трудовая книжка - как одно из подтверждений работы в Москве. Домохозяйке, возможно, будет предложено каким-то иным способом доказать свое пребывание в этом городе. Я не была в таком статусе, не могу сказать, как с этим "бороться"? Пока все это на уровне проектов.petrovich5 писал(а):
Домохозяйка по уходу за детьми, например.
И почему вторая не может иметь региональной выплаты?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
полная лажа и противоречит конституции о равных правах и равных возможностях, Конст. суд не пропустит"Мы сейчас всерьез обсуждаем предложения москвичей, которые считают целесообразным введение в городе некоего "ценза оседлости", согласно которому, скажем, право на региональную доплату пенсионер сможет получить в случае, если он хотя бы 10 лет отработал в Москве", - пояснил министр столичного правительства.
- Офицер
- Заслуженный участник
в ВУ МО данные собирают в универе и потом отправляют джобуинам...остальной мераж добрать не получится- основное условие- РАССЛУЖЕБЛИВАЕШЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ, ОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯа кому подавать данные? В ДЖО? Каким образом? Или в своей части? Оспидя, уже не знаешь, что и ожидать. Интересно, а можно расслужебить, а остальной метраж добрать в виде однушки?

Добавлено спустя 47 минут 30 секунд:
к примеру, какие?Например квартиры в Салтыковке дороже, чем в некоторых районах Москвы.

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Капотня - не самый дешевый вариант. Есть еще Щербинка или даже Кожухово, где метро еще и не пахнет, в отличие от Салтыковки. Пахнет только мусоросжигательным заводом, разместившемся поблизости.к примеру, какие? По-моему, самую задрыпанныю хатку в самой дешёвой-вонючей капотне вряд ли обменяешь на любую хорошую хату в любом подмосковье
Ссылаться на объявления не буду, поскольку выставить за цену и продать за эту цену - разные вещи. Исхожу из реальных продаж.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Касается судебников на Москву, сегодня оператор ДЖО обзванивает судебников и предлагает рассмотреть вопрос получения жилья в Балашихе! 

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Пусть предложит с бесплатным превышением метража раза так в два, тогда будет о чем с оператором поговоритьКасается судебников на Москву, сегодня оператор ДЖО обзванивает судебников и предлагает рассмотреть вопрос получения жилья в Балашихе!

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
звонков пока не поступало... так что определенных судебников, не всех...Касается судебников на Москву, сегодня оператор ДЖО обзванивает судебников и предлагает рассмотреть вопрос получения жилья в Балашихе!
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#6879Пока никто не звонил. А почему только судебников? Знаю НЕсудебников, которые согласились бы на Балашиху, если бы предложили. Но рапорта переписывать с Москвы на Балашиху не собираются, дабы не получить извещения с Серпуховым, Чеховым и т.д.Касается судебников на Москву, сегодня оператор ДЖО обзванивает судебников и предлагает рассмотреть вопрос получения жилья в Балашихе!
Подтверждаю, вчера звонилиКасается судебников на Москву, сегодня оператор ДЖО обзванивает судебников и предлагает рассмотреть вопрос получения жилья в Балашихе!

Мне оператор так сказал, дословно:"..... что у Вас решение суда на Москву, не хотите получить квартиру в Балашихе!?....." Кстати, первое предложение мне было (по извещению)- г.Краснознаменск!
Судебникам сегодня ДЖО предлагает Подольск и Балашиху!
Судебникам сегодня ДЖО предлагает Подольск и Балашиху!
Возрадуемся, москвичи.На окраине столицы появится мусульманский храм на 40-60 тыс. человек
Показать текст
Мусульмане считают, что новая большая мечеть должна быть построена ближе к кольцевой автодороге, возле станции метро и с хорошим подъездом для личного и общественного транспорта.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1018084/

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1018084/
может, им задавать встречный вопрос: для кого строят в Молжаниново?у Вас решение суда на Москву, не хотите получить квартиру в Балашихе!?....."
Т.е. сейчас разгрузят очередь из судебников. Интересно, когда до нас, "простых смертных" очередь дойдет с подобными предложениями?
Согласна с К. Маркиным, пусть предлагают, исходя из стоимости кв. метра по Москве, а это почти в два раза выше, чем в Балашихе, поэтому метраж тоже должен быть гораздо больше.

А ну как начнут предлагать квартиры с превышением по Москве, вот посыпятся отказы.
#6884Это почему отказы? Вуозьмем все, что дадут.А ну как начнут предлагать квартиры с превышением по Москве, вот посыпятся отказы.
Re:
#6885Сегодня задавал вопрос по Москве представителю ДЖО, ответ - в Москве будут строить в основном служебное жилье, по озвученным адресам!может, им задавать встречный вопрос: для кого строят в Молжаниново?
Т.е. сейчас разгрузят очередь из судебников........
Да, они (ДЖО) пытаются сократить очередь на Москву, в первую очередь судебниками!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
На Салтыковку согласилось бы немало. Но предлагают АвиаторовА мы бы на Салтыковку согласились.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
#6889Эти попытки идут давно. Думаю, что за необеспеченных судебников, им периодически долбят мозги. А вот остальная очередь на Москву (мое мнение) будет существенно сокращена после принятия различных поправок в наши Законы.Да, они (ДЖО) пытаются сократить очередь на Москву, в первую очередь судебниками!
Вы думаете, что эти поправки будут иметь обратную силу?Думаю, что за необеспеченных судебников, им периодически долбят мозги. А вот остальная очередь на Москву (мое мнение) будет существенно сокращена после принятия различных поправок в наши Законы.
Re:
#6892будут... мало того в преамбуле будет сказано, что данные поправки созданы по многочисленным просьбам в/с и направлены исключительно на улучшение социальных гарантий в/с в вопросе получения жилья... а также для оптимизация и улучшения процесса распределения жилья...Вы думаете, что эти поправки будут иметь обратную силу?Думаю, что за необеспеченных судебников, им периодически долбят мозги. А вот остальная очередь на Москву (мое мнение) будет существенно сокращена после принятия различных поправок в наши Законы.

Re: Re:
#6896да... благо сейчас б/у служебок, которых никто не захочет расслужебливать будет достаточно... ну а компенсации я так понимаю только на полквартиры в Москве будет хватать (исхожу из цены минрегиона по Москве), конструктива естественно не будет... государство своего не упустит... в этом вопросе все чинуши - прирожденные экономисты..."Маневренный" фонд!
-
- Заслуженный участник
Не соглашусь с Вашим изречением. Скорее эти б/у служебки просто не подходят по метражу предоставления жилья. В основном они больше учетной нормы, но меньше нормы предоставления. А если учесть, что полковников и преподавателей в Москве очень много, то эта категория будет ждать, в основной своей массе, жилье именно по норме предоставления с дополнительными метрами. Мало кто согласится получить вместо 69-79 метров, например на семью из 3-х человек, меньше метраж, например метров 38, 45, 52. Тем более, что дети выросли, некоторые уже переженились и оставаться в хрущобе не захотят.благо сейчас б/у служебок, которых никто не захочет расслужебливать будет достаточно
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да и выгодно - упереться в норму предоставления, получать ДД и бесконечно ждать, когда же ДЖО разродится и найдет такие жилые площади в Москве. Или когда изменится закон "О статусе...".
#6898Однознак, и только судебники будут иметь гарантию на свое ИМПЖ.Вы думаете, что эти поправки будут иметь обратную силу?
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Зря Вы так. Попробуйте зарегестрироваться в Москве на жилплощаддь, не соответствующую Вашим нормам.Да и выгодно - упереться в норму предоставления, получать ДД
Так пусть рожает своевременно, мы только "за". А, площади,то есть. И все об этом знают.и бесконечно ждать, когда же ДЖО разродится и найдет такие жилые площади в Москве
ПыСы. Я не препод и служебки в Москве не имею.
-
- Заслуженный участник
Общие фразы здесь неуместны. Есть 2 нормы: учетная норма и норма предоставления. Вот только если будет жилье меньше учетной нормы на 1-го человека, то зарегистрироваться не удастся. А какую норму Вы имеете ввиду?Зря Вы так. Попробуйте зарегестрироваться в Москве на жилплощаддь, не соответствующую Вашим нормам.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Если у меня на 1-го человека после расслужебливания будет приходиться от 10 до 18 метров, то регистрируюсь влет!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Единственный вопрос: а захочу ли я получить жилье меньше нормы предоставления? Например, когда будет приходиться на 1-го человека 13 метров. Ответа пока нет. С Другой стороны, а пойдет ли ДЖО на такое предоставление, если я соглашусь?
про строящиеся, якобы, служебки - для кого строят, если столько народа сократили? Пудрят мозг, ведь официально никто не знает, какой статус будет у этих квартир. Обещания ВВП надо претворять в жизнь сегодня, а завтра, когда бОльшую часть "москвичей" отоварят Подмосковьем, то можно будет и строящиеся сегодня квартиры пустить под постоянное жилье, или только часть квартир оставить служебными. Сегодняшний служебный фонд уже не молодой, рано или поздно его надо обновлять, а старье можно муниципалам вернуть, жильцам на радость.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»