Подольск. мкр. Кузнечики

troff
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение troff » 10 ноя 2010, 19:30

люди подскажите ,пожалуйста, :? справку в ЕГРП нужно брать на каждого члена семьи - на Москву и на Регионы,
и оплачивать тоже на каждого по 100 рубчиков?
И если можно ссылочку на бланк заявки запроса на справку в ЕГРП.
Заранее благодарствую!!!!
Я сделал так:
Заказал выписки на каждого члена семьи(включая несовешеннолетних) по всей РФ (необъятой блин)
буду еще заказывать на москву и МО
да на каждую выписку по 130 рубчиков т.к. комиссия 30 р.
Ссылка на заявку :http://rosreestr.ru:80/upload/www/files ... %D0%BF.XLS

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
люди подскажите ,пожалуйста, :? справку в ЕГРП нужно брать на каждого члена семьи - на Москву и на Регионы,
и оплачивать тоже на каждого по 100 рубчиков?
И если можно ссылочку на бланк заявки запроса на справку в ЕГРП.
Заранее благодарствую!!!!
Я сделал так:
Заказал выписки на каждого члена семьи(включая несовешеннолетних) по всей РФ (необъятой блин)
буду еще заказывать на москву и МО
да на каждую выписку по 130 рубчиков т.к. комиссия 30 р.
Ссылка на заявку :http://rosreestr.ru:80/upload/www/files ... %D0%BF.XLS
Да к стати запрос можно подправить и заполнить в электроне под себя потом распечатать и привезти в управление росреестра

заштатник 2010
Участник

Непрочитанное сообщение заштатник 2010 » 10 ноя 2010, 20:09

вопрос а нада ли супругу тащить в рос реестр ??? или доверенность иметь???

или просто взять её доки и заказывать .....

срочно ответьте

огромное человеческое спасиб0

ALS_1962
Участник

Непрочитанное сообщение ALS_1962 » 10 ноя 2010, 20:28

вопрос а нада ли супругу тащить в рос реестр ??? или доверенность иметь???
Выписка из ЕГРП
выписку из ЕГРП о правах на объект недвижимого имущества на территории РФ и МО выдает
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии
121170, Москва, ул. Поклонная, 13 (м. «Парк Победы»)
+7 (499) 148-82-30 секретарь, +7 (499) 148-89-46,+7 (499) 148-89-52,+7 (499) 148-15-59 автоинформатор
+7 (499) 148-91-04, http://www.rosreestr.ru
Режим работы: ПОНЕДЕЛЬНИК,ПЯТНИЦА,СУББОТА с 9.00 до 17.00
ВТОРНИК,ЧЕТВЕРГ с 9.00 до 19.00
СРЕДА,ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ

На супругу(га) нужна доверенность, заверенная на работе (службе) или личное присутствие. К заявлению прилагается ксерокопия паспорта. На несовершеннолетних детей (на каждого) отдельное заявление плюс ксерокопии св-ва о рождении и паспорта того, кто подает.
100 рублей за каждое заявление пошлина, причем разными квитанциями, их, кстати, как и заявление можно на сайте скачать. Заполнять несложно, только свои данные и подпись, число. Остальное они сами за пару минут заполняют.
Срок исполнения выписок: по РФ – до 1 месяца, по Московской области – 5 рабочих дней (есть смысл заказать обе выписки).
Принимают человек 300 за день.

ВТА ВВС
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ВТА ВВС » 10 ноя 2010, 20:31

СЪЕЗДИЛИ ВЧЕРА В "КУЗНЕЧИКИ". КОРПУС 65, 12 ЭТ. ДОМ, 4 СЕКЦИЯ, 4-Х К.КВ. МЕТРАЖ ПО "ПИСЬМУ" 98,98 ПРОВЕРЯТЬ НЕ СТАЛ. В ДОМЕ ИДЕТ ОТДЕЛКА, ПРО СРОКИ СДАЧИ НЕ У КОГО БЫЛО СПРОСИТЬ Т.К. ДО КВАРТИРЫ ПРОВЕЛ РАБОЧИЙ, ПРОРАБА НЕ БЫЛО. ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПЛАНИРОВКИ - ТАК СЕБЕ, ВЫСТУПЫ, ПРОЕМЫ, ЗАКОУЛКИ. ПРАВДА ЕСТЬ: ТЕМНАЯ КОМНАТА, 2 ТУАЛЕТА, 2 БАЛКОНА (НА КУХНЕ И СКВОЗНОЙ С СОСЕДЯМИ В МЕЛЕНЬКОЙ КОМНАТЕ). ОДНА КОМНАТА ОКОЛО 7 КВ.М., КОМУ ЕЁ? НЕ ОБЩАГА ВЕДЬ. БАЛКОНЫ ЗАСТЕКЛЕНЫ, ПОТОЛКИ ПОКРАШЕНЫ (+). БЫЛИ В СОСЕДНЕЙ ТРЕШКЕ. МЕТРАЖ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ, НО ПОРЯДКА 90 М. ПЛАНИРОВКА КУДА ЛУЧШЕ 4 К.КВ. ОДИН КОРИДОР ЧЕГО СТОИТ. ВСЕ В ТЕМУ :good:
КТО НИБУДЬ ПРО 4-Х К.КВ. В ДРУГИХ КОРПУСАХ МОЖЕТ НАПИСАТЬ?

Ну с моим корешком соседями будете.. у него такая же четырешка на 3 этаже...

papa75
Участник

Непрочитанное сообщение papa75 » 10 ноя 2010, 20:34

100 рублей за каждое заявление пошлина, причем разными квитанциями,
Прошу прощения, а откуда такая информация? Брал около месяца назад выписку из ЕГРП о правах на объект недвижимого имущества на территории Московской области оплачивал на всех членов семьи в одной квитанции, и платил комиссию 30 руб. :?

ALS_1962
Участник

Непрочитанное сообщение ALS_1962 » 10 ноя 2010, 20:52

Прошу прощения, а откуда такая информация?
см.тему Пакет необходимых документов

troff
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение troff » 10 ноя 2010, 20:52

100 рублей за каждое заявление пошлина, причем разными квитанциями,
Прошу прощения, а откуда такая информация? Брал около месяца назад выписку из ЕГРП о правах на объект недвижимого имущества на территории Московской области оплачивал на всех членов семьи в одной квитанции, и платил комиссию 30 руб. :?
Мне тож сказали сто можно было одной

VKS
Новичок

Непрочитанное сообщение VKS » 10 ноя 2010, 21:50

Дайте, если не сложно образец заявления

troff
Участник

Непрочитанное сообщение troff » 10 ноя 2010, 22:00

насколько я понял извещения пошли 28-29 октября сего года
т.е.
1.12 все доки должны быть вДЖО
потом по 1280 пр. 2 месяца на вынесение решения т.е к 1.02.11
потом заключение ДСН и заселение к 1 марта 11 года
У строителей есть еще время...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Дайте, если не сложно образец заявления
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... rt=40#p641

LOLEGE
Новичок

Непрочитанное сообщение LOLEGE » 10 ноя 2010, 22:11

troff - молодца!!! Первопроходчик! Спасибо за инфо!!!

ross
Участник

Непрочитанное сообщение ross » 10 ноя 2010, 22:37

насколько я понял извещения пошли 28-29 октября сего годат.е.1.12 все доки должны быть вДЖОпотом по 1280 пр. 2 месяца на вынесение решения т.е к 1.02.11потом заключение ДСН и заселение к 1 марта 11 годаУ строителей есть еще время...
По 1280 "Решения о предоставлении жилых помещений принимаются уполномоченным органом не позднее чем через ДЕСЯТЬ рабочих дней со дня получения от военнослужащих документов ... и подлежат реализации в срок не более чем ДВА месяца с даты их принятия", поэтому освободить служебку (у кого есть) и заселиться с заключением ДСН необходимо ДО 10.02.11, ИМХО.

vadimm
Участник

Непрочитанное сообщение vadimm » 10 ноя 2010, 22:40

А я бы от Подольска не отказывался и возможно даже не думал бы о продаже квартиры, если бы распределили двушку метров 45 на меня и дочь согласно ЖК (без учета жены у которой была собственность 16 м еще недавно). Но распределили однушку. А на какой хр... она мне далась?

987
Новичок

Непрочитанное сообщение 987 » 10 ноя 2010, 22:48

Добрый вечер! Сеня близкий друг выяснил,почему ему не пришло извещение (в очереди с 2002 г). Выяснял через свои каналы где-то высоко,но все дороги привели к своей же жил.комиссии,которая отправляла в сентябре списки нуждающихся.Банальная опечатка - забили в очередь с 2010-го. Говорит,таких много.Так что совсем не комп выбирал счастливчиков,как всегда человеческий фактор на первом месте. Искренне желаю,чтобы все прояснилось и ВСЕ нуждающиеся получили заветные листки(ну и жилье) разумеется!

бывалый asiat
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение бывалый asiat » 10 ноя 2010, 23:44

[quote="vadimm"]Может кто подскажет, за какую сумму можно будет реально продать однокомнатную (по извещению 41 м, этажа не знаю) в Кузнечиках? Прогнозирую, что при возможной массовой продаже жилья в Кузнечиках, цены мог

Вот из-за этого сообщения даже не поленился зарегистрироваться на данном форуме, который изучаю уже около года. Все это время следил за развитием событий. И вот сейчас интересно наблюдать за "активными новобранцами" (подобно этому) на форуме, которые даже, я думаю, не представляют, что творится в Заполярье, за Уралом, в ДВО, да и вообще, просто, в глубинке... Были и до этого еще пара подобных сообщений. Но на фоне общей истерии по поводу жилья (в Подольске) это режет глаз. ЛЮДИ! Я не верю, что всех нас на столько испортил "квартирный вопрос". Одумайтесь. Получите вы эту жилплощадь, а дальше то ... Что??? ЗАВТРА придет натовский, китайский ботинок и выкинет вас из этой же квартиры. ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ЗДЕСЬ Я СМОТРЮ. ОФИЦЕРЫ АУ??? Я думаю, что этот ресурс читают не только те, кто получил жилье, а те, кто на него претендует. Я вас уверяю, нас снова, как и в прошлый раз (приказы № 115, 400) пытаются отвлечь от самых главных событий в стране (вы хоть, например, знаете сколько будет у вас пенсия?), а больше того внести раздор в наш и без того разобщенный воинский коллектив (принцип распределения жилья - 0). Неужели вы не видите. Нами управляют, над нами потешаются: http://blog.kp.ru/users/alirex/blog/ Сам даже не претендую на получение квартиры в этом регионе, хотя прохожу службу в Ватутинках. Не верю ничему, что говорят с TV.
"Как нет войны - так сукины сыны, а как война - так братцы"

ALS_1962
Участник

Непрочитанное сообщение ALS_1962 » 10 ноя 2010, 23:47

Кто реально прошел процедуру доставки(отправки) копии извещения с корешком №1 или №2 в ДЖО (на Знаменку) - поделитесь опытом. Что Вы получили в качестве документа о подтверждении доставки в 5 дневный срок (или № их входящего на Ваши документы).

Pgk
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pgk » 10 ноя 2010, 23:58

Кто реально прошел процедуру доставки(отправки) копии извещения с корешком №1 или №2 в ДЖО (на Знаменку) - поделитесь опытом. Что Вы получили в качестве документа о подтверждении доставки в 5 дневный срок (или № их входящего на Ваши документы).
Завтра повезу корешки в Москву. Сделали препроводиловку, в которой перечислили номера извещений. С препроводиловки сделали копию на которой заставлю расписаться того, кто у меня примет документы...
Да, ксерокопии корешков с согласием/несогласием сделали и оставили в части на случай дальнейших "разборок" во всем этом бардаке...

Дми1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дми1 » 11 ноя 2010, 00:39

Интересно выслушать мнения - как это можно квартиру выделенную ВАМ по ДСН в реальности быстро продать...а приватизацию ВАМ на блюдечке выложат ? Она, скорей всего, будет мучительной и долгой - через суд (ведь есть еще и кабальный ЖК РФ с 01.03.2005, если к тому моменту еще и "подправят" нынешний ФЗ №76 "О статусе..", то мало не покажется). А как только подпишете ДСН сразу начнется оплачивать ЖКХ (а может даже и раньше - все зависит от наглости управляющей компании, если горит побыстрее "неофициально" вселиться или начать ремонт).
Пишу вам свое мнение: А никто и не говорил, что получил хатку и тут же ее на торги. Понятно, что пройдет немало времени. Внимательнее нужно читать переписку, если вступаете в полемику. Я тут уже писал человеку, что дай бог сейчас ключи а новоселье дай бог весной следующего года. И по моему любому здравомыслящему человеку понятно что на сбор остальных документов,итд итп потребуется еще время. Разговор изначально был не о том.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Вот из-за этого сообщения даже не поленился зарегистрироваться на данном форуме, который изучаю уже около года. Все это время следил за развитием событий. И вот сейчас интересно наблюдать за "активными новобранцами" (подобно этому) на форуме, которые даже, я думаю, не представляют, что творится в Заполярье, за Уралом, в ДВО, да и вообще, просто, в глубинке... Были и до этого еще пара подобных сообщений. Но на фоне общей истерии по поводу жилья (в Подольске) это режет глаз. ЛЮДИ! Я не верю, что всех нас на столько испортил "квартирный вопрос". Одумайтесь. Получите вы эту жилплощадь, а дальше то ... Что??? ЗАВТРА придет натовский, китайский ботинок и выкинет вас из этой же квартиры. ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ЗДЕСЬ Я СМОТРЮ. ОФИЦЕРЫ АУ??? Я думаю, что этот ресурс читают не только те, кто получил жилье, а те, кто на него претендует. Я вас уверяю, нас снова, как и в прошлый раз (приказы № 115, 400) пытаются отвлечь от самых главных событий в стране (вы хоть, например, знаете сколько будет у вас пенсия?), а больше того внести раздор в наш и без того разобщенный воинский коллектив (принцип распределения жилья - 0). Неужели вы не видите. Нами управляют, над нами потешаются: http://blog.kp.ru/users/alirex/blog/ Сам даже не претендую на получение квартиры в этом регионе, хотя прохожу службу в Ватутинках. Не верю ничему, что говорят с TV.
Есть идея как улучшить мир? Вы делитесь, мы то вас поддержим. А что дальше? Обсасывать, то что творится можно очень долго.

spy
Активный новичок

Re: Подольск

Непрочитанное сообщение spy » 11 ноя 2010, 00:40

Сам даже не претендую на получение квартиры в этом регионе, хотя прохожу службу в Ватутинках. Не верю ничему, что говорят с TV.
Почему не претендуете? Я бы свою служебку в Ватутях за собой оставил, только кто позволит? Вы на блоге В.Н.Б. под каким ником?

бывалый asiat
Активный новичок

Непрочитанное сообщение бывалый asiat » 11 ноя 2010, 10:47

Сам даже не претендую на получение квартиры в этом регионе, хотя прохожу службу в Ватутинках. Не верю ничему, что говорят с TV.
Почему не претендуете? Я бы свою служебку в Ватутях за собой оставил, только кто позволит? Вы на блоге В.Н.Б. под каким ником?
Здравствуйте! Не претендую потому, что вижу, кому и как происходит распределение. За последние два года в нашу часть не поступило ни одного предложения, не говоря уж о реальных квартирах. Мимо Кузнечиков проезжаю почти каждый день. Этот район вырос на глазах у всей нашей семьи. И каждый раз бросаю косые взгляды и жду с надеждой, что вот и нам может повезет. И вот дождались. Началось распределение. И какой бардак! А может и не бардак, а может все делается по сценарию... Надеюсь, что предложат хотя бы в пределах Московской области. А в Ватутах я бы и сам не прочь заселиться. Только ведь я там не живу, а только служу, если это можно еще назвать службой. Дослуживаю. Живу в ВДО на 45-м км. Калужского ш.
Что касаемо блога В.Н.Б., то я там часто просматриваю записи отставного полковника и читаю комментарии. А ник мой alirex там еще нигде не засветился, потому что недавно (меньше недели) я там зарегистрировался. Но создал свой блог: http://blog.kp.ru/users/alirex/blog/ Добро пожаловать! Буду рад пообщаться.

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Есть идея как улучшить мир? Вы делитесь, мы то вас поддержим. А что дальше? Обсасывать, то что творится можно очень долго.
И вам здрасьте! Согласен, что написал не совсем по теме этой ветке, но уж больно накатило. С каким цинизмом некоторые относятся к проблеме жилья, что позволяют тут себе сравнивать стоимость квадратного метра в том или ином районе Подмосковья с целью получения быстрой наживы после продажи оного. Думайте, что пишите здесь! Или не лезьте сюда и вовсе. А на счет того, как можно улучшить мир, то готов пообщаться, но, естественно, не в этой ветке форума. К примеру можно здесь: http://blog.kp.ru/users/alirex/blog/. С уважением!
"Как нет войны - так сукины сыны, а как война - так братцы"

Дми1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дми1 » 11 ноя 2010, 11:02

И вам здрасьте! Согласен, что написал не совсем по теме этой ветке, но уж больно накатило. С каким цинизмом некоторые относятся к проблеме жилья, что позволяют тут себе сравнивать стоимость квадратного метра в том или ином районе Подмосковья с целью получения быстрой наживы после продажи оного. Думайте, что пишите здесь! Или не лезьте сюда и вовсе. А на счет того, как можно улучшить мир, то готов пообщаться, но, естественно, не в этой ветке форума. К примеру можно здесь: http://blog.kp.ru/users/alirex/blog/. С уважением!
Научитесь мыслить позитивно и радоваться за других. Я лично нисколько не сомневаюсь, что и нам что то перепадет. Дело времени. И не вам решать, что делать конкретному человеку со своим жильем.

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 11 ноя 2010, 11:41

С каким цинизмом некоторые относятся к проблеме жилья, что позволяют тут себе сравнивать стоимость квадратного метра в том или ином районе Подмосковья с целью получения быстрой наживы после продажи оного.
А в чем цинизм? Какая, блин, нажива? Люди живут в Москве, семьи завязаны на Москву (учеба, работа, и т.д.), стоят на очереди на Москву. Для чего им Подольск?! Ситуации же разные-если Вам из Ватутинок Подольск подходит, то другим из Москвы совершенно нет... и для того и спрашивают, чтобы продав хату в Подольске, купить не на Рублевке, а все же поближе к месту нынешнего проживания.

vadimm
Участник

Непрочитанное сообщение vadimm » 11 ноя 2010, 12:21

С каким цинизмом некоторые относятся к проблеме жилья, что позволяют тут себе сравнивать стоимость квадратного метра в том или ином районе Подмосковья с целью получения быстрой наживы после продажи оного.
Здравствуйте! Дорогой товарищ, прежде чем обвинять в цинизме, надо знать ситуацию и что кроме 45-го км подмосковья есть еще и 105-й км оного, где, за вурученные от продажи однушки в тех-же Кузнечиках деньги, возможно можно не наживиться, а купить маленькую двушку на семью из трех человек, которая и так согласно Жилищному кодексу положена. И нечего щеки раздувать. А в тех районах я служил 17 лет после училища, не сомневайтесь.
Спасибо за внимание! Извините, что не по теме.

weras68
Активный новичок

Подольск

Непрочитанное сообщение weras68 » 11 ноя 2010, 13:03

Подскажите пожалуйста как узнать, числюсь ли я в электронной очереди в ДЖО. Сейчас у нас пришли письма счастья на подольск. Я двумя ногами и руками за ПОДОЛЬСК. Хотелось бы знать, может и мне что перепадет в кузнечиках

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 11 ноя 2010, 13:28

Давали бы в избранном ПМЖ, народ бы и не завязывался на "купи-продайки". Чаще всего, продажа квартир связана с дальнейшим решением жилищного вопроса.
как узнать, числюсь ли я в электронной очереди в ДЖО.
Напишите в ДЖО или его региональное управление, к которому относитесь: О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1280)
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

weras68
Активный новичок

Непрочитанное сообщение weras68 » 11 ноя 2010, 13:37

Писать это хорошо. Но это же может затануться на месяцы, да и если командир узнает то голова с плеч.
В СМИ была информация что в интернете можно посмотреть, а точнее на сайте мил.ру. Но там конечно же ничего нет. А по какому принципу приходят письма счастья, известно только ДЖО. Может кто располагает какими нибудь контактными телефонами ДЖО (кроме тех что в инете, там то занято, то автоответчик. Наверняка не я один такой страждущий узнать об очереди)

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 11 ноя 2010, 13:44

да и если командир узнает то голова с плеч.
Командир должен быть сам заинтересован, потому как если вас ТАМ нет, то и держать Вас в части оснований НЕТ. Не увольнять до получения жилья в ИПМЖ - распространяется на признанных нуждающимся в таком жилье, поэтому - надо совместно с командирами этот вопрос решать,имхо.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

weras68
Активный новичок

Непрочитанное сообщение weras68 » 11 ноя 2010, 14:05

если командин заинтересован. Н нас сейчас командиром является гражданский (до увольнения был у нас нач. тыла). И он в этом сейчас мало заинтересован. Даже очередь внутри части является особо охраняемым объектом. Список очердников висит, только там еще числятся люди которые 5 лет назад получили жилье.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 11 ноя 2010, 14:08

weras68,
Первые извещения о принятии на учет должны быть примерно в декабре, когда согласно пр.1280 рассмотреть обязаны документы. Как в реалиях - вряд ли кто возьмется прогнозы давать.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Серый Бау
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Серый Бау » 11 ноя 2010, 14:59

Подскажите пожалуйста в кузнечиках дом 99-31 секцию 2 на какой стадии постройки

LMur
Участник

Непрочитанное сообщение LMur » 11 ноя 2010, 15:14

С каким цинизмом некоторые относятся к проблеме жилья, что позволяют тут себе сравнивать стоимость квадратного метра в том или ином районе Подмосковья с целью получения быстрой наживы после продажи оного. Думайте, что пишите здесь! Или не лезьте сюда и вовсе.
Извините, но Вы пишете полный бред.
О какой наживе идет речь? :twisted:
Между прочим, многие здесь присутствующие форумчане должны получить жилье в Москве, а им предлагают Подольск. И кто на ком нажился...останется еще вопросом.
А оценка квадратного метра :D ничего циничного здесь не вижу, каждый пытается решить свои жилищные вопросы по своему, и каждый вправе выбирать где ему потом жить и сколько придется, возможно, доплачивать ... за это местожительство.
Вы вот о пенсии говорите, а знаете ли Вы, что многим она и не светит, т.к. некоторых сокращают за год до нее. Вот это цинизм, мне кажется. :twisted:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»