Щаззз. Это Вы сами придумали? Или шибко "грамотные отцы-командиры" страшилок по на рассказывали?При отказе - вы попадаете в конец очереди
Краснодар и Краснодарский край
- Сергей Катин
- Модератор
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Re:
#722Принцип очереди- по дате постановки на учет нуждающихся.Очередь, я так понимаю, когда кто-то за кем-то? А кто и по какому принципу определил всем необеспеченным место в этой очереди?! Может по алфавиту?! И где у нею конец?! Я думая, кто откажется, будут определены в отдельный ("черный") список, с которым что делать они ещё сами не знают. Но, обязательно придумают!При отказе - вы попадаете в конец очереди
не сам конечно, довели всему гарнизону на собрании посвященному данному вопросу, человек летал в Глав КЭУ где все это довели ему.Все это обсуждается уже в теме Распределение квартирЭто Вы сами придумали?
- Сергей Катин
- Модератор
Ну да... пока летел-заснул и привиделось чудовище......человек летал в Глав КЭУ

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
На учет где? В этом самом ДЖО?Щаззз. Это Вы сами придумали? Или шибко "грамотные отцы-командиры" страшилок по на рассказывали?
Лично Зелин - главком говорилне сам конечно, довели всему гарнизону на собрании посвященному данному вопросу, человек летал в Глав КЭУ где все это довели ему.
на учет в части! Вы что? Вы писали же рапорт, дата рапорта есть дата постановки на учет нуждающихся... вся эта информация теперь стекается в ДЖО.На учет где? В этом самом ДЖО?
- Сергей Катин
- Модератор
Видимо не знает товарисч, что пока еще очередь составляется по дате принятия на учет ,и передвинуть в конец очереди только смерть всех сзади стоящих может нынче. А еще 3 большие звездочки на погонах носит. Ай яй яй, нехорошо как....Лично Зелин - главком говорил

Ну, если такие дела будут твориться-тады только через самый гуманный надо общаться с деятелями такого рода.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#729Что будет с теми, кому распределили квартиры по ул.Лукьяненко? Их опять в общую очередь вернут
согласно дате постановки на учет (дате написания рапорта) или есть еще варианты? Спасибо за ответ по поводу именных квартир, хоть что-то узнали.
согласно дате постановки на учет (дате написания рапорта) или есть еще варианты? Спасибо за ответ по поводу именных квартир, хоть что-то узнали.

- Сергей Катин
- Модератор
Других законных вариантов в принципе быть не может.или есть еще варианты
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вся проблема в том, что проконтролировать проблематично будет распределение квартир согласно виртуальной очереди, которая будет утрясаться до 2112 года, а квартиры раскидают до 2011 года (обещание президента надо выполнять).Ну, если такие дела будут твориться-тады только через самый гуманный надо общаться с деятелями такого рода.
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
Лукъяненко или Лукъянова? Мне сегодня предложили Лукъянова, 2, десятый этаж. Это ж в самом центре города, у площади Октябрьской революции! Так не бывает! Или какая-то ошибка? Краснодарцы, ответьте!кому распределили квартиры по ул.Лукьяненко?
- Сергей Катин
- Модератор
А что тут проблемного? Следите за тем, кому извещения приходят и сопоставляйте с очередью в части. Требуйте прозрачности вопроса получения извещений.проконтролировать проблематично будет распределение квартир
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Что Зелин? Тон задает Сердюков. Зелины, высоцкие и т.п. согласно своих должностей претворяют в жизнь "политику партии".Зелин - главком говорил
Правильно
Из этих реалий надо исходить. С самых верхов продемонстрировано на весь мир: в России с.ите на законы и ничего за это не будет, лишь бы оставались лояльны власти.В том то и дело, творят что хотят, а ты потом бегай, доказывай, судись.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
А, нашёл. Ул. Академика Лукъяненко, 16-этажка, срок сдачи - 1-е полугодие 2011. Около КНИИСХ. А что там не так?кому распределили квартиры по ул.Лукьяненко?
- VASYAGENIY
- Участник
#737где вы нашли на лукьяненко 2 дом. его в природе не существует. также как и всех остальных домов. если вы читали форум то все кому дали квартиры на лукьяненко д 1.д 2. д 3. д 4. д 5 никто их не нашел. и на местности проверяли и звонили в краснодар. до сих пор непонятно возьмется ли их кто нибудь строить. если вы узнаете в скором времени о том что их начали строить обрадуйте и нас. но пока тишина
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
На этом форуме уже написано что фирма-застройщик подтвердила что контракт с министерством обороны расторгнут. Думаю получения жилья по Лукьяненко уже ждать не стоит
В частях очередь с ног на голову (в большинстве даже очередей внеочередников нет), каждый думает, что он первый. Когда посыпятся "письма счастья", сразу всем в части, будет полный ... При массовом сокращении частей скидывают всех в одну часть (очередь), кто разберется?Следите за тем, кому извещения приходят и сопоставляйте с очередью в части. Требуйте прозрачности вопроса получения извещений.
Я про то же. Мне кажется, в ДЖО вообще нет ни каких "очередей". Вы правда думаете, что когда им подали списки со всей страны в соответствии с их директивой, кто-то сидел, высматривал от какого числа написан рапорт и расставлял всех в этой очереди?!При массовом сокращении частей скидывают всех в одну часть (очередь)
У нас 200 человек написали рапорта 28 октября 2009 года. Кто из них первее?!
- Сергей Катин
- Модератор
А слабо самим вопрос ребром поставить? Тем более,на форуме вся инфа есть, кто и что должен выполнить.Если так плыть по течению, ну тады конечноооо..кто разберется?

Кто раньше принят на учет по ОБЩЕЙ очереди. Так ПО ЗАКОНУ.Кто из них первее?!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Если я официальное письмо напишу в ДЖО с таким вопросом, думаете мне ответят?!А слабо самим вопрос ребром поставить?
- Сергей Катин
- Модератор
Думаю нет. Я говорил про местные "разборки" в частях. Пока отмены пр.80 официально не было да и ЖК РФ действует.думаете мне ответят
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Они даже не разговривают с нами. Позиция: "мы всё передали, от нас ни чего не зависит, сидите и ждите справедливости...Я говорил про местные "разборки" в частях

- Сергей Катин
- Модератор
Форум то у нас специализированный. "Название говорящее". Кто хочет добиться, что бы по закону все было исполнено-обращается в соответствующие органы за защитой прав.Они даже не разговривают с нами

Это "навешивание лапши"Позиция: "мы всё передали, от нас ни чего не зависит
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Уважаемый Катин Сергей,, о чем говорить, какой вопрос ребром, я написал рапорт на внеочередность, провели жил. комиссию как положено (90 % проводят на бумаге), признали внеочередником первым и единственным (т.к. есть решение суда и т.д.), сам себе сделал выписку как посчитал нужным (всем до лампочки, никто ни знает как), выписку командир подписал не читая. И самое главное - уже прошел почти год, а записи в журнале протоколов заседания ЖК никакой нет; списка внеочередников нет (а часть у нас не маленькая). В новом облике все по понятиям. И думаю в других частях не лучше.
-
- Участник
#747Да, что теперь будет с общей очередью. Наверняка в электронном виде такой базы очередников не существует, а вручную... Действитеьно, трудно представить, что кто-то будет этим заниматься. Скорее всего распределение жилья будет выглядеть как большая лотерея, кому какой шар достанется 

Вы наверно не в курсе но я знаю как минимум две ведущихся Базы данных на очередников на постоянное жилье МО:наверняка в электронном виде такой базы очередников не существует, а вручную... Действительно, трудно представить, что кто-то будет этим заниматься.
1) Автоматизированная систему учета военнослужащих, нуждающихся в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий) - БД "Учет", ведется согласно Приказа МО РФ №80 2000 года.
2)Списки военнослужащих, подлежащих обеспечению жилыми помещениями по договорам социального найма (ведутся в электронном виде), на основании Указаний МО РФ № 205/2/373 от 4.06.10 г. (форма указана в Приложении №2 к указаниям) должна быть представлена в ДЖО к 1 июлю 2010 года.
В этих же указаниях есть пункт: Базу данных системы «Учет» представить в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации в установленном порядке в срок до 10 июля 2010 г.
Всё, обе базы стеклись в ДЖО... даже разрешили использовать электронную почту для этого(!!)
#749Ольга Омск! Вы, наверное,правы, ЛОТЕРЕЯ в получении квартир. Хотя для нас северян - это еще и "кот в мешке". Сегодня вечером позвонили,сегодня сразу надо дать ответ, В крайнем случае завтра с утра по материковскому времени. За ночь в инете надо быстренько хоть что-то по квартирке найти. хоть какую-ниб инфо.Вот так!!!
Уже съездила я за свой счет в мае,попробовала получить квартирку. В инете все классненько выходила, а приехала и офигела
не думала что можно было перепланировать однокомнатную в двушку. из коридора сделали кухню. изменений на сайте застройщика не было. Отказалась.
Щас предложили Краснодар. Таже фигня. "кот в мешке". благо что на ваш форум попала.хоть какая инфо. Хотя......
так что не дрейфите!!! МО РФ нас "развлекает"!

Уже съездила я за свой счет в мае,попробовала получить квартирку. В инете все классненько выходила, а приехала и офигела

Щас предложили Краснодар. Таже фигня. "кот в мешке". благо что на ваш форум попала.хоть какая инфо. Хотя......

так что не дрейфите!!! МО РФ нас "развлекает"!

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
А Вам Краснодар своя жилищная комиссия еще предлагает или уже с Департамента пришло? На какой адрес?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»