Отправлено спустя 4 минуты :
Я хочу жить в Красногорске, и мне не нужен никакой Подольск, Балашиха, Мытищи и прочее. В крайнем случае готов рассмотреть в хорошем районе Москвы иначе пусть дают как положено.
По какому?! По этому - C:\windows\system32\calc.exe ?QR_BBPOST Там только указано по калькулятору ....
Я написал образно, а так там указано - порядок расчета который определен .......QR_BBPOST Они вообще это слово откуда взяли?!
Порядок распределения жилых помещений (mil.ru)QR_BBPOST Ну так 2015-2009=6. Взяли документ года признания и переписали сведения. Или кто-то надеется, что будут утруждать себя выслугу переводить на актуальную дату? - это ж считать надо!
Да вроде не помню выкладывали ли Вы скан своего Уведомления или нет?QR_BBPOST Я написал образно, а так там указано - порядок расчета который определен .
Это к чему?QR_BBPOST Порядок распределения жилых помещений
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:QR_BBPOST Да вроде не помню выкладывали ли Вы скан своего Уведомления или нет?
Эта формулировка взята из Приказа 1280, в соответствии с требованиями которого каждый воин просто обязан их представить если таковые изменения были. В первую очередь это касается вопроса изменения ИПМЖ (читай - не менял). Понятное дело, что если воин что-то менял и направлял такие сведения, то писать нужно применительно к своей личной ситуации. Вложенная рыба Решения - не догма, у каждого своя голова на плечах!QR_BBPOST в структурные подразделения уполномоченного органа сведений об изменении в ранее представленных мною документах не представлялось, не будет ли формулировка - сведений об изменении в ранее представленных мною документах не представлялось играть против нас,мол не предоставляли ....?
Выходит, что ЮРУЖО не соблюдает критерии очередности
Вы лейтенант первогодок?QR_BBPOST Выходи, что ЮРУЖО не соблюдает критерии очередности
Хорошо учитывается,что в уведомлении "о готовности" стоит продолжительность в/с 6 летней давности и меня просят в случае изменения данных направить подтверждающие документы.QR_BBPOST Выслуга учитывается
Неужели вы еще не поняли, что все ДЖО со всеми своими структурными подразделениями это сборище зажравшихся клерков, которые даже учет не могут нормально вести.QR_BBPOST Хорошо учитывается,что в уведомлении "о готовности" стоит продолжительность в/с 6 летней давности и меня просят в случае изменения данных направить подтверждающие документы.
Меня интересовало, видел ли данный ответ кто-нибудь из юристов (желательно, конечно, адвокат). Может с юридической точки зрения необходимо еще что-то добавить. Они то (адвокаты) дотошные. Это то действительно для нас вопрос серьезный.QR_BBPOST Что конкретно Вас интересует?
Куда же помещения делисьQR_BBPOST В связи с отсутствием в распределении жилых помещений в г.Москва
Согласен подождать присутствия в распределении жилых помещений в г.Москва.QR_BBPOST В связи с отсутствием в распределении жилых помещений в г.Москва
Ушло по "жестам доброй воли"QR_BBPOST Куда же помещения делись Вообще беспредел! Так пускай закупают!
QR_BBPOST Дмитрий Викторович, как Вам подредоктированный ответ?
В скобках обычно пишется уточняющий момент, чтобы не перегружать основное предложение. У Вас же получается, что "предоставить" - их действия, "сменить" - Ваши. Логика теряется и не читается предложение целиком.QR_BBPOST Ваше уведомление о готовности предоставить субсидию (сменить выбранную мной форму жилищного обеспечения – жилое помещение по ИПМЖ)
Уже говорил своё мнение. Подобные фразы звучат как будто на воре и шапка горит. Вашим решением, если хочется.QR_BBPOST Правом, в части жилищного обеспечения с моей стороны не злоупотребляю.
Окончания и знаки препинания гляньте.QR_BBPOST и не может стать для меня альтернативной формой обеспечения жилому помещению, в данное время
В официальной подобной переписке обычно не принято писать о том, что может быть (или не быть) в будущем. К тому же, звучит как пугАлка. Люди есть разные - кто-то просто улыбнётся, а кто-то после такой фразы специально сделает всё наоборот, возможно и неправомерно. Я бы был выше всего и не стал дразнить гусей. Тем более нелепо звучит фраза сразу перед следующей.QR_BBPOST В случае, если будут нарушаться в отношении меня требования законодательства РФ и мои Конституционные права, то я оставляю за собой право, обратиться с заявлением о превышении должностных полномочий в Прокуратуру РФ, Суд РФ либо в международный суд по правам человека и СМИ
Так они фактически это и предлагают, выписав уведомление о готовности ....QR_BBPOST В скобках обычно пишется уточняющий момент, чтобы не перегружать основное предложение. У Вас же получается, что "предоставить" - их действия, "сменить" - Ваши. Логика теряется и не читается предложение целиком.
Ну так по-русски тогда об этом напишите.QR_BBPOST Так они фактически это и предлагают, выписав уведомление о готовности
А как бы Вы перефразировали и изложилиQR_BBPOST Замечание касается стилистики изложения, а не фактического смысла.
Ну да, уже один командир части смеётся до сих пор.QR_BBPOST Ну да, вместе потом посмеемся, когда пачками увольнять будут ребят.....
QR_BBPOST ещё одно решение
Интересно, ему уведомление давали? А то можно подумать , что согласился с ЖС ...или не отказывался в случае предоставления в установленном законом порядке.каких-либо уведомлений о предложенном ему жилом помещении по избранному месту жительства он не получал, от жилищной субсидии не отказывался
Ага, все-таки изменение формы обеспечения (правильно лсв62 на этом ударение делал), а не отказ от ЖСВ связи с тем, что строительства дл МО РФ в указанном населенном пункте не ведется, командованию части рекомендовано провести беседу с военнослужащим о перемене места жительства или изменении формы обеспечения на жилищную субсидию.
- Вот вам и ответ на уведомление...Согласно листу беседы, заявитель готов рассмотреть вопрос оформления субсидии для приобретения (строительства) жилого помещения, если предложенная ему квартира его не устроит.
нетQR_BBPOST ему уведомление давали?
Хорошее Решение, особенно с учетомQR_BBPOST Да, вот ещё одно решение Мурманского гарнизонного военного суда
Настораживает, что про третий абзац 23 ст. пока ни слова.....QR_BBPOST все-таки изменение формы обеспечения (правильно лсв62 на этом ударение делал)
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя