Москва, Б.Очаковская
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
У меня в Одинцове километр до ЖД, ночью если окно открыто и не спицца хрен заснёшь от железки...На Бочке не буду говорить, ночью не слышал, но у меня квартира считаю удачно расположена, вид на улицу, а железка отгорожена со всех сторон, плюс ещё один корпус закрывает
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Re: Re:
#7112"Славянке" могут сыграть марш "Славянки".а со Славянкой договор будут заключать после приёма домов Министерством обороны у подрядчика - СУ-155.
Арбитражный суд Москвы назначил на 16 июня основные слушания по иску ФАС, которая требует признать недействительным закрытый конкурс на право управления специализированным жилищным фондом военных городков Минобороны России, победителем которого в 2010 году стало ОАО "Славянка"
Читать далее: http://www.rapsinews.ru/arbitration/201 ... z31R6a9Orf
Re:
#7113а какая такая особая "экология" у железной дороги?ут тебе и экология самая что ни на есть прямо в окна и шумы разные дорожные (особенно, ночью товарняки дивно стучат)

Про "экологию у жд" я же с сарказмом! Неужели вы считаете, что есть еще хоть кто-то , кто всерьез может говорить об экологии района, окруженного промзонами, заводами, трубами и жд под окнами?!
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Я к тому, что некоторые ошибочно полагают, что именно их место жительства "самое экологически чистое"
В Москве таких мест практически нет

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Есть несколько мест, как правило они находятся в глубине зелёных насаждений
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#7118Замечательная новость! Спасибо! Давно пора демонополизировать этот сегмент."Славянке" могут сыграть марш "Славянки".а со Славянкой договор будут заключать после приёма домов Министерством обороны у подрядчика - СУ-155.
В свете этой новости будем надеяться, что Славянка не затормозит приёмку домов.
Ищу соседей по адресу Б Очаковская д12 к1 кв 115 и 156 пишите в личку
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
Видео двушки д.10 корп.1 с видом на Москву: и: сделанное 17.02 и неделю назад (я разницы не увидел), ну и Молжаниново кому интересно:
Pol46 , даааааа
мы во 2 корпусе были в феврале и в апреле, такая же фигня
а почему в молжаниново какие то печати с дверей сорваны? и на потолке что? пожарная сигнализация? в курсе?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
на счет электричек, которые вдоль домов ходят-поверьте, лучше жд, чем трасса автомобильная. у нас за городом метрах в 500 от дома жд проходит, нормально живем и почти не слышно, а может привыкли. и копоти почти нет по сравнению с городом, где сейчас живем, а вдоль дома ужасная трасса с бесконечным потоком машин. окна если даже не открываешь, то копоть все равно оседает дома на мебели и полах, до штор вообще, лучше не дотрагиваться.

мы во 2 корпусе были в феврале и в апреле, такая же фигня

а почему в молжаниново какие то печати с дверей сорваны? и на потолке что? пожарная сигнализация? в курсе?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
на счет электричек, которые вдоль домов ходят-поверьте, лучше жд, чем трасса автомобильная. у нас за городом метрах в 500 от дома жд проходит, нормально живем и почти не слышно, а может привыкли. и копоти почти нет по сравнению с городом, где сейчас живем, а вдоль дома ужасная трасса с бесконечным потоком машин. окна если даже не открываешь, то копоть все равно оседает дома на мебели и полах, до штор вообще, лучше не дотрагиваться.
-
- Постоянный участник
Всем доброго дня!
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТОМОБИЛЕЙ.
Получил СМСку от компании, занимающейся реализацией машино\мест напротив БО, с информацией о том что с 1 июня стоимость м/м повышается... не думаю, что их осталось много.
Кому интересно, привожу тлф 8(495)287-3-287 VEDIS
Для тех, кто м\м уже приобрёл, другая информация: позвонил по данному номеру и уточнил, что с 15 мая начинается заключение договоров с УК и выдача пропусков ... сегодня уже записывают на 21-22 мая... процедура оформления занимает около часа... По факту хозяева машино\мест могут уже во второй половине мая ставить свои т/ср-ва на охраняемую территорию, после завершения всех формальностей с УК.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТОМОБИЛЕЙ.
Получил СМСку от компании, занимающейся реализацией машино\мест напротив БО, с информацией о том что с 1 июня стоимость м/м повышается... не думаю, что их осталось много.
Кому интересно, привожу тлф 8(495)287-3-287 VEDIS
Для тех, кто м\м уже приобрёл, другая информация: позвонил по данному номеру и уточнил, что с 15 мая начинается заключение договоров с УК и выдача пропусков ... сегодня уже записывают на 21-22 мая... процедура оформления занимает около часа... По факту хозяева машино\мест могут уже во второй половине мая ставить свои т/ср-ва на охраняемую территорию, после завершения всех формальностей с УК.
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Всем доброго дня!
Есть ли у кого-то в планах продавать однушку? Ни риэлторы, получили 2 в разных подъездах. Нужна однушка для маневра с обменами.
Есть ли у кого-то в планах продавать однушку? Ни риэлторы, получили 2 в разных подъездах. Нужна однушка для маневра с обменами.
Не знаю все ли видели: в разделе Вопросы к рабочей группе.
Maksimka"Уважаемые участники форума!
14.05.2014 г. организуем выезд на ул. Б.Очаковская, вл. 12.
Цель выезда осмотр места заселения жилой застройки по данному адресу и выявление не решённых вопросов, проблем заселения и качества социальной отделки жилья.
Кроме этого, оповещено и приглашено совместно с рабочей группой для осмотра руководство ОАО "Славянка".
По итогам контрольного выезда на объект Б.Очаковская, вл.12, будет составлен акт.
Предлагаю всем участникам рабочей группы пригласить на осмотр на 14.05.23014 г. максимальное количество получивших жильё членов семей военнослужащих, с целью доведения информации, проблемных вопросов в заселении, доведения информации руководству МО РФ (ДГЗКС) и ОР по основным недостаткам.
Встреча на объекте в 11.00.
Maksimka"Уважаемые участники форума!
Цель выезда осмотр места заселения жилой застройки по данному адресу и выявление не решённых вопросов, проблем заселения и качества социальной отделки жилья.
Кроме этого, оповещено и приглашено совместно с рабочей группой для осмотра руководство ОАО "Славянка".
По итогам контрольного выезда на объект Б.Очаковская, вл.12, будет составлен акт.
Предлагаю всем участникам рабочей группы пригласить на осмотр на 14.05.23014 г. максимальное количество получивших жильё членов семей военнослужащих, с целью доведения информации, проблемных вопросов в заселении, доведения информации руководству МО РФ (ДГЗКС) и ОР по основным недостаткам.
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
-
- Участник
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
хохломова детектедНи риэлторы

инфы нет, сколько стоило до повышения?с информацией о том что с 1 июня стоимость м/м повышается...
Честно, ничего не поняла. Похоже, что вы иронизируете и не верите, ваше дело, оправдываться и описывать ситуацию, думаю, здесь ни к чему.хохломова детектед
Re: Москва, Б.Очаковская
#7131Наверно, никто не увидел.....Уважаемые участники форума!
Я собираюсь захвать ВЕСЬ мир, и жить ВЕЧНО!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Вы поразительно догадливы, чего не скажешь о грамотностиПохоже, что вы иронизируете

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
скорее как я не придал значения..Что сможет изменить этот акт?Наверно, никто не увидел.....
Этот акт возможно сможет повлиять на сроки заселения, для многих это важно......Что сможет изменить этот акт?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Согласен,недоделки могут быть устранены быстрее, с соответствующим качеством..
А вы поразительно много на себя беретеВы поразительно догадливы, чего не скажешь о грамотности

Доброго дня, всем!
Есть планы поменять однушку в 5-м корпусе на двушку с доплатой в этом же корпусе. Никого не интересует?
Есть планы поменять однушку в 5-м корпусе на двушку с доплатой в этом же корпусе. Никого не интересует?
-
- Постоянный участник
к сож нет... я брал в феврале... верхние этажи были самые дешевые (их разобрали) ... "низ" оставался в районе 400-500 тыс.руб.... повышение будет с 1 июня.инфы нет, сколько стоило до повышения?
Надеюсь участники события поделятся информацией...14.05.2014 г. организуем выезд на ул. Б.Очаковская, вл. 12.
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Ни разу. Даж не знаю кто он или онасвязывались их кураторы (по поводу документов
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»