Видимо, по этой же причине не выделяют маленькие квартиры (на 1 или 2 членов семьи). Или я ошибаюсь?В ВУНЦе в Большой Ижоре предлагали служебные коттеджи, многие согласились. Но слышал сам из кругов близких к МИСу, были разговоры о формировании фонда служебного жилья. 1 фонд это Кронштадт там закупались чисто служебки и вторая часть это осинка и славянка. В принципе, мы видим то, что видим раздают первые и последние этажи, за редким исключением 3 и 4 этаж, можно сделать вывод, что все остальное под служебки, решения на уровне Москвы формируется, либо МО РФ будет это продавать и зарабатывать на этом . г. Сердюков об этом тоже говорил.
Детскосельский (Пушкин )
Re:
#691#692
сослуживцам выделели однюшки в осинке по 42 квм довольны оформляются
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
так не скажу надо список посмотреть точно знаю что после меня стояли я с 93
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Всем добрый вечер! Скажи а кто-нить уже отправлял пакет доков? если да, то по какому адресу? Спасибо
Re: Детскосельский (Пушкин )
#696Заглядывайте сюда, соседка: http://spbforum.net/Всем привет!Мы с Мурманской области получили извещение д.33,ездили смотрели все очень понравилось....будем дальше действовать по сбору документов. Есть кто соседи отзовитесь!!!
Re:
#697Все в Москву Почтовые адреса уполномоченного органа Министерства обороны РФ в сфере жилищного обеспечения военнослужащих и территориальных управленийВсем добрый вечер! Скажи а кто-нить уже отправлял пакет доков? если да, то по какому адресу? Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Перевели или нет не знаю, но табличка висела давно.асть квартир (на хороших этажах со 2 по 4 ) действительно как служебное для Главкомата ВМФ, например... (кстати Вы не в курсе, перевели его уже в СПБ или нет?)
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный участник
В чем проблема? ОТКАЖИТЕСЬ!!!!! Уверена, на вашу квартиру найдется не одна сотня желающих! Вот у людей проблема- дали жильев в Петербурге..... Бедаааа....вот и я о том же... без работы, дети с неоконченным высшим образованием, потому как еще учиться и учиться, но зато с квартирой в Питере!
Проблема не в том что б отказаться от квартиры, а в том что этот отказ откатывает тебя сразу в конец очереди, и не факт что при увольнении дадут то что хочется...
-
- Новичок
Нам пришло извещение по ОШМ,стоим на очереди с 2006 года.+предельный возвраст.Никакой переезд нам не страшен!!!И поверьте таких у нас много!!!Как народ с дургих регионов там жить собирается? Вы что все дружно уволитесь из своих частей и поедете туда жить?
Так что ждём- не дождёмся от сюда уехать!!!
Всяко Питер ближе ,чем мы живём от Мурманска в 100 км!!!
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
А Вы думаете,что там нет работы???Я так не думаю...Кто хочет работать,тот найдёт где устроиться...вот и я о том же... без работы, дети с неоконченным высшим образованием, потому как еще учиться и учиться, но зато с квартирой в Питере!
В бюро по трудоустройству дают вакансий на 2 листа....
А высшее образование - так все дети у нас из Мурм.обл. в Питере учатся....
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Вот Вы наверное в самом Архангельке проживаете,а мы (основная масса) по ЗАТО.У нас сократили целую дивизию ....Знаете как хочется после 27 лет скитаний приобрести свой угол!!!Всем добрый день! Это Архангельск.
#701Нам, увольняемым по предельному возрасту эти квартиры подарок судьбы, будем переезжать как только разрешат заселение. Живем в 300 км от Мурманска, да еще и квартиру снимаем, а уж прописка при части так вообще всех удивляет, как так живут в части
Может нужно пока расселить тех кто увольняется и не будет проблем, у нас офицеры которым еще служить минимум лет 10 собирают документы на квартиру и
действительно все время думают, что же с ней делать. 

Re:
#702Вы определитесь с увольнением с начала! А потом определитесь с городом, куда реально вы можете поехать жить. У нас почему-то все военные стадно решили получить квартиры в Питере и Москве, а получается как в басне Крылова про мартышку и очки…В чем проблема? ОТКАЖИТЕСЬ!!!!! Уверена, на вашу квартиру найдется не одна сотня желающих! Вот у людей проблема- дали жильев в Петербурге..... Бедаааа....вот и я о том же... без работы, дети с неоконченным высшим образованием, потому как еще учиться и учиться, но зато с квартирой в Питере!
Ребята откуда столько негатива? Был простой вопрос, что думает народ по поводу увольнения или перевода.
И еще завидую тем кто смог себе позволить учить детей в Питере... Наверное у вас все не так уж и плохо...
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
И еще завидую тем кто смог себе позволить учить детей в Питере... Наверное у вас все не так уж и плохо...
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
а вы уже по предельному или вам еще служить пару лет?Нам, увольняемым по предельному возрасту эти квартиры подарок судьбы
#704Я уже по предельному за штатом год нахожусь, в армии держат до получения квартиры !
у меня даже должность не сократилась - а по предельному возрасту вывели в распоряжение. маюсь - зарплату только через суд получаю 

#706какой тут секрет, выведен в распоряжение по предельному возрасту до получения жилья по избранному месту. У меня нет служебной квартиры , снимаю, так что уволить в служебку не могут. у нас таких много. 

#707Получается, что Вы сами не хотите увольняться...какой тут секрет, выведен в распоряжение по предельному возрасту до получения жилья по избранному месту. У меня нет служебной квартиры , снимаю, так что уволить в служебку не могут. у нас таких много.
#708конечно хотим, но нельзя же уволится без жилья в чисто поле. Как получу квартиру - уволюсь немедленно .
жду этого момента с нетерпением, рад что предложили квартиру !!!!!! у нас офицеров таких в Мурманской области полным полно, некоторые уже по два года за штатом ----- все ждут квартиру.

Почему нельзя? Можно. Я вот уволился, сдал служебное жилье, переехал, работаю, получаю пенсию и жду бонуса от дяди Толи в виде квартиры. И мне очень нравится такая жизнь, в дали от армии.хотим, но нельзя же уволится без жилья

#710что сказать молодец!!! у меня правда и сдавать нечего , служебного жилья уже двадцать лет не имею, подожду уж квартиру , не хочется как то в нашем государстве жить без прописки , да и семья бомжами не хочет становится. У нас никто не уволился - все ждали квартиру, просто не предлагали совсем ничего , а тут прямо рог изобилия - повалили квартиры. Рад что наши дороги с армией теперь разойдутся. Удачи "новому облику" 

Регистрация по месту пребывания существует, зарегистрировал машину, даже охотничьи ружья...не хочется как то в нашем государстве жить без прописки
Добавлено спустя 2 минуты:
По телевизору гораздо приятней наблюдать за реформой в армии, слушать как там все очень хорошо теперь.Удачи "новому облику"

Всем привет! Сегодня вручили письмо. Пришла однушка в 12 доме, 1 квартал, 5 этаж, 36.67 кв.м. У кого есть какая информация по этим квартирам? Прописка СПб? Высота потолков, балкон? Стоит ли соглашаться? Всем заранее благодарен!)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
А еще возможно ли ее получить в собственность, приватезировать и как долго это делать? Какая там стоимость жилья? Дешевка или достойная?)))
А еще возможно ли ее получить в собственность, приватезировать и как долго это делать? Какая там стоимость жилья? Дешевка или достойная?)))
А почитать форум?Всем привет! Сегодня вручили письмо. Пришла однушка в 12 доме, 1 квартал, 5 этаж, 36.67 кв.м. У кого есть какая информация по этим квартирам? Прописка СПб? Высота потолков, балкон? Стоит ли соглашаться? Всем заранее благодарен!)

http://spbforum.net/viewtopic.php?f=8&t=9
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
Re:
#714А с какой даты Вы признаны нуждающимся?Всем привет! Сегодня вручили письмо. Пришла однушка в 12 доме, 1 квартал, 5 этаж, 36.67 кв.м. У кого есть какая информация по этим квартирам? Прописка СПб? Высота потолков, балкон? Стоит ли соглашаться? Всем заранее благодарен!)
Примерно ноябрь 2009
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Спасибо! Буду изучатьА почитать форум?Всем привет! Сегодня вручили письмо. Пришла однушка в 12 доме, 1 квартал, 5 этаж, 36.67 кв.м. У кого есть какая информация по этим квартирам? Прописка СПб? Высота потолков, балкон? Стоит ли соглашаться? Всем заранее благодарен!)
http://spbforum.net/viewtopic.php?f=8&t=9
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Признан примерно с ноября 2009А с какой даты Вы признаны нуждающимся?Всем привет! Сегодня вручили письмо. Пришла однушка в 12 доме, 1 квартал, 5 этаж, 36.67 кв.м. У кого есть какая информация по этим квартирам? Прописка СПб? Высота потолков, балкон? Стоит ли соглашаться? Всем заранее благодарен!)
-
- Новичок
#716Вот почитайте форум, где все о жизни Шушар, в которых вам выделили жилье http://www.shushary.info/forum/Уважаемые участники форума!Помогите, пожалуйста, узнать хоть какую -нибудь информацию оШушарах(ул. Пушкинская,теперь уже Акуловская 49.2)Мы из Алакуртти .Много наших сослуживцев попали в Осиновую рощу, 11семей к вам в Славянку и только мы с мужем в Шушары.Часто на вашем форуме читаю отзывы людей о своих новых квартирах, очень рада за тех, кто доволен жильем.Думаю, поэтому вы поймете, как хочется и нам узнать что-нибудь и о нашем доме,планировке квартиры, познакомиться с соседями.Уважаемая Kozlova Hel, может быть Вы нам поможете информацией?
Да я уже поняла что нас моного и мы все разные.
Ребята, а есть такие, кому еще служить по 3-4 года до предельного (ну и соответственно до окончания контракта)? Вы то что думаете, будете увольняться из армии? Скажите а могут уволить в одностороннем порядке после обеспечения жильем, не дав дослужить до предельного?
Ребята, а есть такие, кому еще служить по 3-4 года до предельного (ну и соответственно до окончания контракта)? Вы то что думаете, будете увольняться из армии? Скажите а могут уволить в одностороннем порядке после обеспечения жильем, не дав дослужить до предельного?
Re:
#718В каком году Вы заключили первый контракт?Если до 98 года, то нет.Т.к. по статусу : постоянным жильем должны были обеспечить еще после 5-ти лет службы, а значит жилье дали - и служите себе до предельного.Да я уже поняла что нас моного и мы все разные.
Re:
#719Всем привет!Скажите а могут уволить в одностороннем порядке после обеспечения жильем, не дав дослужить до предельного?
Сегодня утром объявили, что всех, кто получил извещение, в ближайшее время уволят. Объявлял начальник строевого отдела, вместо пояснений разводит руками - указание сверху. Командир выдерживает паузу. Мне то по барабану (контракт заканчивается в январе), а многим еще год и более до предельного возраста.
Здравствуйте потенциальные соседи по Славянке. Интересует такой вопрос: кто нибудь уже получил выписку из ЕГРП по всей России? Я имею ввиду тех кто заказывал ее в Питере в Едином Центре Документов в конце ноября в начале декабря? Если да, то сколько по времени ждали? Просто все справки собрал, а выписок по России нет, а сроки поджимают!!! Заранее благодарен за информацию.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»