Архив - Центральное РУЖО
-
- Активный новичок
Кстати видела извещение где было указано,что за сверхвыданные метры при Вашем согласии с представляемым жильём-можете доплатить по 33000 рубл за метр.Для КУВШИНки,адрес нашего сайта voensud.ru .
вечер добрый, форумчане, подскажите кто может. доки как всегда где-то затерялись на ГЖС из РУЖО прислали письмо, собрать доки заново по пунктам 19 и 44. о чем в этих пунктах говорится? спасибо.
-
- Активный новичок
Министром обороны подписан приказ № 1450дсп от 22 августа 2011 года.
"Об утверждении Порядка взаимодействия органов военного управления при предоставлении военнослужащему жилого помещения обшей площадью, превышающей установленные статьей 15.1 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» нормы предоставления жилого помещения, и компенсации военнослужащим за счет собственных средств затрат федерального бюджета при предоставлении жилого помещении, превышающего нормы предоставления жилого помещения"
"Об утверждении Порядка взаимодействия органов военного управления при предоставлении военнослужащему жилого помещения обшей площадью, превышающей установленные статьей 15.1 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» нормы предоставления жилого помещения, и компенсации военнослужащим за счет собственных средств затрат федерального бюджета при предоставлении жилого помещении, превышающего нормы предоставления жилого помещения"
Подскажите, а признать нуждающимся могут без 19 стр. паспорта, что-то мне об этих замечаниях ничего не сказали. Или попозже будет "сюрприз". Месяца через два.....
Всем привет . Я вернулся и в шоке!!!!!!!!
расказываю-получил договор соц.найма. в Новосибе подписан Ёбургом(Овчаренко) в договоре соц найма стоит адрес по извещению Омск Тарская 6 приехал в Омск мне говорят :Извините дом находится по ул. Орджоникидзе 274 и мы вас прописывать не будем потому что на момент строительства указывался адрес(стройки) а не почтовый адресс. Езжайте в Ёбург и переписывайте договор соц.найма.на Орджоникидзе я в шоке !!!!!!!!!!!!! Звонил сейчас Бурковой она ответила не вопрос перепишим только в понедельник ! Вобщем у кого такая ситуация возникнит сразу обратите внимание на реальный адресс в дог.соц.найма иначе не пропишут.

-
- Участник
копец,приплыли
#727...с горем пополам дозвонился до РУЖО....после 3-х месяцев молчания после увольнения по болезни...итог: а вам отказано..говорят,так как сроки постановки прошли,хотя отправлял доки еще был в/с. 3 недели пролежали на почте документы и вот в итоге мне говорят только через суд постановка,хотя никаких оф.отказов в глаза не видел.Что делать посоветуйте ,добрые люди? 
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
на вопрос все ли документы......а мы их и не смотрели так как сроки прошли...

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
на вопрос все ли документы......а мы их и не смотрели так как сроки прошли...

Да этот приказ уже обсудили на ветке Обсуждаем жилищную проблему почитайте со стр. 211. А также пост Наивный отсюда Re: Превышение метража в предоставляемом жилье тоже очень поучительно. Приказ не подтвержденный никакими НПА!!!!!! Очевидно поэтому и ДСП. "Здесь на коленке пишем, здесь селедку заворачиваем!"Министром обороны подписан приказ № 1450дсп от 22 августа 2011 года.
Может официальный запрос послать с уведомлением о вручении и вложением с ксерокопией уведомления о вручении предыдущего письма с блоком документов, а также взять официальное подтверждение в отделении почты о том, что письмо с документами было доставлено в срок и пролежало в почтовом отделении? А потом уже по получении или не получении оф. ответа о постановке в очередь идти в суд.хотя никаких оф.отказов в глаза не видел.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
Озвучивали 33 тыс.рублей.А это в пересчете на цену за кв. метр сколько получится?
Значит около 15 метров выше написавшим выделили сверхконструктива.
- grad-e
- Заслуженный участник
1кв.м. = 33600 р.
Пока нашел свое извещение в кипе бумаг, перелопатил порядка 200. Практически все были с доплатой.
Я, конечно, с одной стороны, рад был подарку от МО в виде 14 "лишних" кв.м
Но.......
Придется из-за них и отказаться
Нет у меня в заначке 470 000 р
Пока нашел свое извещение в кипе бумаг, перелопатил порядка 200. Практически все были с доплатой.
Я, конечно, с одной стороны, рад был подарку от МО в виде 14 "лишних" кв.м

Но.......

Придется из-за них и отказаться

Нет у меня в заначке 470 000 р

-
- Активный участник
Земляк - а в банке кредит не большой ? Это я про то - я бы точно сегодня так сделал.Нет у меня в заначке 470 000 р
Не агитирую конечно-это моё ИМХО.
-
- Активный участник
С июня на сбербанк у меня - это происки ВТВ.т.к. с апреля м-ца поступлений на их карту было 0руб. 00коп.
- grad-e
- Заслуженный участник
У кого какие мнения, какие варианты оплаты возможны в этом......... "бардаке" ???
Нужно мне было конечно в ЦРУЖО поинтересоваться сразу. Но, как-то у меня челюсть отвисла... Забрал извещение, сказал что бы ждали моего решения в приказные (1280) 5-ть дней и ушел. Если не ошибаюсь, в 1450 тоже не указано когда именно я должен произвести доплату. Если идти за кредитами в пять рабочих дней можно и не уложиться.
Предположим соглашусь я на распределенное жилье с моей доплатой, в расчете на кредит, а банк раз-и откажет
, и чё мне тогда делать? 
Из того что успел бегло просмотреть, самый дешевый кредит в Сбербанке.
Нужно мне было конечно в ЦРУЖО поинтересоваться сразу. Но, как-то у меня челюсть отвисла... Забрал извещение, сказал что бы ждали моего решения в приказные (1280) 5-ть дней и ушел. Если не ошибаюсь, в 1450 тоже не указано когда именно я должен произвести доплату. Если идти за кредитами в пять рабочих дней можно и не уложиться.
Предположим соглашусь я на распределенное жилье с моей доплатой, в расчете на кредит, а банк раз-и откажет

Позвони мне - позвони ...фильм есть такой. Нужно звонить - 33 тыр. минимум. В любое согласованное с ними время - мы вам не помощники уже. Или ждите по норме.Но, как-то у меня челюсть отвисла...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ИМХО - объясним банку перспективы получения квартиры. Страхуй свою жизнь в конце концов(смотри кино западное) в пользу семьи. Идём пахать на 2 работы.Предположим соглашусь я на распределенное жилье с моей доплатой, в расчете на кредит, а банк раз-и откажет, и чё мне тогда делать?
Народ, нашел еще телефон в Москве - направленцы по Центральному и Северо-Западному Округам по жилищным вопросам. Телефон (495) 696-55-89, надо только спросить нужный округ. Ответили вежливо и достаточно исчерпывающе. Узнал даже адрес своей будущей квартиры.
Все равно прорвемся!!!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»