Об этой глупости вы сами догадались или вам кто-то сказал?Служебное жилье в настоящее время мне не положено, так как я подлежу к увольнению.
Живете на вокзале?не могу найти место для регистрации,
Об этой глупости вы сами догадались или вам кто-то сказал?Служебное жилье в настоящее время мне не положено, так как я подлежу к увольнению.
Живете на вокзале?не могу найти место для регистрации,
В настоящий момент договор найма служебного жилья мною расторгнут. Признан нуждающимся в жилье по избранному месту жительства.С чего решили, что, по месту службы, по нормам, вы не обеспечены?
Нет, я арендую жилье. Хозяйка не согласна на регистрацию.Живете на вокзале?
Прочитайте здесь: Отказ от служебного жилья при увольненииОб этой глупости вы сами догадались или вам кто-то сказал?
Рад за вас. Значит вы в нем не нуждаетесь и на учете нуждающихся в ЖП по месту службы, не состоите.договор найма служебного жилья мною расторгнут
К праву на регистрацию по месту службы, отношения не имеет.Признан нуждающимся в жилье по избранному месту жительства.
Не является основанием для регистрации по адресу в/чХозяйка не согласна на регистрацию.
Прочитал. И что?Прочитайте здесь:
нетЭто разве не ущемление моих прав?
тут вы правы. это не основаниеПочему Вы считаете, что расторжение договора найма служебного помещения основанием считать меня обеспеченным по месту службы
по вопросу?есть какие предложения?
Т е с учета нуждающихся в ЖП по месту службы вы сняты.Семья из 4-х человек, 2 несовершеннолетних детей. Был обеспечен служебным жильем по нормам.
И после сдачи, на учет нуждающихся в ЖП по месту службы, не принимались.Сдал служебное жилье по п.2 ст.101 ЖК РФ.
а вы просили?а как ветерану боевых действий на 15 суток не увеличена.
этого нет в рапортес просьбой предоставить мне основной отпуск за 2015 год с ХХ.ХХ.2015 года с выездом в г. Адис-Абеба и Кумыкши.
а это и не надо просить, сами должны давать.а вы просили?
в рапорте то указано. а вы видели рапорт?этого нет в рапорте
так я и прошу в помощи чтоб потом обратиться в прокуратуру, уж они то помогут правде восторжествовать.Alexandr13, думаю что вдогонку вам ничего увеличивать не будут
ага щас. пишите рапорт прошу увеличить и копию удостоверенияа это и не надо просить, сами должны давать.
я вижу то что вы написали в жалобе. если вы и дальше будете умничать отвечайте на свои вопросы самив рапорте то указано. а вы видели рапорт?
нашли здесь про доп 15 суток? нет? я тоже не нашел. если считаете себя таким уж опытно-подкованым то к чему вопросы, если нет то выдавайте информацию разом, а не порциями.на имя командира войсковой части ХХХХХ полковника Пупкина А.А. был подан рапорт, с просьбой предоставить мне основной отпуск за 2015 год с ХХ.ХХ.2015 года с выездом в г. Адис-Абеба и Кумыкши.
они забьют как обычно, 28 дней обращение пролежит на столе у помощника потом он очнется и пойдет в часть искать ваш рапорт, и в виду того что уже поздно дергаться он в лучшем случае выпишет на имя должностного лица представление об устранении, однако больше чем уверен что он не будет выбирать механизм восстановления ваших прав тот что предлагаете выуж они то помогут правде восторжествовать.
это безусловно ошибка командира, но думаю ему есть чем обосноватьрапорт то написан на основной отпуск без просьбы на разделение на части.
статья 29.нашли здесь про доп 15 суток? нет?
Alexandr13, и придется тогда суду устанавливать - какой же характер носит предоставление этой (15 суток) части отпуска...обязательный или заявительный. Склоняюсь к мнению Романа Буденкова о том, что надо бы писать соответствующий рапорт на увеличение ... Тут уж как суд решит. ИмхоРоман Буденков писал(а):
а вы просили?
а это и не надо просить, сами должны давать.
Согласно п.4: Продолжительность основного отпуска увеличивается:
а) ветеранам боевых действий - на 15 суток (не было предоставлено)
так тогда подскажите мне пожалуйста, когда рапорт пишется на отпуск, а они сразу увеличивают его на 5 суток северных, это как расценивать? я в рапорт не указываю этот пункт.придется тогда суду устанавливать
вы чем не довольны? тем что без упоминания в рапорте добавили 5?или это на усмотрение должностных людей?
то что 15 суток законных и положенных не добавили. они себя считают царьками, то дам, а то не дам. поклонишься и тогда дадим. тут уже коррупцией попахиваетвы чем не довольны?
Alexandr13, здравствуйте. Я не юрист. Ваш вопрос можете решить только Вы. Если Вам пофигу на отпуск и готовы потягаться с командованием (если есть время), то можете пробовать. Но Роман Вам сказал правду про работу прокуратуры. Я от себя, по своему опыту, могу добавить, что также работает сайт президента, "Астаховская контора" и все наши государственные органы. Если же Вам нужен отпуск, то поднимите свою правую руку и ... Берите ручку и напишите рапорт, с просьбой присоединить к отпуску Ваши заслуженные 15 дней. Если Вы выберете первое, то это будет напоминать битву Дон Кихота с ветряными мельницами. В любом случае удачи Вам.то что 15 суток законных и положенных не добавили. они себя считают царьками, то дам, а то не дам. поклонишься и тогда дадим. тут уже коррупцией попахивает
всего -то надо было написать пару строчек об их предоставлении...то что 15 суток законных и положенных не добавили
сайт президента и обращения к депутатам работают очень хорошо. Тоже проверено.могу добавить, что также работает сайт президента, "Астаховская контора" и все наши государственные органы.
Да Роман, по вопросу регистрации.Rail писал(а):
есть какие предложения?
по вопросу?
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
регистрации?
Уважаемый globus, а моя супруга вот до сих пор не дождалась от сайта президента ответа на свое обращение от 23.03.2015 г. Ответ был только от органа, на чьи действия она пожаловалась.сайт президента и обращения к депутатам работают очень хорошо. Тоже проверено.
я вижу только возможность зацепиться только за незаконный раздел отпуска без вашего желаниято что 15 суток законных и положенных не добавили
скорее самодурством начальстватут уже коррупцией попахивает
абсолютно согласен, именно благодаря администрации президента спасено огромное количество гиблых решений суда и т.д.сайт президента и обращения к депутатам работают очень хорошо.
что с обжалованием?В решении говорится
Готовлюсь. Необходимо доказать, что "прибывшие на новое место военной службы военнослужащих" и вновь прибывшие на новое место военной службы военнослужащих - это разные понятия. Надо как-то (пока только предполагаю) доказать, что условие в виде прибытия на новое место службы нами выполнено и что в статье это оговаривается для военнослужащих, которые вообще не прибывали на новое место службы. В суде представитель Ком.в/ч говорил о повторной регистрации. Я сказал, что вводится ложное понятие повторной регистрации, но меня никто и не собирался слушатьчто с обжалованием?
Не имеет значения. В законе говорится о прибытии к месту службы, а не о переезде к месту службы."прибывшие на новое место военной службы военнослужащих" и вновь прибывшие на новое место военной службы военнослужащих - это разные понятия.
отсутствие у него жилого помещения по установленным нормам,
я вообще не понял смысла решения если честно. по мне так захотел регистрацию при части - получи. условие одно ты или военнослужащий этой части или член семьи военнослужащего этой частиСуд подменил понятия "прибытия" и "переезда" и необоснованно поставил в зависимость право на регистрацию по адресу в/ч от переезда.
Роман, Вы абсолютно правы. Регистрация при в/ч никаких привилегий не дает, но в нашей части я прохожу как инцидент со сдачей служебного жилья перед увольнением. Поэтому дело «чести» наших юристов хоть как-то мне заподлить.я вообще не понял смысла решения если честно. по мне так захотел регистрацию при части - получи. условие одно ты или военнослужащий этой части или член семьи военнослужащего этой части
Я освобожден от исполнения обязанностей военной службы. На меня тоже распространяется уголовное наказание за отсутствие на службе более 10 дней?в противном случае, в отношении вас было бы возбуждено уголовное дело, за уклонение от прохождения военной службы
у вас категория "Д"?На меня тоже распространяется уголовное наказание за отсутствие на службе более 10 дней?
Т е приказ об убытии к новому месту службы вы не исполнили и к новому месту службы не прибыли?Я освобожден от исполнения обязанностей военной службы.
Как вы можете отсутствовать там, куда, еще не прибыли, для прохождения военной службы (с ваших слов)...На меня тоже распространяется уголовное наказание за отсутствие на службе более 10 дней?
Я не понимаю, о чем Вы? Куда я должен прибывать? Меня освободили от обязанностей, но я остаюсь на должности при той же в/ч. Никакого приказа об убытии к новому месту службы не было.Т е приказ об убытии к новому месту службы вы не исполнили и к новому месту службы не прибыли?
Это судья считает, что условие "прибывшие на новое место службы военнослужащего" мною не выполнено повторно, чтобы создались новые условия, для обеспечения меня жильем, с возможностью регистрации по адресу в/ч до этого обеспечения.Как вы можете отсутствовать там, куда, еще не прибыли, для прохождения военной службы (с ваших слов)...
спасибо вам за поддержку и помощь. кто борется, тот победит. я победил. отпуск получил полностью, за год. 60 суток.я вижу только возможность зацепиться только за незаконный раздел отпуска без вашего желания
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей