Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"
Скажите пожалуйста, а на подписание ДСН в среду такие же очереди как на подачу документов? Есть шанс не попасть на прием?
- Давно не оптимист
- Активный участник
Раз на раз не приходиться. Я как то и во вторник подъехав около 14.00 прошёл до 16.00, но чаще ...на подписание ДСН в среду такие же очереди как на подачу документов
-
- Заслуженный участник
найдите тему "Оплата лишних метров" - там вс такие же как и Вы. Все сомневаются, но все платят. А что делать-то? Можно, конечно, отказаться и ждать квартиру вечноЧто-то у меня кстати не стыкуется насчет оплаты за излишествующий метраж. На каком основании я оплачиваю казенные метры, которые мне не принадлежат и принадлежать не будут, пока я повторно их не оплачу при приватизации?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Оплата сверхнормативных метров
Сегодня на построе распоряженцам зачитали телегу, обязывающую всех получить с ДЖО справку о наличии в реестре: оригинал на руках у в\сл, копию в личное дело и вторую копию в ГУК в Мскву. Жесть, если 300 челов ломануться в Воронежский отдел, он надолго будет парализован. Кто-нить знает чья это инициатива? Зачем - и так понятно, дур дом...Можно ли списком заказать эти справки или личное присутствие обязательно, если доверенность, то только от натариуса или подписи и печати КоманЧа достаточно???
А вообще, кто-нибудь ездил последнее время в Воронеж? Как там с очередями? Если к 11:00 приехать, реально в этот же день Решение (или информацию о недостатках) получить!?
Re:
#696как повезет , неделю назад сослуживец ездил. приехал к 8 часам был 19 , а в кабинет зашел в 16 часов . другой пришел к 11 часом и до обеда успел пройти.А вообще, кто-нибудь ездил последнее время в Воронеж? Как там с очередями? Если к 11:00 приехать, реально в этот же день Решение (или информацию о недостатках) получить!?
-
- Заслуженный участник
уверена, что в Воронеже все будут посланы в столицуЖесть, если 300 челов ломануться в Воронежский отдел, он надолго будет парализован
Зачем дергаться раньше времени-они сами вызовут по ТФН и в назначенный день(среда это уж точно) Вы подъедете и представите ,то что они просят или на подпись ДСН.Жесть, если 300 челов ломануться в Воронежский отдел, он надолго будет парализован
уверена, что в Воронеже все будут посланы в столицу
-
- Заслуженный участник
что-то в это верится все меньше и меньше. в распор 2,5 года. готова в принципе еще "послужить" пару лет...Зачем дергаться раньше времени-они сами вызовут по ТФН и в назначенный день(среда это уж точно) Вы подъедете и представите ,то что они просят или на подпись ДСН.
Не факт, в Воронеже такие справки уже брали для оформления поднайма жилья, но это были единичные случаи...уверена, что в Воронеже все будут посланы в столицу
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
ВИТАСС,
Ваш ответ малость не в теме, по этому вопросу сами не вызовут, скорее наоборот...Зачем дергаться раньше времени-они сами вызовут по ТФН
СПРАВКА: В части около 300 распоряженцев, за последние 3 года в Тамбове не было выделено через ДЖО не одной квартиры.

Я 4 год в распоряжении и это не предел. Без жилья не уволят. Гарант Конституции РФ В.В. Путин об этом недавно в СМИ говорил.Пусть гос-во думает ,как военных обеспечить жильем. Пока на официальном сайте ЗРУЖО никахих сообщений нет.Ждем дальше.что-то в это верится все меньше и меньше. в распор 2,5 года. готова в принципе еще "послужить" пару лет...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Я в курсе. Но ведь никого из списков л/с части не исключили без квартиры. Для Тамбова то ДД, которое Вы получаете приравнивается к трем зарплатам других бюджетников.СПРАВКА: В части около 300 распоряженцев, за последние 3 года в Тамбове не было выделено через ДЖО не одной квартиры.

КУДА ВЫЗОВУТ, за справками для команча, что все мы состоим в реестре. Бред. Посмотрите откуда у вопроса ноги растут.Будет ТФН и Вас вызовут
Не спорю, сейчас сложилась ситуация,что в распоре можно находиться ещё лет 10-15,а то и все 25.Для Тамбова то ДД, которое Вы получаете приравнивается к трем зарплатам других бюджетников.

Вот тут сложнее, годы идут и чем старше становимся, тем менее востребованы, хотя - была бы шея,а хомут найдёться...Или Вы думаете Вас на гражданке ждут?
У нас вызывают в Санкт-Петербург.(ЗРУЖО).Правда очень редко и вопрос медленно,но решается.КУДА ВЫЗОВУТ, за справками для команча, что все мы состоим в реестре. Бред. Посмотрите откуда у вопроса ноги растут.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Никто Вам не предоставит шанс столько простоять за штатом.Все решится в ближайшие пару лет.Я в это верю.Деньги на это в бюджете есть и во многих регионах жилье реально для военных строится.Не спорю, сейчас сложилась ситуация,что в распоре можно находиться ещё лет 10-15,а то и все 25.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
В Тамбове Вас ждет работа охране,учителем ОБЖ,инженером по технике безопасности, таксистом. Здесь вакансий предостаточно.Зарплата не ахти,но Вы же рветесь на гражданкуВот тут сложнее, годы идут и чем старше становимся, тем менее востребованы, хотя - была бы шея,а хомут найдёться...

Скажите пожалуйста, всегда ли дата подписания ДСН приходится между датой принятия решения о выделении жил. пом-я и датой до которой необходимо заключить ДСН, указанной в решении?
-
- Заслуженный участник
ну тут не ДЖО виновато - ДЖО только год наверно и существует, если не меньше. наверно, у Вас в Тамбове просто не строят?? Может имеет смысл переписаться на другой город? А то так можно ждать даже дольше, чем нужно и в итоге вообще ничего не получить, кроме права...за последние 3 года в Тамбове не было выделено через ДЖО не одной квартиры.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Re:
Представляете и такое бывает. У нас, бл.., полнейший вакуум((((
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
вывод один - надо жить и служить только в тех городах, где есть отделы РУЖО. Если нет - все, туба дело. Сиди и жди. Если по жизни везет - получишь, если есть знакомые - получишь, нет - нет. Мне не везет, знакомых нет - надо прекратить иинтересоваться процессом, все равно без толку. Всем успехов!
Добавлено спустя 42 минуты 53 секунды:
Просмотрела напоследок оф ветку Теплого стана (там хоть какая-то жизнь, что-то проверяют, отчитываются о процессе - прям кино и немцы) и что я вижу ???? вот Тёплый стан - официальная информация
все эту справку предоставляли? и отметку делали в удостоверении? я одна такая дура - без справки и отметки?
мдааа, надо завязывать с этим сайтом - служить себе безмятежно пока не выгонят...
Наталья, не дождутся. Постоянно компосируйте мозг в отделе. Пишите на электронку, звоните, пробивайте стену тишину. Если ходить только в церковь, и ничего самому не делать, можно всю жизнь простоять, не получив ничегослужить себе безмятежно пока не выгонят...

