Вас освободили от должности не в связи с временной потерей трудоспособности, а по другим основаниям. И разбираться нужно именно с правомерностью освобождения и связан ли вообще этот факт с проведением ОШМ.
Что разбираться. В ответе скзано
Приказом командира 00000 войсковой части по личному состава 10 декабря 2012 года №40 ПМ в связи организационно-штатными мероприятиями, Вы освобождены от занимаемой должности.
Я не беру в расчет того, что КЧ не имел права издавать такие приказы, но и такого основания "в связи с ОШМ" для вывода в распоряжение - нет.
Учитываю, что на день издания приказа вы находились на лечение, должностным лицам войсковой части 00000 даны указания подготовить проект приказ министра обороны РФ по строевой части об исполнения приказа от 10 декабря 2012 года №40 ПМ и полагать зачисленным вас в распоряжение командира воинской части 00000 по окончания лечения.
что касается этого, то вряд ли такой приказ издадут. Так как нахождение в госпитале не является основания для вывода в распоряжение.
Поэтому это вывод "юриста"
Данный приказ считаю законным и обоснованным.
не соответствует НПА.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Почему я привел вот это ч.2 ст14 Федерального закона от18.06.2001года №77-Ф3 -это и есть правомерность
Это в суде учитываться не будет. Изучайте ППВС ст. 13 Ссылку я дал.