Сергиев Посад

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 20 фев 2013, 21:04

прописывают уже там или еще нет ?
Прописывают нормально, не выезжая с места службы можно всё устряпать.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
как обстоят дела с заселением на Молодежную дом 8 в
А вот с заселением, это тяжёлый вопрос.Проблемный дом.По ветке выше почитайте, всё поймёте.

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 20 фев 2013, 21:28

Прописывают нормально, не выезжая с места службы можно всё устряпать.
не обнадеживайте людей у нас дважды такая попытка не прошла паспортный стол со слюной и пеной у рта доказывает что выписать нас дистанционно они могут а прописать ну никак невозможно и никакого Соглашения к ним не приходило,А скачать с интернета можно все что угодно.. Теперь только через суд.Савва так и сказал Ждите отказ пришлем через почту..
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 20 фев 2013, 21:50

не обнадеживайте людей у нас дважды такая попытка не прошла паспортный стол со слюной и пеной у рта доказывает что выписать нас дистанционно они могут а прописать ну никак невозможно и никакого Соглашения к ним не приходило,А скачать с интернета можно все что угодно.. Теперь только через суд.Савва так и сказал Ждите отказ пришлем через почту..
Да могут в региональных уфмс поставить штамп ,что Вы зарегистрированны в Серг Посе,но если Вы согласны ждать что где-то через месяц,третий придет информация в Посад, и Вам не надо приватизировать квартиру срочно...а для этого действия нужна обязательно выписка из домовой книги,которую паспортный стол Вам не даст. Судьи еще не принимали решения подобные ,хотите будете первыми,а вообще выписка из паспортногостола нужна не только для суда...Лично у меня появился первый клиент,который зарегистрировался в Вольске.я каждую неделю подхожу к паспортиске Осипенко6,месяц информации 0.Попробую слепить иск,все остальные документы есть,но первым быть не хочется,да и чесно не знаю как на это среагирует представитель МО.по 7 раз бывать в судах по одному делу. возмут судьи да и оставят без движения ... так что выбирать Вам идти проторенной дорогой или нет.

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 20 фев 2013, 22:08

а прописать ну никак невозможно и никакого Соглашения к ним не приходило
Соглашение есть. И причём здесь интернет.В нормальных УФМС всё оперативно проходит.Для точности, лично общался с начальником паспортного стола.Ньюанс есть конечно.Это работает только с военнослужащими кто по ОШМ в строю пока.Для тех кто уволен, тут сказать не могу ничего.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
надо приватизировать квартиру срочно...а для этого действия нужна обязательно выписка из домовой книги,которую паспортный стол Вам не даст.
Сроки приватизацию продлили.Можно и подождать на первых порах пока Сергиев Посад из тундры выйдет.

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 20 фев 2013, 22:41

Соглашение есть. И причём здесь интернет.
То что есть Соглашение я то же знаю .Этого не знает наш пасп.стол..И про интернет не мои слова,а сотрудников ПС..

аленка555
Участник

Непрочитанное сообщение аленка555 » 20 фев 2013, 22:48

мы уже на пенсии как третии год ,,так что , значит нам не подоидет такая прописка -дистанционно,не могу понять ?, так в этом доме на Молодежнои 8в вообще ни кто не живет,или есть уже такие счастливчики)Интересно ,сосед из 97 ,вы уже живете там???

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 20 фев 2013, 22:54

так в этом доме на Молодежнои 8в вообще ни кто не живет
Вы сами себе ответили..Никто там не живет Все подъезды кроме первого завалены снегом ..,туда даже не войти Показывают квартиры только в первом.Если не ошибаюсь вы в 3 .

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 20 фев 2013, 23:02

так в этом доме на Молодежнои 8в вообще ни кто не живет
Дом пустой.Жильцов нет.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
не подоидет такая прописка -дистанционно,не могу понять ?
Дистанционно прописаться у вас думаю не получится.

аленка555
Участник

Непрочитанное сообщение аленка555 » 20 фев 2013, 23:11

:( и что делать ??? в такои ситуации,мы уже три раза отказывались от квартир, с доплатои два раза Сер.Пос. и на Чехов один, согласились на Молодежную . и теперь , что подписать ДСН ,а дальше что???? вообще ни чего не понимаю,зачем тогда распределяют эти квартиры???

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 20 фев 2013, 23:33

и что делать ???
не ищите ответа на форуме..решать только вам..мы ждем заселения уже пятый месяц...ну лучше синица в руке..мы решили так...заключат же когда нибудь договор с энергетиками...отказываться могут те у кого есть варианты не случай неудачи и место где жить ..мы не из таких..кроме служебки ноль целых ноль десятых...

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 21 фев 2013, 18:53

аленка555,
вообще ни чего не понимаю,зачем тогда распределяют эти квартиры???
Потому что гладко на бумаге, да забыли про овраги. В ДЖО уверены, что все хоккей, а по сути дом просто не подключают к розетке без объяснения причин.
и что делать ???
Думайте. Все взвешивайте. Но, помните! Что 1 января 2014 года все ваши квартиры в натуре, превратятся в компенсацию по смешным ценам :D Пардон, не удержалась от роли злой феи...

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 22 фев 2013, 14:20

Привет уважаемые!!! С наступающим ВСЕХ!!! Я думал свершится чудо, пока я отлеживался, (наивная я, доверчивая.). Видно совдеповская воспитание дает о себе знать, праздника на нашей улице не наступило, (будем ждать), ну теперь хоть понятно почему не происходит заселение и о каких деньгах бормотал управляющий. МО перечислил деньги на подключение в Славянку, они денюшку ням ням между собой, а знергетикам дулю. Теперь быстренько увольняются и ждут когда до них доберётся прокуратура, а может и пронесёт, (хочется чтоб проносило подольше и пожиже), только чего ждать нам и сколько непонятно. Да Ирго, мы тоже так думаем синичка в руках надежней. Кто то спрашивал как на счет посмотреть, моя супруга ездила,беспроблем. Только в другии подъезды через первый и чердак. Супруге квартира понравилась, доём согласие и будем заключать ДСН. На счет засветки нашей проблемы в Звезде и Российской газете глухо, на ои писульки ответов нет. Видно госпрогамма (Жильё в/служащем) должна освещаться или хорошо, или никак. Может написать на сайт верховного В.В.? Как вы думаете ответа дождемся? Я пока с проблемами с увольнением и выселением из служебки не сталкнулся, и конкретно на что то жаловаться не резон. Просто заткнут пасть, скажут у тебя пока все в парядке вот и молчи. Может открытое письмо, с нашими подписями? Опять же кде его разместить и кто согласится его напичатать? Ну а так просто сидеть итупо ждать у моря погоды? Ну я низнаю. :? :evil: :drink: да если найдете в писанине ошибки сильно не ржите, по русскому всю жизнь была твердая двойка с плюсом, отнеситесь с нисхождением и чю. АГА?
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 22 фев 2013, 16:49

Может написать на сайт верховного В.В.? Как вы думаете ответа дождемся?
В свое время писали мы на сайт главнокомандующего(по другому вопросу) и ответ пришел за подписью типа Г. ....швили(видимо коренной москвич)Все принято и будет рассмотрено..сообщим..Затем все это спустили вниз по лестнице и все оказалось у нашего командира..А тот отписался ..Вот и весь сайт...Мысль то же посещает куда нибудь обратиться..В каждом городе есть приемная президента.Может туда попытаться..но на руках одно письмо от Славянки о невозможности заселения дома,но как только они готовы включить рубильник и заселить людей..На кого жаловаться?Кому то хоть прописаться удалось и то плюс..А тут между небом и землей...

секретный физик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение секретный физик » 22 фев 2013, 17:15

В том то и дело дом хороший место не плохое...школа рядом самая сильная в Посаде....дом готов 3 год стоит ,но никто не может (а может нехотят ) подключить воду и электричество (тепло есть )...Славянке по...ую она раны зализывает ..сегодня какимто макаром мусор наконец то вывезли......все чегото ждут пинка сверху что ли.....надо было к Степашину подойти ...он же сказал " давно уже пора в вашем городишке порядок навести....квитанций об оплате с начала года нет...скоро март уже....

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 22 фев 2013, 18:02

Ребят, я с удовольствием подпишусь везде. Хоть мне и жаловаться пока не на что: пока нет ответа даже на согласие. Но, может, начнем с Шойгу? Или ему уже писали? Вроде не видела я таких постов.

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 22 фев 2013, 19:21

Уважаемые соседи, а без дела тоже не вижу резона сидеть. Что по себе напишу.Я приезжал в этот дом.Трое суток там жил.Единственное только одно.Подъезд который открывается от висячего замка, там же и моя квартира. Со "Славянкой" я не собираюсь разговаривать.Заказал металическую дверь, в конце месяца поставят.Батареи там работают.Вода есть.А со светом и электричеством....я светляки(светильники на светодиодах с батарейками) накупил и поставил в каждое помещение.Ещё с приготовлением пищи что нибудь придумаю ещё. Я "Славянку" перетерплю.Этому хоть наша армия научила хорошо, тяготы и лишения терпеть.Не ту страну назвали Гандурасом, что бы легко всё получалось.

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 22 фев 2013, 19:37

Можно и Шайгу, хотя я согласен с вишенкой, опять все спустят на низы. Досамого дойдёт ли? Кто нибуть знает как это делается, открытое письмо? Ща полазию по сети поищу, могет что получится. А согласие на что вы ждете? [:-) :irinka: :good: Валерон, я трепещу, ну в смысле восхещон, только из госпиталя, так мой лечащий хирург именно такое развитее ситуации и прецказывал. Как меня уволят и погонят с служебки прейдется наверно и нам по тому же пути. И на счет страны это точняк. терпения тебе дорогой!!!
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

БАФ
Участник

Непрочитанное сообщение БАФ » 22 фев 2013, 23:09

В том то и дело дом хороший место не плохое...школа рядом самая сильная в Посаде....дом
Да не вводите людей в заблуждение. Может школа и была когда то самой сильной в Посаде, но по состоянию на сегодняшний день это самая отстойная школа с самым отстойным директором.
Будем жить - будем посмотреть

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 23 фев 2013, 10:02

Поздравляю всех с днём Советской Армии и Военно Морского Флота!Желаю здоровья и что бы госпожа удача по жизни следовала за вами по пятам!

kaizer-oi
Участник

Непрочитанное сообщение kaizer-oi » 23 фев 2013, 18:35

с праздником!

Добавлено спустя 58 секунд:
нажмите на картинку
Вложения
971727ыак18_nalivay1.gif

аленка555
Участник

Непрочитанное сообщение аленка555 » 24 фев 2013, 13:06

Всем будущим соседям(хочется в это верить ) привет!!! мы тоже соглашаемся на ""синицу"" в руках, какие будут предложения , мы - за!!!

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 24 фев 2013, 13:21

БАФ,
Да не вводите людей в заблуждение. Может школа и была когда то самой сильной в Посаде, но по состоянию на сегодняшний день это самая отстойная школа с самым отстойным директором.
Могу поспорить. Самый отстойный директор в другой школе :D А на Ферме хоть средняя школа сильная. И потом, ближе к старшим классам, всегда можно и гимназию, и в физмат ребенка отправить.

БАФ
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение БАФ » 24 фев 2013, 15:00

Могу поспорить. Самый отстойный директор в другой школе :D А на Ферме хоть средняя школа сильная. И потом, ближе к старшим классам, всегда можно и гимназию, и в физмат ребенка отправить.
Вот вот перевести в другую школу, т.к. школа отстой, а в нормальной школе дети должны до выпуска учится и быть уверенными в полученных знаниях, а в этой школе у кого дети по сообразительней ждут не дождутся когда переведут их в другую школу, а многие предпочитают детей уже с 5-го класса возить в другие школы (на Птичку, на Звёздочку и т.д.). (Для тех кто не в курсе на Ферме две школы: Начальная № 9 - она более менее нормальная и Средняя № 18 - вот эта отстой полный).

нерв64
Участник

Непрочитанное сообщение нерв64 » 24 фев 2013, 19:20

мы тоже соглашаемся на ""синицу"" в руках
Главное чтоб эта синица в руках не превратилась в утку под кроватью. Мне кажется что это уже не первая попытка заселить этот дом. Ищут деньги (украденные) на подключение к электр...., скорее всего попытаются подключить за счет собственников, многие занялись приватизацией квартир в этом доме. Приватизируем жильё неподключенное к сети, подумайте, потом нам же скажут - вы собственники - вы и подключайте.

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 24 фев 2013, 20:00

БАФ,
Вот вот перевести в другую школу, т.к. школа отстой, а в нормальной школе дети должны до выпуска учится и быть уверенными в полученных знаниях, а в этой школе у кого дети по сообразительней ждут не дождутся когда переведут их в другую школу, а многие предпочитают детей уже с 5-го класса возить в другие школы
БАФ, ну не нагнетайте, пожалуйста. Это не только в ЭТОЙ. Такое практически в каждой второй. Дети посообразительней все равно ходят и по репетиторам, и по "Нивам" не от того, что они так сообразительны, а от того, что родителям не безразличны их знания.
в нормальной школе дети должны до выпуска учится и быть уверенными в полученных знаниях,
? Нормальность школы определяют дети? И поэтому должны? И как ребенок может быть уверен? Если родителю пофиг на знания, то ребенка можно хоть в лучшую школу страны отдать, а толку не будет, ИМХО.
многие предпочитают детей уже с 5-го класса возить в другие школы (на Птичку, на Звёздочку и т.д.)
То есть, куда ближе. У нас на Воробъёвку возят, а у кого нет возможности сидят с детьми и учат, и ищут репетиторов, и прочие другие дела в школе делают, а толк - ЕГЭ и ГИА, которые больше похожи на лотерейку "угадал-не угадал"...

Самое главное, что на Ферме все же есть школа, ведь правда?

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 24 фев 2013, 20:54

Какого же полу вы сударь (сударыня)?
Логин мой,а вот цитата Дедушки Беломора..Ну если сложить,то получится МЫ-СРЕДНЕГО РОДА! :)
Самое главное, что на Ферме все же есть школа, ведь правда?
Я то же считаю,что это главное!Все познается в сравнении!Наши дети вообще в сельской школе учились.потому что до городской 40 км.А репетиторами солдаты были..благо попадались со знанием иностранного или другого предмета...А возить времени не было из нарядов и караулов не вылезали..И выучились! и в уневерах оба на бюджете учатся..И магазин у нас один сначала военторг был.теперь комерсант образовался и это вся инфраструктура!Все остальное там же где и городская школа..И так 20 лет!Для нас (да и не мы такие одни)Ферма для нас-цивилизация..

БАФ
Участник

Непрочитанное сообщение БАФ » 24 фев 2013, 22:31

Я то же считаю,что это главное!Все познается в сравнении!Наши дети вообще в сельской школе учились.потому что до городской 40 км.А репетиторами солдаты были..благо попадались со знанием иностранного или другого предмета...А возить времени не было из нарядов и караулов не вылезали..И выучились! и в уневерах оба на бюджете учатся..И магазин у нас один сначала военторг был.теперь комерсант образовался и это вся инфраструктура!Все остальное там же где и городская школа..И так 20 лет!Для нас (да и не мы такие одни)Ферма для нас-цивилизация..
Сакура, всё выше сказанное Вами было бы правильным, если бы на Ферме нельзя было найти нормальных преподавателей. Но всё как раз наоборот, хорошие преподаватели просто бегут от этого директора, а кто пытается остаться из любви к детям, тех директор сам выживает. Этот урод терпит вокруг себя только серость. А по сему говорить о том, что на Ферме есть нормальная средняя школа не приходится, это заведомая ложь.
И ещё если по месту Вашей службы по объективным причинам не было выбора, то это не значит что на новом месте нужно соглашаться на минимум.

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 24 фев 2013, 23:45

Всем ПРИВЕТ!!!! С прошедшим и наступающем!!! Господа все в жизне относительно, думаю надо решеть проблемы по мери их появления, сейчас проблема с вселением ну а дальше..... Баф не стоет так мрачно, все образуется, хорошее сменяет плохое и наоборот, время не стоит на месте.
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 25 фев 2013, 11:25

Извените подредоктировал сообщение, тысяча извенений, если кто прочитал не держите зла, на верное это старческий маразм был, в смысле брюзжать. Всетаки во всем лучше искать позитив. Есть квартира ниплохо, не плохой город, а дальше по поступлению неприятностей.
:good:
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 25 фев 2013, 17:34

Кто знает получить Договор управления многоквартирных домов можно только при заселении или как?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»