Багира писала,
Вчера из Уссурийска ездила общественным транспортом за ДСН, получила
Багира! Поздравляю-Вы чемпионка по оформлению хатки на АЩ3.
Прораб мне еще в 10х числах июня говорил, что АЩ3 планируют передать "Славянке" в конце августа-сентябре. Сейчас почти все силы "Спецстроя" кинуты на доведение до "лубочного состояния" домов на Патрокле. Саммит скоро и надо показать миру шикарную потемкинскую деревню.
А СП практически в стороне от объектов саммита (если магистраль Седанка-Патрокл не считать). Главное ВРУЖО сейчас оформить ДСНы на еще несовсем отделанный домик АЩ3 и открыть командованию возможность быстренько, осчастливленных хатками воинов, представить к увольнению в запас и исключению из списков.
Я вот тут сижу и чешу репу. В договоре написано, что в течение 10 дней мне наймодатель обязан передать квартиру в соответствии с санитарными нормами и т.д.
Сейчас пока пошла на ВВК.
Может потом чонить замутить с договором? Ну если дом не сдадут. Хотя вчера созванивалась со Славянкой, там дядя сказал, что могут дом принять на следующей неделе (врёт наверное

). По крайней мере уже два человека пророчат сдачу дома в ближайшие две недели. Да и работы там активно ведутся - подключена электрика.
Ирония судьбы: вот мы тут строителей "джамшутами" кличем. А сегодня мне дали телефон якобы мастера нашего подъезда по имени Равшан

. НО тот благополучно открестился, что он никакой не мастер и ничего не знает.
Может кому для инфы пригодится (для Щетинина, 3):
дядя со Славянки, Щетинина, 17 - 2789060;
мастер Алёна, отвечает за 3 и 5 подъезды - 89147122815;
Равшан - 891436435866.