Не
с сайта МО
По смыслу выходит так. Только вот я бы добавил перед словом "обеспечиваются" "при отказе от получения жилья в натуре по ИПМЖ".То есть имеешь 20 календарей - получай ЕДВ?!
Правильно. Именно так.Товарищи, насколько правильно я трактую проект статьи 15 Закона "Остатусе..."
Чтобы не приобретать другой пакет, только уже на голову если сделка прогорит. Если конечно на ЕДВ будет приобретаться жилье, а не машины, книги, козы, рыбки.Зачем?И военнослужащий, страждущий этой ЕДВ, к предполагаемому моменту перечисления ему этой неизвестной суммы, во избежание рисков, должен уже иметь готовый пакет предварительных документов сделки на приобретение недвижимости, желательно застрахованной.
Я уже объяснял, что выражаю лично своё мнение исходя из моей ситуации. Сын у меня сам офицер-ипотечник уже жильё купил. 1 млн. конечно маловато, но и за него я куплю дом с удобствами и участком в 15 соток в 20 км от своего областного центра. Малолетних детей нет, в школу и секции водить некого. Внуки на другом конце России, на работу на машине 15-20 минут езды и я в городе. Но это только я и мне подобные - нас мало. Гораздо больше тех, кто под видом "борьбы с антиконституционностью" выдаивает каждый день нахождения в распоряжении, именно на этой толпе и создаётся мнение о распоряженцах-халявщиках и именно с ними борются принятием антиконституционных законов. А страдать через это будет именно основная масса - оставивших здоровье и застрявших на северах, имеющих когда то счастье или несчастье попасть служить в Москву или Питер и иже с ними. Увы.Вы проголосовали, А ЗА ЧТО? Допустим ввели ЕДВ как единственный способ, а потом определили сумму 1 млн. Что Вы скажете своему сыну? Где будете растить деревья? Голосуя за ЕДВ Вы рискуете!
А почему не хотите воспользоваться ГЖС?1 млн. конечно маловато, но и за него я куплю дом с удобствами и участком в 15 соток в 20 км от своего областного центра
Я понял Вас!Капитан Немо, ну вам незачем.
А вообще-то во избежание потери денег. Страховая проводит свою проверау, можно ли страховать сделку с данным продавцом или застройщиком. Отказ страховой -сигнал покупателю о возможной проблемности.
Минус в том, что страховая потребует оплату. Но если затрахует сделку по титульному страхованию, то в теории, согласно договру страхования, должна возместить страхователю потери. Если только договор не содержит оговорок хитрых.
По моему мнению, желающих получить ЕДВ и купить на него жилье ждет увлекательное приключение. Вспоминать о котором потом будет вся семья.
Вы это "гораздо больше" сами посчитали или ссылочка есть? Тогда озвучьте откуда это "гораздо больше" взято.Гораздо больше тех, кто под видом "борьбы с антиконституционностью" выдаивает каждый день нахождения в распоряжении, именно на этой толпе и создаётся мнение о распоряженцах-халявщиках и именно с ними борются принятием антиконституционных законов.
Я ее уже дал в посте #7368. Нажмите, найдите внизу страницы файл и скачайте. В чем проблема-то?Ссылку на скачивание с http://regulation.gov.ru можно?
http://ria.ru/mosobl/20120720/704344109.htmlЯ понял Вас!Капитан Немо, ну вам незачем.
Но покупают же люди квартиры за деньги в этой стране! И ничего...
Не было, браузер финтил, видимо. Кстати, файлы по содержимому отличаются почему-то.В чем проблема-то?
От 19,(9) до 10.какие выслуги (от ... до ...) будут иметь военнослужащие по контракту, уже не подпадающие по НИС, но еще не подпадающие под ЕДВ
ИМХО это будет мотивированный отказ, так как:К примеру на Ягодной стоимость 1го кв.м стоит 140-150 тыс.ров. Решили добродетели приколоться перед обилечиванием и предлагают в/сл не положенные ему скажем 70 кв.м а все 85. И что, ищи где хочешь 2,250 млн., а нет иди за ЕДВ.
К СВЕДЕНИЮ:Дата начала независимой антикоррупционной экспертизы: 2013-07-25
Дата окончания независимой антикоррупционной экспертизы: 2013-08-02
Адрес электронной почты для отправки участниками обсуждений своих заключений: pd_1otdel@mil.ru
Дополнительный адрес электронной почты для отправки участниками обсуждений своих заключений: 119160, Москва, Знаменка, 19, Департамент жилищного обеспечения
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость