Откуда такая инфа?Да надо брать выписку из Домовой книги и выписку из БТИ
Справки, справки , справки …
Все-таки Шевцова, а не ЛиршафтНу она инфу по 1998 и усе какая разница? Лиршафт сама рекомендует собирать заранее.

Что есть архивная справка? Смысл я понимаю, я не знаю определено ли само понятие архивная справка в каком-нибудь докУменте?Особенность архивной справки довольно простая.
Хорошо, если с этим согласны будут в ДЖО. ИМХО, могут найтись люди, которые буду считать действительными справки, выданные только после того, как о "без срока давности" сказала Шевцоваона действительна по сей день

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Постоянный участник
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#7174Приказ №1280 от 30. 09. 2010 года.Откуда такая инфа?Да надо брать выписку из Домовой книги и выписку из БТИ
пункт г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
выписки из домовых книг;
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г.;
В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.
Там же вроде Россия имеется ввиду? Или по всему миру?Приказ №1280 от 30. 09. 2010 года.
пункт г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
выписки из домовых книг;
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#7176Там же вроде Россия имеется ввиду? Или по всему миру?Приказ №1280 от 30. 09. 2010 года.
выписки из домовых книг;
Россия, а что ещё то.
А вот здесь большой вопрос!Там же вроде Россия имеется ввиду? Или по всему миру?

И пока на него ответа нет.
Но, могу предположить, что в случае "большого желания", это размытое толкование может быть использовано в "противную" (ДЖО) сторону. И как на это посмотрят суды - хрен его знает.
ИМХО: Есть возможность - берите справки, вплоть до Мозамбика (или мотивированный отказ) - хуже не будет.
Si vis pacem, para bellum
- svice
- Постоянный участник
Приносим свои извинения. Возникла непредвиденная ошибка. Обратитесь к администратору - что то в этом духе пишет сайт росреестра при попытке отправить обращение с сайта.
Замуровали, демоны...
Замуровали, демоны...

Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
- fedorov
- Постоянный участник
Re: Re:
#7180Но Севастополь вроде как пока еще не Россия.Да надо брать выписку из Домовой книги и выписку из БТИУважаемые форумчане! Подскажите, жена проживала в Севастополе до 2001 года, в 2001 вышла за меня замуж. Нужно ли ей брать справки БТИ из Севастополя?
В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.
Они не ответят никогда, зная благодаря Интернету, что справки собирают военные 40-45 лет от роду и сколько им было в 1995-1999 годах, по 25-30, комроты, комбаты, Урус-Мартан и т.п., Они нам это никогда не простят...Сетовал на то, что работой завалены по самое нехочу и на то, что Дагестан и Чечня не ответили еще ни на один их запрос.
Так видимо имеется ввиду Россия (во всяком случае по жил.кодексу). Тёти конечно разные в ДЖО сидят, вот если все будут предоставлять справки со всего мира, так они и будут их требовать (на всякий случай).В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.
Re: Справки, справки , справки …
#7183Уважаемые соратники по счастью! И все-таки, если я в 1991г. учился в училище - надо там в БТИ идти и плюс искать прописку в КАЗАРМЕ (раз ходили на выборы - значит были прописаны?) Точнее было два училища: в Энгельсе и Н.Новгороде. Оба благополучно скончались еще лет 15-18 назад. На форуме мнения расходятся. Может кто-то уже сдавал такие доки? Каков результат?
ИТУ ВВС совсем недавно делало предварительную проверку документов, уже при существовании ДЖО. Теперь видимо ИТУт ВВС дали по рукам!Читаем Пр. 1280 - что там сказано про ИТУ ВВС?Делаем все по приказу и не мудрим. Все, по описи, заказным письмом и в ДЖО.

Я другой такой страны не знаю где так...
Оно и к лучшему, много ложной информации было по документам (выписки по всея Руси типа не нужно и много кое-чего другого). А в итоге у ДЖО совсем другое мнение.ИТУ ВВС совсем недавно делало предварительную проверку документов, уже при существовании ДЖО. Теперь видимо ИТУт ВВС дали по рукам!
- fedorov
- Постоянный участник
Справки, справки , справки …
#7186В АРХИВАХ БТИ и т.д. всё имеется, если кто то был прописан в том или ином городе. Мне выписки давали с архивных данных на жену.
- treshik
- Активный участник
Да что за глупости с Украины справки БТИ везти! Совсем крыша поехала!!!В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.

Простите за мой французский, ноИТУ ВВС совсем недавно делало предварительную проверку документов
" У моего знакомого, сосед, делал предварительное оплодотворение его (знакомого) жены".
Таких "предварительно проверяющих (оплодотворяющих)" от ..... до Москвы, ... не переставишь.
Еще раз прошу прощение за мой французский.
Есть ПРИКАЗ и надо долбить в него, иначе и сами запутаемся и других уведем в сторону от решения жилищного вопроса.
Чему и подтверждение
А в итоге у ДЖО совсем другое мнение.
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#7189Я не навожу смуту !!! Пусть будет по Вашему !!! Господа хорошие !!!Да что за глупости с Украины справки БТИ везти! Совсем крыша поехала!!!В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.fedorov, не наводите смуту если не знаете! Уверен что справки из РЭП хватит за глаза.

- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
С укр.мовы,что есть РЭП? Я тоже брала справку из БТИ Украины,т.к. в 1991 г. была прописана там, а муж уже был офицером МО РФ.И возникает вопрос,а как тетушка отнесется к такому раскладу?Уверен что справки из РЭП хватит за глаза
А вот нам из Молдовы за 91-98 гг.дать не могут, они только за последние 10 лет дают (а нам они не нужны), и справок, что дать не могут тоже не дают. А рег.палата у них вооще с 2001г, другое государство ведь, оно и понятно.В АРХИВАХ БТИ и т.д. всё имеется, если кто то был прописан в том или ином городе. Мне выписки давали с архивных данных на жену
Срочно нужна помощь! В середине ноября 2010 года пришло извещение на квартиру с ошибкой(неправильно было указано кол-во членов семьи...вместо 2-х комнатной квартиры на 3 человек пришла 3-х комнатная на 4 человек)...изначально документы собирались и подавались на 3 человека, о чем есть и справка, что состою на электронном учете, состав семьи 3 человека...естественно пришлось писать отказ...решил подстраховаться- написал 30 ноября письмо в ДЖО, описал ситуацию, прикрепил ксерокопию справки об эл.учете...по квитанции 7 декабря письмо было доставлено в ДЖО...ответа не последовало...сегодня дозвонился в ДЖО по т.8-(495)-696-82-66(отдел учета...Вера Михайловна).Очень внимательно выслушала, записала все данные(я ей поведал свою историю(см.выше)).Через час она перезвонила, сообщила, что в очереди я стою, НО...СОСТАВ СЕМЬИ - 4 ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!. Что делать она не знает, данные исправить может только начальник отдела ГУПАЛО И.Е., но она категорически не берет трубку! В нашем местном МИСе все правильно, проверял ...Что делать? к кому обращаться? Если идти по цепочке, то я думаю надо звонить в МИС Северного Флота? Может кто, что посоветывает и телефоны МИС СФ если можно.
- Fulcrum
- Участник
- Контактная информация:
Вопрос, конечно, интересный... Не сам же я её придумал? Завтра, дабы развеять сомнения, с утра проштудирую сибирских законописателей. Видимо, по привычке мной процитированы ответы тётенек из региональных БТИ, к которым обращался за "справкой с БТИ". Их ответ, как правило, следующий: "Мы таких справок НЕ ВЫДАЁМ, звоните в архив по такому то телефону". В дельнейшем, имея на руках конкретные ответы об отсутствии у меня в собственности объектов недвижимости обращал внимание, что в тексте, как правило, упоминается одна и та же фраза, типа "по данным архива...". Отсюда и архивная, для удобства объяснений с теми же КЭЧевскими кровопивцами, с коллегами по несчастью, с юристами, а особенно - с тупоголовым председателем ЖК. Мол, сколько не подавай запросов, сведения не меняется, разве что учётный номер и дата. Да бюджет семейный тает...Что есть архивная справка? Смысл я понимаю, я не знаю определено ли само понятие архивная справка в каком-нибудь докУменте?

Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить
Официальное письмо в ДЖО + справка из кадров о составе семьи и праве на льготы (если есть).Что делать? к кому обращаться?
Ошибка - бывает. Списки формировались в спешке, сами понимаете.
Лучше Ген. секретарю ООН.надо звонить в МИС Северного Флота?
Обратился в бывший паспортный стол милиции, ныне он именуется отдел УФМС. Они сделали официальный запрос на своем бланке и с печатью такого содержания: "В связи со служебной необходимостью прошу выслать архивную форму 9 на гражданина ХХХХХ,... года рождения, уроженца ... Был зарегистрирован по адресу: ХХХХХ область, ХХХХХ район, п.ХХХХХ, в/ч ХХХХХ" Отправили обычной почтой, второй экземпляр отдали мне. Ответ не гарантировали. Но в качестве подтверждения моих усилий по поиску этой информации, думаю, что пойдетОтвет еще не пришел? Запрос самостоятельно делали? Если да, то как отправляли - в виде заказного письма, факсом или иначе?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
А вот домовая книга моей части (расформированной) сдана в КЭЧ, но книга только с 1995 года, за предыдущие годы нет. И в прочих "советах" по месту дислокации части тоже ничего не дают в связи с отсутствием информации. Не знаю, что такое архивная форма 9, но это уже последняя надежда.Вооще домовые книги в/ч (военных городков) при ликвидации сдаются в сельские или др. советы, которые "прописку" раньше в справках вместо паспортов ставили, и имеют регистрационные книги, сейчас администрации как правопреемники.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
На эту же тему. В областной архив я тоже обращался. Ответ: данные по прописке граждан в архив не поступают.
Попробуйте убрать что-нибудь. Может, количество знаков великовато?Приносим свои извинения. Возникла непредвиденная ошибка. Обратитесь к администратору - что то в этом духе пишет сайт росреестра при попытке отправить обращение с сайта.
В моем письме в "головной" Росреестр я убрал нумерацию "должников" - получилось.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Активный участник
9 февраля 2011 года с 15 до 17 часов будет проводиться «горячая линия» с заместителем командующего Северным флотом по инженерному обеспечению, расквартированию и обустройству контр-адмиралом Александром Владимировичем Денскевичем. Он ответит на вопросы, касающиеся обеспечения жильем военнослужащих и членов их семей, уволенных в запас и членов их семей...Телефоны «горячей линии» (81537) 4-92-74, 6-20-52, 6-12-15, 6-20-06.Может кто, что посоветывает и телефоны МИС СФ если можно
http://www.b-port.com/news/item/56823.html
- svice
- Постоянный участник
Re:
#7198В моем понимании отличие архивной справки от НЕ архивной - в сроке годности. Архивная бессрочна имхо.Вопрос, конечно, интересный... Не сам же я её придумал?Что есть архивная справка? Смысл я понимаю, я не знаю определено ли само понятие архивная справка в каком-нибудь докУменте?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Да я уже по электронке на XX_site@... отправил. Ушло. Даже подтверждение доставки от бота пришло.Попробуйте убрать что-нибудь. Может, количество знаков великовато?
Но, кстати, от чеченов - ошибка приема сообщения. Ящик переполнен. Попробуйте позже. Вот так вот. Они его просто не проверяют имхо

Добавлено спустя 57 секунд:
Как то ассоциируется не так... сайты ХХХXX_site@...

Практически прояснилось все с деятельностью Росреестра
Очередной ответ на мои "поползновения":
... ( реверансы опустил
)Управление Росрееста по Калининградской области сообщает следующее.
Отдельный запрос о предоставлении сведений о правах ФИО ... ... ... ... из ХХХХХХ отдела Управления Росреестра по Московской области в наш адрес не поступал.
Управлением Росреестра по Московской области в декабре 2010 был сформирован список из 3547 (трех тысяч сорока семи)
(так в тексте) физических лиц, обратившихся в Управление и его территориальные отделы в ноябре-декабре
2010 года за предоставлением сведений из ЕГРП... Указанный список был направлен через Управление государственной регистрации прав и выдачи информации Росреестра во все территориальные органы Росреестра. ФИО... ... ... ... были указаны в списке по номерами 3094 ... ... ... соответственно. Управлением Россреестра по Калининградской области была проведена работа по проверке наличия (отсутствия) у лиц, указанных в запросе, объектов недвижимого имущества на территории Калининградской области.
В адрес Управления Росреестра по Московской области 30.12.2010 по электронной почте было направлено сообщение об отсутствии у всех лиц указанных в списке прав собственности на объекты.... (исх. 12-93211 от 29.12.2010).
Благодарим за понимание.
И.о. руководителя
В.Ю.Ерощенко
От так от
Очередной ответ на мои "поползновения":
... ( реверансы опустил

Отдельный запрос о предоставлении сведений о правах ФИО ... ... ... ... из ХХХХХХ отдела Управления Росреестра по Московской области в наш адрес не поступал.

Управлением Росреестра по Московской области в декабре 2010 был сформирован список из 3547 (трех тысяч сорока семи)
(так в тексте) физических лиц, обратившихся в Управление и его территориальные отделы в ноябре-декабре

В адрес Управления Росреестра по Московской области 30.12.2010 по электронной почте было направлено сообщение об отсутствии у всех лиц указанных в списке прав собственности на объекты.... (исх. 12-93211 от 29.12.2010).
Благодарим за понимание.
И.о. руководителя
В.Ю.Ерощенко

От так от

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»