НЕТ, прикиньте сумму в масштабах страны, но может небольшаяа если влить их разово на карты военнослужащим, то, однозначно, произойдёт инфляция...

НЕТ, прикиньте сумму в масштабах страны, но может небольшаяа если влить их разово на карты военнослужащим, то, однозначно, произойдёт инфляция...
Слегка утрировала. Вы совсем полутонов не различаете. Даже если бы тот просил с 3 этажа, его все равно под белы рученьки внесли бы на 2 этаж по решению суда (ИПМЖ, кв.м. - все о,кей). А этаж и вид из окна - уж извиняйте, стерпится, слюбится.Лена-екб, Я читала решения, когда по суду в/с впихивали в жилье - метраж соотв., ИПМЖ - тоже. Чего же более?Вы не так его читали. (человек отказался от квартиры - т. к. просил ниже второго этажа не предлагать, а это и был второй этаж!! То есть просил то, от чего отказывался!).А потом еще и мое сообщение о противоположном решении перевирали!
Думаю многих "пронесет". Распоры, кто достиг, пенс.возраста, они ведь одной ногой на пенсии, почти уволены. Если только будет обоюдное желание.А вот теперь можно начинать паниковать.Интересно для всех протащат или для вновь заключающих контракт.
Что вы в третий раз заставляете меня вмешиваться по горячим следам? Не вводите в заблуждение форумчан.Даже если бы тот просил с 3 этажа, его все равно под белы рученьки внесли бы на 2 этаж по решению суда (ИПМЖ, кв.м. - все о,кей).
Пример:НЕТ, прикиньте сумму в масштабах страны, но может небольшая
Под благими намерениями сохранить ценные кадры в ВС РФ хотят лишить права на пенсию выслуживших от 20 до 25 и возможно снизить размер пенсии (процент надбавки за выслугу лет), тем у кого выслуга более 25 лет!- не "пропечаталась", поэтому продублирую - http://regulation.gov.ru/project/5050.h ... ge_id=2411Ссылка
Предметом правового регулирования законопроекта являются увеличение нижнего предела выслуги лет, дающей право на пенсию за выслугу лет, с 20 лет до 25 лет и, как следствие, корректировка размеров указанной пенсии.
Реформирование и оптимизация, далее новый облик...Под благими намерениями сохранить ценные кадры в ВС РФ хотят лишить права на пенсию
Пез предварительных ласок, т.е. псевдо Москвичам (комерсам) не сообщать о том что через год ввидут КОЭФ-ТЫНу тогда все станут Москвичами...
ВСЕ дружно пишем своё негодование по адресу guk-ulitin@mil.ru, а ещё лучше поймать этого "товарища" и ласково объяснить , что нехорошо рыть другому яму ИМХОне "пропечаталась", поэтому продублирую - http://regulation.gov.ru/project/5050.h ... ge_id=2411Предметом правового регулирования законопроекта являются увеличение нижнего предела выслуги лет, дающей право на пенсию за выслугу лет, с 20 лет до 25 лет и, как следствие, корректировка размеров указанной пенсии.
хотелось бы ознакомитьсяЕсли есть еще желающие написать в индивидуальном порядке могу копию выложить.
На 4-х он получит что-то около 4,5 млн. Из них - минус подоходный налог. Желаю удачи: дом, ферма, бизнес и 3-х детей поднять!Для Вас я полагаю эта сумма ничтожна? А вы не думали о том, что есть те для кого эта сумма более чем достаточна, в качестве примера приведу своего сослуживца, который мечтает о получении ЕДВ, чтобы на неё приобрести дом в деревне, а на оставшиеся от покупки дома деньги организовать маленькое фермерское хозяйство, причём детей у него 3.
А не все ли равно? Лишь ход дали. Если таких обращений будет больше - может и подействует. Неужели трудно мылом отправить?Уверен, что этот составил робот, ну или голубоглазый юноша-помощник
О том что право на пенсию переносится с 20 до 25 лет, и тем у кого сейчас в этом промежутке надо резко увольняться, если они за штатом.О чем это вы?Кто пояснит?
maxxx1979 писал выше, еще раз повторю:Это где Вы такое прочитали?
borusik, если вы такой справедливый, то почему же вы не думаете о тех тысячах в\сл, которые служили, служат и будут еще служить в Москве\Питере и просто хотят получить жилье там, где живут и где учатся\работают их дети? Или вы достойны покупки квартиры, а им пущай только на гараж хватит? Чтобы не повадно было в столицах служить, супостатам!А зачем коэффициенты? Всем выдавать одну сумму, на которую можно купить жилье в любом городе кроме указанным выше. Тогда будет по справедливости и ни кто не будет хитрить, записываясь на дорогие города.
Агааа... Похоже всётаки выбор есть! Или Подольск или ЕДВ без пенсии!! В таком случае Подольск гораздо симпатишней будеBoot писал(а):
О том что право на пенсию переносится с 20 до 25 лет
Это где Вы такое прочитали? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Вы не одна мне такое же счастье привалило, такое ощущение, что они ничего не видят, ничего не слышат или не хотят?Получила сегодня по электронке на свое обращение по поводу ЕДВ. Откликнулся пока один. Зюганов еще написал. что получил. Копий документов нет. Могу только копию проекта, но уж у них-то она наверняка есть. Если есть еще желающие написать в индивидуальном порядке могу копию выложить.
Уже отправил.Ну что же отправим проект. Еще добавлю коллективное обращение. Больше у меня никаких докУментов нет (разве что о личной жизни поведать). Вода камень точит. Присоединяйтесь.
Сегодня только не могу, стрелка у мыши запрыгала.
А чё вы так злорадствуете? У меня 27 календарей и под 30 льготных. Я за ЕДВ! Угомонитесь, уже...Агааа... Похоже всётаки выбор есть! Или Подольск или ЕДВ без пенсии!! В таком случае Подольск гораздо симпатишней буде
Дааа... при таких раскладах... Вас даже если в тюрьму прямо с Армии заберут, то ЕДВ вышлють))) следом)))чё вы так злорадствуете? У меня 27 календарей и под 30 льготных. Я за ЕДВ!
С чего это Вы взяли?.. Это для меня действительно была новость.А что так напужались в посте 7303???
Этот бред даже комментировать не буду.Дааа... при таких раскладах... Вас даже если в тюрьму прямо с Армии заберут, то ЕДВ вышлють))) следом)))
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 11 гостей