Щелковский район Моск.обл.
Добрый день всем форумчанам! Исходя из всего изложенного нам необходимо отправить письмо ВВП,МО, ГубМО чем быстрее тем лучше для всех нас. Военнослужащий получивший ДСН считается обеспеченным жильем и подлежит увольнению в запас. Как может такое быть мы не можем вселиться в свои квартиры, моё мнение военнослужащий должен обратиться к командованию с рапортом об не увольнении из ВС МО РФ и указанием причин. Это нужно добавить в письмо. Мы стали заложниками нам распределенных квартир. Чиновники Щелковского района специально тянут время и не принимают дома, наверное им выгодно.
Добавлено спустя 33 секунды:
Добрый день всем форумчанам! Исходя из всего изложенного нам необходимо отправить письмо ВВП,МО, ГубМО чем быстрее тем лучше для всех нас. Военнослужащий получивший ДСН считается обеспеченным жильем и подлежит увольнению в запас. Как может такое быть мы не можем вселиться в свои квартиры, моё мнение военнослужащий должен обратиться к командованию с рапортом об не увольнении из ВС МО РФ и указанием причин. Это нужно добавить в письмо. Мы стали заложниками нам распределенных квартир. Чиновники Щелковского района специально тянут время и не принимают дома, наверное им выгодно.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Добрый день! Собрание это хорошо. Нужно на собрание пригласить администрацию района ( зам.главу города ), заказчика, и представителей СУ-155( из совета директоров ). Начальник участка и прораб это пешки в этой игре. На собрание нужно быть подготовленными, что задать и ответить. Письмо в СМИ нужно копию отправить это для журналистов будет интересно,что срывается программа Президента по обеспечиванию военнослужащих квартирами.
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Добрый день! Собрание это хорошо. Нужно на собрание пригласить администрацию района ( зам.главу города ), заказчика, и представителей СУ-155( из совета директоров ). Начальник участка и прораб это пешки в этой игре. На собрание нужно быть подготовленными, что задать и ответить. Письмо в СМИ нужно копию отправить это для журналистов будет интересно,что срывается программа Президента по обеспечиванию военнослужащих квартирами.
-
- Постоянный участник
Это Вы все правильно говорите! Да, действительно к собранию с представителями администрации и совета директоров необходимо тщательно подготовится, для этого необходимо в первый раз собраться участникам форума, совместно с Романом и "пешками". Определится сколько Нас всего, Составить письмо, выработать план действий, поручить конкретным людям из нашего числа сделать то то и т.д. и т.п.Добрый день! Собрание это хорошо. Нужно на собрание пригласить администрацию района ( зам.главу города ), заказчика, и представителей СУ-155( из совета директоров ). Начальник участка и прораб это пешки в этой игре. На собрание нужно быть подготовленными, что задать и ответить. Письмо в СМИ нужно копию отправить это для журналистов будет интересно,что срывается программа Президента по обеспечиванию военнослужащих квартирами.
Согласовать вопрос расширенного собрания и возможно выйти на уровень телевизора, пригласить перечисленных руководителей ....примерно так!
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Для решения всех вопросов, а их наверняка наберется немало, нам небходимо максимальное количество жителей. На данный момент собрано 9 подписей. Естественно не все наши соседи читают этот форум, хотя в нижней строке экрана стоит цифра 96 гостей. По тетрадке бригадира (там есть телефоны) можно принформировать остальных о намечаемых мероприятиях.
К сожалению, в указанное время нет возможности быть на собрании. Свободен только в воскресенье, а в пн на неделю еду в Питер, и о5 до воскресенья.
От каждого - по максимуму, каждому - по камере.
Re: Щелковский район Моск.обл.
#694Я тоже не смогу в эти выходные, а вот в следующие и далее - в любое время
-
- Постоянный участник
Уважаемые господа! Прошу информировать о своей возможности принять участие в организационном собрании 24 ноября в 11:00
Чтобы нас посетили в свой выходной Начальник участка и Прораб их надо уговорить, а если у нас не будет "кворума" получится что люди потратят свое личное время зря.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Есть желающий встретится, это Андрей, на форуме незарегистрирован но прозвонил мне по телефону. Для желающих поступить так-же напоминаю свой номер +7-925-042-67-78 "Вадим".
Чтобы нас посетили в свой выходной Начальник участка и Прораб их надо уговорить, а если у нас не будет "кворума" получится что люди потратят свое личное время зря.
Есть желающий встретится, это Андрей, на форуме незарегистрирован но прозвонил мне по телефону. Для желающих поступить так-же напоминаю свой номер +7-925-042-67-78 "Вадим".
Уважаемые коллеги.
скажу свое мнение.
Мы можем до хрипоты обделаться споря надо нам юриста или нет, надо нам журналиста или нет, и так далее.
мы с Вами не обязаны разбираться во всех хитросплетениях законов, СНиПов ect.
Мы просто хотим донести нашу проблему, до тех у кого есть возможность опереться на закон и власть. мы не знаем кто прав, мы просто стали заложниками ситуации. давайте напишем письмо в том варианте как оно сейчас. первый порыв он самый верный, иначе мы увязнем во всей этой паутине.
Пусть ОНИ (кому адресовано письмо) разбираются в ситуации.
мне хватает дел по службе, что бы еще сидеть и разбираться в грейдерных, гроверных или как они называются, в договорах между тем и теми. я просто хочу заехать в свою квартиру. и мне все равно кто виноват.
наверное надо пригласить на собрание СМИ, наверное надо и главу района и ......
кто это сделает? одни лозунги.
Pionerskaya_34_43 начал делать, письмо составил, взялся собирать подписи. что еще надо? все поднатаскались в законах, а делает он. давайте не мешать.
я буду на собрании в любое время, как договоримся. время обозначенное Володей считаю удобным для ВСЕХ.
кто не сможет вываливайте свои вопросы на форум. мы озвучим.
скажу свое мнение.
Мы можем до хрипоты обделаться споря надо нам юриста или нет, надо нам журналиста или нет, и так далее.
мы с Вами не обязаны разбираться во всех хитросплетениях законов, СНиПов ect.
Мы просто хотим донести нашу проблему, до тех у кого есть возможность опереться на закон и власть. мы не знаем кто прав, мы просто стали заложниками ситуации. давайте напишем письмо в том варианте как оно сейчас. первый порыв он самый верный, иначе мы увязнем во всей этой паутине.
Пусть ОНИ (кому адресовано письмо) разбираются в ситуации.
мне хватает дел по службе, что бы еще сидеть и разбираться в грейдерных, гроверных или как они называются, в договорах между тем и теми. я просто хочу заехать в свою квартиру. и мне все равно кто виноват.
наверное надо пригласить на собрание СМИ, наверное надо и главу района и ......
кто это сделает? одни лозунги.
Pionerskaya_34_43 начал делать, письмо составил, взялся собирать подписи. что еще надо? все поднатаскались в законах, а делает он. давайте не мешать.
я буду на собрании в любое время, как договоримся. время обозначенное Володей считаю удобным для ВСЕХ.
кто не сможет вываливайте свои вопросы на форум. мы озвучим.
пионерская 34-17
-
- Постоянный участник
Вадим проверьте почту, я выслал Вам свои данные для подписи.Добавлена подпись Алексея 36-72. На данный момент 9 подписей.
Дмитрий А.
-
- Постоянный участник
Кстати у меня объявился "тройник", он только что позвонил мне по телефону и сообщил что на мой адрес ему выдано извещение, сказал что будет писать отказ. Данная квартира пользуется популярностью!
Re: Щелковский район Моск.обл.
#701Добрый вечер! Вадим привет. Заложниками мы стали когда ДСН подписали, а нам надо сообща действовать и ругаться между собой не надо, у всех есть свои проблемы.Собрание провести надо я приеду обязательно. Собирай побольше подписей и отправляй во все инстанции.

- Kuzoff1979
- Участник
Здравствуйте, подскажите где можно посмотреть квартиры уже распределенные по дому на Пионерской, 34, а то почитал и теперь терзают смутные подозрения. Заранее благодарен.
