конечно имеют имеют право, но только если это право оговорено в контракте или договоре, а так получается человек знает куда идёт, а потом требует неоговорённое. А вообще-то налоги для того и платят чтобы в случае нужды от государства получать квартиры.А лично Вы считаете, что гражданские жить в военных городках не должны? Тогда где они должны жить, если работают в организациях обслуживающих эти городки или работали в таковых? В палатках за забором? Странное видение вопроса если не сказать более!На ветках форума очень часто появляются такие вот гражданские)))
Обсуждаем жилищную проблему
-
- Заслуженный участник
Re:
#6901#6902
Вот этим всё и сказано! Все у нас в государстве имеют права одни, больше другие, меньше. Не стоит из-за этой разницы поднимать волнуконечно имеют имеют право,

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
здравствуйте!помогите пожалуйста словом,суть дела:мой тесть бывший военносл.,вписал в сертификат мою жену и 2 детей,купили квартиру на этот сертификат и продали,только по закону детям оставили 30 кв.м.,сейчас я сам увольняюсь по О.Ш.М,родился еще один ребенок.Этим летом выясняется,что у меня была приватизация,но в несовершеннолетним возрасте и я тогда уже учился в училище.Скажите стоит брать жилье?И что нам дадут?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а еще мы слышали,что если не всанешь на очередь в течении 6 мес.,то з.п. платить не будут?Это законно?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а еще мы слышали,что если не всанешь на очередь в течении 6 мес.,то з.п. платить не будут?Это законно?
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Вот такой обслуживающий персонал, находящийся в близких кругах ну или нужных местах, живет себе в ведомственном жилье, еще раз повторяю, при этом НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МО НЕ ИМЕЕТ!!! А лично я, в очереди на служебку сто лет, на съёмной квартире, поднаем получаю с боем! Мое мнение- не имеешь отношения к МО, не устраивают расценки- освободи жилое помещение.Мы люди не гордые, да и опять же дешевле обойдется служебка, чем съёмная квартира)))В палатках за забором? Странное видение вопроса если не сказать более!
Кстати, на счет палаток....В палатках за забором?
МО РФ в лице начальника Управления госзаказа МО РФ извещает о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключить Госконтракт на поставку вещевого имущества (палатки пневмокаркасные) для нужд Министерства обороны Российской Федерации в 2012 году.
К июлю 2012 должны поставить 288, а к апрелю 2012 40 комплектов палаток. Цена одного комплекта (внимание) 5 350 000 рублей. Размер палатки 6*9.
Смотреть вот здесь http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=2145810
и http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=2145820
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Извините Лана Лященко, , но это уже ксенофобия и мне Вас жаль.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
печально и возмутительно, но как можно выступать единым фронтом если есть непонимания между самими в/с и между в/с и гражданским персоналом МО, я уж не говорю о простом народе!?Кстати, на счет палаток....
Всем действующим военным и военным пенсионерам привет!!! Сам Ветеран Военной службы. Сдал подоордерное в РУЖО,73 листа,штамп на обратной стороне описи в принятии.Вопросов не было.Сроки сдачи затянул, на 24 дня.( 30 дней- установлено). Лежал в госпитале,проведена операция.Что,( чинуши) могут сделать для меня.Ещё одну операцию? Как думаете?.
Re:
#6909Так это - для окончательной ликвидации жилищной очереди в 2012 году! А то Балашихи на всех желающих не хватит.палатка дороже квартиры???? Не верю!МО РФ в лице начальника Управления госзаказа МО РФ извещает о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключить Госконтракт на поставку вещевого имущества (палатки пневмокаркасные) для нужд Министерства обороны Российской Федерации в 2012 году.
К июлю 2012 должны поставить 288, а к апрелю 2012 40 комплектов палаток. Цена одного комплекта (внимание) 5 350 000 рублей. Размер палатки 6*9.

- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Растем по службе В Екатеринбурге Дмитрий Медведев заглянул в гости к семьям военным
Показать текст
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Фоторепортаж: Смотреть фоторепортаж Константина Завражина Смотреть фоторепортаж
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Консультация юриста: Какие болезни предусматривают получение дополнительной жилплощади
Показать текст

Фоторепортаж: Смотреть фоторепортаж Константина Завражина Смотреть фоторепортаж
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Консультация юриста: Какие болезни предусматривают получение дополнительной жилплощади

Уважаемый Гамлет, выложить сможете? Если нет, то чем мотивируют
?

Пока не знаю. Позвонил и узнал.Уважаемый Гамлет, выложить сможете? Если нет, то чем мотивируют

понятно, а на их официальном сайте пробовали посмотреть, хотя там будет таже инфа: отказано в рассмотренииПока не знаю. Позвонил и узнал

- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Кто слышал? Пошла какая то волна, сержантам и старшинам к\с наши кадровики советуют срочно увольняться с оставлением в списках части (а не находиться в распоряжении), говорят, что если типа до нового года не уволитесь, то квартир вам невидать, так как принимается закон, что именно сержантам и старшинам (которых не могут уволить из-за необеспеченностьи жильем, будут вместо квартир давать денежную компенсацию....
Очередная утка чтобы выгнать? .. или есть весомые аргументы что так и будет?
Очередная утка чтобы выгнать? .. или есть весомые аргументы что так и будет?
Vacuum, прошу прощения, но давно уволен. Чем отличается оставление в списках л.с. части от уволенного без этого? Это, что за форма увольнения такая, выслуга идёт, при этом (с оставлением в списках л.с. части)
?
Добавлено спустя 44 секунды:

Добавлено спустя 44 секунды:
само собой, но Вы ведь предполагали такой исход, ведь так?Надо решение посмотреть.
- capitan1965
- Заслуженный участник
ИМХО развод по-русски, обсуждается на форуме Отмена положений ст 23 76-ФЗ Начать решили с контрабасовКто слышал? Пошла какая то волна, сержантам и старшинам к\с наши кадровики советуют срочно увольняться с оставлением в списках части (а не находиться в распоряжении), говорят, что если типа до нового года не уволитесь, то квартир вам невидать, так как принимается закон, что именно сержантам и старшинам (которых не могут уволить из-за необеспеченностьи жильем, будут вместо квартир давать денежную компенсацию....
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Re:
#6919Каждому очереднику по палатке живи по выбранному месту жительства.Кстати, на счет палаток....В палатках за забором?
МО РФ в лице начальника Управления госзаказа МО РФ извещает о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключить Госконтракт на поставку вещевого имущества (палатки пневмокаркасные) для нужд Министерства обороны Российской Федерации в 2012 году.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Обращение Плетнёв В.Н. на демократоре поддержать
Нет возможности заселиться в выделенную государством квартиру.
----------------
http://democrator.ru/problem/5922
и
Обращение Горносталь Е. В. на демократоре поддержать
Полученную квартиру от Министерства обороны ждем второй год
---------------
http://democrator.ru/problem/5919
Неполучение сотрудниками Департамента жилищного обеспечения МО РФ корреспонденции
----------------
http://democrator.ru/problem/5823
Нет возможности заселиться в выделенную государством квартиру.
----------------
http://democrator.ru/problem/5922
и
Обращение Горносталь Е. В. на демократоре поддержать
Полученную квартиру от Министерства обороны ждем второй год
---------------
http://democrator.ru/problem/5919
Неполучение сотрудниками Департамента жилищного обеспечения МО РФ корреспонденции
----------------
http://democrator.ru/problem/5823
Подскажите, сейчас в силе ещё закон в части деления в/сл на заключивших первый контракт до 1.01.98 и после?
-
-
-
- Заслуженный участник
Пока ни кто не отменялПодскажите, сейчас в силе ещё закон в части деления в/сл на заключивших первый контракт до 1.01.98 и после?
- Starsledoff
- Участник
- сергей ген
- Новичок
кто нибудь знает если взял квартиру в НИС, и есть своя квартира ее нужно перерегистрировать на кого нить или нет?
извиняюсь за спам(
извиняюсь за спам(
- Заслуженный участник
добрый день!. подскажите, пожалуйста. В курсантские времена (1996г) на меня была оформлена треть родительской квартиры. Сняли дарственная на отца) эту площадь только в январе этого года, было 19 лет выслуги. пришло извещение на квартиру в ноябре, уже 20 лет выслуги.. документы сдал. Я понимаю, эти метры будут отражены в справке из егрп. И последует отказ в квартире, тк ухудшил жилищные условия. Так или нет? Может ли случится такое, что я вообще не получу из-за этого квартиру от мо?
Re:
#6930В нашей ВОЛШЕБНОЙ стране все возможно... А могут дать две квартиры, ведь мы же выбрали НАШИХ парней..добрый день!. подскажите, пожалуйста. В курсантские времена (1996г) на меня была оформлена треть родительской квартиры. Сняли дарственная на отца) эту площадь только в январе этого года, было 19 лет выслуги. пришло извещение на квартиру в ноябре, уже 20 лет выслуги.. документы сдал. Я понимаю, эти метры будут отражены в справке из егрп. И последует отказ в квартире, тк ухудшил жилищные условия. Так или нет? Может ли случится такое, что я вообще не получу из-за этого квартиру от мо?

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»