ДЖО МО РФ (Москва)
Ребята, подскажите телефоны Западного РУ ЖО. Где-то на сайте встречал, но сейчас не могу найти.
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
BilliBons,
Санкт-Петербург на Дворцовой 4: +7(812) 494-21-32-справочная
494-20-65
В следующий раз пользуйтесь поиском
Санкт-Петербург на Дворцовой 4: +7(812) 494-21-32-справочная
494-20-65

В следующий раз пользуйтесь поиском
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Активный участник
У вас только один выход- звоните. Я дозвонился по контактным телефонам с сайта по ведению реестра, причем почти сразу. Удачи!!!Простите за может быть глупый вопрос,соображалка уже отказывает.Хочется знать не упускаю ли чего.Дозвониться в ДЖО пока не удалось.
Кто подскажет, где я могу узнать дату постановки в электронную базу "Учет"? В каком, конкрет, документе? Заранее благодарна за ответ! 

в КЭЧгде я могу узнать дату
в КЭУ
на сайте МО в реестре
Мне давала КЭЧ справку что я с такого то числа состою на эл учете, справка нужна была для мероприятий ОШМ, сейчас на сайте МО в реестре и в справке одинаковые даты.В каком, конкрет, документе
Re:
#727Всё правильно, как Вас "подали " из Вашей КЭЧ, так в реестр и завели. А вообще, порой получается интересная ситуация-военнослужащий, который перевёлся к новому месту службы в 2007-2010 годах, стал на учёт в новой КЭЧ. Выслуга лет 20 лет и более. И он в результате оказывается принятым на учёт в 2007-2010 годах, даты же предыдущих его учёта исчезли. Я таких "военных" много знаю. Как быть в этом случае? Как понять, откуда изначально необходимо исчислять дату его постановки на учёт?в КЭЧгде я могу узнать дату
в КЭУ
на сайте МО в реестреМне давала КЭЧ справку что я с такого то числа состою на эл учете, справка нужна была для мероприятий ОШМ, сейчас на сайте МО в реестре и в справке одинаковые даты.В каком, конкрет, документе

Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
A зачем Вам знать эту дату? На неё никто не смотрит при выписке извещений. У меня дата 4.10.1999(в реестре она и стоит), но мне от этого не легче. Никаких извещений не было. По крайней мере пока такая ситуация.Как понять, откуда изначально необходимо исчислять дату его постановки на учёт?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
-
- Активный участник
У моего товарисча в реестре нестыковочки нарисовались- состав семьи не тот и доп. метры отсутсвуют, дозвонился до ДЖО- у них то же, сказали пиши рапорт на начальника войск с просьбой о ход-ве о изменении данных нашими жилищниками, вот и пусть их взгреют
, что они не правильно данные подают.

Re: Информация по регионам из ДЖО МО РФ
#730Есть счастливчики, получившие извещения на Воронеж? Что и Где предлагают?
Да мне вообще интересно есть я в том реестре и вообще хоть в каких-нибудь списках нуждающхся с тех пор как убыл в академию! Где выяснять? Кого допрашивать?

В 19 10 дозвонился до ДЖО по тел 6966487 пробили по реестру пообещали исправить ошибку а вот дописать в ИПМЖ город нет через уполномоченных или рапорт письмом в ДЖО, факсы и электронка не рассматриваются
я не смог посмотреть! не доступен!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А про Казань нмчего не слышно?
Да стоит она, на месте! К универсиаде готовится! А вот про строительство для в/с тишина. И на сайте МО ничего нетА про Казань нмчего не слышно?
Я другой такой страны не знаю где так...
У кого-нибудь есть информация по извещениям, отправленным с согласием на распределённое жильё?
Были ли уже отказы, если да - укажите пожалуйста причину.
Были ли уже отказы, если да - укажите пожалуйста причину.
исчо рано, погодь немного. Люди пишуть в марте будут разбирать ноябрьскую почту. Тогда и повеселятся.Были ли уже отказы
А там,глядишь к осени, до декабрьской доберутсяЛюди пишуть в марте будут разбирать ноябрьскую почту.

Хочу пообщаться с Центральным региональным управлением жилищного обеспечения минобороны в Екатеринбурге. Подскажите телефоны, кто знает. Плиз.
Re:
#739Адреса официальных инстанций и отдельных должностных лицХочу пообщаться с Центральным региональным управлением жилищного обеспечения минобороны в Екатеринбурге. Подскажите телефоны, кто знает. Плиз.
-
- Активный участник
Дозвонился до регионального управления жилищного обеспечения в Екатеринбурге. После установления лица с которым надо общаться прошло некоторое количество времени (это про то, что дозвонится можно, а вот трубку не всегда берут). Наконец выясняется, что документы еще на рассмотрены, т.к. были посланы без препровода, поставлены не на тот учет. Не отказали, поискали, нашли документы, сказали перезвонить еще через 2 недели
А вообще сказали по справочным вопросам лучше звонить по пятницам.

-
- Участник
- Контактная информация:
Вот собственно вопросик нарисовался........Как они в реестре учитывают состав семьи? Включая военнослужащего, или только члены семьи кроме военнослужащего........Для примера....У меня в поле Количество членов семьи стоит циферка 2, реально-же состав семьи это я, жена и дочь. Что же они имеют в виду под циферкой 2?
- svice
- Постоянный участник
Вас и жену или Вас и дочь. Кого -то не посчитали.Вот собственно вопросик нарисовался........Как они в реестре учитывают состав семьи? Включая военнослужащего, или только члены семьи кроме военнослужащего........Для примера....У меня в поле Количество членов семьи стоит циферка 2, реально-же состав семьи это я, жена и дочь. Что же они имеют в виду под циферкой 2?
У меня стоит циферка 3 - я, жена и дочь. У меня претензий нет.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
-
- Участник
- Контактная информация:
ПОМОГИТЕ! надо дозвониться до Гупало. По номеру телефона со ссылок не отвечает. Или не берет трубку, или включает факс.
^Alex^,
По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра
696-64-87 по этому телефону дозвонился в 19ч 10мин вчера
696-62-97
696-64-84
По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма 696-64-57 (Гупало)
По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра
696-64-87 по этому телефону дозвонился в 19ч 10мин вчера
696-62-97
696-64-84
По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма 696-64-57 (Гупало)
Если дозвонитесь, сообщите результат !!!Спасибо, будем звонить
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
работает вот эта ссылка http://dom.mil.ru/dom/search.htm ...я не смог посмотреть! не доступен!
Вот телефоны по которым отвечают -
Центральный военный округ – Федеральное государственное учреждение «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации
(620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, дом 5, корпус Б)
8 343 359 32 21
8 343 359 34 69 - Николай Владимирович (можно уточнить наличие военнослужащего в базе данных)
8 343 359 35 77 - Лариса Генадьевна (вопросы по извещениям)
Центральный военный округ – Федеральное государственное учреждение «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации
(620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, дом 5, корпус Б)
8 343 359 32 21
8 343 359 34 69 - Николай Владимирович (можно уточнить наличие военнослужащего в базе данных)
8 343 359 35 77 - Лариса Генадьевна (вопросы по извещениям)
кто нибудь знает телефоны Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации заранее спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
кто нибудь знает телефоны Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации заранее спасибо !
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
кто нибудь знает телефоны Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации заранее спасибо !
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»