Курск и область
Наталья Курск, Вы, наверное, скоро пойдете в Росреестр оформлять жилье в собственность, поделитесь результатами, если не трудно
-
- Заслуженный участник
не знаю насколько скоро. решение еще не вступило в силу. нет уведомленяи о вручении Решения ответчику (СТУИО). Прошло уже 40 дней. ждемс((((Наталья Курск, Вы, наверное, скоро пойдете в Росреестр оформлять жилье в собственность
До НГ жду - потом попробую отвезти руками, если разрешат и если такое вообще возможно
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
сегодня звонила - юноша в канцелярии сказал, что максимально 15 дней туда, 15 обратно, потом сколько почта будет ждать явки за письмом - могут якобы и не явиться вовсе, итого 2 месяца. да они поохренели совсем. поеду сама отвезу, если можно конечно
Слов нет, бардак страшный. Я не знаю, как у Вас прошел, к нам судья даже не вышла, через дверь крикнула, что решение принято и все 
Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:
Наталья Курск, еще забыл спросить, Вы обмолвились, что разговаривали с юристом управляющей компании по вопросу кадастрового паспорта, телефончик не подскажите, а то не могу найти

Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:
Наталья Курск, еще забыл спросить, Вы обмолвились, что разговаривали с юристом управляющей компании по вопросу кадастрового паспорта, телефончик не подскажите, а то не могу найти
-
- Заслуженный участник
Я ездила лично. По телефону (который на сайте КПД указан) какая-то девица пробурчала что-то неуверенное про то, что у них нет паспортов.
Адрес - тоже указан на сайте КПД. Кабинет начальника (вернее это она) на первом этаже. Просто зайти и озвучить просьбу ( я просила для приватизации. мне еще любезно посоветовали в упр компании попросить поэтажный план, если понадобится). Потом мне дали листок, не нем я написала, что паспорт мне выдан и адью, привет семье.
Но, я не планирую его показывать в Реестре. Сначала попробую сказать, что квартира уже регистрировалась и паспорт у них должен быть.
Адрес - тоже указан на сайте КПД. Кабинет начальника (вернее это она) на первом этаже. Просто зайти и озвучить просьбу ( я просила для приватизации. мне еще любезно посоветовали в упр компании попросить поэтажный план, если понадобится). Потом мне дали листок, не нем я написала, что паспорт мне выдан и адью, привет семье.
Но, я не планирую его показывать в Реестре. Сначала попробую сказать, что квартира уже регистрировалась и паспорт у них должен быть.
у нас примерно 3 минуты.Я не знаю, как у Вас прошел, к нам судья даже не вышла
-
- Заслуженный участник
не обратила внимания = не управляющей компании, а именно завода кпд. то есть застройщика. офис у них на льговском повороте. не помню, лень на сайт лезть. ну как соберетесь - найдемчто разговаривали с юристом управляющей компании
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
если трешки, то в 40 и 42 - они все угловые. такой проектУ нас еще и угловая,думаем отказаться.
а вообще откажитесь. квартир пустых вроде тьма здесь. попросите другой этаж. может прокатит?
а на первом этаже - еще лучше. забабахаете там пивную)))
Предложили в 44 трешка.Хотя бы повыше с балконом ребенок мал,вещи сушить.Пивную можно забабахать,а жить где?Советуют приехать и на месте порешать что бы другую дали.
-
- Заслуженный участник
где не месте? В Курске или в Воронеже? Сейчас разве местные РУЖО сами извещения оформляют? Раньше это делати в Питере. В любом случае - спросите на ветке ВоронежРУЖО. может кто сталкивалсяСоветуют приехать и на месте порешать что бы другую дали.
