На столько, что уже только при наличии только одного ДСН (отсутсвие приватизации) такую квартиру можно спокойно сдавать?Да нет, уже Ваша.

На столько, что уже только при наличии только одного ДСН (отсутсвие приватизации) такую квартиру можно спокойно сдавать?Да нет, уже Ваша.
Вот самое то, но не право распоряжаться квартирой как своей собственностью.право пользования
Только собственник - государство.Но квартира стала Вашей уже при подписании ДСН
Во Владивостоке так уже и случилось, ценник упал порядка 300-500 тыров.Да, еще нужно учесть, что большое количество новоселов будет продавать квартиры и обваливать цены.
Можно, только это уже будет ПОДНАЙМ. И тут нужно разрешение (согласие) СОБСТВЕННИКА (госоргана), у кого эта квартира находится, вернее у того, с кем заключён ДСН.только одного ДСН (отсутсвие приватизации) такую квартиру можно спокойно сдавать?
А разве в ДСН уже не разрешен поднайм? Надо отдельно запрашивать?тут нужно разрешение (согласие) СОБСТВЕННИКА (госоргана), у кого эта квартира находится, вернее у того, с кем заключён ДСН
В Жилищном Кодексе всё это прописано. Почитайте, не ленитесь.А разве в ДСН уже не разрешен поднайм? Надо отдельно запрашивать?
Где это можно прочесть?И тут нужно разрешение (согласие) СОБСТВЕННИКА (госоргана)
Именно так. ст. 67 ЖКВ Жилищном Кодексе всё это прописано. Почитайте, не ленитесь.
analyst писал(а):
А разве в ДСН уже не разрешен поднайм? Надо отдельно запрашивать?
В Жилищном Кодексе всё это прописано. Почитайте, не ленитесь.
Я знаю об этом.Именно так. ст. 67 ЖК
ГК РФМеня интересует даёт ли это право никого и ни о чем не спрашивая сдать жилье в поднаем?
ГК РФ
Статья 685. Поднаем жилого помещения
Хорошо - поставим вопрос ребром: как процесс поднайма реализуется на примере квартиры, полученной по ДСН в Славянке?
Можете процитировать?по крайней мере у меня так записано
Раздел 3 права сторон:Можете процитировать?
Здесь указан один из телефонов: http://reu-slavyanka.baltros.ru/Подскажите, пожалуйста, чти это телефоны в Славянке в РЭУ:- 812 325 50 82;- 812 325 50 83;- 812 325 50 87?
Мне сегодня в отделе ВРУЖО в Белогорске сказали, что 1 квадрат на доплату - 44 тысячи с копейками. По Питеру.количество денег необходимых за 1 кв.М
Ссылка на госконтракт от 03.02.2011г. Стоимость метра 44299р. Непонятно..., ссылаются на контракт двухлетней давности , а цена метра свежая, мутно все как-тоСсылка на приказ? Или номер госконтракта
Одну страницу вверх отмотать в этой же ветке не позволяют, видимо, религиозные принципы? )А номер то госконтракта??? Оч. Нужен
Чот не понял - это мастер по конкретной квартире?поменялся адрес, где находятся мастер (Максим Петрович) и инженер 5 участка (это только для домов по улице Изборской): Изборская 1 корп. 1 кв. 339.
Мастер по конкретному участку - ЖЭУ № 5 (обслуживает дома по улице Изборской).Чот не понял - это мастер по конкретной квартире?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 21 гость