странно видеть Вас здесь, если Вы все делаете всегда как надо (если я правильно понял Вашу принадлежность к одному из типов). Основываю свои доводы на законодательсве РФ. Без обид

Я просто помогаю, чем могу, у меня всё Ок! Мне не нравится, когда государство или представители государства занимаются кидаловом!Защитник Отечества,
странно видеть Вас здесь, если Вы все делаете всегда как надо
А какой Вы имеете в виду законопроект ? по внесению изменений в ст.23 или 15.1?Всё, депутаты ушли на каникулы, законопроект переносится на весеннюю сессию, если Правительство РФ это сделает. Будем ждать!
Мы же петицию писали на ст. 15.1, значит про неё имел ввиду, зачем нам ст. 23 инициировать...А какой Вы имеете в виду законопроект ? по внесению изменений в ст.23 или 15.1?
МО является разработчиком законопроекта, поэтому к нему и направили письмо ему. А кто ж еще может дать ответ о несогласившихся согласовать законопроект? Или других причинах его непродвижения в ГД?Получил ответ из правительства,№ И-90104 от 04.12.2014 Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации, рассмотрено и... направлено в Минобороны России.
Надежда остается? Ну, наверное, только для тех, кого еще не осчастливили предложением квартиры, проверкой документов и выявлением имеющегося жилья и сделок с имевшимися... Дай бог, чтоб так было и рассмотрят в весенней сессии.мне пришел ответ из Совета Федерации, что типа правки ст 15 будут рассмотрены на весенней сессии 2015 года
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечениюкакие изменения планировались в ст.15.1 ?
Мне пришел сегодня ответ с минфина -данный законопроект нами не поддержан!!!!
Это сразу было понятно, что проект затормозился из-за Минфина, почему и составили обращение к Медведеву, он же Премьер-министр!Как говорится Ч.Т.Д...
понятно, что проект затормозился из-за Минфина, почему и составили обращение к Медведеву, он же Премьер-министр!
А премьер-министр его и не читал! Не барское это дело.Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации, рассмотрено и ... направлено в Минобороны России.
Ссылка на это сообщение - Вопросы к РГ по жилищному обеспечению.По имеющейся информации из компетентных источников, данный процесс будет урегулирован законодательно в январе 2015 г. Данный вопрос больше на РГ не задается, он урегулирован серьезными мужами Отечества, в первых числах сентября
Не могли бы Вы выложить скан или фото ответа из Совета Федерации?мне пришел ответ из Совета Федерации, что типа правки ст 15 будут рассмотрены на весенней сессии 2015 года
Навряд ли! Самое оптимистичное - это март-апрель, при условии, если МЫ за ДВА месяца задолбаем ИХ пояснениями к законопроекту...Также поздравляю сотрудников Министерства финансов РФ, может у них проснётся совесть и в январе согласуют поправки!!!
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей