Федеральный закон «О персональных данных»А что мешает ДЖОдеям такую табличку выложить, одну про всех??????
Извещения ДЖО
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Ненужное и зачёркивайте!Согласившись на вселение при неоформленном праве собтвенности РФ можно долго ждать принятия дома в ОУ. Согласно рук. док. помещение на которое МО не оформило правА распределять не имеет прАва Пробейте право собственности по росреестру Вот тут...второй абзац в котором написано:"Я согласен (не согласен) (ненужное зачеркнуть) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение.
Боевой Лис, повнимательнее с цитатами

Я другой такой страны не знаю где так...
т.е. не соглашаемся! А согласившись подписываем себе геморрой! Так?
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
50 на 50, всякое бывает.....т.е. не соглашаемся! А согласившись подписываем себе геморрой!
по большому счету, совершенно без разницы....Никто на это не смотрит
Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#7235А я, отстояв там же те же три часа, своего извещения так и не увидел (хотя даже номер в части сообщили).Вчера ездил в ДЖО отстоял очередь часа три, добрался до своего извещения от 19,11,2011 на Подольск выдали без документа удостовер. личность.Предлагают на одного 2-ку с доплатой.оооочень много.поеду смотреть
Зато вчера из ДЖО позвонили!!! (после обращения на ГЛ). И любезно сообщили, что это техническая ошибка и оного извещения не было. Гложут меня смутные сомнения...
Приятно, блин, до слез! Пора собираться на выборы

Как бы узнать, для кого конкретно моя техническая ошибка превратилась в реальное извещение? Номер извещения 724XX от 01.02.12 публиковать наверное будет неверным, а если кто поможет разобраться, пишите в личку
-
- Участник
Форумчане, кто-нибудь получал извещение от 15.02.2012 года? Отзовитесь, не могу найти концов, где их все-таки выписывают в Москве или в ЗРУЖО? Прошлое извещение от апреля 2011 года мы так и не дождались, не хочется снова пролететь(((
Вчера муж был в ДЖО, сказали ждите, извещение должно прийти, но его потом отдадут какой-то тетеньке, которая сидит где-то на Измайловском пр-те, якобы она должна будет его нам вручить. Спрашиваем, где гарантия того, что она это извещение не протеряет как предыдущее? Никакой... гарантии. Вот так и распределяют нам жилье уже второй раз, наверное это еще не предел...((( Грустно.
Вчера муж был в ДЖО, сказали ждите, извещение должно прийти, но его потом отдадут какой-то тетеньке, которая сидит где-то на Измайловском пр-те, якобы она должна будет его нам вручить. Спрашиваем, где гарантия того, что она это извещение не протеряет как предыдущее? Никакой... гарантии. Вот так и распределяют нам жилье уже второй раз, наверное это еще не предел...((( Грустно.
Обычно с Измайловского звонят, что извещения пришли. По крайней мере нашим всем звонили, просили забрать. Если конкретно Вашего телефона у них нет, они в часть звонят.
- НикРо
- Заслуженный участник
Я выбрал по Новосибу по ВВО на ветке. Народ стал в 10-11 годах получили я с 2007 нет. Ну очень интересная выборка получилась однако. С уважениемВообще интересная табличка. Что это, "выкидыш" Алушты? Личные номера, номера паспортов, в/ч, всё в открытом режиме. А раньше говорили, что это закрытая информация и поэтому не могут показать настоящую очередность.
Там же и по Подольску есть кто встал на учет в ноябре-декабре 2011, а в феврале им выписано извещение. Вот это шайтан машина.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сдается мне,этой шайтан машине люди помогают
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ЛЮДИ ВСЕГДА УПРАВЛЯЮТ МАШИНАМИ !!! Восстание машин возможно только в кино! А ШАЙТАН МАШИНА по программе "Алушта" только распечатывает извещения согласно нажатым кнопкам оператором!!! НЕВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ ПРОГРАММУ - КОТОРАЯ РАБОТАЕТ БЕЗ АЛГОРИТМА!!! - т.е.- Распределяет жильё-как хочу!Там же и по Подольску есть кто встал на учет в ноябре-декабре 2011, а в феврале им выписано извещение. Вот это шайтан машина.
Вот теперь обобщите этот материал и отправьте письмом (лучше через факс) к Харченко с вопросом когда я получу свою квартиру по ИПМЖЯ выбрал по Новосибу по ВВО на ветке. Народ стал в 10-11 годах получили я с 2007 нет. Ну очень интересная выборка получилась однако. С уважением
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Смотрел выписаные извещения от 02.03.12г много встречается фамилий выписаных 21.02.12г и др. Это которые не забраны,так кажется. Значит новых извещений не так и много выписаных.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
С технической точки зрения - никаких проблем. Задается случайная выборка и вперед!НЕВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ ПРОГРАММУ - КОТОРАЯ РАБОТАЕТ БЕЗ АЛГОРИТМА!!! - т.е.- Распределяет жильё-как хочу!
Только насколько она "случайна"?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Я уже где то про эту случайность писал.Как товарищ из Гш сказал что уже получил потому что на соседнем этаже с ДЖО служит...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Новые извещения (вперемешку со старыми) в Теплом стане - здесь Тёплый стан - официальная информация
- НикРо
- Заслуженный участник
Для начала обратился в http://genproc.gov.ru/structure/military/ посмотрим чегось ответят. Спасибо. С уважениемВот теперь обобщите этот материал и отправьте письмом (лучше через факс) к Харченко с вопросом когда я получу свою квартиру по ИПМЖ
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, я двойник, в реестре у меня написано извещение 27.12.11 (ЗРУЖО) г.Курск Где мне его искать? НЕТ его не в в Тёплом стане, не в Североморске, не в Питере . Пятый месяц с семьёй бомжи!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Все знают как происходит сокращение в армии:подача с низу , а потом сверху спускают документ уже за подписью большого дяди.Так и при распределении жилья...Но не спрашивайте : откуда инфа!
Люблю хорошо зарабатывать , а ещё больше - тратить.
Первый раз приехали в Курск квартира уже занята, это второй раз нам перераспределили. Ездили в Тёплый стан извещения нет, сказали может в Питере, дозвонились в Питер и там нет, может в Североморске и там нет. Сидим без прописки, без полюсов. Незнаем что делать в какие двери стучаться?Larca писал(а):
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, я двойник
С чего Вы так решили?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Сюда звонили? Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)Незнаем что делать в какие двери стучаться?
Как это понимать? По отношению к старым извещениям-"невыданные".Новые извещения (вперемешку со старыми) в Теплом стане - здесь Тёплый стан - официальная информация
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Но,мы же получили уже извещение 29.02.12г.( список от 16.02.12 г.) как мы можем быть в категории "невыданные"?
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
-
- Участник
Так что это за слух такой что указаниями Харченко аннулированы какой-то типа извещений (вроде как только те, которые планировались заменить извещениями с доплатой)?
Да мы отказались. Не по ИМПЖ. Заявление на изменение в РЕЕСТРЕ на город.Заявление о согласии на компенсацию затрат федерального бюджета при предоставлении военнослужащему жилого помещения общей площадью сверх нормы.За этот период ожидания семья сильно разрослась,появились внуки.Доказать что внук член семьи невозможно т.к прописка в/ч.lyuba писал(а):Но,мы же получили уже извещение 29.02.12г.( список от 16.02.12 г.) как мы можем быть в категории "невыданные"
И дали на это извещение ответ?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»