Re: Курск и область
#703у меня в 42-м трешка не угловая.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
скажите, кто уже долго живет на Клыкова, у вас стали брать плату за квартиру с момента выдачи договора или со сдня подписания договора с УК в Курске. Мне сказали что буду платить со дня распределения договора (договор выписали 8 октября), получил 6 ноября на руки. В Курске прописался только на днях, сказали плату будут брать с 8 октября. Не нравится обращайтесь в суд, ранее на форуме писалось , что берут деньги со дня подписания договора с Ук в Курске? Это правомерно?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
скажите, кто уже долго живет на Клыкова, у вас стали брать плату за квартиру с момента выдачи договора или со сдня подписания договора с УК в Курске. Мне сказали что буду платить со дня распределения договора (договор выписали 8 октября), получил 6 ноября на руки. В Курске прописался только на днях, сказали плату будут брать с 8 октября. Не нравится обращайтесь в суд, ранее на форуме писалось , что берут деньги со дня подписания договора с Ук в Курске? Это правомерно?
-
- Заслуженный участник
а ну да. два ж подъезда. я тормознула))) половина трешек угловые)у меня в 42-м трешка не угловая.
такбудут брать с 8 октября
-
- Заслуженный участник
наверно - да.
наниматель обязан 5) своевременно вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги;
http://www.consultant.ru/popular/housin ... .html#p898
© КонсультантПлюс, 1992-2012
Нанимателем мы становимся с момента подписания дсн. значит и платить должны
наниматель обязан 5) своевременно вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги;
http://www.consultant.ru/popular/housin ... .html#p898
© КонсультантПлюс, 1992-2012
Нанимателем мы становимся с момента подписания дсн. значит и платить должны
У нас в Вологде сейчас от Питера филиал.Там не решают.Я имел ввиду в Курске решать по другой квартире.
-
- Заслуженный участник
А с кем? тут тоже ни у кого, думаю, нет полномочий. тем более, если Вы обеспечиваетесь через Вологду, дело Ваше там, то в Курске с Вами и разговарить даже не станут.Я имел ввиду в Курске решать по другой квартире.
Просто откажитесь и ждите другое извещение. Сейчас ведь можно отказываться сколько угодно раз.
-
- Заслуженный участник
коллеги, ура! стуио все-таки получило мое решение!!!! пошел финальный отсчет!!! блин, всё. Форуму спасибо. Осталось дождаться и последний рубеж - реестр.
Сограждане, всем успехов и добрых Дедов Морозов!!!!))))))
Сограждане, всем успехов и добрых Дедов Морозов!!!!))))))
-
- Заслуженный участник
ага.Надесь получить от Вас отчет о походе в Росреестр
видели на ветке Приватизация какой ужас происходит?
Пока народ судится с МО за приватизацию - это же МО передает квартиры муниципалитетам. Но пока вроде только в подмосковье такая фигня случилась.
То есть приходит человек в Реестр с решением суда (а там право признать, право ОУ отменить и прочее), а ему говорят, постойте, гражданин, а квартирка-то уже передана муниципалитету. никак не можем такое решение исполнять...
-
- Заслуженный участник
вот сайт нашей управляющей компании
http://zkh.zavodkpd.ru/
хотела через инет квартплату внести - нет такой услуги(((
но всякой информации много справочной
http://zkh.zavodkpd.ru/
хотела через инет квартплату внести - нет такой услуги(((
но всякой информации много справочной
-
- Заслуженный участник
Re:
#718Перед походом лучше записаться на прием по телефону (есть на сайте Росеестра) чтобы не стоять в очереди, а подойти к назначенному времени. Требуется паспорта, решение суда и квитанция о уплате госпошлины (бланк квитанции взять в справочной Россеестра г.Курск, ул.50 Лет Октября, д.4/6 каб 101а), все занимает10-15 минут, через месяц приходим за свидетельством.Присоединяюсь к поздравлениям!!Надесь получить от Вас отчет о походе в Росреестр
-
- Заслуженный участник
http://sales.mil.ru/dio/transmission/kursk.htm
вот. 40,46 дом частично передан муниципалам
моей в перечне нет. слава аллаху
вот. 40,46 дом частично передан муниципалам

моей в перечне нет. слава аллаху
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»