С пересчетом тут точно не получится, по 200 приказу 13-я выдается в первом квартале следующего года, а в декабре может выдаваться, просто мы к этому здорово привыкли.вдруг по новым окладам что обломится
13 я зарплата (ЕДВ) заштатнику
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ПУХ1958,
можно исходить из того что если в части выдали в декабре ЕДВ (но вам нет) то считать что невыдача не в 1 квартале а с декабря сего года
можно исходить из того что если в части выдали в декабре ЕДВ (но вам нет) то считать что невыдача не в 1 квартале а с декабря сего года
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re: 13 я зарплата (ЕДВ) заштатнику
#723В части прошла информация, что яко-бы по причине нехватки денежных средств, в 2112 новые оклады, ЕДВ и т.п. будут только в боевых частях постоянной БГ, и частях несущих БД. Остальным - по старому.
Кто-нибудь слышал такое?
Кто-нибудь слышал такое?
В первом полугодии следующего года по приказупо 200 приказу 13-я выдается в первом квартале следующего года
Добавлено спустя 44 секунды:
Как сказал Мо, у нас сейчас все части ПБГ!Кто-нибудь слышал такое?

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
224. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее в настоящем разделе именуются - военнослужащие), по итогам календарного года выплачивается единовременное денежное вознаграждение за добросовестное исполнение обязанностей военной службы (далее в настоящем разделе именуется - вознаграждение) в размере трех окладов денежного содержания.В первом полугодии следующего года по приказу
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 10.12.2007 N 510)
Вознаграждение выплачивается в течение первого квартала года, следующего за истекшим календарным годом. По решению Министра обороны Российской Федерации выплата вознаграждения может производиться в декабре календарного года, за который оно выплачивается. Размер вознаграждения исчисляется исходя из размеров окладов денежного содержания, установленных на 1 декабря календарного года, за который производится выплата вознаграждения, а военнослужащим, уволенным в течение года, исходя из размеров окладов денежного содержания, установленных им на день увольнения.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 10.12.2007 N 510)
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А кто судья, если не военная тайна?в Калужском ГВС отсудить ЕДВ не смогли

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Постоянный участник
Подскажите!!! С мая закончилос очередное проодление распоряжения, дальше только обещания-ждите, вот-вот, но до сих пор на подписи у статс-секретаря (видимо некогда очень перед праздниками или еще что) ЕДВ приказ состоялся. Теперь её только через суд или УФО сжалится и так даст? Хотя ноябрь и декабрь не сжалилось.
Re:
#728ЕДВ должны отдать без продления срока выплаты ДД... а ежемесячное ДД взыскивайте через суд и не ждите от моря погоды... если списки утвердят и пришлют, тогда на 6 месяцев можете расслабиться...Подскажите!!! С мая закончилос очередное проодление распоряжения, дальше только обещания-ждите, вот-вот, но до сих пор на подписи у статс-секретаря (видимо некогда очень перед праздниками или еще что) ЕДВ приказ состоялся. Теперь её только через суд или УФО сжалится и так даст? Хотя ноябрь и декабрь не сжалилось.
-
- Постоянный участник
наивный,
Так уже ж и говорю что 7 месяцев ждем, 3 раза в ДЖО на согласование возили, потом формы списков изменились, еще что то !! Вот до сих пор и ждем!!! Крайняя инфа, неделю назад-лежат на подписи у статс-секретаря, но не досуг ему все!! Занят очень!!!!
Так уже ж и говорю что 7 месяцев ждем, 3 раза в ДЖО на согласование возили, потом формы списков изменились, еще что то !! Вот до сих пор и ждем!!! Крайняя инфа, неделю назад-лежат на подписи у статс-секретаря, но не досуг ему все!! Занят очень!!!!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Штурманец92,
ну дык подавайте в суд с требовнаем выплатить ДД по окладам на момент принятия решения судом Шансов мало что выплалят по новым ,, но мы в России живем, тут ведь не право торжествует, может у судьи голова будет болеть или настроение наоборот хорошее
ну дык подавайте в суд с требовнаем выплатить ДД по окладам на момент принятия решения судом Шансов мало что выплалят по новым ,, но мы в России живем, тут ведь не право торжествует, может у судьи голова будет болеть или настроение наоборот хорошее

