По-моему, если вглубь ветки копнуть, то можно наткнуться на "ломившихся"кто первый в суд ломанётся на отсуживание проезда и командировочных

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ЗЫ. Насчет госпожи Фральцовой: намозолила уже глаза, аж режет

По-моему, если вглубь ветки копнуть, то можно наткнуться на "ломившихся"кто первый в суд ломанётся на отсуживание проезда и командировочных
Назовите хоть одного живого! - нет!!!!!По-моему, если вглубь ветки копнуть, то можно наткнуться на "ломившихся"
Эх, так ведь и заставите, теряя драгоценное время, вновь перечитать 40 страницНазовите хоть одного живого! - нет!!!!!
Если командировочные и вызов у Вас на руках, езжайте спокойно учиться. Без предоставления оставшейся части отпуска за 2010 год и сдачи дел и должности законно Вас исключить не могут. Напишите рапорт на ВПД на семью перед убытием. Т.к. у Вас командир самодур, то морально готовьтесь к суду по восстановлению своих прав.Есть следующий вопрос: отпуска я отгулял все по май месяц, а сейчас уже сентябрь – имею ли я право на оставшуюся часть отпуска (с мая по сентябрь). У меня еще остались проездные на всю семью за этот год.
Если командир хороший, помогите ему разгребать дерьмоА, командир не самодур. Он вполне нормальный человек, его только назначили, и теперь ему приходится разгребать то дерьмо, что до него наворотили.
2. Рассчитаться и ехать гражданским (14.09.2010 года от нас летит самолет и меня возьмут на борт, а по поводу опоздания договорятся), но при этом я остаюсь без денег (ДД уже нет, а пенсии еще нет) и как в Москве жить за свой счет 4 месяца (командировка выписывалась до 30.12.2010).
Командировочные у Вас выписаны законно, из этого следует: езжайте учиться, если Вас исключат из списков части, обжалуете (если будет желание), а если не исключат до окончания учебыЗа свой счет
Как Вы это представляете? Командир даст указание начальнику ВУНЦ ВВС: товарищу Evgeny965 прекратить учебу и прибыть в часть, а то я здесь лопухнулся, он у меня дела и должность не сдал.А, как быть если придет вызов с требованием прибыть для сдачи дел?
что делать!!!
плюнуть и ехать на курсы
это вряд ли, скорее всего восстановили в списках частитам человека восстановили на должности
так точно-с! Приказ об увольнении не прекращает Ваш статус военнослужащего. Уезжайте и не парьте себе мозги! Через 4 месяца все может измениться с ног на голову! Без ДД до исключения из списков части не останетесь по-любому! Переподготовка по закону проводится с сохранением на всех видах довольствия!Согласно закона на курсы могут быть направлены только действующи военнослужащие
Плюньте! Подумайте, что Вам Вам дороже: Вы и Ваша семья, Ваше будущее, илиесли придет вызов с требованием прибыть для сдачи дел?
????командир не самодур
совершенно верно, это я очепяталсяэто вряд ли, скорее всего восстановили в списках части
и там же сказано, что переподготовка не является основанием для не увольнения. Можно продолжать учиться будучи гражданским.Переподготовка по закону проводится с сохранением на всех видах довольствия!
начальник курсов может на основании телеграммы-вызова отчислить с курсов или перенести их на другой период (это уже точно за полный свой счет будет).Плюньте! Подумайте, что Вам Вам дороже: Вы и Ваша семья, Ваше будущее, или
По крайней мере из разговора с ним складывается положительное мнение.????
Примерно так:Как Вы это представляете? Командир даст указание начальнику ВУНЦ ВВС: товарищу Evgeny965 прекратить учебу и прибыть в часть, а то я здесь лопухнулся, он у меня дела и должность не сдал.
Вы опять путаете увольнение с исключением из списков части!и там же сказано, что переподготовка не является основанием для не увольнения. Можно продолжать учиться будучи гражданским.
докладываю для тех, кто на бронепоезде (сорри)меня хотят расчитать, отправить на курсы, а на следующий день исключить из списков части.
, т.е. ДО исключения из списков части! То, что они тамПереподготовка по закону проводится с сохранением на всех видах довольствия!
это проблемы индейцев, которые шерифа не волнуют!хотят
Будучи уволенным, но не исключенным из списков части (так как нет расчета), а следовательно оставаясь неМожно продолжать учиться будучи гражданским.
а будучи военнослужащим...будучи гражданским
Начнем с того, что доказывать в суде придется должносному лицу, а вам достаточно заявить о нарушенном праве.Удасться ли доказать в суде, что не знал об увольнении ?
ну ну))) а если в совокупности с статьей 249 почитать? Еще раз повторюсь, по "публичке" доказывать правомерность своих действий обязано должностное лицо...Плохо знаете ГПК - "Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований". ст.56
Вернуться в «ВВУЗы. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕРЕОБУЧЕНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей