18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
- Kapitan2010
- Активный новичок
думаю со мной согласятся, первую листовку только с двумя предложенными вариантами можно в любых местах использовать и для призыва и для самой акции. А последняя с кукуевым глупо смотрится
- Дмитрий666
- Участник
В отставку всю верхушку. Армию развалили, образование завалили, здравоохранение сгноили, самолёты падают, карабли тонут, склады взрываются, беспредельная коррупция........
Зато в Сколково вкладываются колосальные средства....
А НИИ и НИЛ, существующие ещё с далёких Советских времён, из-за отсутствия финансирования, из "воздуха" производят уникальные разработки....
Зато в Сколково вкладываются колосальные средства....
А НИИ и НИЛ, существующие ещё с далёких Советских времён, из-за отсутствия финансирования, из "воздуха" производят уникальные разработки....
"Германия непобедима лишь до тех пор, пока она не трогает русского медведя в его берлоге"
Отто фон Бисмарк
Отто фон Бисмарк
- Kapitan2010
- Активный новичок
NATA-mil С таким лозунгом можно сразу за отставку правительства призывать, а не только сердюкова!
Чуток изменил, так точнее будет ИМХО
Зато в Сколково отмываются колосальные средства....
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Активный участник
читаю данную ветку и думаю...АРМИЯ против Сердюкова, про какую армию вы сейчас говорите?
Kapitan2010 писал(а):
Слишком много безразличных, до них не дойдет, люди всегда больше обращают внимание если их это на прямую касается сегодня и сейчас!
В свете нынешних событий наша армия разделена на две части - те кто вошли в новый облик получая бонусы и те кто сейчас в распоряжении получающие копейки через суд. Вот и думайте, те кто получают большие суммы рады
и довольны
, они вас никогда не поддержут, а нас распоряженцев по тихому сольют
...Все старо как и весь мир РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ! (Цезарь)
Kapitan2010 писал(а):
Слишком много безразличных, до них не дойдет, люди всегда больше обращают внимание если их это на прямую касается сегодня и сейчас!
В свете нынешних событий наша армия разделена на две части - те кто вошли в новый облик получая бонусы и те кто сейчас в распоряжении получающие копейки через суд. Вот и думайте, те кто получают большие суммы рады

-
- Заслуженный участник
- Kapitan2010
- Активный новичок
Ну тогда предлогаю проведение акции под пестню "реформа"
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
это ссылка на нее http://bespredel.ucoz.ru/load/0-0-0-11-20
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
это ссылка на нее http://bespredel.ucoz.ru/load/0-0-0-11-20
-
- Заслуженный участник
они вас никогда не поддержут, а нас распоряженцев по тихому сольют
Константин, по сути вы верно высказались и близки к истине, только если Вас коробит сказать "они НАС никогда не поддержат" то наверное не стоит беспокоится и за "нас распоряженцев", побеспокойтесь за себя одного любимого.
От анархиста и то больше пользы. Он хоть провоцирует на активные действия как Гапон. Для таких как Константин надо создать ветку "для пессимистов"
Re: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
#703Листовки нужны однозначно! Листовки - это сила! Но их не только надо раздавать, но и расклеивать:
- на дверях подъездов;
- в лифтах;
- на автобусных остановках;
- в электричках;
- на КПП воинских частей;
- на досках объявлений,.....и.т.д.
А то вчера соседа своего военного спрашиваю про акцию, а он не сном, ни духом, ничего не знает, от меня только узнал! На форум в интернете заходят немногие! Текст листовки, который предложили выше пойдёт. Самое главное в листовке должно быть: куда прийти, когда (во сколько) прийти и зачем прийти!
Нас также поддерживает Военно-державный Союз России. Они разместили на своём сайте информацию: http://vdsr.ru/news/vserossijskaja_akci ... -09-08-104
Всем удачи! Оповещайте всех всеми возможными способами! Нужна массовость!
- на дверях подъездов;
- в лифтах;
- на автобусных остановках;
- в электричках;
- на КПП воинских частей;
- на досках объявлений,.....и.т.д.
А то вчера соседа своего военного спрашиваю про акцию, а он не сном, ни духом, ничего не знает, от меня только узнал! На форум в интернете заходят немногие! Текст листовки, который предложили выше пойдёт. Самое главное в листовке должно быть: куда прийти, когда (во сколько) прийти и зачем прийти!
Нас также поддерживает Военно-державный Союз России. Они разместили на своём сайте информацию: http://vdsr.ru/news/vserossijskaja_akci ... -09-08-104
Всем удачи! Оповещайте всех всеми возможными способами! Нужна массовость!
Точнее будет: Зато в Сколково единоросятся колоссальные средства..Чуток изменил, так точнее будет
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Kapitan2010 пишет
«Дорогие сограждане!
Не равнодушные к судьбе ОТЕЧЕСТВА Хватит терпеть!
- быстрое движение страны к краху и развалу
- превращение РОССИИ в один сплошной полицейский участок
- развал Вооруженных Сил;
- коррупцию во всех сферах МО;
- провал обеспечения жильём военнослужащих и граждан, уволенных в запас;
- нищенское существование военных пенсионеров;
- бедственное положение оборонной промышленности.
Всё это - результат руководства Министерством обороны Анатолия Сердюкова.
Армией должен руководить профессионал, а не продавец мебели!»
моё мнение:
«Простите, часовню тоже я… развалил?» - поинтересовался Шурик.
Нет, это было до Вас, в 20 веке.
Для тех, кто на бронепоезде. 1987 - 1991 годы.
Цирк, да и только! Господа, Вы сильно-то не заводитесь.
«Дорогие сограждане!
Не равнодушные к судьбе ОТЕЧЕСТВА Хватит терпеть!
- быстрое движение страны к краху и развалу
- превращение РОССИИ в один сплошной полицейский участок
- развал Вооруженных Сил;
- коррупцию во всех сферах МО;
- провал обеспечения жильём военнослужащих и граждан, уволенных в запас;
- нищенское существование военных пенсионеров;
- бедственное положение оборонной промышленности.
Всё это - результат руководства Министерством обороны Анатолия Сердюкова.
Армией должен руководить профессионал, а не продавец мебели!»
моё мнение:
Нет, это было до Вас, в 20 веке.
Для тех, кто на бронепоезде. 1987 - 1991 годы.
Цирк, да и только! Господа, Вы сильно-то не заводитесь.
А что не то?Цирк, да и только! Господа, Вы сильно-то не заводитесь.

Где-то читал:
"...В России две категории доволных людей - кто не в курсе (читаем дураки) и кто в доле...".
Уважаемый анархист, это про Вас.

Кстати, всего одну строчку написал, а ошибку сделал

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
И его - пешки - руководителей.Всё это - результат руководства Министерством обороны Анатолия Сердюкова.
анархист,
в точку попали Сердюков (Шурик)))
Он хотел снести часовню в Рязани
http://www.nr2.ru/incidents/305014.html
Добавлено спустя 44 секунды:
в точку попали Сердюков (Шурик)))

Он хотел снести часовню в Рязани
http://www.nr2.ru/incidents/305014.html
Добавлено спустя 44 секунды:
-
- Активный участник
ну вот, стоило обрисовать ситуацию и высказать мнение, а меня уже в другую ветку выкидывают...с таким подходом вы растеряете всех своих революционеров к 18 сентябряДля таких как Константин надо создать ветку "для пессимистов"

не перестаю удивлятся над тем как работает хитрая схема под названием СДД
-
- Заслуженный участник
konstantin
А это была второстепенная фраза в аудиторию. Вам лично была адресована фраза чуть выше в том же самом посте. Из Вашей фразы следовало, что Вы к "нашим революционерам" себя не причисляете. так что беспокойтесь за себя одного любимого
А это была второстепенная фраза в аудиторию. Вам лично была адресована фраза чуть выше в том же самом посте. Из Вашей фразы следовало, что Вы к "нашим революционерам" себя не причисляете. так что беспокойтесь за себя одного любимого
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ СЕРДЮКОВ ЛИ ДРУГОЙ ПУПКИН В ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ?ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ "ЕДИМ РОССИЮ",И ИХ "ТАБАКИ" -ЛДПР(ПОНЯЛ ПРИ ВТОРЫХ ВЫБОРАХ ЕЛЬЦИНА).
КОРРУПЦИЯ,ГРАБЕЖ РЕСУРСОВ СТРАНЫ, ПОЧТИ 20 ЛЕТ ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ НАШИХ ДЕТЕЙ НАСИЛУЮТ И УБИВАЮТ педофилы. А ВЫ О СЕБЕ ЛЮБИМЫХ. ВСЯ СТРАНА В Д-МЕ.СОЗДАТЬ САЙТ,ГДЕ ВСЕ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН СМОГУТ ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ В СВОЕЙ СФЕРЕ, А ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ОБСУДИТЬ ВСЕМ ПРОБЛЕМЫ СТРАНЫ.
ПЛЮС-В РАМКАХ САЙТА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЪЕДИНИТЬ ИНТЕРЕСЫ РОССИЯН. БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ-РЕАЛЬНО НЕТ ДЕМОКРАТИИ И НЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕ ЗНАЮ. В ЭТОЙ СТРАНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО ЖИТЬ. ВСЕ ВЕЗДЕ ПЛОХО И ПРОСВЕТА НЕТ.
КОРРУПЦИЯ,ГРАБЕЖ РЕСУРСОВ СТРАНЫ, ПОЧТИ 20 ЛЕТ ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ НАШИХ ДЕТЕЙ НАСИЛУЮТ И УБИВАЮТ педофилы. А ВЫ О СЕБЕ ЛЮБИМЫХ. ВСЯ СТРАНА В Д-МЕ.СОЗДАТЬ САЙТ,ГДЕ ВСЕ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН СМОГУТ ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ В СВОЕЙ СФЕРЕ, А ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ОБСУДИТЬ ВСЕМ ПРОБЛЕМЫ СТРАНЫ.
ПЛЮС-В РАМКАХ САЙТА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЪЕДИНИТЬ ИНТЕРЕСЫ РОССИЯН. БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ-РЕАЛЬНО НЕТ ДЕМОКРАТИИ И НЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕ ЗНАЮ. В ЭТОЙ СТРАНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО ЖИТЬ. ВСЕ ВЕЗДЕ ПЛОХО И ПРОСВЕТА НЕТ.
Как трудно верным быть народу-
Который всё готов предать,
Свет Революции,Свободу
И даже собственную мать!
Который всё готов предать,
Свет Революции,Свободу
И даже собственную мать!
-
- Новичок
- Контактная информация:
10 % того, что натворил Чубайс руками Ельцина и Путина хватило бы, чтобы это назвать политикой национального предательства. Как следствие, офицерский корпус под руководством лидеров различных офицерских общественно-политических организаций должен бы был организоваться и свергнуть сначала юридически( де-юре) отвечающего за все в стране - Президента Путина, Медведева, не суть важно под какой фамилией он значится, а затем арестовать и предать суду специально созданного военного трибунала фактических заправил того, что творится в стране и армии, т.е. чубайсов, юмашевых, фридманов и остальную жидовню. Читаю комменты офицерского корпуса и становится за него стыдно - скулят как щенки, дайте нам квартиры, дайте нам квартиры, а потом что хотите, то и творите с Россией, нам будет до лампочки. Таком мотив почти всех комментов. Это первое, что сразу бросается в глаза. Второе - во всем, что творится в армии - виноват Сердюков и никто более. Стыдно за ваше убогое мышление. да этот Сердюков в армии - никто. За ним стоят другие люди, даже не его зять, а он - мальчик для публичного битья, которого сменят на другого, как уровень критики достигнет критической отметки, как было с Ивановым. И вы еще хотите добиться перемен в стране? Стыдоба да и только.
-
- Активный участник
Поддерживаю вас...мне с таким лозунгом тоже было бы стыдно выходить , ведь нам пока реально никто не отказывает в квартирах .... я так думаю просто у людей нервы сдают от долгого ожидания. В принципе в рамках нынешнего законодательства нигде не прописано срок обеспечения жильем.Читаю комменты офицерского корпуса и становится за него стыдно - скулят как щенки, дайте нам квартиры, дайте нам квартиры, а потом что хотите, то и творите с Россией, нам будет до лампочки
- Сергей Лукомец
- Участник
- Контактная информация:
Re: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
#715Уважаемые товарищи! Довожу до всех важную информацию: 18 сентября 2011 года проводим Всероссийскую акцию: "Армия против Сердюкова".
Москва, Пушкинская площадь, начало в 13:00.
Разрешение на проведение акции от Московских властей получено.
Объявлен сбор средств: счет на Яндексе 410011075456361
Присутствовать не смогу, пусть мой скромный вклад поможет в организации такого необходимого мероприятия! Удачи всем нам!!! И спасибо организаторам!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Анархист провоцирует на активные необдуманные выступления, повадки "Гапона" но в целом на нашей позиции. Shkolnyy - первый кандидат на горячее, пламенное, решительное и нескулящее выступление намитинге 18 сентября. Только его надо делать с холодным разумом, но пламенно. Не забудьте прийти на митинг. нам нужны люди с горячей и пламенной позицией.Кто такие Анархист и shkolnyy - я не знаю , ну уж очень они уверены в неправильности позиции организаторов митинга... Поэтому предлагается внести предложенные мною ранее коррективы !
Где это интересно вы вычитали,насчет России, и до лампочки. Вы что хотите чтобы армия взялась за оружие? Так это же всегда успеется,начать гораздо проще. Только вот,не дай бог...,что мы потом все делать будем??? Прятаться по подвалам от пуль.Читаю комменты офицерского корпуса и становится за него стыдно - скулят как щенки, дайте нам квартиры, дайте нам квартиры, а потом что хотите, то и творите с Россией, нам будет до лампочки.
И насчет скулят как щенки. Мне 50, и я 25 лет езжу с мужем по гарнизонам,наш сын поменял 8 школ,у нас не было нормального дома. У большинства военнослужащих его нет.Нам нужно жилье.И если у мужчины есть семья, он обязан создать ей элементарные условия для жизни,а потом Россия.Они оставляли нас в общагах и на съемных кв.и ехали под пули,потому что Россия послала,так может все же пришел наш черед? Теперь сначала семьи и дети,а Россия пусть подождет.
У вас ,наверное,все нормально с жильем,иначе вы никогда бы так не написали. Наши мужья выполнили свой долг сполна и даже больше,поэтому не нужно тут никого стыдить,хотите на баррикады- идите.Каждый отвечает сам за свои действия.Сейчас мы хотим получить заработанное жилье,и наконец то иметь свой дом,а дальше будет дальше.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Вы не имеете права высказываться о военнослужащих в таком тоне. Сначала нужно побывать в их шкуре,и знать их жизнь.А тот кто знает никогда не позволит себе подобных высказываний.