Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

zbignich
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zbignich » 03 ноя 2012, 08:04

bodya72
Спасибо.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
slavok
К управляющему не успел, рабочее время закончилось, собираюсь к нему после праздников побеседовать на тему: где ключи от домофона, плату выставили, где паспорта на счетчики, кто и когда бвдет устранять указанные мной в акте недостатки и т.д. В кассе предложили самому вычиркнуть строительный мусор после того как я заявил, что не собираюсь платить

evgen75
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение evgen75 » 03 ноя 2012, 08:24

Немного позитива. Сегодня получил ключи Кожедуба, 10, 6 подъезд. Все фунциклирует: вода, отопление, свет, лифт. У охраны не оказалось ключей от домофона. Оплата со дня приема дома УК, с 22 октября. Никто никого не насилует заключать договор с ук и платить счетчики, мусор и т.п.. Сдал доки на регистацию по живой очереди, прехал в Авиаторов в 11.00, но тут скорее повезло. В целом один позитив.
Скажите а там уже кто нибудь живёт или так и пустует дом я тоже там же получил квартиру

zbignich
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zbignich » 03 ноя 2012, 10:07

evgen75
На стоянке возле дома машины стоят, а вот живет кто-то или нет точно сказать не могу. Хотя если судить по 6подъезду жить уже можно:все есть. Сам переезжать пока не планирую, впереди увольнение с военной службы, там посмотрим. На моем этаже две двушки, в т.ч. моя, и две однушки. Однушки опечатаны УК.

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 03 ноя 2012, 11:01

На стоянке возле дома машины стоят, а вот живет кто-то или нет точно сказать не могу. Хотя если судить по 6подъезду жить уже можно:все есть. Сам переезжать пока не планирую, впереди увольнение с военной службы, там посмотрим. На моем этаже две двушки, в т.ч. моя, и две однушки. Однушки опечатаны УК.
Прочитал вчера форум 30 мкр Авиаторов(отдельный),что касается домов 1 и 2 квартала по заселению.Судя по сообщениям треть квартир этих домов просто пустует(опечатаны УК).1ноября мой товарищ был в нашем тер.отделении ЗРУЖО МО РФ и при нем местный начальник позвонил своему боссу в Питер по поводу свободного жилья в мкр Авиаторов Балашиха и ему сообщили свободных квартир там ноль! Остается верить,что на эти 33% квартир вручены военным извещения и скоро будут эти квартиры заселены или опять по ушам.... :? Наверное у нас богатое гос-во и оно готово содержать две армии:штатную и распоряженцев. :(

spectra
Активный новичок

Непрочитанное сообщение spectra » 04 ноя 2012, 01:24

ВИТАСС писал(а):
Кто в курсе,как продвигается стройка нового мкр для военных в Балашихе(16 мкр,который между Авиаторами и Гагарина)?

Витасс, не хочу Вас расстраивать. Менял тут недавно пачпорт по месту регистрации ( ТП №5 по Балашихе, это мкр. Заря), поинтересовался про этот мкр., так паспортистка сказала , что там только коммерческое жильё. Спросил: "откуда ветер", ответ: "ну же работаем в ФМС".
Здесь путаница наверное произошла. :) Скорее всего, паспортистка говорила о другом микр. Между микр.Гагарина и микр.Авиаторов действительно строится ещё один микр. И там только коммерческое жильё. Но он называется "Лесной городок". А рядом с Авиаторов, не доезжая "Лесной городок" строится 3-ий квартал микр.Авиаторов. Вот там и висит плакат сообщающий о том, что заказчик МО РФ. :)
Витасс, по поводу строящихся домов, если что-то интересует, спросите у меня в личку, дабы не засорять ветку.

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 04 ноя 2012, 01:41

Нашли кого слушать паспартистку.Сам министр еще не определился со своими хотелками,а тут паспортистка.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 04 ноя 2012, 08:10

Нашли кого слушать паспартистку.Сам министр еще не определился со своими хотелками,а тут паспортистка.
Какая паспортистка сейчас не мечтает стать начальницей ДЖО? :)
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

zgthtw
Активный участник

Re: Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

Непрочитанное сообщение zgthtw » 04 ноя 2012, 10:36

здравствуйте уважаемые жители 30-го микрорайона!Мы,жители микрорайона Кузнечики,просим поддержать нас в решении проблемы почтового обслуживания жителей района! Заранее спасибо!
http://democrator.ru/problem/9032
обращайтесь за поддержкой в трудную минуту!поможем,чем сможем ;)

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 05 ноя 2012, 01:19

здравствуйте уважаемые жители 30-го микрорайона!Мы,жители микрорайона Кузнечики,просим поддержать нас в решении проблемы почтового обслуживания жителей района!
Да без проблем. Всегда пожалуйста. У нас такой же бардачелло, только еще хуже.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

zbignich
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zbignich » 05 ноя 2012, 18:36

Подскажите те, кто знает: заказать и получить выписку из Росреестра можно только по месту жилого помещения, в данном случае Балашиха, Авиаторов, или это не принципиально и можно получить такую выписку например в одинцовском отделе росреестра?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Речь идет о выписке о зарегистрировааных правах на квартиру для последующей приватизации

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
И если не трудно, адрес в Балашихе, где такую выписку можно заполучить. Видел несколько варинтов, в т.ч. на Октябрьской, 10, Советской, 4 и еще где-то.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 05 ноя 2012, 18:37

Через сайт ГосУслуг можете вообще ее заказать с получением по почте.

zbignich
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zbignich » 05 ноя 2012, 19:02

А есть такие, кто получил через сайт Госуслуги?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если есть, поделитесь опытом, пожалуйста!

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 05 ноя 2012, 20:06

И если не трудно, адрес в Балашихе, где такую выписку можно заполучить. Видел несколько варинтов, в т.ч. на Октябрьской, 10, Советской, 4 и еще где-то.
Можно и там , и там,лучше на Отябрьской по живой очереди,два окошка принимают без обеда.Услуга платная 200 руб.

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 05 ноя 2012, 20:13

Нашли кого слушать паспартистку.
Какая паспортистка сейчас не мечтает стать начальницей ДЖО?
...зря Вы так, комрады.... Замечательная Женщина ( с большой буквы), жена в/сл., представитель всех воинов Главкомата в ФМС, скольким нашим войнам помогла!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

zbignich
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zbignich » 05 ноя 2012, 20:45

ОЛЬЧА
Спасибо, а оплатить там же можно. Посмотрел по карте, добраться до Октябрьской из Авиаторов не просто, может кто подскажет номер автобусв, маршрутки

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 05 ноя 2012, 21:02

...зря Вы так, комрады.... Замечательная Женщина ( с большой буквы), жена в/сл., представитель всех воинов Главкомата в ФМС, скольким нашим войнам помогла!
Может и так.
А что, собственно, плохого в этой мечте?
Ладно, флуд завершаем. Сам подаю дурной пример :(

Калибр
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Калибр » 06 ноя 2012, 15:40

Подскажите, кто знает, мне сегодня выдали "Решение о предоставлении жилья по ДСН". Сам ДСН не дали, заставляют общагу сдавать, хотя нотариальное обязательство в деле есть. Вроде как с этим решением я могу вселяться в предоставленную квартиру. Так ли это? Или у УК свои мысли на этот счет: нет ДСН - нет ключей. Может кто подскажет телефон УК - ни по одному трубку не берут.
Мой знакомый вселялся по решению. Единственный минус - его просто обязали в УК заключить с ними договор.

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 06 ноя 2012, 16:01

Тем кто спрашивал, извещения дают, сегодня высветилось, хоть и не без помощи суда с ДЖО.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 06 ноя 2012, 17:21

Тем кто спрашивал, извещения дают, сегодня высветилось, хоть и не без помощи суда с ДЖО.
Вам на какой дом выписали? На один из четырех,что писалось ранее на стр 325 данной ветки ?

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 06 ноя 2012, 17:46

Вам на какой дом выписали? На один из четырех,что писалось ранее на стр 325 данной ветки ?
Нет летная1 дом заселен еще в начале 2011. Вот надо было квартире два года пустой стоять, а мне все это время кое огого чем груши околачивать за 40 косарей, вот она экономная экономика эффективных менеджеров, то-же попавших то-ли под ОШМ, то-ли под статью :D в общем Толи пипец :twisted:
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская

Alex.sav
Участник

Непрочитанное сообщение Alex.sav » 06 ноя 2012, 18:31

А кто-то ведь не верил, что подача документов в суд ускоряет процесс получения извещения... И только надежная японская техника медленно и методично пробивает брешь в стене корупции и общего разгильдяйства ДЖО :D

Инчик
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Инчик » 06 ноя 2012, 18:33

Нет летная1 дом заселен еще в 2011. Вот надо было квартире два года пустой стоять, а мне все это время кое огого чем груши околачивать за 40 косарей, вот она экономная экономика эффективных менеджеров, то-же попавших то-ли под ОШМ, то-ли под статью :D
Во-во, это, как раз то, о чем я все время твержу - очень (ну о-очень) много пустых квартир в уже более года заселяемых домах !!! :P
Toyota !!! От души поздравляем !!! :irinka: :drink: :good:

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 06 ноя 2012, 18:33

Спасибо,Спасибо за технику, она действительно заслуживает уважения, но это нам уже на автору... :D
- А потом?
Фаина Раневская

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 06 ноя 2012, 19:55

toyota писал(а):
ВИТАСС писал(а):

Нет летная1 дом заселен еще в 2011. Вот надо было квартире два года пустой стоять, а мне все это время кое огого чем груши околачивать за 40 косарей, вот она экономная экономика эффективных менеджеров, то-же попавших то-ли под ОШМ, то-ли под статью

Во-во, это, как раз то, о чем я все время твержу - очень (ну о-очень) много пустых квартир в уже более года заселяемых домах !!!
Мне распределили на Нестерова, 1. Дом сдан еще в марте 2011 года, но много квартир стоят пустыми.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 06 ноя 2012, 20:04

Вот вот старый знакомый, вот он момент когда в сух пай лезть необходимо.
- А потом?
Фаина Раневская

Alex64
Активный участник

Непрочитанное сообщение Alex64 » 06 ноя 2012, 20:12

летная1 дом заселен еще в начале 2011.
Отказная... Я в сентябре 2011 года от 1 этажа на Лётной отказался :oops: , она вроде как не заселена. Квартира №135.
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 06 ноя 2012, 20:48

Этаж не первый, там подъездов как в китайской стене, еще не смотрел, да и костер только разгорается.
P.S. там квартир около семисот. Да и ладно, дембельнуться бы побыстрее, стройка дома в Салтыковке вложений требует. Знаю что распошека,средний этаж, может и покупатель найдется.
- А потом?
Фаина Раневская

Лира
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Лира » 06 ноя 2012, 22:24

Во-во, это, как раз то, о чем я все время твержу - очень (ну о-очень) много пустых квартир в уже более года заселяемых домах !!! :P
Свободные, это не значит нераспределенные. Для примера. У нашего знакомого уже с ноября 2011 года (уже год) лежит готовый ДСН, я не оговорилась, не извещение получил год назад, а готовый ДСН лежит, по определенным обстоятельствам пока не готов его забирать.
Он не отказался от квартиры, но пока не готов взять ДСН. Квартира незаселенная, но не значит, что она свободная (ничья).

ocherednikKS
Активный участник

Непрочитанное сообщение ocherednikKS » 06 ноя 2012, 22:53

Квартиры никто не смотрел, наверное.
Вложения
Колдлунова,10.jpg
Колдунова, 6 -1.jpg
Колдунова, 6 -2.jpg
Колдунова, 6 -3.jpg

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 06 ноя 2012, 22:55

готовый ДСН лежит
где лежит? В ДЖО? Удивительное дело, если он (ДСН) все еще имеет силу, а квартира не перераспределена. Либо у него есть знакомые в ДЖО, которые "держат" для него конкретную квартиру, либо он просто не в курсе, в каком состоянии его ДСН.
Вчера знакомый сказал, что окна во многих домах вечерами редко где светятся, в основном, все погружено в темноту. Но, удивительно, что светятся верхние и нижние этажи

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»