Владивосток (Снеговая Падь)
-
- Новичок
А скажите кто получил анны щетининой 28
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ане то совсем про этот дом не слышно мне там распределилили в собственность
Re:
#7352Мой знакомый получил на АЩ 28, месяц назад были в квартире, панельный дом, всё в общем нормально, обычная малобюджетная отделка, типовая планировка, другого и не ждали. Сделать косметический ремонтик под себя и можно нормально жить.А скажите кто получил анны щетининой 28
сегодня там была, оформляем приватизацию. Хороший тёплый чистый домик, без изысков, но аккуратненький.А скажите кто получил анны щетининой 28
В доме 8 подъездов, домофонов пока нетПодскажите по АЩ 20 сколько подъездов в доме, домофоны установлены
- finansistpetrovich
- Постоянный участник
А кто знает когда по данным строителей ближайшая сдача новых строящихся домов в эксплуатацию или по данным ВРУЖО когда они планируют начать распределять квартиры в этих домах?
слышал что заселение будет не раньше 1.07.2013 года вторая очередь звонил но это не точная информация звонил в восток регион жильё там сказали сейчас идет инвентаризация будет она до марта месеца дальше ничего не знаю за что купил за то продал
Отопление слабоеНа АЩ3 сегодня дали отопление.

А у нас в квартире вообще нет ни одной ручки ни на окнах,ни на балконной двери.Указали в недостатках,что не хватает 7 ручек.Софья сказала,что поставят.Может специально снимали ручки,чтоб в квартиру не могли залезть.А то у моей сослуживицы в АГ 24 своровали стеклопакет с балкона. 

Re:
#7360У меня тоже 15-й этаж, но ГВЛа внутри нет и, вероятнее всего, не будетОтопление слабоеНа АЩ3 сегодня дали отопление.. Спускал воздух с двух радиаторов. В одном чуть тепленькое, другом радиаторе предательски бежит холодная вода. Батарея не нагревается. Живу на 15 этаже трубы вниз на 14 этаж теплые а батарея все равно не нагревается. В комнатах холодно. Что будет зимой, не знаю. Холодная води хорошо бежит. Подтеков нет. Только под ванной вода сочится. Крыша внутри балкона ГВЛ-ом общита, но не зашпаклевана из-за холодной погоды на улице. Только сегодня заметил, что на дверях на балкон со стороны балкона нет ручки, как ее закрывать не понятно
.

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
где посмотреть планировку трёшки в свечках? Подскажите, как быстро найти, чтобы всё не листать!
-
- Новичок
Есть фото на 283 и 285 страницегде посмотреть планировку трёшки в свечках? Подскажите, как быстро найти, чтобы всё не листать!
Уважаемые форумчане, жители дома АЩ-3, вопрос:
Завтра, 08.11.2012 у меня подходит очередь на прописку, дом вроде бы уже сдан, есть ли кто-нибудь, кто прописался? Могу ли я прописаться не заключая договор обслуживания со Славянкой? Ведь это будет означать, что я буду обязана платить за квартиру. Акт с недостатками я подписала, но, ясен пень, что недостатки никто не странил. Софья сказала, что даст мне какой-то акт специально для прописки.
Сижу тут репу чешу - что делать?
Благодарю за квалифицированный ответ
Завтра, 08.11.2012 у меня подходит очередь на прописку, дом вроде бы уже сдан, есть ли кто-нибудь, кто прописался? Могу ли я прописаться не заключая договор обслуживания со Славянкой? Ведь это будет означать, что я буду обязана платить за квартиру. Акт с недостатками я подписала, но, ясен пень, что недостатки никто не странил. Софья сказала, что даст мне какой-то акт специально для прописки.

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Думаю что нет. Ведь первый вопрос который задают в кабинете по прописке: есть ли у вас договор со Славякой. Договор со Славянкой зключается в течении 5 минут. При том необходимо иметь копию и оригинал ДСН, копию акта приема помещения (даст Софья). Копии можно снять за 5 руб. в кабинете паспортистов. Зайдите сначала в одну дверь потом отдайте документы во вторую на прописку. Счетчики отечатают после того как Славянка договориться с подрядчиками о передачи ключей от коморки с водянными счетчиками.Уважаемые форумчане, жители дома АЩ-3, вопрос:
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Паспорт обязательно и для прописки необходимые копии и члены семьи.При том необходимо иметь копию и оригинал ДСН, копию акта приема помещения (даст Софья).
Да насчет доков, необходимых для прописки, я в курсе. Меня беспокоит наличие договора со Славянкой. Без него не пропишут? Ладно, ехать всё равно придется, боюсь только, что зря смотаюсь... Ибо заключать договор ради прописки не собираюсь. Побуду пока жителем г. Уссурийска 

Уважаемая Багира очень много почерпнул из Ваших сообщений спасибо по прописке делюсь своим опытом через госуслуги в течении 3х дней только ДСН ни каких актов ДСН достаточное основание для прописки пришлось только лично прибыть в ФМС Первореченского (ул. Ильичева 15) района 20 минут весь процесс по электронке письмо опоздало оставлял ТЛФ если нет регистрации то это займёт месяц письмо почтой из москвы хотя видел репортаж во владике можно получить сразу но где это и была разовая акция не знаю да на учёт вкомате без проблем по направлению из ФМС без захода в старый
Re:
#7367Большое спасибо!по прописке делюсь своим опытом через госуслуги в течении 3х дней только ДСН ни каких актов ДСН
Мне сегодня удалось сдать доки на прописку без договора со славянкой (помогли добрые люди).
Квартиру еще и не начинали ремонтировать, так что пришлось бы еще долго висеть без прописки, а это никак нельзя ибо замутился уже процесс с приватизацией.
16 ноября сказали приезжать за паспортом. Видать, и на моей улице иногда бывает праздник - думала, что сегодня съезжу зря, а оно вот как

Стооооолько людей стояло в очереди на прописку! Хорошо, что я две недели назад записалась на сегодняшний день. Паспортист сказала, что запись у них только до конца года. С нового года записи больше нет. Все типа по живой очереди только. Это так ужасно! коридор просто битком набит. Я думала меня на британский флаг очередь порвёт! Очень долго оформляется пакет доков, куча бумажек. Просто адЪ! Я хоть одна прописываюсь, а кто семьями?

Когда я вышла из кабинета, паспортист сказала очереди, что примет еще ТОЛЬКО ОДНОГО человека. Кароч, пришлось спасаться бегством

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Ой! Забыла сказать. Я сегодня наконец-то познакомилась со своими соседями по площадке (АЩ 3, 4-й подъезд, 15 этаж). Везёт же некоторым женщинам! Муж на все руки мастер - сам дверь железную установил. Он даже не стал никакой акт о недостатках составлять, говорит, что сам всё переделает как надо. Зашла опять в свою квартиру. Прямо плакать хочется, потолок лоджии всё хуже и хуже. Сегодня наконец-то разглядела, что он всё-таки зашит ГВЛ, вот этот ГВЛ и размок уже от этих непрекращающихся дождей. На полу лоджии уже два мокрых пятна - потолок явно течет (в прошлый раз было одно пятно). Батареи теплые, а вот воду я в суматохе даже не проверила (балда!). Ау! Люди, как водичка?
Одно тешит, что бригада устранителей недостатков, кажется, начнет уже делать мою квартирку (если не обманули

А нам в квартире поставили все ручки на окнах, но "скоммуниздили" витраж-задвижку на лоджии.Сегодня ездили принимать квартиру,и вот НА тебе..."Взбодрили" Софью,та сказала,что витраж поставят.Решили проверить воду,охранник открыл кран в кандейке на нашу квартиру.Включили все краны, в туалете засифонило из трубы ХВС.Будут устранять течь.Мы перед отъездом (по совету прораба) открутили отверткой все ручки и забрали их с собой.Оказывается,это у них больная тема,ручки воруют свои же. Да уж,СТРАНА ЧУДЕС -в Москве миллиарды "тянут",а здесь ручки. 

- deva=13
- Заслуженный участник
У Вас обычно такие позитивные посты,а тут прямо ,как дети.Неужели верите,что эти "залепушники" сделают ,как надо,а не на "отвали"?Одно тешит, что бригада устранителей недостатков, кажется, начнет уже делать мою квартирку (если не обманули ).
Мой "золотые руки" лоджию сам делал,отделались только материалами,что недешево, конечно. А двери...Да их куча на Бородинской.Зайдите в любой подъезд нашего 36,там и телефоны и фирмы указаны.На малом сайте подскажут,что,где,сколько.Муж на все руки мастер - сам дверь железную установил. Он даже не стал никакой акт о недостатках составлять, говорит, что сам всё переделает как надо.
Еще раз убеждаюсь,что лучше самим делать и лоджию в том числе. А Вы, все Вы сделаете! Для этого просто нужно найти проверенных мастеров. И пусть не все сразу,курочка по зернышку клюет.Расставите приоритеты и свое выходное вложите в недвижимостьПрямо плакать хочется, потолок лоджии всё хуже и хуже.

А нам это попросту выдавали в штабе и все было ОК.А нам в квартире поставили все ручки на окнах,
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Re:
#7370Ну, может, я и хандрю по поводу квартирки, только вот самой мне пока ремонт делать не хочется. Дом будет еще долго "играть" - раз, я пока живу в Уссурийске (дела семейные) - два, квартиру буду сдавать (компесировать съем квартиры семье сына в Уссуре) - три. Так что глобальный ремонт не затеваю. Просто хочу сохранить квартиру в максимально нормальном виде.У Вас обычно такие позитивные посты,а тут прямо ,как дети.Неужели верите,что эти "залепушники" сделают ,как надо,а не на "отвали"?Одно тешит, что бригада устранителей недостатков, кажется, начнет уже делать мою квартирку (если не обманули ).
А насчет самостоятельного ремонта и "по зернышку" Вы правы

Так что пусть ребятки устранят более-менее крупные какашки в хатке, остальное своими силами окультурю

-
- Новичок
по прописке делюсь своим опытом через госуслуги в течении 3х дней только ДСН ни каких актов ДСН скажите пожалуйста если через решение в собственность проходит
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
по прописке делюсь своим опытом через госуслуги в течении 3х дней только ДСН ни каких актов ДСН а скажите если не дсн а решение в собственность как процесс через госуслуги
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
по прописке делюсь своим опытом через госуслуги в течении 3х дней только ДСН ни каких актов ДСН а скажите если не дсн а решение в собственность как процесс через госуслуги
5 подъезд, последний этаж, раньше я не правильно писала. думала что у нас 1 подъезд, так вот у нас потолок на балконе ни чем не обшит, дыры просто капец(( судя по всему заливало , но хорошо что кв не намокла.Сегодня наконец-то разглядела, что он всё-таки зашит ГВЛ, вот этот ГВЛ и размок уже от этих непрекращающихся дождей. На полу лоджии уже два мокрых пятна - потолок явно течет (в прошлый раз было одно пятно).
Ждем ДСН, надо будет заехать проверить воду
- finansistpetrovich
- Постоянный участник
Кто-нибудь сфотографируйте рекламные щиты перед стройками 24-х этажек,где написано когда начало и окончание строительства и вообще общая информация что строят.
-
- Заслуженный участник
Зайдите на сайт"Спецстроя", там и посмотрите. Даты окончания строительства не всегда выдерживаются. Но Жамшуты строят быстроfinansistpetrovich писал,
сфотографируйте рекламные щиты перед стройками 24-х этажек,где написано когда начало и окончание строительства

Не будет АЩ3 играть долго. он стоит уже больше года. Тем более это каркас-монолит, а не панелька.Багира писал,
Дом будет еще долго "играть"

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Решение в собственность - это не основание для прописки. Нужно свидетельство о собственности из Росреестра.решение в собственность
Тогда пропишут
- deva=13
- Заслуженный участник
Если нормально построен,не заиграется.Моя квартира такая же,как и 2,5 года назад-сухая,светлая и теплая. Поменяла жестянобаночные двери и лоджия с хорошим пакетом стала комнаткой.Дом будет еще долго "играть"
,что прибавляет ее арендную стоимость.хочу сохранить квартиру в максимально нормальном виде.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
АЩ 3 второй подъезд, на 15 этаже все батареи холодные. по нашему стояку живут на 10 этаже(окна горят), примерно 100 кв, как у вас с теплом? есть ли горячая вода в др подъездах?
АШ-3, 15 этаж, 4 подъезд - у меня тепло было, у соседа по площадке тоже есть тепло. Может, надо воду слить или воздух спустить?
Обратитесь к мастерам в 1 подъезде.

всем привет.кто нибудь прописывался через госуслуги?если да .как все получилось?заранее СПАСИБО))
Re:
#7380Регистрируйтесь на портале "Госуслуги", для окончательной регистрации потребуют код активации, его можно получить БЕСПЛАТНО в "Ростелекоме" на кольце "Инструментального завода". Вносите этот код и выбираете услугу, которая вам нужна. Заполняете анкету. Оповещение придет в течении 1 - 2 дней, когда и куда прибыть. В общем с момента подачи заявки до штампа в паспорте ровно 3 рабочих дня. Приходите в УФМС по своему району, а там ни очереди, и хамства, 15 минут и все - ты прописан!!! Я честно была в легком шоке, неужели у нас в России что-то можно сделать так быстро! Во всем бы такой порядок былвсем привет.кто нибудь прописывался через госуслуги?если да .как все получилось?заранее СПАСИБО))

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»