В приложениях к распоряжению есть в том числе графа- курсантам, неужели есть в ВС курсанты с выслугой более 20 лет?Не всем, а только тем кто 20-ку закрыл.

В приложениях к распоряжению есть в том числе графа- курсантам, неужели есть в ВС курсанты с выслугой более 20 лет?Не всем, а только тем кто 20-ку закрыл.
Обзор документаРАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2011 Г. N 2431-Р
УтвержденыВсе таки считаю всем полагается. Кто аргументированно опровергнет?
http://www.rg.ru/2011/12/14/kompens-yur ... anons.htmlВсе таки считаю всем полагается. Кто аргументированно опровергнет?
эта лажа от 14 декабря а РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2011 Г. N 2431-РВсе таки считаю всем полагается. Кто аргументированно опровергнет?
http://www.rg.ru/2011/12/14/kompens-yur ... anons.html
Ваша активность подсказывает,что пора вам писать по команде рапорт,а результат мы потом здесь обсудим (если,конечно,вы обо всем поведаете)!Удачи!#697 НикРо » Сегодня, 15:56
favorit,
Железобетонно, но
favorit писал(а):
Все таки считаю всем полагается. Кто аргументированно опровергнет?
http://www.rg.ru/2011/12/14/kompens-yur ... anons.html
эта лажа от 14 декабря а РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2011 Г. N 2431-Р
Млин! Все беды от тупости! сегодня разговариваю с нач.вещем в присутствии батальонного (моего) зам.по тылу: Я (уволенный на днях) - надо насчитать компенсацию по новому Постановлению (Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. N 2431-р). Начвещ - в постановлении сказано ОТДЕЛЬНЫМ вс, это ИМЕЕТСЯ ввиду ФСБ, ФАПСИ, спецстрой и д.т., но ни как не касается тех, кто увольняется (где он увидел перечисленные структуры - ХЗ). Зампотыл - этого постановлния у нас нету, будет- будем думать, а пока полковой зампотыл сказал расчитывать по предыдущему... И пипец! как переубедить их? Только чз прокуратуру! не иначе,блин горелый! Зае.. уже эта тупость. куда не ткнись...ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВМЕСТО ПРЕДМЕТОВ ВЕЩЕВОГОИМУЩЕСТВА ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОЛОЖЕННЫХ ПО НОРМАМСНАБЖЕНИЯ ВЕЩЕВЫМ ИМУЩЕСТВОМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХВ МИРНОЕ ВРЕМЯ
Я не тыловик, но не много в курсе событий. - Офицерам и прапорщикам папахи из каракуля ( и ещё всякие фильдеперсы) положенны в Президентском полку + ещё малое кол-во в\с, НО НЕ ВСЕМ, к сожалению ( у нас баранов много, но не тех, с кого можно снять руноВсе таки считаю всем полагается. Кто аргументированно опровергнет?
А рапорт писали? Если нет, то не трудитесь и расчитывать.Расчитываю денежную компенсацию за вещевое за последние 12 месяцев военной службы.
Это какой такой рапорт? В рапорте на увольнение что ли? Человек увольняется в марте, через месяц. Успеет еще написать 10 рапортов.А рапорт писали? Если нет, то не трудитесь и расчитывать.
Вот за то, что положенно в марте 2011г, конечно получите. А вот за то что раньше не получили - большой вопрос.В вещевом аттестате часть вещей мне положены в марте 2011 года. Получу я за него денежную компенсацию или вынужден буду брать "натурой"?
Вы неточно ссылаетесь на НПА. Предлагаю такой вариант:Рапорт на компенсацию за последние 12 месяцев. Примерный образец, с учетом нового ПП РФ от 30 12.2011Показать текст
Правомочны. Может, прокуратура посодействует?Вопрос: правомочны ли мои требования?
Норма 6 для БВ,ВВС и ПВО.Штюрман,
ОМХО Для нас ВМФ норма 6.
"НОРМА N 5 снабжения вещевым имуществом личного пользования офицеров и мичманов Военно-Морского Флота, морских частей пограничных органов и морских частей внутренних войск МВД России (кроме офицеров и прапорщиков береговых войск, военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Военно-Морского Флота, военнослужащих женского пола)"Штюрман,
НОРМА N 5
снабжения вещевым имуществом личного пользования старшин,
сержантов и солдат, проходящих военную службу
по призыву
Просто считается: Март 2012-1, февраль-2012-2, январь2012-3...12-3, 11-4, 10-5, 9-6, 8-7, 7-8, 6-9, май2011-11 месяц, апрель2011-12 месяц... УВЫ...НО, если Вы офицер, то всё не так, у Вас отсчёт сроков носки идёт со дня выпуска из ВВУЗа, для остальныхвсл по контракту с месяца принятия на службу.Получу я за него денежную компенсацию
Не понял, какие изменения.mihadol,Внесите изменения в образец рапорта с учётом:
Именно это я имел ввиду.После слов "Постановлением Правительства РФ от 22 июня 2006 г. N 390" добавить слова "(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2010 г. N 1033)"?
Внёс.mihadol,Внесите изменения
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 23 гостя