Краснодар и Краснодарский край
Tanica,
позвоните по тел. 8-929-841-63-64 Владимир Геннадьевич (Домоуправление) Я живу в этом доме, кв 23..Только что поднимался-очевидно , что не живут, постучал-никто не ответил, посмотрел на счетчик-там по нулям все.Если есть вопросы-пишите на e-mail я скину в личку
Обозначенная Вами квартира на схеме (пост выше,#7351 литер 4) зеленым цветом, дом -свечка одноподъездная
позвоните по тел. 8-929-841-63-64 Владимир Геннадьевич (Домоуправление) Я живу в этом доме, кв 23..Только что поднимался-очевидно , что не живут, постучал-никто не ответил, посмотрел на счетчик-там по нулям все.Если есть вопросы-пишите на e-mail я скину в личку
Обозначенная Вами квартира на схеме (пост выше,#7351 литер 4) зеленым цветом, дом -свечка одноподъездная
docbob,
17 этаж получается, а дом такой же как и 4/8, нам сказали 71,5 квадратов в этой кв а она меньше
17 этаж получается, а дом такой же как и 4/8, нам сказали 71,5 квадратов в этой кв а она меньше
Tanica, смотрите как в извещении, (если оно у Вас уже на руках) На схеме действительно чуток завышено, это допускается. По схеме лично у меня 62,08 а в реальности 60,7-разница в 1,3 м2... Меня это нисколько не смутило, так как планировка очень хорошая, я ни разу не пожалел, потолки 2.75 !!! Думаю у Вас площадь реальная будет 70, 2 как то так.?.. Можно посмотреть на сайте госуслуг
-
- Постоянный участник
краснодарцы отзовитесь - подкинули хату на проезде Репина 40 - вот ищу тлф домоуправы или где на форуме узнать про занята или нет, помогите плиз
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
№ 23-23-01/436/2011-335 от 07.06.2011 (собственность Российской Федерации)
№ 23-23-01/371/2012-224 от 09.06.2012 (оперативное управление)
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
по РР посмотрел -квадратура 71,5 , этаж 17Tanica
№ 23-23-01/436/2011-335 от 07.06.2011 (собственность Российской Федерации)
№ 23-23-01/371/2012-224 от 09.06.2012 (оперативное управление)
Скажите, пожалуйста, а если росреестр пишет что не найдены данные удовлетворяющие моему запросу, искала по адресу, что это может означать? Мы живем в квартире по ДСН на Покрышкина 4/9 кв.322
Посмотрите здесь http://www.repino-krd.ru/information_on_housing/44/Репина 40 - вот ищу тлф домоуправы
-
- Постоянный участник
вот что по вам в РР:в квартире по ДСН на Покрышкина 4/9 кв.322
Этаж: 10
Площадь: 70,8
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, ул. им.Александра Покрышкина, дом №4/9, кв. 322
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 20.10.2012
Право Ограничение
№ 23-23-01/470/2011-221 от 07.06.2011 (собственность Российской Федерации)
№ 23-23-01/447/2012-415 от 09.06.2012 (оперативное управление)
Re: Краснодар и Краснодарский край
#7330Спасибо огромное!!!!, но странно все же почему я то не смогла посмотреть??? а вы не могли бы скрин сделать как адрес набирали?
-
- Постоянный участник
Поиск объектов недвижимостискрин сделать как
Субъект: Краснодарский край
Район:
Тип населенного пункта:
Населенный пункт:
Тип улицы:
Улица: Покрышкина
Номер дома: 4/9
Номер квартиры: 322
Сформировать запрос » нажать - здесь уже одна блондинка плакалась, вы не из тех - без обид, набирайте как написал
ой ивините на ул Калинина
350/9
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ещё раз извиняюсь за неправильное название ул. просто было 2 адреса предложено

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ещё раз извиняюсь за неправильное название ул. просто было 2 адреса предложено
-
- Постоянный участник
[quote="Вик@"]ой ивините на ул Калинина 350/9
[/quote
ну народ ленивый стал , а веточку почитать слабо
а вообще заходите на сайты http://vkrasnodar.info/ там поспрашивайте
тоже интересно - наверное ЮРУЖО такое доброе по два адреса предлагает????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
[/quote
ну народ ленивый стал , а веточку почитать слабо
а вообще заходите на сайты http://vkrasnodar.info/ там поспрашивайте
тоже интересно - наверное ЮРУЖО такое доброе по два адреса предлагает????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
мы уже 3 года стоим за штатом и вот радость -предложили . и то не факт что даповерьте я не ленивая просто клавиатура только английская вот и решила себе дут. облегчить сиденье за компом 
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
мы уже 3 года стоим за штатом и вот радость -предложили . и то не факт что дадут поверьте я не ленивая просто клавиатура только английская вот и решила себе . облегчить сиденье за компом

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
мы уже 3 года стоим за штатом и вот радость -предложили . и то не факт что дадут поверьте я не ленивая просто клавиатура только английская вот и решила себе . облегчить сиденье за компом

-
- Постоянный участник
блондинка- без обид, так какое РУЖО, а ссылку я вам кинул смотритея не ленивая просто

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
слушайте сегодня одни девчонки в сети- так приятно им помочь, наша армия непобедима если такие женщины бьются на фронте джодеев

-
- Постоянный участник
каюсь простите, а ссылка пригодилась, вопросы отпали, а благодарности по кнопочке можно справанасчет блондинки вы погорячились
ВСЕМ ПРИВЕТ! КТО ЗНАЕТ ЧТО НИБУТЬ про СОЧИ ХОСТА .Смысл такой вызвали в местный РУЖО Киров срочно обновляйте документы ,неделя сроку,и срочно надо заключить ДСН.Так то уже 2 года ждём
Кто, что знает отзовитесь поделитесь информацией потому,что информации о доме ноль Здан не здан ,если УК ,ДА И СТРАШНО 2-ОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ КТО ОТЗОВЁТСЯ
.
Кто, что знает отзовитесь поделитесь информацией потому,что информации о доме ноль Здан не здан ,если УК ,ДА И СТРАШНО 2-ОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ КТО ОТЗОВЁТСЯ
.
Всем добрый день!
Нам предлагают квартиру на Карякина 18, если кто-то живет по этому адресу расскажите пожалуйста о доме, метраже комнат, кухни, о состоянии квартир и кому принадлежит дом, получал ли кто-нибудь сразу в собственность.
Спасибо.
Нам предлагают квартиру на Карякина 18, если кто-то живет по этому адресу расскажите пожалуйста о доме, метраже комнат, кухни, о состоянии квартир и кому принадлежит дом, получал ли кто-нибудь сразу в собственность.
Спасибо.
-
- Участник
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ситуация следующая - сегодня муж съездил в ДЖО - узнал,что его признали нуждающимся (доки подавал месяц назад) и тут же предложили квартиру - в хуторе Ленина (пер Буковый 22). Но мы ведь изъявили желание на город Краснодар. А нам какой-то хутор дают. Муж тут же написал отказ. (причина конечно не в этом, просто у нас состав семьи меняется скоро). Скажите пожалуйста, этот Хутор Ленина действительно можно расценивать как город Краснодар, а не как Краснодарский край? Если нам в будущем опять будут предлагать край, а не сам город, нам ведь можно только 3 раза отказаться? это законно?
Re:
#7346К сожалению х.Ленина это Краснодар,дыра дырой отказаться можно только по причине серьёзной(меньше площадь,доплата,разнополые дети)3 раза не попадают в эту категорию.Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ситуация следующая - сегодня муж съездил в ДЖО - узнал,что его признали нуждающимся (доки подавал месяц назад) и тут же предложили квартиру - в хуторе Ленина (пер Буковый 22). Но мы ведь изъявили желание на город Краснодар. А нам какой-то хутор дают. Муж тут же написал отказ. (причина конечно не в этом, просто у нас состав семьи меняется скоро). Скажите пожалуйста, этот Хутор Ленина действительно можно расценивать как город Краснодар, а не как Краснодарский край? Если нам в будущем опять будут предлагать край, а не сам город, нам ведь можно только 3 раза отказаться? это законно?
-
- Участник
WWC,
проясните пожалуйста, а эти 3 раза под что попадают? Уже подумываем переписать на другой город....
проясните пожалуйста, а эти 3 раза под что попадают? Уже подумываем переписать на другой город....
Пожалуйста отзовитесь!ВСЕМ ПРИВЕТ! КТО ЗНАЕТ ЧТО НИБУТЬ про СОЧИ ХОСТА .Смысл такой вызвали в местный РУЖО Киров срочно обновляйте документы ,неделя сроку,и срочно надо заключить ДСН.Так то уже 2 года ждём
.
Re:
#7349Добрый день! Мне тоже там предлагали, но я еще не успел отказаться, так как лежал в госпитале. На след. неделе поеду, напишу отказ. Если интересует информация про хутор - лестните назад страницы 3-4 там вполне достаточно инфы чтоб сложилось представление. Хутор Ленина действительно Краснодар. (только в Москве на горячей линии девушка не знала что такое ХУважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ситуация следующая - сегодня муж съездил в ДЖО - узнал,что его признали нуждающимся (доки подавал месяц назад) и тут же предложили квартиру - в хуторе Ленина (пер Буковый 22). Но мы ведь изъявили желание на город Краснодар. А нам какой-то хутор дают. Муж тут же написал отказ. (причина конечно не в этом, просто у нас состав семьи меняется скоро). Скажите пожалуйста, этот Хутор Ленина действительно можно расценивать как город Краснодар, а не как Краснодарский край? Если нам в будущем опять будут предлагать край, а не сам город, нам ведь можно только 3 раза отказаться? это законно?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Видно началась "пресс-хата по-ленински" с этим хуторком.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ну не скажите, уважаемый, там краснодарская "Рублевка". Народ не бедный живет. Смысл был бы там жить если бы свои хромы там были. Я бы так точно не отказался тогда.К сожалению х.Ленина это Краснодар,дыра дырой
Нет такого слова "я не могу". Сумел один смогут и другие. Не смог никто - будь первым!
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»