Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
Служить нельзя уволить
http://www.rg.ru/2012/02/22/karant.html
История получения жилья, уже вроде бы распределенного семье офицера, воспитывающего 11 детей, растянулась на несколько лет бюрократической волокиты.
История получения жилья, уже вроде бы распределенного семье офицера, воспитывающего 11 детей, растянулась на несколько лет бюрократической волокиты.
Ой, ну какие у нас чиновники-то отзывчивые!!! Так и принялись помогать на перегонки. А кто-же та "редиска", которая обидела многодетную семью?...Служить нельзя уволить
"Публикация вызвала много откликов. Один из них пришел из Общественной палаты РФ от председателя комиссии ОП по делам военнослужащих Александра Каньшина, который статью из "Российской газеты" направил министру обороны с просьбой к Анатолию Сердюкову разобраться в ситуации.
... Уже 14 февраля начальник "Югрегионжилья" предложил однокомнатную квартиру в том же доме, где живет семья..... На 16 февраля запланировано рассмотрение в штабе ЮВО рапорта Каранта о переводе его в г. Майкоп. Статьей заинтересовался военный прокурор ЮВО генерал-лейтенант Милованов. Я доложил ему суть проблемы, и Владимир Васильевич обещал оперативно принять меры к защите прав семьи офицера".
Поздравляю всех наших ЗАЩИТНИКОВ с наступающим праздником!!!Желаю,чтобы после 23 февраля случилось чудо и все наши семьи наконец обрели свой дом.
попробуйте написать сначала заявление на имя харченко с просьбой о двух смежных квартирахХочу попросить совета насчёт подачи в суд на ДЖО - это по поводу отсутствия больших квартир и не желания ДЖО предоставить две меньших квартиры. Есть ли у кого то опыт? Если есть, то на кого, и в какой суд подавать? Может кто то уже пытался - поделитесь.
совет..: только о смежных, т.к. ЖК РФ подразумевает объединение двух СМЕЖНЫХ в одну...как собственник МО может это сделать и предоставить...
в суд наверное еще Вам рано...надо пройти все круги ада досудебной подготовки...

Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#695Уважаемые форумчане,подскажите реально работающий факс в ДЖО, с которого действительно работают по документам. У меня есть такие: 8 (495) 696-12-02,8(495) 696-64-84, 8 (495) 696-64-63. Может кто то на них отправлял, и всё получилось? Мне нужно получить из ДЖО официальный письменный ответ.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Очень важно сумеете вы доказать, что вас обошли в очереди или нетХочу попросить совета насчёт подачи в суд на ДЖО - это по поводу отсутствия больших квартир и не желания ДЖО предоставить две меньших квартиры.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
.........6484 - вчера сам отправил и по горячей линии проверил прием. все прошлоподскажите реально работающий факс в ДЖО, с которого действительно работают по документам
#699Отправляли по обоим по какому-то факс прошел.Вчера сказали,что изменений ждать месяц.По поводу 2 квартир тоже отправляли на696-64-84, 8 (495) 696-64-63.
ответа не последовало.Когда я позвонила и задала вопрос ,дошел ли факс по поводу выделения 2 квартир меньшей площади и что готовы на доплату если что,мне молодой человек ответил,что 2 квартиры сейчас не дают,письменного ответа не дали даже на обращение начальника института,где работает муж.Мне ответили письменно только на заказное с уведомлением,ответ я выкладывала.Кстати вчера молодой человек мне тоже сказал,что квартиры большой площади будут в 4 квартале,хотя сразу после новогодних праздников говорили,что большие квартиры в Балашихе есть.Мы ездили туда и видели большую 4 комнатную квартиру в доме серии И-155.Видимо их мало и уже все пристроили.696-12-02
Если это правда, то Праздник продолжается!Скажем дружное УРА! УРА!УРА! http://fognews.ru/dmitrij-medvedev-otpr ... ukova.html "Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев, завершая дни своего срока президентских полномочий, подписал указ об очередной скандальной отставке министра, по воле случая или преднамеренно (что вернее всего) совпавшей с празднованием Дня защитника Отечества. На этот раз «в роли Кудрина» оказался глава Министерства обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков, который, по словам президента Медведева, «за время своей работы в министерстве полностью дискредитировал Вооруженные Силы, сорвав оборонный заказ на 2011 год и перестав пользоваться авторитетом и уважением своих непосредственных подчинённых». В отличии от Алексея Кудрина, уже бывший министр обороны Анатолий Сердюков не стал советоваться с премьер-министром Владимиром Путиным по поводу своей отставки и молча покинул кабинет министров."
Поздравляю всех с двойным праздником: Днем Защитника Отечества и Днем Освобождения Защитников Отечества от АЭС!
Поздравляю всех с двойным праздником: Днем Защитника Отечества и Днем Освобождения Защитников Отечества от АЭС!
-
- Участник
В центральных СМИ этого пока нет, как бы уткой не оказалось. Да и если правда, то это всего лишь пиар ход. Сердюков свою "работу сделал".Если это правда, то Праздник продолжается!Скажем дружное УРА! УРА!УРА! http://fognews.ru/dmitrij-medvedev-otpr ... ukova.html "
Получила ответ Жириновского от 09.02.2012 за № 1.7/21-2.2090/а (интересно, сам ли подписывает, если сам - скоро смогу "приторговывать" автографами
). Очевидно, по результатам похода в ГД 06.02.2012 в компании с Большим папой и Nadejda.
Содержание ответа ровно то же, что и в сообщении № 327 от 21.12.2011, буковка в буковку. Разве что убрано насчет заместителя председателя ГД.
Что ж, подождем "ответ на депутатский запрос".

Содержание ответа ровно то же, что и в сообщении № 327 от 21.12.2011, буковка в буковку. Разве что убрано насчет заместителя председателя ГД.
Нам тоже пришел ответ и от него и на его депутатский запрос, только запрос его почему то ушел не в Мин.Обороны, а в Минмособлстрой, хотя мы и писали в письме Жириновскому В.В., что являемся семьей военнослужащих.Получила ответ Жириновского от 09.02.2012 за № 1.7/21-2.2090/а (интересно, сам ли подписывает, если сам - скоро смогу "приторговывать" автографами ). Очевидно, по результатам похода в ГД 06.02.2012 в компании с Большим папой и Nadejda.
Ну значит это праздник у нас еще впереди.К сожалению шутка
Выражаю благодарность Оле
в компании с Большим папой и Nadejda

за ваши труды и трату личного времени по решению нашей общей проблемы.
Порадовал Раз-Пять. Все-таки убыль в наших рядах(по приятному основанию, разумеется) радует больше, чем прибыль.
Уважаемые форумчане!!! 10 минут назад позвонили с номера 84956296741, представились секретариатом Совета Федерации и женский голос уточнил ФИО, состав семьи(причём уточняли именно количество детей), получил или не получил жильё, и по какой причине не получил, поблагодарила и повесила трубку. Это первый раз, когда мне позвонили и честно говоря, я растерялся, на вопросы ответил, а свои задать не успел.
И что это было? Может кому тоже звонили - поделитесь?
И что это было? Может кому тоже звонили - поделитесь?
Дорогие товарищи! Таки планируется личный прием у Озерова 16 марта. Из Совета Федерации звонили поинтересоваться кто придет, а также просили контактные телефоны и информацию о состоянии жилищного вопроса. Как я поняла им сказали, что многодетными семьями занялись и активно закупают. Не знаю как у Вас, а у нас все то же самое.
Однако ж в Совете Федерации не хотят попадать впросак. Звонившая женщина сказала, что у них бывали ситуации, когда вопросы решались буквально накануне приема. Конечно, сказала она, я буду рада, если ваш вопрос решится, но надо владеть ситуацией, чтобы не оказаться в неудобном положении. Поэтому просит информацию о контактных телефонах. Все кто ранее контактные телефоны предоставлял - у нее в списке есть. Ну а остальные, кто заинтересован - пишите. Может кто еще и на прием захочет пойти.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Это по результатам похода 06.02 в ГД в компании с Большим папой и Nadejda. Мы оставили в Совете Федерации обращение и нам намекнули, что 16 марта планируется личный прием председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Озерова В.А., и может быть... Так что не пугайтесь.
Однако ж в Совете Федерации не хотят попадать впросак. Звонившая женщина сказала, что у них бывали ситуации, когда вопросы решались буквально накануне приема. Конечно, сказала она, я буду рада, если ваш вопрос решится, но надо владеть ситуацией, чтобы не оказаться в неудобном положении. Поэтому просит информацию о контактных телефонах. Все кто ранее контактные телефоны предоставлял - у нее в списке есть. Ну а остальные, кто заинтересован - пишите. Может кто еще и на прием захочет пойти.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Это по результатам похода 06.02 в ГД в компании с Большим папой и Nadejda. Мы оставили в Совете Федерации обращение и нам намекнули, что 16 марта планируется личный прием председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Озерова В.А., и может быть... Так что не пугайтесь.
Этим нас не напугаешь...Так что не пугайтесь.
Огромное вас спасибо. Моя благодарность не знает границ...Это по результатам похода 06.02 в ГД в компании с Большим папой и Nadejda
#711Друзья мои, в свете того,что наш поход состоится и чтобы мы были к нему подготовлены большая просьба всем,кому пришли извещения и кто согласен с тем,что ему предложили киньте мне в личку сообщения.Нужно иметь точный список нуждающихся.Если вдруг у нас есть выбывшие мы с Большим папой подкорректируем документ.Однако ж в Совете Федерации не хотят попадать впросак.
В общем, убедили Совет Федераций, что квартир нам с тех пор МО "не накидало" и нами нужно заниматься. Завтра с Галиной Григорьевной договорились созвониться и обменяться информацией. Подготовим обновленный список с телефонами и присоединившимися после 06.02. Сброшу по факсу, а кто пойдет на личный прием - заодно с собой захватит.
Ребята,не у всех есть личный номер,сложно найти данные из реестра.Пришлите пожалуйста,(у большенства есть).Отправьте Оле,Большому папе и мне.Напишите фамилию и личный номер .Мы сравним с реестром и всю эту информацию отправим в Совет Федераций.И пожалуйста сделайте это до завтра.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
В реестре есть косяки,данные будут проверять.Это нужно для наибольшей оперативности.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
В реестре есть косяки,данные будут проверять.Это нужно для наибольшей оперативности.
Я думаю, что зацикливаться на сведениях Единого реестра нет необходимости. Главное, чтобы впоследствии при работе с обращением смогли идентифицировать тех, кто обращается. Как показывает практика, сложности тут нет никакой. Даже по одной фамилии находят (разумеется, специально усложнять задачу тем, кто будет работать с обращением ни к чему).
- Давно не оптимист
- Активный участник

Конфиденциальные сведения,в том числе и личный номер-это сугубо Ваша добрая воля.Мы их не требуем, но обещаем всем,кто прислал не разглашать и использовать только для дела.
Не дождёдесь, я с ВамиПорадовал Раз-Пять. Все-таки убыль в наших рядах

Единый реестр данных по жилью для военнослужащих

Личный номер С-058296
Дата принятия на учет 09.03.1999
Количество членов семьи 7
Место предоставления жилого помещения Краснодар
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 74075 ( ЗРУЖО ), 06.02.2012
Эт как многие знают ещё ничего не значит, очередной процесс "опознания сути предложения по жилью - адрес

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
-
- Заслуженный участник
А мы уже тут губу раскатили на проставу по случаю, ан нет придется обратно закатыватьНе дождёдесь, я с Вами

А если серьезно, то что, извещения еще не получали?
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Конечно нетизвещения еще не получали

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»