Понятие счетной ошибки
Вот немного по теме. Тоже интересует этот вопрос, поэтому вот, что я нашёл.
На мой взгляд трудно будет обосновать данную выплату счётной ошибкой. Это бестолковие скорее кого-либо, кто подал уже уволенных.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Или для них Инструкция по работе с обращениями граждан (приказ МО РФ №500 от 28.12.2006 г. с изм. пр.МО №380 от 26.03.2011) не писан, если писан- то не читан, если читан- то не понят, если понят- то не так???
да они наверное наоборот в ЕРЦ читают НПА днём и ночью например изучили Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения
1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение
30 дней со дня регистрации письменного обращения.
2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.
Сам скоро буду тоже долбить ЕРЦ.