предыдущая аттестация когда была? более 4х лет назад
избирался на должность по конкурсу, назначал меня министр обороны, выводил распоряжение он же. Прошлая аттестация была в 2010, но они пишут, что именно внеочередная в связи с уголовным делом.
согласно одного документа одного пункта(надеюсь сами найдете) с выпиской(выдержкой) из приказ №500 от 2013 года, ОБЯЗАНЫ ознакомить
даже не показали, юрист главкомата сказал, дсп и судья поддержал. Решение будет готово через 5 дней, не знаю, что они там напишут.
ут терки по полномочиям и субординации звена НачАкадемии-Главком
сложилось впечатление, от растерянности юристов, что они сами не знают, кто и по каким направлениям подчиняется и является ли аттестационная комиссия главкомата вышестоящей по отношению к академии. Других нач.каф. аттестовали в Москве, моих замов, в феврале тоже.
Приказа о назначении в отношении меня внеочередной комиссии нет. Обязаны были предоставить (хоть полностью приказ хоть выписку /выдержку/ из приказа) с начала типа судебных терок (согласно того же одного документа и того же пункта )
напишите, пожалуйста по-подробнее, как должен выглядеть подобный приказ.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Решение суда о восстановлении в должности есть, но я так понимаю, оно не работает? Там про аттестацию ничего не сказано.