5 лет с момента последнего ознакомления. Я помню когда и где (за какой документ) ставил автограф последний раз. Если кто-то будет не согласен дяденька прокурор поправит, ссылаясь на постановление Правительства РФ №333.

думаю, что никто скрывать не будет намеренно)И тишинааааа...
Кто-нибудь обладает информацией, когда появится возможность вьезжать?
Лучше бы отметиться с этим вопросом на специально созданной ветке: Обмен квартирЗдесь есть такие, кто планирует или будет продавать 3- ку.....? Можно обмен 3-ки, на 2ку с доплатой.
Поддержу.Паркетная доска
У моей жены идея фикс - застелить всю квартиру плиткой. Есть очень красивая плитка. Дубовая доска - это конечно круто, но безумно дорого.кто чем собирается в новых квартирах полы застилать?
мне всегда нравился ламинат, а тут на виниловые покрытия наткнулись. у него и класс высокий и водостойкий и теплоизоляция хорошая. но вот только тонкое оно какое то).
кто то может посоветовать, что лучше)!?
Хороший ламинат (именно хороший!) - тоже не сильно дешев (((Но есть один маленький минус-ценник высоковат.
Поделитесь этими способами?Им придется использовать простые и эффективные способы соседовоспитания
http://www.premium-laminate.ru/laminat/premium/кто чем собирается в новых квартирах полы застилать?
Давно подумываю над таким полом... http://www.corkstyle.ru/MATE/printcork_s.html)Паркетная доскакто то может посоветовать, что лучше)!?
Есть нюансы, например - если есть котяра, то такой пол ему понравится)))) Когти дратьДавно подумываю над таким полом..
Ага... у моих - весь рассохся... и т.д. и т.п. ))))ещё советский паркет, штука клёвая))
Не фактда и по большому счёту пофиг что будет у тех
если у нас не получится обменять квартиры, то тоже сдавать будем. и ремонта там делать не будему меня всё будет стоковое, обои на потолке, сиротский линолеум на полу, штатная сантехника
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:В свое время писал что получил я кв на Большой Очаковской. Людей некоторых жаба задушила как так три года в распоряжении? ...? Суть не в этом живу, ремонт сделал..,,,,, сосед к армии не какого отношения не имеет!!! Это раз. Второе,этажом выше две двушки занимают два лейтенанта притом не женатые. Холостяки. Выпуск 2012 года. Как это понимать? Мне квартиру выбила жена это понятно, Путину письмо написала. а этим???
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Дзабыл свой основной пароль поэтому зарегистрировался занова, под ником номен один.
Ну так известно, что на Б.Оч. часть квартир служебки. Да обычный тролинг это ...Все все понимают, не детишки малые.
Дом кооперативный,слегка получше качеством был сделан чем социалка,когда вселились,проциклевали,стыки какойта шнягой паромазали и вуаля,как новыйу моих - весь рассохся... и т.д. и т.п. ))))
О Боже! Прапорщик об'явился. Я уж думала после предновогоднего троллинга он больше не появится. До сих пор от его истории с детьми мурашки по коже. Вот ведь человеку делать нечего, сидит выдумывает истории...А мужики то и не знают))Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:В свое время писал что получил я кв на Большой Очаковской. Людей некоторых жаба задушила как так три года в распоряжении? ...? Суть не в этом живу, ремонт сделал..,,,,, сосед к армии не какого отношения не имеет!!! Это раз. Второе,этажом выше две двушки занимают два лейтенанта притом не женатые. Холостяки. Выпуск 2012 года. Как это понимать? Мне квартиру выбила жена это понятно, Путину письмо написала. а этим???
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Дзабыл свой основной пароль поэтому зарегистрировался занова, под ником номен один.
Корпус 2 кВ 56
Да просто пока еще дети были малые , вот и мечталось о таких полах. Конечно не самый практичный вариант.Botagos,
У нас знакомые стелили пробковые полы, не экономили. но, ни мягкие. остались следы от мебели. Доска самый лучшей вариант, и уже по цене не беспредельные, но стелить должны профессионалы.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей