Непрочитанное сообщение prokurator.kavkaz » 05 фев 2014, 11:39
Теперь относительно погранцов - у них как и у остальных военных бывает все- и пьют на службе, с оружием балуются, ранят или убивают друг друга, приворовывают, так что не стоит обелять некоторых плохих мухтаров из-за того что это такая ответственная в целом служба.Если Ты знаешь много нормальных прокуроров, добро, но это не значит, что в отношении некоторых, которых ТЫ ни разу не видел,как например меня можно по-скотски хамить.Парень, я видел и перевидел погранцов начиная с Курил -воздушных,морских и сухопутных зеленых фуражек, Прибалтики(включая Куршскую косу) национальных погранцов - казахи, абхазы,украинцы и везде есть непорядок и его надо гасить.Если будешь так себя впредь вести и тебя буду, но считаю это ниже своего прокурорского достоинства.Тебе хватит того, что сказал.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Уважаемый Гончар спасибо за сообщение о судебном решении, но,первое - это: единичный случай, второе- а прошло ли оно в кассации в 2010-2011 году и вступило ли в законную силу? Я заинтересовался и проработаю этот вопрос, однако, дело в общей постановке вопроса - военпенсам не платят за проезд в санатории априори и фактически, именно ссылаясь на отсутствие в НПА слова "личный" авто. А парень из Северодвинска молодчага, ездил в такую даль и еще победил в первой инстанции.Наверное знакомая судья? Прочитав само решение могу сказать, что написано оно все-таки слабовато. В общем надо крепко подумать и разобраться. О результатах розысков сообщу.Для сведения могу сказать, что решения выносимые судами первой инстанции и второй -в различных субъектах РФ могут быть различными, как-то я спорил с судейскими ребятами и говорил а где же единство судебной практики, одинаковый подход к рассмотрению гражданских дел,правоприменительная практика? - а мне ответ -нет этого, это касается лишь Верховного суда.Вот как-то так.
Хамить даже в ответ на хамство других не следует пока предупреждаю NGB