Ассоль с таким аватаром, проблем с хатынкой быть не должно в принципе. Уверен - у Вас всё будет хорошо.АССОЛЬ!!!!!!! ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!!!!! БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

"5" баллов!!!!!!!!!Ассоль с таким аватаром, проблем с хатынкой быть не должно в принципе. Уверен - у Вас всё будет хорошо.
Даже строительного номера не указано? Как же ее распределили, по типу вот дом выбирай себе сам по метражу.Добрый день.Вопрос снова о жилье на Ленинском.Мне распределили там квартиру без номера,но с указанием участка и корпуса,еще год назад.Документы прошли согласование в Москве.Теперь пришло извещение на квартиру в Славянке.Пока не согласился,но думаю.Подскажите,имеет ли смысл ждать Ленинский?Не хотелось бы пролететь!
Добрый день.Не подскажете номер их телефона?Я звонила 15 августа в КЭУ ЛенВо
Подскажите пожалуйста, чот за КЭЧ? Я из Североморска, стою на ГЖС, чтоб не уволили (служебное по нормам), но хочу квартиру, готов уже переписаться...У них есть даже указивка обзванивать ГЖСников на Питер и предлагать им переоформиться на квартиры
Ассоль, я думаю, что достаточно муссировать наши проблемы-"ТУРИСТОВ". Все предельно, понятно- НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ОБОБЩЕННЫХ ДАННЫХ ПО БЕСКВАРТИРНЫМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ в ДЖО, "ТУРИСТЫ" проходили по всем базам. как обеспеченные!!!!!!!!У нас в Полярном раздавали квартиры даже тем кто стоял на сертификат.
Я то же так думаю, вернее уверен в этомВсе предельно, понятно- НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ОБОБЩЕННЫХ ДАННЫХ ПО БЕСКВАРТИРНЫМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ в ДЖО, "ТУРИСТЫ" проходили по всем базам. как обеспеченные!!!!!!!!
А где это Вы увидели в Звезде интервью Лиршафт? До вчерашнего дня о таком не слышал. Может Вы Швецову имеете ввиду- Зам Министра обороны.Руководитель ДЖО сказала в интервью Звезде,
Такой возможности на данный момент нет, списки только готовятся и когда они будут никому не изветснопосмотреть свой номер в очереди
Осинка - г.Санкт-Петербург, Выборгский район! Прописка городская. Нам на прошлой неделе пришло "письмо счастья" на Парголово. Довольны! Застройщик в Парголово "Дальпитерстрой".Осинка - Выборгский район Ленинградской области,
Вы ошибаетесь, это другие Шушарыhttp://spbforum.net/ - Здесь
Детскосельский (Пушкин ) - и здесь
Если в компании сказали, что нет такого дома, то возможно в извещении опечатка (такое тоже возможно), может быть вариант корп.51 или корп.52.1Добрый день уважаемые посетители форума! 22.11.2010г.пришло извещении о выделении 3-х комнатной квартиры на меня и мою семью по адресу Санкт-Петербург.г.пос.Шушары ул.Пушкинская.38.лит.А,корп.51.1.
Здесь на форуме (не помню где) выложена презентация "Покупка ЛЕНВО", там следующий объект указан:У застройщика ООО "Дальпитерстрой" 08.12.2010г. лично узнал ,что в дома по адресу Санкт-Петербург,г.пос.Шушары, ул.Пушкинская.38.лит.А,корп.52.1. -
могу сказать следующее: я кончено, лично по указанному адресу не был, но Вы уверены, что разговаривали в этой компании с компетентными людьми. На оф. сайте "Дальпитерстрой" http://www.dalpiterstroy.ru/dostupnaya/47-shyshary.html находится "ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ по строительству жилого дома (корпус 52.1) в составе жилого комплекса на земельном участке по адресу: Санкт-Петербург, Пушкинский район, поселок Шушары, Пушкинская улица, дом 38, литер А Кадастровый № 78:42У застройщика ООО "Дальпитерстрой" 08.12.2010г. лично узнал ,что в дома по адресу Санкт-Петербург,г.пос.Шушары, ул.Пушкинская.38.лит.А,корп.52.1. - НЕТ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 27 гостей