3 ЦВКГ - это мой любимый госпиталь. Там я получил 1 ВВК огр годен, потом второе, потом третье с направлением на МСЭ (посыльный оформляли в Вишне !).Laqap!
Дело обстоит так. В 2009г впервые в госпитале Вишневского поставили диагноз - постоянная форма мерцательной аритмии, сердечная недостаточность, дилатация предсердий - целый букет.... Восстановление нарушения сердечного ритма невозможно, тк в левом ушке предсердия- тромб. Сейчас наблюдаюсь в кардиологическом центре Мясникова, периодически приходиться брать больничный( тк работаю..., но как военный не имею права). Вот поэтому в поликлинике по месту жительства заведующая предложила оформлять инвалидность. НО я в распоряжении и как поступить правильно немного запутался? С чего начать?
По сути, и это моё уверенное мнение. Я б, имея на руках "нормальное" заключение гражданки, лег бы на ВВК в Вишню (иное), и по совокупности этих двух заключений, получил бы еще одно ВВК - ограничено годан. С заключениями ВВК и гажданкой !!! на руках - пошёл бы по пути, описанным мной же в посте №1.
Зачем идти в разрез с Законом, и морочиться с посыльным листом от неофициальной работы (кстати про отчисления с Вашей ЗП в ПФР Вашим работодателем не забывайте !!!!) когда всё можно решить и так ??? При желании - пробить (по СНИЛСу - пенсионному страхову свидетельству), то что Вы работаете, труда не составит вообще. Работы в программе ПФРа - на 5 минут.
==================================
А вообще по совокупности фактов, Вы и так можете смело идти на МСэ через свою пол-ку. Основная задача - это документы от войсковой части, т.е те, которые нужны с места работы (см. вложение, оно для детей) !!! Просто нужно понимать Ваше решение ВВК и гражданскую выписку стационара + сопоставить всё это с №1013н тов. Голикововй. Если они по совокупности тянут на группу, то вперёд (см. пост №1).............