36-33
Добрый вечер всем! Я Живу в Загорянке, согласна встретиться 24 ноября в 11 между домами 34 и 36. Только обязательно нужно телевидение пригласить и тех людей по крайней мере с которыми мне лично приходилось беседовать (рангов не знаю).Мне сегодня с строительной компании товарищ Константин сказал, что дом возможно будет сдаваться после нового года, т.е в 2013.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вам нужно подъехать и посмотреть у прораба в тетради есть кто то на вашу квартиру или нет, так же можете посмотреть и саму квартиру взяв у него ключ. У меня спросили номер ДСН что бы записать в квартиру.Здравствуйте, подскажите где можно посмотреть квартиры уже распределенные по дому на Пионерской, 34, а то почитал и теперь терзают смутные подозрения. Заранее благодарен.
-
- Постоянный участник
- Kuzoff1979
- Участник
Вадим, прошу прощения Вдим за неправильное имя
Вадим, прошу прощения Вдим за неправильное имя

пионерская 34-17
-
- Постоянный участник
кеды,
Никаких проблем, меня называли "Владимиром" даже в приказе МО, при назначении на должность, имеются и грамоты с этим-же имененем,
Никаких проблем, меня называли "Владимиром" даже в приказе МО, при назначении на должность, имеются и грамоты с этим-же имененем,

Re:
#709В указанное Вами время встретится МОГУ!Уважаемые господа! Прошу информировать о своей возможности принять участие в организационном собрании 24 ноября в 11:00
Готов подъехать, администрацию приглашать смысла нет, согласно законодательства РФ они не имеют права вмешиваться в коммерческую деятельность, в любом случае готов подъехать и сосбственно прояснить ситуацию по многим аспектам.Добрый вечер всем! Я Живу в Загорянке, согласна встретиться 24 ноября в 11 между домами 34 и 36.
Добрый вечер! Полностью поддерживаю мнение форумчан по поводу встречи, только к сожалению нахожусь за несколько тысяч километров от Щелково, так что присутствовать не могу. ДСН пока не заключал, но уже в филиале ДЖО центрального округа наседают, говорят заключай или отказывайся. Если кто там рядом и нетрудно, то узнайте пожалуйста, нет ли в тетрадке прораба записи на Пионерскую 36 кв.23
Готов приехать 24, выписки с ЕГРП жду, а ДСН на стройку подписывать не буду, в тетради у прораба записался в августе, на входной двери в квартиру и внутри квартиры повесил рекламный баннер))) с размером А4 с своими контактами, номером извещения и т.д. если будет двойник надеюсь позвонит. Предлагаю взять фотики с собой, снимем собрание и попытаемся по разным каналам донести до верху, кто как может, даже элементарное размещение на городском портале Щелково мини-репортажа о собрании может дать хороший результат. Кто дружит с инетом можно вообще выйти например на страницу Аркадия Мамонтова https://www.facebook.com/a.v.mamontov и написать ему о собрании, а вдруг заинтересует, тем более в свете последних событий (борьба с коррупцией и т.д.), многие крупные новостные порталы принимаю новости по почте, да и блоги тоже, некоторые посчитают что советовать как я могут все, а делают единицы, но так как являюсь еще действующим в/сл, то могу пока помочь советами и участием в собрании, уж извините, а кто с подписанным ДСНом нужно подключать все возможные законные каналы и бороться за свое жилье.
Добрый день!Нас еще нет в тетради,но нам распределена кв.26 в доме 34Здравствуйте, подскажите где можно посмотреть квартиры уже распределенные по дому на Пионерской, 34, а то почитал и теперь терзают смутные подозрения. Заранее благодарен.
- Kuzoff1979
- Участник
Распределили 15.11.12г. квартиру по адресу: Пионерская, 34 кв.9 Если кто есть на данный адрес напишите в личку телефон созвонимся.
36-33
Предлагаю заполнять схему распределения квартир на подобии этой с номерами телефонов, можно и извещения и ДСН вписывать кому как угодно, какие мысли будут?
- Вложения
-
- Схема 34.docx
- (18.86 КБ) 34 скачивания
Предлагаю заполнять схему распределения квартир на подобии этой
лучше в формате "doс"
пионерская 34-17
можно в doc, осталось придумать как заполнять коллективно
- Вложения
-
- Схема 34.doc
- (44.5 КБ) 41 скачивание