Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"

torr
Участник

Непрочитанное сообщение torr » 08 апр 2012, 10:11

Скажите пожалуйста, а на подписание ДСН в среду такие же очереди как на подачу документов? Есть шанс не попасть на прием?

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 08 апр 2012, 11:45

на подписание ДСН в среду такие же очереди как на подачу документов
Раз на раз не приходиться. Я как то и во вторник подъехав около 14.00 прошёл до 16.00, но чаще ...

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 08 апр 2012, 19:07

Что-то у меня кстати не стыкуется насчет оплаты за излишествующий метраж. На каком основании я оплачиваю казенные метры, которые мне не принадлежат и принадлежать не будут, пока я повторно их не оплачу при приватизации?
найдите тему "Оплата лишних метров" - там вс такие же как и Вы. Все сомневаются, но все платят. А что делать-то? Можно, конечно, отказаться и ждать квартиру вечно

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Оплата сверхнормативных метров

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 11 апр 2012, 20:07

Сегодня на построе распоряженцам зачитали телегу, обязывающую всех получить с ДЖО справку о наличии в реестре: оригинал на руках у в\сл, копию в личное дело и вторую копию в ГУК в Мскву. Жесть, если 300 челов ломануться в Воронежский отдел, он надолго будет парализован. Кто-нить знает чья это инициатива? Зачем - и так понятно, дур дом...Можно ли списком заказать эти справки или личное присутствие обязательно, если доверенность, то только от натариуса или подписи и печати КоманЧа достаточно???

1111
Активный новичок

Непрочитанное сообщение 1111 » 11 апр 2012, 21:53

А вообще, кто-нибудь ездил последнее время в Воронеж? Как там с очередями? Если к 11:00 приехать, реально в этот же день Решение (или информацию о недостатках) получить!?

вован 66
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение вован 66 » 11 апр 2012, 23:03

А вообще, кто-нибудь ездил последнее время в Воронеж? Как там с очередями? Если к 11:00 приехать, реально в этот же день Решение (или информацию о недостатках) получить!?
как повезет , неделю назад сослуживец ездил. приехал к 8 часам был 19 , а в кабинет зашел в 16 часов . другой пришел к 11 часом и до обеда успел пройти.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 12 апр 2012, 13:02

Жесть, если 300 челов ломануться в Воронежский отдел, он надолго будет парализован
уверена, что в Воронеже все будут посланы в столицу

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 12 апр 2012, 13:23

Жесть, если 300 челов ломануться в Воронежский отдел, он надолго будет парализован
Зачем дергаться раньше времени-они сами вызовут по ТФН и в назначенный день(среда это уж точно) Вы подъедете и представите ,то что они просят или на подпись ДСН.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 12 апр 2012, 13:35

Зачем дергаться раньше времени-они сами вызовут по ТФН и в назначенный день(среда это уж точно) Вы подъедете и представите ,то что они просят или на подпись ДСН.
что-то в это верится все меньше и меньше. в распор 2,5 года. готова в принципе еще "послужить" пару лет...

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 12 апр 2012, 19:54

Не факт, в Воронеже такие справки уже брали для оформления поднайма жилья, но это были единичные случаи...

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
ВИТАСС,
Зачем дергаться раньше времени-они сами вызовут по ТФН
Ваш ответ малость не в теме, по этому вопросу сами не вызовут, скорее наоборот...
СПРАВКА: В части около 300 распоряженцев, за последние 3 года в Тамбове не было выделено через ДЖО не одной квартиры. :?

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 12 апр 2012, 20:02

что-то в это верится все меньше и меньше. в распор 2,5 года. готова в принципе еще "послужить" пару лет...
Я 4 год в распоряжении и это не предел. Без жилья не уволят. Гарант Конституции РФ В.В. Путин об этом недавно в СМИ говорил.Пусть гос-во думает ,как военных обеспечить жильем. Пока на официальном сайте ЗРУЖО никахих сообщений нет.Ждем дальше. :D

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
СПРАВКА: В части около 300 распоряженцев, за последние 3 года в Тамбове не было выделено через ДЖО не одной квартиры.
Я в курсе. Но ведь никого из списков л/с части не исключили без квартиры. Для Тамбова то ДД, которое Вы получаете приравнивается к трем зарплатам других бюджетников. ;) Терпеливо ждите.Будет ТФН и Вас вызовут.Всему своё время.Или Вы думаете Вас на гражданке ждут? :lol:

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 12 апр 2012, 20:18

Будет ТФН и Вас вызовут
КУДА ВЫЗОВУТ, за справками для команча, что все мы состоим в реестре. Бред. Посмотрите откуда у вопроса ноги растут.
Для Тамбова то ДД, которое Вы получаете приравнивается к трем зарплатам других бюджетников.
Не спорю, сейчас сложилась ситуация,что в распоре можно находиться ещё лет 10-15,а то и все 25. :D
Или Вы думаете Вас на гражданке ждут?
Вот тут сложнее, годы идут и чем старше становимся, тем менее востребованы, хотя - была бы шея,а хомут найдёться...

