Да ,это правильно . Пол Москвы приезжие, работают и детей водят в поликлиники и в дет.сады и проблемы в этом нет ! Волка бояться в лес не ходить. Регистрацию для работы и т.д. сделать не проблема. Просто потом захочется поскорее добиться ДСН. И тут тоже, как уже видела по др.форумам, надо добиваться. Но это уже другая история.Это все решает временная регистрация, которая продается в Москве в спец. конторах(кто-то тут писал)! А у меня все поставлено на новую квартиру - дет.сад,работа,школа! Я сижу жду, когда жизнь начнется....
Краснознаменск Московской области
В 10/1 Краснознаменцы получили 130 квартир - все распоряженцы. Всего в доме 252 квартиры. А ведь есть в этом доме и Калужские, которые тоже в распоряжении. И вообще товарищи скажу так - ну нет никакой официальной информации в Краснознаменске. Одни только слухи и пересуды.
Добавлено спустя 57 секунд:
Voltaire,
Любаю уважающая себя организация проверить вашу "липовую регистрацию" с искажет вам "всего ..."
Добавлено спустя 57 секунд:
Voltaire,
Любаю уважающая себя организация проверить вашу "липовую регистрацию" с искажет вам "всего ..."
По полной замкнутый круг-без ДСН не уволят, значит не переедут(я все про мирян), без жильцов дома не "запустят". Либо решение вопроса с землей,либо "кинут" распоряженцев.
Друзья живут в Ржавках уже полгода по ДСН, но прописаться никак не могут. А без этого не увольняют из армии. Прописка у друзей-знакомых в Краснознаменске черевата последствиями(сами с этим столкнулись.еле выкрутились-полгода доказывали,что "ты-не козел"). Некоторые просто подают в суд,т.к. положено жилье в собственность и пока этого нет, то из армии не имеют права уволить-хотя есть и ДСН на руках, и прописаны уже,но видно так очень удобно(сдают квартиры),а сами обитают по месту службы и ждут, когда им по постановлению суда разрешат БЕСПЛАТНУЮ приватизацию. А скоре всего(и наши все миряне) на это надеются-дождаться 12года и получить неплохое выходное пособие.
Почему вы все это пишите??? У нас в части всех уволили со служебными квартирами и поставили в очередь на постоянное жилье!!!из армии не имеют права уволить
А про ДКСН откуда информация? Или мы себя заранее настрамваем. По уму, конечно, не хотелось бы. Приватизация хоть через суд, хоть так--только имея ДСН на руках
Ну,простите!Такими темпами и с такими рассуждениями вас могли вообще уволить без жилья!И ждите ответа потом. Или у вас в области суды и прокуратуры отменили?Почему вы все это пишите??? У нас в части всех уволили со служебными квартирами и поставили в очередь на постоянное жилье!!!
Извините, но прожив много лет на Байке и видя как народ борется за свои права(к примеру, за право 40 % надбавки за экологию или как мы боролись в 97году за пайковые!и кстати.все суды выиграли!)-я тоже не буду сидеть в сторонке. Да и сейчас посмотрите, КТО по улице Связистов борется за бесплатную приватизацию,за оплату ЖКХ!Правильно, байконурцы! Как их называют-"наглые и беспардонные","понаприехали тут и права качают"?И правильно делают! А сейчас они борются за то,что это Байконурская надбавка(40%) сохранялась и на пенсию.И 2 суда уже выиграли.
А в Мирном, если честно,"пока гром не грянет-мужик не перекреститься"-все сидят на попе мирно и спокойно!И ждут развития событий!Разрешат заселение-то всё "КЛАСС"-похлопают в ладоши и кинутся собирать контейнеры(и блин,простите,но никто не додумался забронировать на год(!)перевозку вещей на машине-хотя такая услуга есть в Мирном-оплачивается в в/ч после приказа на увольнение,но до расчетного времени!))!Нет разрешения-будем ждать!и сопеть в 2 дырочки.
И кстати, наши знакомые из Мирного уже отсудили восстановленние в рядах МО после увольнения до получения жилья в СОБСТВЕННОСТЬ!
Мне уже ничего не страшно и я готова хоть около ГДО митинг организовать!
Ну,простите!Такими темпами и с такими рассуждениями вас могли вообще уволить без жилья!И ждите ответа потом. Или у вас в области суды и прокуратуры отменили?
Не отменили! Все было сделано согласно закона!!!Сейчас не буду пересказывать, на ветке "увольнение со служебным жильем" это активно обсуждалось, два года назад, когда нас уволили, я провела там немало времени!!
И вообще, это уже неважно. Документы на квартиру подписаны,надо заселиться и наступит счастье!
извините, ни в коем случаи не хотела вас обидеть или задеть!Точно так же как и всех краснознаменцев,"калужан" и мирян!Просто надоело!Сейчас не буду пересказывать, на ветке "увольнение со служебным жильем" это активно обсуждалось, два года назад, когда нас уволили, я провела там немало времени!!
Вчера обзвонила всех кого знаю в Мирном(кому распределили жилье в К-ке). Из 12 человек согласился предоставить свои данные(просто ФИО,номер дома и квартиры)для подписи обращения по проблеме заселения жилья, только 1(один!!!)человек!Все остальные чего-то боятся или просто не хотят(их все устраивает!!) А уж на предложение встретится около ГДО в четверг и прийти на прием к командующему(Майданович О.В.-он по четвергам принимает в ГДО по личным вопросам)-так все сразу аж запищали!Типа"что я сошла с ума","зачем","ты только хуже сделаешь","у нас квартиры отберут"!Вообщем, нужен нам ВОЖАК в Мирном!
BlackKing
Соглашайтесь стать нашим старшим?по Мирному?а мы поддержим!А???

Re:
#701И какой смысл менять часы на трусы?палатку на площади поставим и будем жить!Около озера...
Не для этого 25 лет здесь прослужил, чтобы по углам мыкаться и по сомнительным основаниям в другой город переезжать. Все действия должны быть юридически и законодательно обоснованы. Заселяемся по ДСН - вот тогда и будем сдавать квартиры и выписываться. Я понимаю тех, кто в МСК и МО снимает жилье. платит большие деньги за съем, рискует нарваться на ФМС со своей липовой регистрацией. Им хоть как (хоть тушкой, хоть чучелом), но заселяться надо. А вот распоряженцам как? Ну заселимся по ДКН (акту), уволить не смогут, но как там жить и работать за пределами нашего гарнизона??? НИЗЗЯЯЯ!!! И работать по закону тоже никак!!! Засада со всех сторон.
Про 10 человек - я тоже разговаривал с Занько. Сказано было, что это пробный шар, затем будет график заселения. Принимать будут у славянки по актам. Я спросил про воду, т.к. во всех квартирах трубы к счетчикам не подсоеденены. Сказал, что будут каждому подключать по факту заселения. Затем будет заключатся договор на оказание коммунальных услуг. Так вот я хотел спросить Краснознаменцев, кто эти 10 человек и прошло ли это мероприятие?
Вопрос 2 - знает ли кто телефон Славянки?
Вторая информация, тоже от человека который не будет врать - накануне у него Кулаковский забрал паспорт на 14 дом, якобы для передачи Славянке. На 16 дом у него инфы нет (т.к. паспорт вел только на 14 дом). Ну а дальше будет видно. В пятницу попробую уточнить инфу по вселению, посмотрим что скажут.
По ппрописке - если будет договор краткосрочного найма, то он будет заключен на определенный срок, и на этот срок паспортный стол дает временную регистрацию.
По поводу увольнения - уволить имеют право по рапорту военнослужащего и не более (это касается тех кто уволен с оставлением в списках очередников), таких знакомых море, но опять же это не распространяется на контрактников (их увольняет КЧ), а это помоему проблема в Мирном, там на сколько я знаю этим промышляют (якобы зат...вая всевозможными проверками), чтоб подвести под рапорт или по невыполнению (но это противозаконно).
