Из раннего.Как я и ожидал- чуда не произошло.Ибо не зря Сидр Пердюков дал поиграться зелеными человечками девочкам.Еще Смердюковские амазонки не наигрались! А именно- позвонил в УФО,говорю девочкам,Вы ничего не напутали,деньги действительно мне перечислили? Они:"Нет,еще 9 !!!) сентября,я (мадам одна) лично.Я- расскажите, что дальше.Она- 2-3 дня идет в казначейство,потом на утверждение в ЕРЦ.Потом- в банк,и в течение 5 рабочих дней перевод на карточку.Я - когда ждать.Она- мялась.мялась"Не особо БЫСТРО.2-3 недели." Я чуть со стула не упал.Каждый день по 2 раза в день проверяю карточку в личном кабинете- денег шиш! Даже боюсь предположить,когда придут из стана врага, из логова

супостата мои многострадальные деньги? Кто знает- подскажите ! Итого- уже прошло 16 дней.Права была амазонка из УФО- не быстро)))
Продолжаем разговор

! Как описывал ранее- долг по поднайму с начала года,писал во все инстанции(Комитет ГД по Обороне,МО РФ,прокуратора всех рангов и мастей) , со слов-девочек-амазонок УФО 9 сентября перевели все сумму задолженности.Сегодня 27 сентября.Позвонил в банк, не выдержал, пытал,мучал,пугал.Девочки со страху в ВТБ подняли все платежки,все реестры,платежные поручения.Клянутся,что перечисления денег с УФО нет и не было,звоните в УФО. Набрал вражеский телефон

"Здрасьте, говорю ,так мол и так,денежки за поднайм хочу,обещали,уж извините меня,наглого зеленого человечка, что нарушил Ваш покой". Она(Алимханова) ,уставшим голосом "Я же все Вам поясняла.Все Вам начислено, но вдруг,внезапно,именно на Вас закончились деньги на статье.Когда будут-ХЗ.Удачи,до свидания,целую" Я в шоке"Я же Вам каждые 3-4 дня звоню,Вы же кричали все перечислили,ловите в банке

.Она " Надоели Вы мне, всем объяснять,Вас много- я одна.Ждите,
КОГДА нибудь все равно придут"...... Слов нет, материться нельзя и не хочу,а других слов нет.Фашисты к нашим согражданам,простите за цинизм,во время войны гуманнее относились, чем молодые ,хамоватые девчушки-хохотушки из УФО.ЕРЦ,ДЖО и прочих созданных Смердюковым структур.Сдается мстит мне "золотая" молодежь,ой мсти.За жалобы в их адрес.Удачи всем и терпенья)))