Обеспечение жильём больших семей военнослужащих

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 27 фев 2012, 20:33

Конечно нет
На сайте вашего РУЖО нет инфы?
Адвокат.
+79210222094

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 27 фев 2012, 21:10

Не дождёдесь, я с Вами
Понятно. С нами лучше, чем с квартирой. :D

shyra1966
Участник

Непрочитанное сообщение shyra1966 » 27 фев 2012, 21:19

В общем, убедили Совет Федераций, что квартир нам с тех пор МО "не накидало" и нами нужно заниматься.
Неужели "пробили" чиновников? БЕГУ в магазин :D

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 27 фев 2012, 21:33

Неужели "пробили" чиновников? БЕГУ в магазин
Сильно-то тоже не обольщайтесь, чтоб не разочаровываться. Пока только "на поболтать" уговорили.

GARDINA2004
Участник

Непрочитанное сообщение GARDINA2004 » 27 фев 2012, 22:50

Здравствуйте! Увидела темку и решила влиться. У нас 4-ро детей (но чиновкини МО не признали в нас многодетных, т.к мы не состоим в браке, хоть у детей и установлен факт отцовства). Гражданский муж получил извещение на 5-рых (он+наши 4-ро детей) в ноябре 2010 года, предложили 4-х комнатную квартиру в Кузнечиках(Подольск) 98,98 кв.м. Привередничать не стали написали согласие. Сейчас ждем ДСН - правда сколько еще ждать никто не знает.

niko
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение niko » 28 фев 2012, 00:03

Здравствуйте! Увидела темку и решила влиться. У нас 4-ро детей (но чиновкини МО не признали в нас многодетных, т.к мы не состоим в браке, хоть у детей и установлен факт отцовства). Гражданский муж получил извещение на 5-рых (он+наши 4-ро детей) в ноябре 2010 года, предложили 4-х комнатную квартиру в Кузнечиках(Подольск) 98,98 кв.м. Привередничать не стали написали согласие. Сейчас ждем ДСН - правда сколько еще ждать никто не знает.
МО никого не признают многодетными(не их компетенция). Это вообще то и некчему так как у многодетных по статусу никаких льгот не имеется(разве, что время отпуска по выбору).
В отличие от нас Вам хоть извещение выписали и метраж по максимуму с учетом конструктива.
Я рад за Вас. Желаю побыстрее заключить ДСН и заселится в новой квартире.

GARDINA2004
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение GARDINA2004 » 28 фев 2012, 00:13

МО никого не признают многодетными(не их компетенция). Это вообще то и некчему так как у многодетных по статусу никаких льгот не имеется(разве, что время отпуска по выбору).
В отличие от нас Вам хоть извещение выписали и метраж по максимуму с учетом конструктива.
Я рад за Вас. Желаю побыстрее заключить ДСН и заселится в новой квартире.
Я имела ввиду не Минестерство обороны а соцзащиту Московской области.

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 28 фев 2012, 00:38

Я имела ввиду не Минестерство обороны а соцзащиту Московской области
У детей возраст какой и на кого записаны? Не признают многодетную семью, обязаны признать либо многодетного отца, либо мать ( в зависимости от того на ком дети). И кстати, социальных льгот одинокиму родителю предоставляется гораздо больше. Вы свою соцзащиту держите в постоянном тонусе, чтоб не расслаблялись.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 28 фев 2012, 01:06

Не признают многодетную семью, обязаны признать либо многодетного отца, либо мать
Именно так
Адвокат.
+79210222094

nadejda.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nadejda. » 28 фев 2012, 10:45

Всем здравствуйте! Сегодня звонила в Совет Федерации Галине Григорьевне, в дальнейшем Г.Г. Прошу отнестись всех с пониманием, это не наша прихоть, а просила Г.Г. прислать все контактные телефоны, так как вопрос будет рассматриваться по каждому в отдельности, и нужна связь. Всем, кто прислал телефоны - спасибо, остальные - решайте сами. Далее информация для тех, у кого несоответствия в реестре. Г.Г. сказала, что у неё, к сожалению, нет возможности заниматься только нашим вопросом, поэтому просила, чтобы сбор документов, подтверждающих данные в реестре инициативная группа взяла на себя. Мы все понимаем, что если в реестре не появятся правильные данные, будут опять отписки, поэтому, если доверяете, присылайте копии документов, подтверждающие дату постановки на учёт или документы, подтверждающие, что вы приняты на учёт. У кого не хватает детей (прошу прощения), но Г.Г. просила копии свидетельств о рождении, понимаю, что документы очень серьёзные, но повторюсь, если доверяете, лучше прислать, я всё соберу и отвезу в Совет Федерации лично. Тем ,кто уже прислал,просьба не беспокоиться.Всем спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Большому папе: прошу собрать все телефоны которые у нас есть и внести в наш список.

nadejda.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nadejda. » 28 фев 2012, 12:35

Большая просьба,все,какие сочтете нужными документы,может еще решения судов,ответы из ДЖО,присылайте мне,чтобы не потеряться.Мы с Г.Г. договорились,что я все,что соберу по неточностям привезу ей вместе со списком на следующей неделе .На каждого заведу отдельный файл.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 28 фев 2012, 12:40

может еще решения судов,ответы из ДЖО,присылайте мне,чтобы не потеряться.
Для чего в очередной раз собирать эти документы? Что эта Г.Г. обещает РЕАЛЬНО сделать?
Адвокат.
+79210222094

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 28 фев 2012, 12:51

Константин, конечно сейчас никто не скажет какой будет результат. Но, полагаю, если люди занялись нашей проблемой, то не стоит сопротивлятся этому, надо работать в одной команде, тем более что таких копий документов мы сдаем множество в различные инстанции. А при наличии письменных подтверждений всегда проще разговаривать с различными чиновниками. Впрочем, это личное дело каждого.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")

nadejda.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nadejda. » 28 фев 2012, 12:57

Документы только тем,у кого несоответствия с данными реестра,другим не надо.Как же мы иначе докажем ,что у нас один год постановки,а не другой,тот,что в реестре.И по детям тоже,мне уже прислали ответ,что мой муж стоит не 1993,а 2003 годом.Нам же не нужны очередные отписки.А обещает она отправить запрос Сердюкову,чтобы по каждому отдельному случаю разобрались и приняли решение.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 28 фев 2012, 13:19

А обещает она отправить запрос Сердюкову,чтобы по каждому отдельному случаю разобрались и приняли решение.
Тогда понятно. Не будет результата. Можно сто раз собирать тоннами макулатуру, чтобы очередной орган (теперь СФ) делал вид, что работает для людей.
то не стоит сопротивлятся этому,
Не стоит смиряться с очередным издевательством чинуш
Адвокат.
+79210222094

Boot
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Boot » 28 фев 2012, 13:33

Года полтора назад я ходил на прием к члену СФ. Помощник этого члена послал запрос в мою в/ч, где ему ответили: "Ефрейтор Ололоев у нас служит и в очереди на жилье стоит." В итоге мне радостно сообщили: "Вы действительно стоите в очереди на жилье и должны быть обеспечены в соответствии с законодательством."
Стоит рассчитывать на такой же результат, имхо :)
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

Стас Бурма
Участник

Непрочитанное сообщение Стас Бурма » 28 фев 2012, 13:55

nadejda. писал(а):А обещает она отправить запрос Сердюкову,чтобы по каждому отдельному случаю разобрались и приняли решение.

Тогда понятно. Не будет результата. Можно сто раз собирать тоннами макулатуру, чтобы очередной орган (теперь СФ) делал вид, что работает для людей.

Большой папа писал(а):то не стоит сопротивлятся этому,

Не стоит смиряться с очередным издевательством чинуш
Где то слышал - под лежачего офицера коньяк не течет. Спасибо Надежде, Оле, Большому папе. Если их стараниями хотя бы одной семье дадут жилье - это будет отличный результат их работы.

nadejda.
Постоянный участник

Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих

Непрочитанное сообщение nadejda. » 28 фев 2012, 14:04

Тогда понятно. Не будет результата. Можно сто раз собирать тоннами макулатуру, чтобы очередной орган (теперь СФ) делал djhfz 'njq kjвид, что рабxdfnmота ет для людей.
Следуя этой логике можно сворачивать удочки и вообще никому ничего не писать т.к отписок у нас хватает.Давайте еще раз попробуем, мы же ничего не теряем.Может кому-то повезет.

Boot
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Boot » 28 фев 2012, 14:05

Спасибо Надежде, Оле, Большому папе. Если их стараниями хотя бы одной семье дадут жилье - это будет отличный результат их работы.
Согласен на все 100. Да и коллективное заявление имеет больший вес, нежели одиночное, не так ли? Будем надеяться на лучшее.
ЗЫ. Ребятам/девчатам за их старания положено уже молоко за вредность выдавать, ну или шампанское :)
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 28 фев 2012, 14:17

Следуя этой логике можно сворачивать удочки и вообще никому ничего не писать т.к отписок у нас хватает
Следуя этой логике надо не вестись на их "просьбы". Получили они заявление - пусть работают. Делают запросы, получают документы и т.д. Не нужно обвинять меня в том, чего нет. Моя супруга вчера поговорила с этой Г.Г. Разговор НИ О ЧЁМ.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если их стараниями хотя бы одной семье дадут жилье - это будет отличный результат их работы.
Это будет вообще не результат. Они не должны работать на "дядю". Результат будет, когда все получат жилье. В том числе сама так называемая "инициативная группа".
Адвокат.
+79210222094

Раз-Пять
Активный участник

Непрочитанное сообщение Раз-Пять » 28 фев 2012, 14:17

коньяк не течет
:?

Тут прилюдно (тобиш приприходно) батюшка поздравил (извещение то МО выложило (№ 74075 ( ЗРУЖО ), 06.02.2012) а адрес как всегда забыло указать)
, вот бы его слова да Богу в уши :oops:

До получения квартиры ох как долеко (до коньяка тоже) :good:

Если нетрудно подскажите адрес выделенного жилья или какие есть варианты его узнать :o
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 28 фев 2012, 14:18

какие есть варианты его узнать
Позвоните
Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
Адвокат.
+79210222094

Раз-Пять
Активный участник

Непрочитанное сообщение Раз-Пять » 28 фев 2012, 14:27

8-800-200-22-94
Спаси Господи! :good:

Константин чёт трубку с момента выкладывания инфы на сайте никто не берёт ... :oops:
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!

Стас_Бурма
Новичок

Непрочитанное сообщение Стас_Бурма » 28 фев 2012, 14:29

Константин чёт трубку с момента выкладывания инфы на сайте никто не берёт ...
Ни разу еще не получалось дозвониться. Бывало и по часу сидел пробовал.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 28 фев 2012, 14:32

Константин чёт трубку с момента выкладывания инфы на сайте никто не берёт ...
Жена час назад общалась. Звоните пока не дозвонитесь (она дозвонилась раза с 15-го, минут за 10)
Адвокат.
+79210222094

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 28 фев 2012, 14:40

Где то слышал - под лежачего офицера коньяк не течет. Спасибо Надежде, Оле, Большому папе. Если их стараниями хотя бы одной семье дадут жилье - это будет отличный результат их работы.
А я в хороший результат верю... Пусть не завтра, пусть через месяц, через год ... Главное не сидеть сложа руки.

nadejda.
Постоянный участник

Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих

Непрочитанное сообщение nadejda. » 28 фев 2012, 15:27

Не нужно обвинять меня в том, чего нет. Моя супруга вчера поговорила с этой Г.Г. Разговор НИ О ЧЁМ.
Хочу сразу сказать,что никого ни в чем не обвиняла,даже в мыслях не было.С Г.Г. мы сейчас можем разговаривать только о том,что мы можем сделать ,чтобы быстрее решить нашу проблему.Полностью с Вами согласна,что это забота чиновников,но увы,у нас так всегда,не докажешь свою правоту,получишь очередную отписку.Нас уже не 2-3 человека,на такую толпу все документы запрашивать ,они себя так утруждать не будут.Я лучше сбегаю ,отнесу документы.По крайней мере буду спокойна,что доказательства моей правоты представлены,ведь в недрах ДЖО они могут и не найтись.Всю голову сломала,к кому, кроме министра обороны можно еще попросить обратиться и поняла,к кому не обращайся,а все пути приведут к нашему министру,ведь только в его компетенции решение этого вопроса.Министр это все таки не ДЖО,а другого министра у нас пока нет.Если у кого есть дельные предложения,пишите.Попробую обсудить с Г.Г.возможность обращения еще к кому -нибудь.

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 28 фев 2012, 16:12

под лежачего офицера коньяк не течет
У нас в "школе" говорили под лежачего опера коньяк не течёт

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Получили они заявление - пусть работают.
А если человек реально хочет помочь, а мы ему палки в колёса. Типа: "Что? Вы нам квартиру даёте, а мы Вам справки не дадим, кукиш Вам"

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Результат будет, когда все получат жилье.
Где-то я это слышал? А вспомнил! Хрущев: "Построим коммунизм"
Горбачев: "Всем жильё к 2000 г."
Путин: "..."
Константин люди заняты реальным делом, честь им за это и хвала. Поодиночке ни кто не кому не страшен, а если одиночек много это толпа, однако в случае ярко выраженной инициативной группы это уже организация. Пусть и неформальная, но уже не маленькая. Сколько нас на форуме? Десятки? Сотни? Один запрос легко и незаметить и забыть про него, но сотни запросов уже не потеряешь!
Молодцы ребята, если даже не будет результата от Г.Г., то положительный результат всё же будет в консолидации и объединении людей имеющих общую проблему. А сообща, как говориться и горы можно свернуть, ни то что каких-то чиновников.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 28 фев 2012, 16:37

если даже не будет результата от Г.Г., то положительный результат всё же будет в консолидации и объединении людей имеющих общую проблему
Зачем нужен такой результат?? Нам нужно жилье, а не консолидация.
А если человек реально хочет помочь, а мы ему палки в колёса. Типа: "Что? Вы нам квартиру даёте, а мы Вам справки не дадим, кукиш Вам"
Хочет помочь - пусть помогает. А не делает вид.
Адвокат.
+79210222094

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 28 фев 2012, 17:05

Хочет помочь - пусть помогает.
Тяжело помочь человеку если он о себе сказал: "Я - военный, хочу жильё", а иногда так и получаеться. Не верите посмотрите на стр. 36 пост. 715. Меня нет в реестре, а решение на руках с ноября прошлого года. Лично знаю людей которых нет в реестре, но с решениями от августа 2011 г.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Зачем нужен такой результат??
А затем когда у депутата, члена СФ или другого чиновника будет сто, двести запросов, ему будет тяжелее от них отмахнуться, чем от одного.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»