Приказ МО РФ №1010. Премирование.
- Роман Буденков
- Модератор
решение и заявление по оспариванию премии ПМО №1010
http://www.uvolnaisya.ru/phpBB3/viewtop ... 724#p42724
http://www.uvolnaisya.ru/phpBB3/viewtop ... 724#p42724
всё пройдёт, пройдёт и это.
Кучеряво вы живете, у нас 1010 (115) никогда в распоряжении не платилиКстати идут слухи, что кто в распоряжении по 1010 вообще не будут выплачивать. Только кто на должности или кто во Врид.

- Сергей Катин
- Модератор
Если кто смотрел вчера по НТВ "Итоги недели" про денежные поборы с выплат по 1010 в Липецком авиацентре, поразил телефонный разговор зам.главкома ВВС с л-том Сулим, когда первый спросил: тебя ж убить могут, не боишься?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
не по 1010 ,а по 400, не л-т,а ст.л-т и не телефонный разговор,а запись на диктофон при разговоре тет-а-тет. генерал имел в виду, не боится ли он,что его же сослуживцы "убьют" ,если выплаты по данному приказу в авиацентре прекратятся.Если кто смотрел вчера по НТВ "Итоги недели" про денежные поборы с выплат по 1010 в Липецком авиацентре, поразил телефонный разговор зам.главкома ВВС с л-том Сулим, когда первый спросил: тебя ж убить могут, не боишься?
Нет. Мне кажется, что Генерал именно угрожал лейтенанту убийством т.к. сам наверняка был в доле от этих поборов. Разве порядочный может сейчас стать генералом?генерал имел в виду, не боится ли он,что его же сослуживцы "убьют" ,если выплаты по данному приказу в авиацентре прекратятся.
как со старлеем ,который клип "письмо Сердюкову" снял,потом его из Питера в Уссурийск перевели. может быть уже и вообще уволили. Только вот Сулиму чего боятся,если он в ГА собрался уходить?Пока есть шумиха, со ст.л–том ничего не сделают, когда всё затихет, тогда и вспомнят...
Сердюков сам поборами занимается. Всех кто получает по 400 А заставили подписаться на газету Красная Звезда, принадлежащию МО. А газетёнка паршивая, даже зад ею противно вытирать 

-
- Новичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие должности гражданского персонала получают денежную премию по приказу 1010? Меня интересует такая должность, как юрисконсульт???
- Роман Буденков
- Модератор
все, если есть экономия, главное не путать этономия от ДД военных и зарплаты гражданских - статьи разные.Подскажите пожалуйста, какие должности гражданского персонала получают денежную премию по приказу 1010?
самое интересное, что эта экономия ВСЕГДА была у гражданских.
Расчетная сумма устанавливается Министром обороны Российской Федерации по представлению заместителя Министра обороны Российской Федерации по финансово-экономической работе.
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
Дат.е. на каждый квартал отдельная сумма?
Не было ещекакая сума была в первом квартале?
- Роман Буденков
- Модератор
очень может быть, особенно если говорить о экономии в ВС РФ,но мне кажется главное это норма мат стимулирования это несколько иное , и что уточняется она в каждом объединении отдельно. иначе как объяснить такие разные нормы мат стимурирования.Расчетная сумма устанавливается Министром обороны Российской Федерации по представлению заместителя Министра обороны Российской Федерации по финансово-экономической работе.
а вот эта норма позволяет высчитать размеры премии для конкретных военнослужащих.
это если конкретно такой вопрос
я лично думаю что teremOK спрашивал о оной норме мат. стимулирования, а не о экономии за ВС РФкто-нибудь знает какова расчетная сумма по приказу 1010, кто ее определяет?
Вот именно, что кажетсяно мне кажется
Они спрашивал о расчетной сумме.eremOK спрашивал о оной норме мат. стимулирования,
- Роман Буденков
- Модератор
интересно зачем, ведь эта сумма не имеет физического смысла для конкретного военнослужащего. ну да ладно. конкретный вопрос конкретный ответ.Они спрашивал о расчетной сумме.
Добрый день. Вопрос такой - по каким-то непонятным причинам не попал в списки я и еще один офицер. Командывание мотиввирует это тем что с 1 марта текущего года находимся в распоряжении. Хотя несколько офицеров находящиеся в распоряжении деньги получили. Взысканий не имеем. Как быть куда обращаться и как. Если кто сталкивался можно образцы заявлений (обращений ) или ссылки.
Добавлено спустя 43 секунды:
Добрый день. Вопрос такой - по каким-то непонятным причинам не попал в списки я и еще один офицер. Командывание мотиввирует это тем что с 1 марта текущего года находимся в распоряжении. Хотя несколько офицеров находящиеся в распоряжении деньги получили. Взысканий не имеем. Как быть куда обращаться и как. Если кто сталкивался можно образцы заявлений (обращений ) или ссылки.
Добавлено спустя 43 секунды:
РВ и А - рванем и ахнем. прощай вооруженные силы!!!!!!!!!!!
- Роман Буденков
- Модератор
в какие именно списки? здесь разные премии обсуждаютпо каким-то непонятным причинам не попал в списки я и еще один офицер. Командывание мотиввирует это тем что с 1 марта текущего года находимся в распоряжении.
[quote="Romik"]в какие именно списки? здесь разные премии обсуждают[/списки на 400
РВ и А - рванем и ахнем. прощай вооруженные силы!!!!!!!!!!!
- Роман Буденков
- Модератор
Re:
#743логика в действиях командования есть, но на мой взгляд премия назначается по итогам года минувшего, а приостановление выплат в году текущем возможно при случаях прямо указанных вприказе а не выдуманных или надуманных. насколько я помню нет такого основания как зачисление в распоряжение.в какие именно списки? здесь разные премии обсуждают[/списки на 400
механизм урегулирования описан уже и разобран ранее. удачи вам в нелегком деле.
А у нас работала не давно прокуратура в части по выплатам согласно пр.№ 1010.Один офицер заявил,что делился с начальником под угрозой,что если не поделится,то получит взыскание и больше потом ничего не получит.Чем закончится пока не знаем.
В принципе не возбраняется, новсе на откупе командиров. Нам осенью перепало.Распоряженцам эта премия платится или нет? Не пинайте, а дайте ответ..
- Роман Буденков
- Модератор
на усмотрения командира, случаев наказания КЧ за премирование распоряженцев мне не известно, но вот требовать вряд ли сможите без доказательств исполнения должностных обязанностейРаспоряженцам эта премия платится или нет?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»