Не понял, каким распоряженцам? Комендатурским?Сегодня комендант г. Москвы сообщил распоряженцам, что все переходят в распоряжение в Нахабино и Т.Стан. Кто где живет, туда и отправят ( север, восток - Нахабино, юг, запад - Т. Стан)
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- Александр1967
- Постоянный участник
Только-что дозвонился до инф.центра, очень вежливая женщина минут пять убеждала меня переписать ИПМЖ с Балашихи на Подольск. Дескать Балашихи в ближайшее время не будет, а Подольск прям сейчас дадут! Меня терзают смутные сомненья в правдивости её слов по поводу Балашихи, ибо недавно на форуме те кто знает где построены микрорайоны в Балашихе уже обсуждали тему о обмане! 

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Вчера товарищ ездил разбираться в ДЖО, ему дали распечатку с компа, наверное уже с Алушты. Говорит данные совсем другие что на сайте сейчас. Главное его убеждали ,что квартиру он уже получил. Хотя он пол года добивается через суды чтобы ему вручили дубликат утерянного в недрах ДЖО письма счастья... 

Александр1967,
номерок сообщите пожалуйста, тоже хочу пообщаться!
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Они сейчас еле-еле справляются.Что ни день, то новости! Утром договариваюсь об "аудиенции" на 16.00(раньше и речи быть не может!) приезжаю за 100 км.В результате у них проверка(чего и кого-неизвестно!) И никого не пускают вообще. А есть люди которые из Питера приехали!
Издеваются как хотят. Пришлось звонить лично командиру.Пустили только после скандала и угрозы вызвать телевидение! Кстати-это действует! Еще надо будет упасть на пол и изобразить юродивого! 
номерок сообщите пожалуйста, тоже хочу пообщаться!

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Нам в Теплом Стане станет еще "веселее"!Сегодня комендант г. Москвы сообщил распоряженцам, что все переходят в распоряжение в Нахабино и Т.Стан

- Александр1967
- Постоянный участник
saxo4nist,
Да номер все тот же 696-98-18, на сайте МО он прописан. Вопрос в том что бы смогли дозвониться!
Да номер все тот же 696-98-18, на сайте МО он прописан. Вопрос в том что бы смогли дозвониться!

- Александр1967
- Постоянный участник
Кстати женщина из инф.центра так нахваливала "Алушту", мол там будет личный кабинет с кучей информации! Сроки - начало февраля.
Свежо предание...

-
- Заслуженный участник
Мутноватая статья, я так и не поняла, какая связь "Алушты" с АС "Жетон"?
Показать текст
http://voennovosti.ru/2012/01/as-person ... ix-zheton/

Так все понятно! Все ждали, когда запустят "Алушту",прошло время,"Алушта" дала сбой.Теперь будут вводит АС " Жетон",которая потом окажется что тоже сбоит.Потом возьмутся за какую нибудь АС " Гильза".И так до выборов протянут,а потом хоть трава не расти.какая связь "Алушты" с АС "Жетон"?
-
- Участник
Доброго времени суток! Выпускник 97 года.Выслуги 20 лет ещё нет, соответственно. Нахожусь на должности - увольняться не собираюсь. С какого момента я претендую на получение постоянного жилья? Подскажите, пожалуйста.
-
- Новичок
Электронный реестр на сайте МО РФ почему-то уже несколько месяцев не обновляется . Дозвониться до Москвы в опергруппу по жилью проблема . Никто не знает почему нет обновлений ?
Re:
#7272Что за бред!!! Уже давно все ждут ввода "Алушты"!!!! Уже как полгода все сроки отодвигаются, теперь ждем 01.02.201.... годаЭлектронный реестр на сайте МО РФ почему-то уже несколько месяцев не обновляется . Дозвониться до Москвы в опергруппу по жилью проблема . Никто не знает почему нет обновлений ?
Да ждите что угодно, хоть Алушту хоть Феодосию?
Это нужно чтобы ударные темпы стали еще "ударнее", чтобы как в "старину" показать всю неотъемлемую важность такого великого почина!
А короче говоря просто возню на ровном месте!
И к 15 году это не закончится ИМХО. Там наверное введут или Чикаго или ПЕКИН
И будем дружно ждать дальше! У нас вся страна должна быть в очередях(там ворью работать легче!)

Проблемы никакой .Просто звоните и все .Соединяет почти сразу.Дозвониться до Москвы в опергруппу по жилью проблема
Отсканировали бы распечатку с компа и выложили сюда, у народа интерес.Вчера товарищ ездил разбираться в ДЖО, ему дали распечатку с компа, наверное уже с Алушты. Говорит данные совсем другие что на сайте сейчас. Главное его убеждали ,что квартиру он уже получил. Хотя он пол года добивается через суды чтобы ему вручили дубликат утерянного в недрах ДЖО письма счастья...
Подскажите пожалуйста по какому номеру телефона можно дозвонится в опергруппу по жилью.#7343 Валера31Проблемы никакой .Просто звоните и все .Соединяет почти сразу.
Ни я первый, ни я последний, мечтают увидеть скан с "Алушты".ему дали распечатку с компа, наверное уже с Алушты. Говорит данные совсем другие что на сайте сейчас.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - к Вам и Вашему товарищу -впервые на форуме выложить этого невиданного "зверя"
MAPT,
это не "Калинин", а "LEON-64" писал здесь: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
LEON-64,
Распечатку в студию, плиз!
это не "Калинин", а "LEON-64" писал здесь: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
LEON-64,
Распечатку в студию, плиз!

-
- Участник
Дозвонился в ОГМО проверить есть ли я в реестре. В реестре отсутствую, решение о постановке на учет выписано в ноябре. Предложили отправить заказное письмо Харченко с приложением копии решения. Кто-нибудь занимался таким делом? Какие результаты? В начале февраля обещали опубликовать обновленный реестр.
Kirill1111111111
Я сегодня тоже уточняла свои данные всё нормально и изменения внесены
,очень приятный мужской голос
дал ответы на все мои вопросы и сказал что, обнавленный реестр ждите в начале февраля
!!!!!!!!!!!!
Я сегодня тоже уточняла свои данные всё нормально и изменения внесены

- Махровый Авиатор
- Участник
А мне сказали, что новые данные еще не заливали. А по старым даным у мнея вообще ни чего не сходится! Вот сижу и сочиняю письма во все инстанции с запросом.
Я сегодня тоже уточняла свои данные всё нормально и изменения внесены ,очень приятный мужской голос дал ответы на все мои вопросы и сказал что, обнавленный реестр ждите в начале февраля !!!!!!!!!!!!

-
- Участник
Добрый день! что нового о распределении Балашихи...если кто что узнал дайте информацию.Мне не повезло дозвонится не смог.
Только что дозвонился до ОГМО по уточнению данных в реестре. У них база на 10.01.2012. Свои данные можно будет проверить на сайте после 10-15 февраля, так и до марта протянут. 

- Александр1967
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»