Краснодар и Краснодарский край
Re: Краснодар и Краснодарский край
#7261По последней информации-свободных трёшек на Покрышкина нет, остались "небольшие" по меркам городка двушки до 72м.
Доброе время суток, друзья! Позвонили сегодня с части сказали: Вам выписали извещение, надо ехать в ДЖО. Но я сейчас лежу в госпитале...еще недели 2 здесь, наверное, буду. Зашел на сайт МО увидел номер извещения и написано Ленина и все. Читал форум, на ул. Ленина вроде ничего не строят для военных, значит это х. Ленина? Подскажите, кто знает по этому вопросу. И не уже ли до сих пор на х.Ленина есть пустые квартиры, ведь там с 10го года раздают? И на сколько я читал там 3шки маломерки по 62. А мне на троих с доп.площадью минимум 69 положено. Заранее благодарен за любую информацию.
Нет такого слова "я не могу". Сумел один смогут и другие. Не смог никто - будь первым!
Fagot3000,
отказывайтесь не задумываясь, такие трешки там можно предлагать кто на двушки стоит. У вас объективная причина для отказа. Просто пердюковцы решили втюхать все что осталось нелеквидного до Нового года. Изначально там строили для ветеранов ВОВ, но что то не подрасчитали с количеством.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
отказывайтесь не задумываясь, такие трешки там можно предлагать кто на двушки стоит. У вас объективная причина для отказа. Просто пердюковцы решили втюхать все что осталось нелеквидного до Нового года. Изначально там строили для ветеранов ВОВ, но что то не подрасчитали с количеством.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
, хорошие мерки у вашего городка. И денег наверное на доплату у всех куча!остались "небольшие" по меркам городка двушки до 72м.

Сидр
Пустующие трёшки тоже есть, правда в единичном количестве, но все же есть. Правда вот непонятно чьи, МО РФ или может дольщиков, и даже если они МО РФ то они ещё не распределены либо уже есть на них ДСН, но повторюсь такие в 4/10 ещё есть.
Andray
По мимо 72 кв. метра не так и мало двушек от 75 и выше…
PS месяцев так пять назад действительно Колычев и его Ко во всю уверяли, что двушки от 75 квадратов закончились…. Увы, он сказал не правду!
В любом случае останетесь только в плюсе… Метр по линии МО РФ тут стоит 30 с копейками, а по рыночной стоимости от 42!
Я сомневаюсь, что представится ещё такая возможность!
Пустующие трёшки тоже есть, правда в единичном количестве, но все же есть. Правда вот непонятно чьи, МО РФ или может дольщиков, и даже если они МО РФ то они ещё не распределены либо уже есть на них ДСН, но повторюсь такие в 4/10 ещё есть.
Andray
По мимо 72 кв. метра не так и мало двушек от 75 и выше…
PS месяцев так пять назад действительно Колычев и его Ко во всю уверяли, что двушки от 75 квадратов закончились…. Увы, он сказал не правду!
По мне так лучше бы один раз напрячься и «выпрыгнуть из штанов» с доплатой…, хорошие мерки у вашего городка. И денег наверное на доплату у всех куча!
В любом случае останетесь только в плюсе… Метр по линии МО РФ тут стоит 30 с копейками, а по рыночной стоимости от 42!
Я сомневаюсь, что представится ещё такая возможность!
Спасибо, RESET! Завтра если будет время между лечением попробую хотя бы дозвониться этим индейцам ДЖО, конкретней что нибудь узнать, хотя бы площадь и где это все же...Если что то не будет устраивать, естественно буду писать отказ, это уже второй раз будет. Первый писал когда в Гуково предлагали, хотя туда и не изъявлял никогда желания. За что они меня так "любят" не знаю )))) может я им что плохого сделал....или денег должен....)))))
Нет такого слова "я не могу". Сумел один смогут и другие. Не смог никто - будь первым!
Re:
#7267Причем здесь откуда везти? Думаете с ЮФО в ЮФО нет проблем? Вам контейнер не дают? Правда у меня за 9 переездов одни дрова остались...))) А напрячься я думаю можно, есть за что.Ну если пожитки везти из ЮФО в ЮФО, то может и можно напрячься. А вот если с Мурманской обл....По мне так лучше бы один раз напрячься и «выпрыгнуть из штанов» с доплатой…
Re:
#7268Не смею не согласится, по этому и написал «.. по мне так…»Ну если пожитки везти из ЮФО в ЮФО, то может и можно напрячься. А вот если с Мурманской обл. то наверное тяжеловато будет напрягаться. В любом случае каждый судит исходя из своих возможностей. Мне повезло доплачивать не пришлось (54+7)...По мне так лучше бы один раз напрячься и «выпрыгнуть из штанов» с доплатой…
У каждого свой взгляд на эту «доплату»
Но опять таки хотел бы заметить – смысл моего поста выше остаётся прежним. Не зависимо, откуда Вы едите стоимость квадратного метра в ЖК георгиевский по линии МО РФ ниже чем даже если бы Вы решили строить в долевое на два года в этом же месте у этого же застройщика…
Весной у «Кубаньстройпроэкт» цена за 1 кв. метр в литере № 16 который будет сдан в 14 году уже была 34 тыщи. А на тот момент от этого дома только сваи забивали…
-
- Постоянный участник
спасибо за вдохновение - согласно декларации на 4/10 всего в 3-х секциях 77 трешек, из них 72 отдано МО РФ, так будьте любезны прояснить сколько трешек пустует под 100кв м? Хочу также как и СИДР к вам из Байка.Правда вот непонятно чьи, МО РФ или может дольщиков, и даже если они МО РФ то они ещё не распределены либо уже есть на них ДСН, но повторюсь такие в 4/10 ещё есть.
195 вояка с Байка
А ДЖО не хотит выдавать информацию?
Нужно завтра более детально приглядеться в окна… Ну тут вот какое дело… С трёшками у которых большое панорамное окно нет проблем. Они быстро вычисляются. Но их одна на площадке а это 17 х 3 = 51. Остаются 21 квартира которые не очень легко вычисляются с улицы. На одном этаже это трёшка а на другом это две однушки… Вот с ними засада!!!
А ДЖО не хотит выдавать информацию?
Нужно завтра более детально приглядеться в окна… Ну тут вот какое дело… С трёшками у которых большое панорамное окно нет проблем. Они быстро вычисляются. Но их одна на площадке а это 17 х 3 = 51. Остаются 21 квартира которые не очень легко вычисляются с улицы. На одном этаже это трёшка а на другом это две однушки… Вот с ними засада!!!
-
- Постоянный участник
ДЖО - это такой зверь, которому достучаться невозможно, а писухи с горлинии вообще инфу не дают и не владеют, кстати в домах 4/4 и 4/5 тоже по одной трешке на этаже имеются , может и там позаглядываете на окна - спасибо за поддержку- можно в личкуА ДЖО не хотит выдавать информацию?

-
- Новичок
#7273Прошу помощи. Пришло извещение на Краснодар, Ленина (инфо с сайта МО РФ), на 1 комнатную. Растроился т.к. хотел на Калинина 350. Не могли бы подсказать-это что за район Краснодара, как там с инфраструктурой, в каком году сданы дома и в каком там они состоянии сейчас. По слухам пустые квартиры разграблены и требуют основательного ремонта, кто проходит службу в Краснодарском крае от этого района отказываются. Служу в Новосибирске, приехать нет возможности.
Это не район Краснодара, это пригород, хутор Ленина...Не могли бы подсказать-это что за район Краснодара
-
- Постоянный участник
а прописка будет краснодарская - тихое уютное место, одни пятиэтажки панельные и кругом частный сектор - красота природы радуетЭто не район Краснодара, это пригород, хутор Ленина...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
слишком разрекламировали район - только не понятно кому распределяют - толи колычев все под себя забрал, а на москву положил распределяя только по ЮРУЖО, а остальным- х. Ленинат.к. хотел на Калинина 350.
-
- Постоянный участник
ну вы же оттуда - зайдите хотя бы на 2ГИС и ткните в район хутора - он вам выдаст район именно краснодара однозначноНе далековато, для Краснодарской регистрации?

#7278Добрый день, "сосед"! Мне там же сунули...звонил сейчас в ДЖО так там даже отказались дать информацию по площади и т.д. Сам приехать не могу, лежу в госпитале. Набери здесь на форуме в поиске "хутор Ленина" и почитай, что народ пишет. Но эпопея с этим хутором уже с 10го года.Прошу помощи. Пришло извещение на Краснодар, Ленина (инфо с сайта МО РФ), на 1 комнатную.
#7280Всем спасибо кто откликнулся. Квартиры я понял стоят с 2010 г., а в каком они состоянии? За службу насмотрелся на красоту природы, хочется благ цивилизации, а частный сектор -это лай собак, дым из труб( даже если отопление газовое т.к. бани, кухни). Прописка подскажите, как будет в паспорте, не понял-Краснодарский край (район) или г. Краснодар х. Ленина - ОЧЕНЬ ВАЖНО. "Сосед" а Вы согласились?
-
- Участник
Добрый день!
Распределили двушку на Покрышкина 4/6 кв 27. В каком состоянии дом, подъезд? Дом сдан, заселяется? И как вообще район (по карте напротив пустырь, там случайно кладбища, тюрьмы или коптящих заводов нет)? И напротив трасса (по карте называется Ближний Западный обход) по ней наверное весь транзитный поток мимо города идет? Шум, выхлоп есть?
Распределили двушку на Покрышкина 4/6 кв 27. В каком состоянии дом, подъезд? Дом сдан, заселяется? И как вообще район (по карте напротив пустырь, там случайно кладбища, тюрьмы или коптящих заводов нет)? И напротив трасса (по карте называется Ближний Западный обход) по ней наверное весь транзитный поток мимо города идет? Шум, выхлоп есть?
#7282Я как то не привык на кота в мешке соглашаться. Я даже не знаю что за квартира...какая площадь...сколько комнат...Писал выше, что сейчас лежу в госпитале, а индейцы ДЖО отказывают в информации по телефону. Будет малейший предлог отказаться - откажусь. Я в свое время уже 10 лет в лесах на болотах пожил, комаров покормил вдоволь...на природу и съездить можно.)))"Сосед" а Вы согласились?
-
- Постоянный участник
прописка будет г. Краснодар, Карасунский округ, хутор Ленинаили г. Краснодар х. Ленина - ОЧЕНЬ ВАЖНО.
"Сосед," нам не судьба жить рядом, по крайней мере на Ленина. Позвонил в ДЖО на т. гор. линии - мне распределили квартиру с превышением на 15,5 кв. м,(475 т. р. доплата), естественно буду отказываться, а моё родное ЦРУЖО пока гордо молчит. Благодарю Всех кто откликнулся на моё первое сообщение и разъяснили про х. Ленина.
-
- Постоянный участник
полистайте эту ветку- где-то выкладывалителефон службы расселения или домоуправления на х. Ленина ?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
поищите на http://vkrasnodar.info/ там и фото и панорама есть и Покрышкина и х. ЛенинаРаспределили двушку на Покрышкина 4/6 кв 27. В каком состоянии дом, подъезд?
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
по данным из РР - двушка 71,2кв м , седьмой этаж всего 17 этажей, 2 подьезда, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, ул. им.Александра Покрышкина, дом №4/6, кв. 27Распределили двушку на Покрышкина 4/6 кв 27.
№ 23-23-01/525/2011-070 от 06.06.2011 (собственность Российской Федерации)
№ 23-23-01/372/2012-609 от 07.06.2012 (оперативное управление)
Re:
#7287Да я бы тоже отказался если бы хотя бы знал ЧТО мне распределили.... Если не секрет на какой горячий номер звонил? Я звонил прямо в ЮРУЖО (88632826901) там отказались давать информацию по телефону (о.я военная тайна), лучше бы другие секреты так охраняли."Сосед," нам не судьба жить рядом, по крайней мере на Ленина. Позвонил в ДЖО на т. гор. линии - мне распределили квартиру с превышением на 15,5 кв. м,(475 т. р. доплата), естественно буду отказываться, а моё родное ЦРУЖО пока гордо молчит.
Re:
#7288увы,ничего такого нет!Добрый день!
..... там случайно кладбища, тюрьмы или коптящих заводов нет)

Для мужиков с Байконура
Кстати что касаемо трёшек в 4/10....
Сил хватило только на первый подъезд...
С наружи было предположение что свободны три квартиры... Когда поднялся оказалось только одна, на 10 этаже - № 56
По ЕР площадь 102 квадрата и права на неё у МО РФ
№ 23-23-01/077/2011-029 от 17.01.2011 (собственность Российской Федерации)
№ 23-23-01/371/2012-013 от 03.05.2012 (оперативное управление)
PS Кстати в первом подъезде визуально с наружи больше всего казалось пустых трёшек. Их было три, но на деле оказалась одна!!! В остальных подъездах даже визуально по одной. Во втором подъезде на 7 этаже и в третьем на 16 этаже… Завтра постараюсь глянуть на них…
Re:
#7289изучал вопрос детально, жду на сегодня ровно 3 года. Такие 3-шки и в 4/9, мне даже распределили в апреле такую (308), жаль только что в ней жили с февраля. Предлагаю не обольщаться, они закончились, даже я отвялспасибо за вдохновение - согласно декларации на 4/10 всего в 3-х секциях 77 трешек, из них 72 отдано МО РФ, так будьте любезны прояснить сколько трешек пустует под 100кв м? Хочу также как и СИДР к вам из Байка.Правда вот непонятно чьи, МО РФ или может дольщиков, и даже если они МО РФ то они ещё не распределены либо уже есть на них ДСН, но повторюсь такие в 4/10 ещё есть.
-
- Постоянный участник
а вы что-то слышали про 400 квартир которые зависли в краснодаре, так вот часть из-них на Покрышкина, а поподробнее как вы боролись плиз, а потом отвялиПредлагаю не обольщаться, они закончились, даже я отвял
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»