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 12 апр 2012, 20:26

КУДА ВЫЗОВУТ, за справками для команча, что все мы состоим в реестре. Бред. Посмотрите откуда у вопроса ноги растут.
У нас вызывают в Санкт-Петербург.(ЗРУЖО).Правда очень редко и вопрос медленно,но решается.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Не спорю, сейчас сложилась ситуация,что в распоре можно находиться ещё лет 10-15,а то и все 25.
Никто Вам не предоставит шанс столько простоять за штатом.Все решится в ближайшие пару лет.Я в это верю.Деньги на это в бюджете есть и во многих регионах жилье реально для военных строится.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вот тут сложнее, годы идут и чем старше становимся, тем менее востребованы, хотя - была бы шея,а хомут найдёться...
В Тамбове Вас ждет работа охране,учителем ОБЖ,инженером по технике безопасности, таксистом. Здесь вакансий предостаточно.Зарплата не ахти,но Вы же рветесь на гражданку ;)

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 12 апр 2012, 20:41

Вы же рветесь на гражданку
Безусловно, хотся наконец пожить в СВОЕЙ квартирке...

Serg_dv
Активный участник

Непрочитанное сообщение Serg_dv » 12 апр 2012, 20:59

Скажите пожалуйста, всегда ли дата подписания ДСН приходится между датой принятия решения о выделении жил. пом-я и датой до которой необходимо заключить ДСН, указанной в решении?

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 13 апр 2012, 00:08

за последние 3 года в Тамбове не было выделено через ДЖО не одной квартиры.
ну тут не ДЖО виновато - ДЖО только год наверно и существует, если не меньше. наверно, у Вас в Тамбове просто не строят?? Может имеет смысл переписаться на другой город? А то так можно ждать даже дольше, чем нужно и в итоге вообще ничего не получить, кроме права...

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Re:
Представляете и такое бывает. У нас, бл.., полнейший вакуум((((

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
вывод один - надо жить и служить только в тех городах, где есть отделы РУЖО. Если нет - все, туба дело. Сиди и жди. Если по жизни везет - получишь, если есть знакомые - получишь, нет - нет. Мне не везет, знакомых нет - надо прекратить иинтересоваться процессом, все равно без толку. Всем успехов!

Добавлено спустя 42 минуты 53 секунды:
Просмотрела напоследок оф ветку Теплого стана (там хоть какая-то жизнь, что-то проверяют, отчитываются о процессе - прям кино и немцы) и что я вижу ???? вот Тёплый стан - официальная информация
все эту справку предоставляли? и отметку делали в удостоверении? я одна такая дура - без справки и отметки?
мдааа, надо завязывать с этим сайтом - служить себе безмятежно пока не выгонят...

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 13 апр 2012, 00:48

служить себе безмятежно пока не выгонят...
Наталья, не дождутся. Постоянно компосируйте мозг в отделе. Пишите на электронку, звоните, пробивайте стену тишину. Если ходить только в церковь, и ничего самому не делать, можно всю жизнь простоять, не получив ничего :)

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 13 апр 2012, 01:23

Пишите на электронку, звоните, пробивайте стену тишину
писала - ответ ноль. телефона нет, который был раньше указан - не отвечает. в какую стенку еще головой постучать? не вижу смысла
В Бога не верю...

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 13 апр 2012, 19:48

вывод один - надо жить и служить только в тех городах, где есть отделы РУЖО.
Не помогает, я признан на Воронеж, служил в Тамбове, в распоре третий год и тишина...Причину знаю, но мне от этого не легче.

petrd
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение petrd » 14 апр 2012, 18:37

Не помогает, я признан на Воронеж, служил в Тамбове, в распоре третий год и тишина...Причину знаю, но мне от этого не легче.
Хе, у меня в середине мая юбилей - пять лет как за штатом (служил - Воронеж, ИПМЖ - Воронеж).
А вот насчет "причину знаю" - это о чем? О том, что тишина - с жильем воообще, или тишина - потому что это о жилье в Воронеже?

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 14 апр 2012, 21:48

это о чем?
За последние несколько лет основная масса жилья выделялась в Воронеже л\с ВАТУ, по личному участию начальника как служебное так и постоянное, а остальным ...

petrd
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение petrd » 15 апр 2012, 09:30

это о чем?
За последние несколько лет основная масса жилья выделялась в Воронеже л\с ВАТУ, по личному участию начальника как служебное так и постоянное, а остальным ...
Угу, значит, не один такого мнения. После выхода пр. 1280, не верил, что все будет так как в приказе (по дате постановки на учет, по выслуге) и сейчас не верю. Все по прежнему в руках Зиброва и Зелина. Авиабаза расширялась и расширяется, люди прибывают, а жить где? ИМХО. Все решалось и решается этими двумя деятелями в обход пр. 1280, единый реестр под это заточен - ибо это не очередь, а сплошная профанация, а если не получается мимо реестра, то есть еще один путь - перераспределение средств между постоянным и служебным жильем. Пустить львиную долю средств на служебку и потом распределить ее как им надо, а потом из служебки в постоянку - дело техники. И все. Одиночные возмущения просто игнорируются, а военное правосудие давно кормится с рук. Замкнутый круг. Вижу один путь - СМИ и интернет, но это тоже поднять не просто.

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 15 апр 2012, 11:21

petrd,
Последняя надежда - комплекс на Грамши Воронеж и окрестности если и туда они свои мохнатые руки запустят, то нам терять больше не чего...

firs_new
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение firs_new » 15 апр 2012, 23:27

petrd,
Последняя надежда - комплекс на Грамши Воронеж и окрестности если и туда они свои мохнатые руки запустят, то нам терять больше не чего...
Так эти "руки" изначально там находятся... Нам на доведении документов не раз сообщалось, что данный комплекс предназначен для нужд ВАИУ и 7000 авиабазы (служебное жильё). Если там и будет постоянка, то в единичных экземплярах.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 16 апр 2012, 00:19

Наталия Курск писал(а):
вывод один - надо жить и служить только в тех городах, где есть отделы РУЖО.
может и не помогает - но Вы хоть можете узнать что и как. Я тоже могу, не мне для этого надо сесть в паровоз (билет купить опять же) и приехать из другого города (паровоз ходит не каждый день, то есть есть шанс промахнуться мимо приемного дня, да и вообще ехать не оч хочется зимой, например).
В общем, удобная система дистанционного обеспечения жильем, ничего не скажешь....

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 16 апр 2012, 19:47

Если там и будет постоянка, то в единичных экземплярах
ЖЕСТЬ, служить будем вечно... Когда же этот Зибров нахапается и всех своих обеспечит, вот тебе и реестр и общяя очередь и Алушта... Ему всё не почём...
Вы хоть можете узнать что и как. Я тоже могу, не мне для этого надо сесть в паровоз (билет купить опять же) и приехать из другого города (паровоз ходит не каждый день, то есть есть шанс промахнуться мимо приемного дня, да и вообще ехать не оч хочется зимой, например).
Да Вы правы, мне проще, автобус до Воронежа ходит 4-5 раз в день, да и 220 км - не расстояние...

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 16 апр 2012, 19:54

Нам на доведении документов не раз сообщалось, что данный комплекс предназначен для нужд ВАИУ и 7000 авиабазы (служебное жильё).
Про 1 командование ВВС не забывайте... токо потом семитысячным чо-нить и перепадет... Питерским в перву очередь служебки раздадут... Не Дворцовая конечно, но...
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 16 апр 2012, 20:05

Aleks 68,
автобус у нас тоже ходит. 6 часов ехать. зимой ни за что бы не поехала... я не самоубийца. Но чтоб уехать обратно в этот же день - на все про все что-то около 3х часов, с учетом дороги до двери и обратно до автостанции - еще меньше. если встать в очередь - бесполезно. Если к Дергунову - можно, а где гарантия, что он именно в этот день не уехал к зубному или еще по каким неотложным делам??? Короче - ехать не хочу. Но и отсутствие информации - тоже бесит

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
начиная с марта - письмо отправляю на почту (других ведь официальных координат нам никто не дал!). Письмо свободной формы - с просьбой сообщить информацию о состоянии процесса оформления моей квартиры ))))) Уже 2 раза отсылала - тишайшая тишина. Уверена, что и не читают даже((((

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 16 апр 2012, 20:19

Когда же этот Зибров нахапается и всех своих обеспечит
что-то ни кто меня не спешит обеспечивать (В распоряжении ГК ВВС с откомандированием в ВАИУ (к Зиброву) и после академии уже почти год в распоре. предложили уволиться, да метраж хреновый (на 5-х от 105 до 124) поэтому и получают те у кого от 54 до 80 кв.м, а остальные отдыхают. И в самом ВАИУ порядка 200 распоряженцев по жилью.
вот тебе и реестр и общяя очередь
А где это Вы увидели очередь? :shock:
единый реестр - это да, http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
А очередь где?

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 16 апр 2012, 20:21

А очередь где?
ну вроде изначально предполагалось - кто раньше попал в реестр, тот и в очереди впереди. как на деле - не знаю.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»