Ордер выдавался КЭЧ на руки военнослужащему! По нему проходило заселение в те годы.У многих КЭЧ потеряла ордера на квартиры
С этим вопросом можно обратиться в соответствующую структуруДСН КЭЧ не подписала- облом было ехать

Ордер выдавался КЭЧ на руки военнослужащему! По нему проходило заселение в те годы.У многих КЭЧ потеряла ордера на квартиры
С этим вопросом можно обратиться в соответствующую структуруДСН КЭЧ не подписала- облом было ехать
Как печально - мы где-то в 8-й коробке, извещение от 27.10.2010. Обещания насчет НГ очередной пустой звук, судя по номерам коробок!!! И это даже не удивляет....Так же были коробки "Подольск №1 и №2"
Вы это о чем? Или вы думаете что люди с форума законы читать не умеют? Так 99 процентов имеют высшее образование и читать умеют, а вот как эти законы и приказы руководство выполняет... Так что уж лучше вы цитатами из законов, без Ваших пояснений, не нам зачитывайте, а руководству ДЖО. А выписка из ЕГРП действительна определенный срок и это тоже по закону. Точно не помню но что то около двух месяцев. Но, как тут принято писать, ИМХО.16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.Походу никогда, а еще могут рассмотреть срок давности Ваших выписок из ЕГРП и выяснится, что Алушта все таки нужна...Да что же это такое!? Может уже пора начинать рассматривать наши дела(прошлогодние) с полными выписками ЕГРП, которые мы делали за свои деньги?! Нам и Алушта их не нужна...только в архив им зайти...Когда же это безобразие закончится?
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
Хоть какой-то просвет !!!!!#6993 xarius » Сегодня, 18:21
Сегодня видел, как бойцы из архива переносили тяжелые коробки с надписью "Балашиха кор.№3" и "Балашиха кор. №4" Обещание Гринева http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack ... =39022961#
За это сообщение автора xarius поблагодарил: иринка13(Сегодня, 19:00)
я судился по этому поводу. отказали и гарнизонный и окружной суды (но сначала кэч).Не вводите людей в заблуждение! 15-25 - это льготные метры, а 9 - это конструктив. Посмотрите решение суда, и Вам сразу все станет ясно!
Оспаривание отказа в превышении.docx
Я думаю, что это просто попытка как-то систематизировать огромный список, в данном случае "по городам". Хотя до полной системности в нем (этом списке), конечно, еще далеко.может быть вы нам подскажите что означают эти списки по городам?
Если только под номером в списке стоял человек, то,по-моему, ничего страшного, могла быть обычная техническая ошибка. И тогда, я бы на Вашем месте, взял бы ноги в руки и в ТС... За своим положенным...А вот если Ваша квартира числится за другим человеком, то тут сложно что-либо посоветовать. Я не знаю, какие документы у вас на руках (список распределения, или извещение) и какие документы Вы сдавали в ТС (ДЖО).мы нашли себя в списках по городам и в готовых ДСН за октябрь, но приехав туда нас уже в этих списках нет, но мало того под нашим номером стоял другой человек, как нам себя вести в этом случае?
Вот-вот! У меня извещение от 01.11.2010 на Подольск! А документы были собраны и сданы в декабре 2010 г., в Теплый стан попали в Архив в 15 коробке. Сегодня, 19.12.2011 г. был ОПЯТЬ в ТС, заходил в 11 кабинет, интересовался как продвигаются мои дела. Взяли мою ФИО на бумажке и пошли в Архив дело искать. Пришли и обрадовали - "Ваше дело на проверке. Ждите. Заходите на сайт (в этот форум) и следите за результатом проверки." В общем, получил тот-же ответ что и месяц назад. Все повторилось в точности! Интересно, когда же закончится ПРОВЕРКА?Как печально - мы где-то в 8-й коробке, извещение от 27.10.2010.
Не факт, идете к Гриневу, объясняете проблему - сочтет весомой, вызовет проверяющего, есть контакт!С проверяющим не свяжитесь никогда, аксиома
скорее всего уважаемый FatBear, Ваше дело, как и моё из коробки №14 уехало в Питер, в конце ноября...поэтому Вам так и отвечают...А МЫ ВСЁ ЖДЕМ!!!Вот-вот! У меня извещение от 01.11.2010 на Подольск! А документы были собраны и сданы в декабре 2010 г., в Теплый стан попали в Архив в 15 коробке. Сегодня, 19.12.2011 г. был ОПЯТЬ в ТС, заходил в 11 кабинет, интересовался как продвигаются мои дела. Взяли мою ФИО на бумажке и пошли в Архив дело искать. Пришли и обрадовали - "Ваше дело на проверке. Ждите. Заходите на сайт (в этот форум) и следите за результатом проверки." В общем, получил тот-же ответ что и месяц назад. Все повторилось в точности! Интересно, когда же закончится ПРОВЕРКА? (Выяснить кто именно проверяет и как с проверяющим связаться - не удалось)Ждёмс...
Поддерживаю. Как Вы думаете, уважаемый MilitaryFox, почему указано не 15 и не 25, а именно диапазон 15-25, не из-за технологического ли конструктива? Если сможете объяснить по-другому, с интересом выслушаю. ИМХО.я судился по этому поводу. отказали и гарнизонный и окружной суды (но сначала кэч).Не вводите людей в заблуждение! 15-25 - это льготные метры, а 9 - это конструктив. Посмотрите решение суда, и Вам сразу все станет ясно!
Оспаривание отказа в превышении.docx
приводил и это и другие решения "в пользу" мою. ответ - приведенные решения судов не являются преюдициальными!
так что - как попадешь...
К кому,к кому? Приезжала 2 раза исключительно к Гринёву: Выходил с утра к народу -- непродолжительная речь -- у меня сегодня не приёмный день--кому очень надо -ждите. Всё! Занавес!идете к Гриневу, объясняете проблему - сочтет весомой, вызовет проверяющего, есть контакт!
Вы после меня...Нету сил уж больше ждать коробочка 74 с июняяя
ИМХО, "эти" номера и "Ваш" номер - не одно и то жеКак печально - мы где-то в 8-й коробке, извещение от 27.10.2010
А я точно помню - один деньА выписка из ЕГРП действительна определенный срок и это тоже по закону. Точно не помню но что то около двух месяцев.
ЕМНИП, диапазон 15-25 был введен задолго до введения всяких "конструктивов". Но думаю, что Вы можете оказаться правы.почему указано не 15 и не 25, а именно диапазон 15-25, не из-за технологического ли конструктива?
Для "чистоты эксперимента": точно-это,как в Приказе Минэкономразвития
Если Вы сюда написали, значит уже авторизованы!Друзья,не могу скачать ни один файл из реестров,пишет что не авторизирован для его скачивания .Не поможите?
Посмотрите Закон 427-ФЗ от 12.12.2011 (Оплата доп.метров)... Выводы напрашиваются сами собой! Порядок оплаты (доплат) устаналивается Правительством РФ, но не как ни МО!!!Я по нему нотариально заверенное заявление и согласие на "добровольную компенсацию" затрат.... оформлял; других вариантов по моему конкретному случаю, просто нет!Не читайте этот приказ - он НЕЗАКОННЫЙ!!!![]()
О незаконности его - не все суды так считают! Уже складывается по нему судебная практика...
Из приведенного мною решения суда всё предельно ясно: что такое льгота, а что такое конструктив. Если бы льготные 15-25 метров включали в себя конструктивные особенности жилого помещения, то в законе они не проходили бы отдельным пунктом!Как Вы думаете, уважаемый MilitaryFox, почему указано не 15 и не 25, а именно диапазон 15-25, не из-за технологического ли конструктива?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей