г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#72126 мая я был в РУЖО, и там мне сказали, что распределена квартира в Балашихе. При этом на сайте МО никакой информации об этом нет. Жду трёшку. На горячей линии говорят, что извещение от 21 мая и оно ещё не подписано, а адрес назвать отказываются: мол, получите извещение и всё узнаете. Вот и жду в нетерпении: неужели Салтыковка? 

как только проясниться с адресом отпишусь обязательно. Я так думаю, что в регионы Салтыковку вряд-ли дадут, знаю что в Авиаторах много еще пустующих квартир, стоят опечатанные, как однушки, так и 2-ки и 3-ки. Салтыковка пойдет вся москвичам, были такие разговоры в РУЖО
поподробней можно извещение на руках, от какого числа? то что позвонили и пообещали это пока вилами по водеНам дали Салтыковку с региона.

-
- Участник
люди все ждут извещения от 20.05,21.05,22.05.2014г. кому позвонили, но некому не сказали когда будут рассылаться на руки. как всегда через опу. сам жду не дождусь.
Приветствую всех! Сегодня забрал в Костромском отделении РУЖО извещение от 20.05.2014г. на адрес: г. Балашиха, проезд Мирской, д.15. Если я правильно понял, то это микрорайон Салтыковка и предварительное распределение, т.к. дома с таким номером не нашёл. Если кто обладает какой либо информацией по этому вопросу, прошу поделиться.
-
- Участник
завтра еду за извещением,сегодня звонили в 15.00.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Nik150366,
да это Салтыковка. дом 15 наверно 2 подъезда . с доплатой ? сколько доплата если есть?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Nik150366,
да это Салтыковка. дом 15 наверно 2 подъезда . с доплатой ? сколько доплата если есть?
я тока што звонил сам на ГЛ ответили, что пока подписали от 19.05. ваши от 20.05. ждите пятницы 

evgeny1982 , нет у меня без доплаты. Мне положено от 72 до 81 кв.м. Как бы узнать номер серии дома и найти план квартиры. Весь день искал, но именно такой площадью не нашёл.http://voensud.ru/posting.php?mode=reply&f=32&t=1249# Очень много различных планировок. Правда смотрел только серии П111,П111М, П11МО.
Всем добрый вечер.Мы сегодня получили извещение от 20.05. на трешку 78.8 кв.м.Микрорайон Салтыковка.проезд Мирской д.16.Посмотреть квартиру пока нельзя, так как туда не пускают.
А где этот дом? На карте Яндекса (даже на т. наз. "народной") домов с номерами 15 и 16 нет.проезд Мирской д.16

Аделя,
Добрый вечер! Скажите, почему не пускают? Чем мотивируют? Ведь 5 дней всего даётся для принятия решения...
Добрый вечер! Скажите, почему не пускают? Чем мотивируют? Ведь 5 дней всего даётся для принятия решения...
-
- Участник
Скажите, плз, Вы в каком РУЖО извещение получили? Мне сказали, что от 20.05 еще не подписаны...Всем добрый вечер.Мы сегодня получили извещение от 20.05. на трешку 78.8 кв.м.Микрорайон Салтыковка.проезд Мирской д.16.Посмотреть квартиру пока нельзя, так как туда не пускают.
полковник1970,
Вот ссылочка:
http://nowo.r-a-n.ru/europa.htm
Похоже планировки там такие...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Fazza,
Скорее всего это угловой 7-секционный ЖД рядом с домами 10 и 10а (он пока без номера на Яндекс картах)
Вот ссылочка:
http://nowo.r-a-n.ru/europa.htm
Похоже планировки там такие...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Fazza,
Скорее всего это угловой 7-секционный ЖД рядом с домами 10 и 10а (он пока без номера на Яндекс картах)
Re:
#737Говорят, что нет приказа сверху.Мы сегодня получили извещение и ответ надо дать до завтра до 15.00.И судя по фоткам на первых 4 этажах нет балконов, а у нас 2 этаж.Как же быть без балконов?Скажите, плз, Вы в каком РУЖО извещение получили? Мне сказали, что от 20.05 еще не подписаны...Всем добрый вечер.Мы сегодня получили извещение от 20.05. на трешку 78.8 кв.м.Микрорайон Салтыковка.проезд Мирской д.16.Посмотреть квартиру пока нельзя, так как туда не пускают.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Точно не знаю.Знаю только что муж ездил в Мандрыку на Сокольниках по-моемуСкажите, плз, Вы в каком РУЖО извещение получили? Мне сказали, что от 20.05 еще не подписаны...Всем добрый вечер.Мы сегодня получили извещение от 20.05. на трешку 78.8 кв.м.Микрорайон Салтыковка.проезд Мирской д.16.Посмотреть квартиру пока нельзя, так как туда не пускают.
На первой схеме двушка-55,9. Получали, отказались Ужас ужасом. Насрать проектировщикам в руки. Прихожая не позволяет поместить где либо шкаф, можно было бы по одной стене, да балка сверху оказалась несущей.Обратите внимание. входы в ванную и туалет на разных уровнях. Трубы из ванны почему то выходят посреди стены в туалете, раковина в ванной над полотенцесушителем. В извещении метраж стоял 57,5. Но ими там и не пахло. Если найду, можно ссыль на ютуб скину
Сегодня получил извещение о предварительном распределении квартиры на Мирском 16, кв. 282 в Нижегородской Джо . Подписано 20.05
Олег77, на Яндекс-карте справа вверху кликните "Показать" и выберите "Народная". Там у этого дома - номер 8.Скорее всего это угловой 7-секционный ЖД рядом с домами 10 и 10а (он пока без номера на Яндекс картах)
-
- Участник
serg959,
РУЖО Нижегородское.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
доплата есть у кого?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ФКСМ,
добрый вечер смотреть когда поедите?
РУЖО Нижегородское.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
доплата есть у кого?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ФКСМ,
добрый вечер смотреть когда поедите?
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#747Вторник- среда
Нет, не ездили.Решили что смысла нет туда ехать, раз не пускают.Аделя,
А вы ездили туда? Сам дом видели?
Доброго времени суток всем присутствующим!
Сам только после проверки комиссии из ГУК узнал, что 20.05. распределена квартира в Салтыковке в 10 доме. Ну и не выдержал и съездили с женой, посмотреть "одним глазом" на счастье. Стоят три дома огороженные забором (10А, 10 и еще какой то номер не знаю), 10 и 10А внешне очень похожи (только 10А угловой), а третий дом проект другой . На Европу не очень похожи внешне, по окнам и другим признакам больше склонен к домам серия которых представлена на фото на 7 странице данной темы обсуждений. Охрана пока ни чего не знает и не пускает, на первых 4-этажах балконов действительно нет. Извещение еще не получал.
Все удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ошибочка!!!!!!!!!! 10-й очень похож на дом без номера, а вот 10А другой проект... Описал проект дома 10 и похожего без номера (угловой). Извиняюсь...
Сам только после проверки комиссии из ГУК узнал, что 20.05. распределена квартира в Салтыковке в 10 доме. Ну и не выдержал и съездили с женой, посмотреть "одним глазом" на счастье. Стоят три дома огороженные забором (10А, 10 и еще какой то номер не знаю), 10 и 10А внешне очень похожи (только 10А угловой), а третий дом проект другой . На Европу не очень похожи внешне, по окнам и другим признакам больше склонен к домам серия которых представлена на фото на 7 странице данной темы обсуждений. Охрана пока ни чего не знает и не пускает, на первых 4-этажах балконов действительно нет. Извещение еще не получал.
Все удачи!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ошибочка!!!!!!!!!! 10-й очень похож на дом без номера, а вот 10А другой проект... Описал проект дома 10 и похожего без номера (угловой). Извиняюсь...
-
- Участник
ФКСМ,
значит дом №16 угловой т.к 282кв у вас, два дома 2-х подъездные по 134кв.
Добавлено спустя 5 минут:
Garik-D,
дом №10 наверно 2-х подъездный,10а у него с первого этажа балконы,а что говорят охрана когда можно будет смотреть?
значит дом №16 угловой т.к 282кв у вас, два дома 2-х подъездные по 134кв.
Добавлено спустя 5 минут:
Garik-D,
дом №10 наверно 2-х подъездный,10а у него с первого этажа балконы,а что говорят охрана когда можно будет смотреть?
да, 10-й это 2-х подъездный и он без балконов, как и угловой... А 10а с балконами ( рыженький, справа на фотографиях). Я хотел просто поглазеть поближе, не пустили, сказали указаний сверху пока не было ни каких...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
да, кстати ездил на выходных, сейчас может что и поменялось, может и пускают, вот этого не знаю...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
да, кстати ездил на выходных, сейчас может что и поменялось, может и пускают, вот этого не знаю...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»