Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
bodya72
Спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
slavok
К управляющему не успел, рабочее время закончилось, собираюсь к нему после праздников побеседовать на тему: где ключи от домофона, плату выставили, где паспорта на счетчики, кто и когда бвдет устранять указанные мной в акте недостатки и т.д. В кассе предложили самому вычиркнуть строительный мусор после того как я заявил, что не собираюсь платить
Спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
slavok
К управляющему не успел, рабочее время закончилось, собираюсь к нему после праздников побеседовать на тему: где ключи от домофона, плату выставили, где паспорта на счетчики, кто и когда бвдет устранять указанные мной в акте недостатки и т.д. В кассе предложили самому вычиркнуть строительный мусор после того как я заявил, что не собираюсь платить
Re:
#6812Скажите а там уже кто нибудь живёт или так и пустует дом я тоже там же получил квартируНемного позитива. Сегодня получил ключи Кожедуба, 10, 6 подъезд. Все фунциклирует: вода, отопление, свет, лифт. У охраны не оказалось ключей от домофона. Оплата со дня приема дома УК, с 22 октября. Никто никого не насилует заключать договор с ук и платить счетчики, мусор и т.п.. Сдал доки на регистацию по живой очереди, прехал в Авиаторов в 11.00, но тут скорее повезло. В целом один позитив.
evgen75
На стоянке возле дома машины стоят, а вот живет кто-то или нет точно сказать не могу. Хотя если судить по 6подъезду жить уже можно:все есть. Сам переезжать пока не планирую, впереди увольнение с военной службы, там посмотрим. На моем этаже две двушки, в т.ч. моя, и две однушки. Однушки опечатаны УК.
На стоянке возле дома машины стоят, а вот живет кто-то или нет точно сказать не могу. Хотя если судить по 6подъезду жить уже можно:все есть. Сам переезжать пока не планирую, впереди увольнение с военной службы, там посмотрим. На моем этаже две двушки, в т.ч. моя, и две однушки. Однушки опечатаны УК.
Прочитал вчера форум 30 мкр Авиаторов(отдельный),что касается домов 1 и 2 квартала по заселению.Судя по сообщениям треть квартир этих домов просто пустует(опечатаны УК).1ноября мой товарищ был в нашем тер.отделении ЗРУЖО МО РФ и при нем местный начальник позвонил своему боссу в Питер по поводу свободного жилья в мкр Авиаторов Балашиха и ему сообщили свободных квартир там ноль! Остается верить,что на эти 33% квартир вручены военным извещения и скоро будут эти квартиры заселены или опять по ушам....На стоянке возле дома машины стоят, а вот живет кто-то или нет точно сказать не могу. Хотя если судить по 6подъезду жить уже можно:все есть. Сам переезжать пока не планирую, впереди увольнение с военной службы, там посмотрим. На моем этаже две двушки, в т.ч. моя, и две однушки. Однушки опечатаны УК.

Здесь путаница наверное произошла.ВИТАСС писал(а):
Кто в курсе,как продвигается стройка нового мкр для военных в Балашихе(16 мкр,который между Авиаторами и Гагарина)?
Витасс, не хочу Вас расстраивать. Менял тут недавно пачпорт по месту регистрации ( ТП №5 по Балашихе, это мкр. Заря), поинтересовался про этот мкр., так паспортистка сказала , что там только коммерческое жильё. Спросил: "откуда ветер", ответ: "ну же работаем в ФМС".

Витасс, по поводу строящихся домов, если что-то интересует, спросите у меня в личку, дабы не засорять ветку.
Нашли кого слушать паспартистку.Сам министр еще не определился со своими хотелками,а тут паспортистка.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Какая паспортистка сейчас не мечтает стать начальницей ДЖО?Нашли кого слушать паспартистку.Сам министр еще не определился со своими хотелками,а тут паспортистка.

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
#6818здравствуйте уважаемые жители 30-го микрорайона!Мы,жители микрорайона Кузнечики,просим поддержать нас в решении проблемы почтового обслуживания жителей района! Заранее спасибо!
http://democrator.ru/problem/9032
обращайтесь за поддержкой в трудную минуту!поможем,чем сможем
http://democrator.ru/problem/9032
обращайтесь за поддержкой в трудную минуту!поможем,чем сможем

Re: Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
#6819Да без проблем. Всегда пожалуйста. У нас такой же бардачелло, только еще хуже.здравствуйте уважаемые жители 30-го микрорайона!Мы,жители микрорайона Кузнечики,просим поддержать нас в решении проблемы почтового обслуживания жителей района!
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
Подскажите те, кто знает: заказать и получить выписку из Росреестра можно только по месту жилого помещения, в данном случае Балашиха, Авиаторов, или это не принципиально и можно получить такую выписку например в одинцовском отделе росреестра?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Речь идет о выписке о зарегистрировааных правах на квартиру для последующей приватизации
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
И если не трудно, адрес в Балашихе, где такую выписку можно заполучить. Видел несколько варинтов, в т.ч. на Октябрьской, 10, Советской, 4 и еще где-то.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Речь идет о выписке о зарегистрировааных правах на квартиру для последующей приватизации
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
И если не трудно, адрес в Балашихе, где такую выписку можно заполучить. Видел несколько варинтов, в т.ч. на Октябрьской, 10, Советской, 4 и еще где-то.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Через сайт ГосУслуг можете вообще ее заказать с получением по почте.
А есть такие, кто получил через сайт Госуслуги?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если есть, поделитесь опытом, пожалуйста!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если есть, поделитесь опытом, пожалуйста!
Можно и там , и там,лучше на Отябрьской по живой очереди,два окошка принимают без обеда.Услуга платная 200 руб.И если не трудно, адрес в Балашихе, где такую выписку можно заполучить. Видел несколько варинтов, в т.ч. на Октябрьской, 10, Советской, 4 и еще где-то.
- slavok
- Заслуженный участник
Нашли кого слушать паспартистку.
...зря Вы так, комрады.... Замечательная Женщина ( с большой буквы), жена в/сл., представитель всех воинов Главкомата в ФМС, скольким нашим войнам помогла!Какая паспортистка сейчас не мечтает стать начальницей ДЖО?
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
ОЛЬЧА
Спасибо, а оплатить там же можно. Посмотрел по карте, добраться до Октябрьской из Авиаторов не просто, может кто подскажет номер автобусв, маршрутки
Спасибо, а оплатить там же можно. Посмотрел по карте, добраться до Октябрьской из Авиаторов не просто, может кто подскажет номер автобусв, маршрутки
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Может и так....зря Вы так, комрады.... Замечательная Женщина ( с большой буквы), жена в/сл., представитель всех воинов Главкомата в ФМС, скольким нашим войнам помогла!
А что, собственно, плохого в этой мечте?
Ладно, флуд завершаем. Сам подаю дурной пример

Re:
#6827Мой знакомый вселялся по решению. Единственный минус - его просто обязали в УК заключить с ними договор.Подскажите, кто знает, мне сегодня выдали "Решение о предоставлении жилья по ДСН". Сам ДСН не дали, заставляют общагу сдавать, хотя нотариальное обязательство в деле есть. Вроде как с этим решением я могу вселяться в предоставленную квартиру. Так ли это? Или у УК свои мысли на этот счет: нет ДСН - нет ключей. Может кто подскажет телефон УК - ни по одному трубку не берут.
Тем кто спрашивал, извещения дают, сегодня высветилось, хоть и не без помощи суда с ДЖО.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Вам на какой дом выписали? На один из четырех,что писалось ранее на стр 325 данной ветки ?Тем кто спрашивал, извещения дают, сегодня высветилось, хоть и не без помощи суда с ДЖО.
Нет летная1 дом заселен еще в начале 2011. Вот надо было квартире два года пустой стоять, а мне все это время кое огого чем груши околачивать за 40 косарей, вот она экономная экономика эффективных менеджеров, то-же попавших то-ли под ОШМ, то-ли под статьюВам на какой дом выписали? На один из четырех,что писалось ранее на стр 325 данной ветки ?

- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
А кто-то ведь не верил, что подача документов в суд ускоряет процесс получения извещения... И только надежная японская техника медленно и методично пробивает брешь в стене корупции и общего разгильдяйства ДЖОТем кто спрашивал, извещения дают, сегодня высветилось, хоть и не без помощи суда с ДЖО.

Re:
#6832Во-во, это, как раз то, о чем я все время твержу - очень (ну о-очень) много пустых квартир в уже более года заселяемых домах !!!Нет летная1 дом заселен еще в 2011. Вот надо было квартире два года пустой стоять, а мне все это время кое огого чем груши околачивать за 40 косарей, вот она экономная экономика эффективных менеджеров, то-же попавших то-ли под ОШМ, то-ли под статьюВам на какой дом выписали? На один из четырех,что писалось ранее на стр 325 данной ветки ?

Toyota !!! От души поздравляем !!!

Спасибо,Спасибо за технику, она действительно заслуживает уважения, но это нам уже на автору... 

- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Мне распределили на Нестерова, 1. Дом сдан еще в марте 2011 года, но много квартир стоят пустыми.toyota писал(а):
ВИТАСС писал(а):
Вам на какой дом выписали? На один из четырех,что писалось ранее на стр 325 данной ветки ?
Нет летная1 дом заселен еще в 2011. Вот надо было квартире два года пустой стоять, а мне все это время кое огого чем груши околачивать за 40 косарей, вот она экономная экономика эффективных менеджеров, то-же попавших то-ли под ОШМ, то-ли под статью
Во-во, это, как раз то, о чем я все время твержу - очень (ну о-очень) много пустых квартир в уже более года заселяемых домах !!!
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Вот вот старый знакомый, вот он момент когда в сух пай лезть необходимо.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Отказная... Я в сентябре 2011 года от 1 этажа на Лётной отказалсялетная1 дом заселен еще в начале 2011.

Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Этаж не первый, там подъездов как в китайской стене, еще не смотрел, да и костер только разгорается.
P.S. там квартир около семисот. Да и ладно, дембельнуться бы побыстрее, стройка дома в Салтыковке вложений требует. Знаю что распошека,средний этаж, может и покупатель найдется.
P.S. там квартир около семисот. Да и ладно, дембельнуться бы побыстрее, стройка дома в Салтыковке вложений требует. Знаю что распошека,средний этаж, может и покупатель найдется.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Re: Re:
#6838Свободные, это не значит нераспределенные. Для примера. У нашего знакомого уже с ноября 2011 года (уже год) лежит готовый ДСН, я не оговорилась, не извещение получил год назад, а готовый ДСН лежит, по определенным обстоятельствам пока не готов его забирать.Во-во, это, как раз то, о чем я все время твержу - очень (ну о-очень) много пустых квартир в уже более года заселяемых домах !!!![]()
Он не отказался от квартиры, но пока не готов взять ДСН. Квартира незаселенная, но не значит, что она свободная (ничья).
-
- Активный участник
где лежит? В ДЖО? Удивительное дело, если он (ДСН) все еще имеет силу, а квартира не перераспределена. Либо у него есть знакомые в ДЖО, которые "держат" для него конкретную квартиру, либо он просто не в курсе, в каком состоянии его ДСН.готовый ДСН лежит
Вчера знакомый сказал, что окна во многих домах вечерами редко где светятся, в основном, все погружено в темноту. Но, удивительно, что светятся верхние и нижние этажи
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»