-
- Заслуженный участник
писала - ответ ноль. телефона нет, который был раньше указан - не отвечает. в какую стенку еще головой постучать? не вижу смыслаПишите на электронку, звоните, пробивайте стену тишину
В Бога не верю...
Не помогает, я признан на Воронеж, служил в Тамбове, в распоре третий год и тишина...Причину знаю, но мне от этого не легче.вывод один - надо жить и служить только в тех городах, где есть отделы РУЖО.
Re:
#710Хе, у меня в середине мая юбилей - пять лет как за штатом (служил - Воронеж, ИПМЖ - Воронеж).Не помогает, я признан на Воронеж, служил в Тамбове, в распоре третий год и тишина...Причину знаю, но мне от этого не легче.
А вот насчет "причину знаю" - это о чем? О том, что тишина - с жильем воообще, или тишина - потому что это о жилье в Воронеже?
За последние несколько лет основная масса жилья выделялась в Воронеже л\с ВАТУ, по личному участию начальника как служебное так и постоянное, а остальным ...это о чем?
Re:
#712Угу, значит, не один такого мнения. После выхода пр. 1280, не верил, что все будет так как в приказе (по дате постановки на учет, по выслуге) и сейчас не верю. Все по прежнему в руках Зиброва и Зелина. Авиабаза расширялась и расширяется, люди прибывают, а жить где? ИМХО. Все решалось и решается этими двумя деятелями в обход пр. 1280, единый реестр под это заточен - ибо это не очередь, а сплошная профанация, а если не получается мимо реестра, то есть еще один путь - перераспределение средств между постоянным и служебным жильем. Пустить львиную долю средств на служебку и потом распределить ее как им надо, а потом из служебки в постоянку - дело техники. И все. Одиночные возмущения просто игнорируются, а военное правосудие давно кормится с рук. Замкнутый круг. Вижу один путь - СМИ и интернет, но это тоже поднять не просто.За последние несколько лет основная масса жилья выделялась в Воронеже л\с ВАТУ, по личному участию начальника как служебное так и постоянное, а остальным ...это о чем?
petrd,
Последняя надежда - комплекс на Грамши Воронеж и окрестности если и туда они свои мохнатые руки запустят, то нам терять больше не чего...
Последняя надежда - комплекс на Грамши Воронеж и окрестности если и туда они свои мохнатые руки запустят, то нам терять больше не чего...
Re:
#714Так эти "руки" изначально там находятся... Нам на доведении документов не раз сообщалось, что данный комплекс предназначен для нужд ВАИУ и 7000 авиабазы (служебное жильё). Если там и будет постоянка, то в единичных экземплярах.petrd,
-
- Заслуженный участник
может и не помогает - но Вы хоть можете узнать что и как. Я тоже могу, не мне для этого надо сесть в паровоз (билет купить опять же) и приехать из другого города (паровоз ходит не каждый день, то есть есть шанс промахнуться мимо приемного дня, да и вообще ехать не оч хочется зимой, например).Наталия Курск писал(а):
вывод один - надо жить и служить только в тех городах, где есть отделы РУЖО.
Не помогает, я признан на Воронеж, служил в Тамбове, в распоре третий год и тишина...Причину знаю, но мне от этого не легче.
В общем, удобная система дистанционного обеспечения жильем, ничего не скажешь....
ЖЕСТЬ, служить будем вечно... Когда же этот Зибров нахапается и всех своих обеспечит, вот тебе и реестр и общяя очередь и Алушта... Ему всё не почём...Если там и будет постоянка, то в единичных экземплярах
Да Вы правы, мне проще, автобус до Воронежа ходит 4-5 раз в день, да и 220 км - не расстояние...Вы хоть можете узнать что и как. Я тоже могу, не мне для этого надо сесть в паровоз (билет купить опять же) и приехать из другого города (паровоз ходит не каждый день, то есть есть шанс промахнуться мимо приемного дня, да и вообще ехать не оч хочется зимой, например).
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Про 1 командование ВВС не забывайте... токо потом семитысячным чо-нить и перепадет... Питерским в перву очередь служебки раздадут... Не Дворцовая конечно, но...Нам на доведении документов не раз сообщалось, что данный комплекс предназначен для нужд ВАИУ и 7000 авиабазы (служебное жильё).
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
-
- Заслуженный участник
Aleks 68,
автобус у нас тоже ходит. 6 часов ехать. зимой ни за что бы не поехала... я не самоубийца. Но чтоб уехать обратно в этот же день - на все про все что-то около 3х часов, с учетом дороги до двери и обратно до автостанции - еще меньше. если встать в очередь - бесполезно. Если к Дергунову - можно, а где гарантия, что он именно в этот день не уехал к зубному или еще по каким неотложным делам??? Короче - ехать не хочу. Но и отсутствие информации - тоже бесит
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
начиная с марта - письмо отправляю на почту (других ведь официальных координат нам никто не дал!). Письмо свободной формы - с просьбой сообщить информацию о состоянии процесса оформления моей квартиры ))))) Уже 2 раза отсылала - тишайшая тишина. Уверена, что и не читают даже((((
автобус у нас тоже ходит. 6 часов ехать. зимой ни за что бы не поехала... я не самоубийца. Но чтоб уехать обратно в этот же день - на все про все что-то около 3х часов, с учетом дороги до двери и обратно до автостанции - еще меньше. если встать в очередь - бесполезно. Если к Дергунову - можно, а где гарантия, что он именно в этот день не уехал к зубному или еще по каким неотложным делам??? Короче - ехать не хочу. Но и отсутствие информации - тоже бесит
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
начиная с марта - письмо отправляю на почту (других ведь официальных координат нам никто не дал!). Письмо свободной формы - с просьбой сообщить информацию о состоянии процесса оформления моей квартиры ))))) Уже 2 раза отсылала - тишайшая тишина. Уверена, что и не читают даже((((
- Давно не оптимист
- Активный участник
что-то ни кто меня не спешит обеспечивать (В распоряжении ГК ВВС с откомандированием в ВАИУ (к Зиброву) и после академии уже почти год в распоре. предложили уволиться, да метраж хреновый (на 5-х от 105 до 124) поэтому и получают те у кого от 54 до 80 кв.м, а остальные отдыхают. И в самом ВАИУ порядка 200 распоряженцев по жилью.Когда же этот Зибров нахапается и всех своих обеспечит
А где это Вы увидели очередь?вот тебе и реестр и общяя очередь

единый реестр - это да, http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
А очередь где?
-
- Заслуженный участник
ну вроде изначально предполагалось - кто раньше попал в реестр, тот и в очереди впереди. как на деле - не знаю.А очередь где?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»