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Пытаюсь разобраться, имеет ли право командир части лишать 100% ЕДВ за 2011 год приказом, изданным после 1 декабря 2011 года? Есть какие-нибудь временные рамки согласно НПА ? Подскажите, пожалуйста, кто с сталкивался с данным вопросом.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сар_В_Мед_И,
а что 1 декабря год закончился? Главное чтобы приказ о выплате не был раньше по дате чем приказ о наказании. Или вы вообще имеете ввиду издание самого приказа на выплату. Уточните вопрос. Но на всякий случай фин год закрывается 25 декабря.
а что 1 декабря год закончился? Главное чтобы приказ о выплате не был раньше по дате чем приказ о наказании. Или вы вообще имеете ввиду издание самого приказа на выплату. Уточните вопрос. Но на всякий случай фин год закрывается 25 декабря.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#734Именно. Чем-нибудь это регламентируется? Ведь нельзя же его издать 31 марта 2012 года?Или вы вообще имеете ввиду издание самого приказа на выплату.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И ведь его можно издать 2 декабря?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Роман Буденков
- Модератор
можно но это не основание к удержаниюВедь нельзя же его издать 31 марта 2012 года?
можно. но если выплатили 1.12 то приказ опоздалИ ведь его можно издать 2 декабря?
всё пройдёт, пройдёт и это.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#736Я об основном приказе о ЕДВ всего личного состава. У него нет никаких временных рамок? Раньше самым краем уха слышал, что со 2 декабря уже следующий год. Если до не лишили, значит опоздали. А откуда это, не могу найти.можно но это не основание к удержаниюВедь нельзя же его издать 31 марта 2012 года?можно. но если выплатили 1.12 то приказ опоздалИ ведь его можно издать 2 декабря?
ЕДВ не связано с продлением выплат в распоряжении.ЕДВ сегодня перечислили, несмотря на то, что продление ДЖО мне завернуло
Я согласен с вами и тоже так считаю, но в нашей стране Лимонии всякое бывает.
Знаю человека, которому матпомощь не выплачивали к отпуску, пока не появилось продление.
Знаю человека, которому матпомощь не выплачивали к отпуску, пока не появилось продление.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Ну да, а определено, в течение какого времени после рапорта должна быть выплачена матпомощь?В чём? Мат.помощь к отпуску не относится
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ага. я уже попадался тут на форуме, немного изменили формулировочку и мат помощь уже не выплачивается с требованием при убытии в отпускВ чём? Мат.помощь к отпуску не относится

Нет. В течении года.Ну да, а определено, в течение какого времени после рапорта должна быть выплачена матпомощь?
Добавлено спустя 53 секунды:
Это вы про санаторные говорили.. я уже попадался тут на форуме, немного изменили формулировочку и мат помощь уже не выплачивается с требованием при убытии в отпуск

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Гамлет,
точно, тупанул
видать мой проц в голове нагрелся думая над проблемой ден комп за поднаем
мат помощь всегда носила заявительный характер
точно, тупанул

ну это да, там просто стандартно человек пошел в отпуск, рапорт, МП, СКЛ, все как всегда, а продление кончилось, вот и послали, потом правда выплатили позже все.Мат.помощь к отпуску не относится
Re:
#747Ну,не знаю.Мы с 1 июня за штатом,1 декабря пошёл 7-й месяц,продления нет.Так вот,-вчера пришло ЕДВ,только за 11 месяцев.Как пояснили в Северодвиском УФО,-будет решение суда о д/д за декабрь,и ЕДВ за декабрь выплатим.Вот,поэтому,и мнения так часто на форумах расходятся по разным проблемам-потому,что у самих фиников и судей сейчас единого понимания решения проблем нет,ИМХО.ЕДВ не связано с продлением выплат в распоряжении.ЕДВ сегодня перечислили, несмотря на то, что продление ДЖО мне завернуло
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
lerus37,
скоро один цирк уедет в небытие (УФО), приедет второй (ЕРЦ), но по закону жанра - клоуны останутся
скоро один цирк уедет в небытие (УФО), приедет второй (ЕРЦ), но по закону жанра - клоуны останутся

я вам там ответил, чтоб не флудить тут Единые расчетные центрыприедет второй (ЕРЦ), но по закону жанра - клоуны останутся
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»