Вопрос 2 - знает ли кто телефон Славянки?
Вторая информация, тоже от человека который не будет врать - накануне у него Кулаковский забрал паспорт на 14 дом, якобы для передачи Славянке. На 16 дом у него инфы нет (т.к. паспорт вел только на 14 дом). Ну а дальше будет видно. В пятницу попробую уточнить инфу по вселению, посмотрим что скажут.
По ппрописке - если будет договор краткосрочного найма, то он будет заключен на определенный срок, и на этот срок паспортный стол дает временную регистрацию.
По поводу увольнения - уволить имеют право по рапорту военнослужащего и не более (это касается тех кто уволен с оставлением в списках очередников), таких знакомых море, но опять же это не распространяется на контрактников (их увольняет КЧ), а это помоему проблема в Мирном, там на сколько я знаю этим промышляют (якобы зат...вая всевозможными проверками), чтоб подвести под рапорт или по невыполнению (но это противозаконно).
Трудно первые пять лет, потом привыкаешь......
сегодня мне сказали что МО Табуреткин подписал документ о вводе домов в эксплуатацию 28 февраля. сказал лицо близкое к небожителям. будут делать график и по ним заселять. до 1 июня должны типа все переехать. все что знаю все сказал. не пытайте больше ни чего не знаю.
- BlackKing
- Постоянный участник
до 1 июня должны типа все переехать.

заселяя 10,12 дома прием на оформление документов был 6 чел в день, может кто меня поправитбудут делать график и по ним заселять
учитывая количество заезжающих в 14 дом - заселение может затянуться на 2,5 месяца
без очереди никак. КТО крайний ?

"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
Re:
#705Был в нескольких квартирах в д.14 - все счетчики были подключены. Да по-другому и быть не может; после окончания сантехнических работ, должен делаться пробный прогон воды по стоякам, иначе как оплатить проделанную работу не зная конечного результата?Я спросил про воду, т.к. во всех квартирах трубы к счетчикам не подсоеденены. Сказал, что будут каждому подключать по факту заселения.
Насколько известно в 12/1 уже два раза был прогон воды.должен делаться пробный прогон воды по стоякам,
Филиал №2 ФБУ "УФО МО РФ по г. Москве и Московской обл." 143010, Московская обл., Одинцовский р-н, пос. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 36Краснознаменцы, помогите найти адрес ФБУ УФО в котором стоит на довольствии 32103
- Алексей-60
- Постоянный участник
Уважаемые. Постоянно отслеживаю ситуацию на форуме.
В настоящий момент люди доведены до критичного состояния и готовы пойти на крайние меры. Лично я в этом не сомневаюсь. И хочется верить что командование КВ ищет пути решения создавшейся ситуации, намеренно созданной главным менеджером Вооруженных сил.
Вроде как, в КВ имеется намерение передать квартиры по каким то Актам. Но в Акте дб две стороны – передающая и принимающая. Принимающая понятно кто – Мы. А кто передающая???
Перерыл весь инет, но ответа так и не нашёл. Лично я, вот раннее представленную инфу как от
КЭЧей , как ЮрЛиц согласно Приказа МО РФ № 1871 от 17.12.10 уже не должно быть. Путём реорганизации КЭЧи присоединены к Центральному (в нашем случае) территориальному управлению имущественных отношений МО РФ (ТУИО МО РФ). Эти, ТУИО МО РФ, права свои какими-то действиями (заявлениями) до сих пор не обозначили.
Головоломка сложная.
Как всегда -наделали проблем, а потом ищем пути для их преодоления.
Вот аналогичная ситуация с казарменно-жилищным фондом. Она несколько устарела, но до сих пор изменений в лучшую сторону не наблюдается.
Как Сердюков издевается над Путиным http://rublogers.ru/2010/10/25/kak-serd ... tinym.html
В настоящий момент люди доведены до критичного состояния и готовы пойти на крайние меры. Лично я в этом не сомневаюсь. И хочется верить что командование КВ ищет пути решения создавшейся ситуации, намеренно созданной главным менеджером Вооруженных сил.
Вроде как, в КВ имеется намерение передать квартиры по каким то Актам. Но в Акте дб две стороны – передающая и принимающая. Принимающая понятно кто – Мы. А кто передающая???
Перерыл весь инет, но ответа так и не нашёл. Лично я, вот раннее представленную инфу как от
- НУ ПРОСТО НЕ ВЕРЮ – не укладывается это у меня в голове.Про 10 человек - я тоже разговаривал с Занько. Сказано было, что это пробный шар, затем будет график заселения. Принимать будут у славянки по актам
КЭЧей , как ЮрЛиц согласно Приказа МО РФ № 1871 от 17.12.10 уже не должно быть. Путём реорганизации КЭЧи присоединены к Центральному (в нашем случае) территориальному управлению имущественных отношений МО РФ (ТУИО МО РФ). Эти, ТУИО МО РФ, права свои какими-то действиями (заявлениями) до сих пор не обозначили.
Головоломка сложная.
Как всегда -наделали проблем, а потом ищем пути для их преодоления.
Вот аналогичная ситуация с казарменно-жилищным фондом. Она несколько устарела, но до сих пор изменений в лучшую сторону не наблюдается.
Как Сердюков издевается над Путиным http://rublogers.ru/2010/10/25/kak-serd ... tinym.html
Из разговора с представителем Славянки, а позднее с ИТУ КВ и квартиры и Договора с нами будут нам передавать и заключать именно Славянка. А уж кто там будет балансодержателем мне лично...... В конце концов у нас должна болеть голова только в разрешении вопроса в заселении, а все догадки в балансодержателях и пр. я лично думаю не стоит загромождать форум, читать становиться сложно. Я уже писал - общение по существу и на проверенных фактах (разговоры с должностными лицами и т.д.)
-
- Постоянный участник
Re: Краснознаменск Московской области
#710Всем здравствуйте!
Читайте внимательно: вечером 1 марта 2011 года в распоряженире начальника 217 КЭЧ господина Наумова Дмитрия Викторовича поступила пачка документов - выписка из приказа министра Табуреткина. В этом документе на полусотни листах подробно сказано, как когда и кому и кого и куда заселять. В приложениях к этим документам есть образцы актов по передачи ключей и осмотра помещений. Пока нет образцов договоров. Также есть таблица-список тех, кто может заселяться. Но далеко не все есть в списках к заселению. Списки подписаны в МО РФ и выглядят в виде таблицы и подписаны ДР МО Мироновым Ю.М. и ФГУ ЗАП РЕГ УПР ЖО МО РФ Плетнёвой О.О.
Какой это документ? Это выписка (в части касающаяся) Руководителя департамента жил обеспеч морф госпожи Лиршафт. Документ датирован 18 февраля 2011 года. Исходящий номер 194 дробь 01 дробь 642. В шапке этого документа написано - руководителям всех ведомств (идёт перечисление), одна из строчек - СЛАВЯНКА.
Значит так. По состоянию ВЧЕРА Дома почти готовы к заселению. Надо, чтобы строители подключили компрессоры высокого давления и часть счётчиков (во многих квартирах - отсутствуют).
Далее они должны произвести пробный пуск воды, произвести ХЛОРИРОВАНИЕ водосистемы , прогнать необходимое по ТУ колличество воды. И можно заселяться. Это было вчера в 16-35.
На данный момент заселение начато по схеме:
жилец осматривает квартиру, составляются акты: на ПЕРЕДАЧУ КЛЮЧЕЙ и на ОСМОТР КВАРТИРЫ (техническое состояние). Потом подписываем третий документ- это ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОГО НАЙМА помещения. И можно въезжать.
Вчера уже началось заселение домов номер 12/1 (бывший№14) и 10/1 (ранее №16) . Первые два человека (две семьи - по одной с каждого дома) провели осмотр квартир. Эти люди готовы въехать. Сейчас ждут пробы воды и команды на въезд.
Сегодня утром заведующая домоуправлением госпожа Светлана Петровна Ч. скакзала что строители пока не произвели пуск воды. А также известно, что на данный момент решается, как именно будет выглядеть и как подписываться документ на найм жилья. Составляется его рыба.
Есть вопросы? Спрашивайте. Всем УРА! и особенный привет Мирянам!
ПС Вчера я осматривал свою квартиру и подписывал акт. Есть недоделки и последствия жары - кое-где вспучило линолеум, есть недостатки по обоям - сами понимаете - кто строил. Но остались квартирой довольны. Тепло, светло. Электричество и отопление в домах работает. В каждой квартире стоят хорошие обогреватели с регулировкой обогрева. Домофоны и лифты пустят позже. Двери в подъезд закрываются на приделанные снаружи навесные замки - их будут удалять. Вопрос в том, кто и как будет смотреть за домами, пока все не приедут - этот вопрос беспокоит работников кэч, ду и т.п.
Читайте внимательно: вечером 1 марта 2011 года в распоряженире начальника 217 КЭЧ господина Наумова Дмитрия Викторовича поступила пачка документов - выписка из приказа министра Табуреткина. В этом документе на полусотни листах подробно сказано, как когда и кому и кого и куда заселять. В приложениях к этим документам есть образцы актов по передачи ключей и осмотра помещений. Пока нет образцов договоров. Также есть таблица-список тех, кто может заселяться. Но далеко не все есть в списках к заселению. Списки подписаны в МО РФ и выглядят в виде таблицы и подписаны ДР МО Мироновым Ю.М. и ФГУ ЗАП РЕГ УПР ЖО МО РФ Плетнёвой О.О.
Какой это документ? Это выписка (в части касающаяся) Руководителя департамента жил обеспеч морф госпожи Лиршафт. Документ датирован 18 февраля 2011 года. Исходящий номер 194 дробь 01 дробь 642. В шапке этого документа написано - руководителям всех ведомств (идёт перечисление), одна из строчек - СЛАВЯНКА.
Значит так. По состоянию ВЧЕРА Дома почти готовы к заселению. Надо, чтобы строители подключили компрессоры высокого давления и часть счётчиков (во многих квартирах - отсутствуют).
Далее они должны произвести пробный пуск воды, произвести ХЛОРИРОВАНИЕ водосистемы , прогнать необходимое по ТУ колличество воды. И можно заселяться. Это было вчера в 16-35.
На данный момент заселение начато по схеме:
жилец осматривает квартиру, составляются акты: на ПЕРЕДАЧУ КЛЮЧЕЙ и на ОСМОТР КВАРТИРЫ (техническое состояние). Потом подписываем третий документ- это ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОГО НАЙМА помещения. И можно въезжать.

Вчера уже началось заселение домов номер 12/1 (бывший№14) и 10/1 (ранее №16) . Первые два человека (две семьи - по одной с каждого дома) провели осмотр квартир. Эти люди готовы въехать. Сейчас ждут пробы воды и команды на въезд.
Сегодня утром заведующая домоуправлением госпожа Светлана Петровна Ч. скакзала что строители пока не произвели пуск воды. А также известно, что на данный момент решается, как именно будет выглядеть и как подписываться документ на найм жилья. Составляется его рыба.
Есть вопросы? Спрашивайте. Всем УРА! и особенный привет Мирянам!
ПС Вчера я осматривал свою квартиру и подписывал акт. Есть недоделки и последствия жары - кое-где вспучило линолеум, есть недостатки по обоям - сами понимаете - кто строил. Но остались квартирой довольны. Тепло, светло. Электричество и отопление в домах работает. В каждой квартире стоят хорошие обогреватели с регулировкой обогрева. Домофоны и лифты пустят позже. Двери в подъезд закрываются на приделанные снаружи навесные замки - их будут удалять. Вопрос в том, кто и как будет смотреть за домами, пока все не приедут - этот вопрос беспокоит работников кэч, ду и т.п.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
Что это значит?Не зря ли мы год прождали?Служебное жилье надо сдать и выписаться?Но далеко не все есть в списках к заселению
-
- Постоянный участник
Снова читать всем!
По информации главного инженера Славянки, который непосредственно занимается расселением домов в Кз, - статус квартир будет В СОБСТВЕННОСТЬ.
Процесс оформления разъясняю: сначала все мы заселяемся по актам. Будет договор аренды коммерческого типа. Дальше, в течении 2-3 месяцев оформляется дом в собственность сначала МО (а именно Департамент Имущ Отнош), затем - Славянка. Далее квартиры передаются в собственность жильцам дома - квартиросъёмщикам. Те в свою очередь и в порядке заселения, с пакетом документов, минуя суды, отправляются в Кадастр и регистрируют там собственность в собственность. Сорри за каламбур.
По информации главного инженера Славянки, который непосредственно занимается расселением домов в Кз, - статус квартир будет В СОБСТВЕННОСТЬ.

Процесс оформления разъясняю: сначала все мы заселяемся по актам. Будет договор аренды коммерческого типа. Дальше, в течении 2-3 месяцев оформляется дом в собственность сначала МО (а именно Департамент Имущ Отнош), затем - Славянка. Далее квартиры передаются в собственность жильцам дома - квартиросъёмщикам. Те в свою очередь и в порядке заселения, с пакетом документов, минуя суды, отправляются в Кадастр и регистрируют там собственность в собственность. Сорри за каламбур.
Очень радостно от сообщения ! Я вот только приехала из КЗ довезла в жил.группу ( где ИВ) документы, мне сказали , что теперь уже нужны справки из ЕГРП но только по Московской области ( я привезла из Архангельской ,неужели сразу нельзя было сказать что еще по Моск.обл.).Спросила когда вселение -"звоните после праздников ". Говорю :"Муж уезжает в командировку в конце марта на месяц, может нам сейчас уже сдать квартиру Мирного ? ". ИВ " Не надо. До конца апреля ничего не будет ". Вот так. Уехала в недоумении.
Все ясно, только непонятна роль Славянки! Похоже они решили отпрыгнуть в сторону от этих проблем!
Ладно, допустим, ДКН заключен. Кто выполняет роль управляющей компании, кому платить за коммунальные услуги и по каким тарифам, кто берет на себя эксплуатацию дома и т.п. ??? По сути решился вопрос "когда", остальные остались или появились!
Ладно, допустим, ДКН заключен. Кто выполняет роль управляющей компании, кому платить за коммунальные услуги и по каким тарифам, кто берет на себя эксплуатацию дома и т.п. ??? По сути решился вопрос "когда", остальные остались или появились!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Может быть она знала вашу очередь заселения, или сначала КраснознаменцыДо конца апреля ничего не будет ". Вот так. Уехала в недоумении.
В этом документе на полусотни листах подробно сказано, как когда и кому и кого и куда заселять.
-
- Активный участник
Re:
#716Че тут непонятного? Балансодержателем будет КЭЧ в новом обличии (че-то типа филиал ДИО МО РФ).С ней заключается ДКН,ДСН и т.д. и т.п. Славянка будет эксплуатирующей организацией. Может и с ней че-то будем заключать.Какую-либо другую фирму можно будет выбрать после организации ТСЖ дома, а для этого нужно,чтобы в доме было приватизировано кажется не менее 80% (точную цифру не знаю)квартир. Тарифы у Славянки должны быть такие же как у домоуправления на данный момоент. А нельзя ли добыть список, который пришел приложением к приказу и выложить в форуме???Это ж не военная тайна...Все ясно, только непонятна роль Славянки! Похоже они решили отпрыгнуть в сторону от этих проблем!
-
- Постоянный участник
Re: Краснознаменск Московской области
#717Господа! Ну что вы опять демагогию и колхоз развели? В этой ветке 97% сообщений ваш флудильник. И их можно и нужно удалять как мусор. Админы и модераторы не работают на форуме.
Ещё раз повторюсь - читайте, внимательно читайте мои посты №1 и №2.
Списки из этого приказа находятся, как я сказал - в 217 кэч. Думаю, что и в Писецк отправлены тоже. Уверен, что и Нестечук-младший, и тем более Майданович - все в курсе этого документа. В списках почти все, кому распределили квартиры из состава Мирного. То есть почти все, кто значится в списках, вывешенных напротив входа в кабинет к госпоже НН у вас там в Мирном в КЭУ. Но есть и те, кого здесь, вчера, в новых списках я не нашел. Почему их нет - это я не знаю. Наверно не прошли проверку, что-то с документами и т.п.
Теперь что касается всем известной местной супер-пупер госпожи И.В. Если верить новому приказу МО, то она, И,В,, отправляется в баню. Начиная со ВЧЕРА. Вместе со своими докавырялками до наших, уже прошедших проверку в Москве, документов. Потому как в приказе ЧЕТКО сказано ЗАСЕЛИТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СОГЛАСНО СПИСКУ.
Итак, заселение началось. Верите вы или нет. Начальница ДУ сказала, что вызывать на подписание актов и проверку техсостояния помещений будут по команде, по очереди, но в пределах 6 человек в день. Судя по вчерашнему, личному опыту - это весьма длительная процедура. Мы потратили на 2 семьи почти весь день.
Это был честный детектив. Выводы делать Вам.
Ещё раз повторюсь - читайте, внимательно читайте мои посты №1 и №2.
Списки из этого приказа находятся, как я сказал - в 217 кэч. Думаю, что и в Писецк отправлены тоже. Уверен, что и Нестечук-младший, и тем более Майданович - все в курсе этого документа. В списках почти все, кому распределили квартиры из состава Мирного. То есть почти все, кто значится в списках, вывешенных напротив входа в кабинет к госпоже НН у вас там в Мирном в КЭУ. Но есть и те, кого здесь, вчера, в новых списках я не нашел. Почему их нет - это я не знаю. Наверно не прошли проверку, что-то с документами и т.п.
Теперь что касается всем известной местной супер-пупер госпожи И.В. Если верить новому приказу МО, то она, И,В,, отправляется в баню. Начиная со ВЧЕРА. Вместе со своими докавырялками до наших, уже прошедших проверку в Москве, документов. Потому как в приказе ЧЕТКО сказано ЗАСЕЛИТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СОГЛАСНО СПИСКУ.
Итак, заселение началось. Верите вы или нет. Начальница ДУ сказала, что вызывать на подписание актов и проверку техсостояния помещений будут по команде, по очереди, но в пределах 6 человек в день. Судя по вчерашнему, личному опыту - это весьма длительная процедура. Мы потратили на 2 семьи почти весь день.
Это был честный детектив. Выводы делать Вам.
Где нам еще-то разводить?? Вам в Краснознаменске и виды домов доступны и невиданные для нас документы!! А мы не местные, с нами даже по телефону не разговаривают...Ну что вы опять демагогию и колхоз развели? В этой ветке 97% сообщений ваш флудильник. И их можно и нужно удалять как мусор.

хорошо ей помыться...И,В,, отправляется в баню
Добавлено спустя 59 секунд:
У нас еще и не проверяли...Наверно не прошли проверку, что-то с документами
Прошу прощения. А по чьей команде, она не сказаля. Чтото мне например не понятно, как мы все будем знать кто, когда и самое главное каким образом будет осведомлен в приглашении.Начальница ДУ сказала, что вызывать на подписание актов и проверку техсостояния помещений будут по команде,
-
- Постоянный участник
Уважаемый Изя. Вы чьих будете? Если Вы Майдановский, то узнавайте в вашем штабе - большом и умном.
Вот самая свежая фотка - недавно фоткал с балкона другого дома. Новостройка - 4 дома . 10 и 12 - заселены. 10\1 и 12\1 - заселяются.

Спрашивайте, я постараюсь на все вопросы ответить.
Вот самая свежая фотка - недавно фоткал с балкона другого дома. Новостройка - 4 дома . 10 и 12 - заселены. 10\1 и 12\1 - заселяются.

Спрашивайте, я постараюсь на все вопросы ответить.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»