Справки, справки , справки …
Мой сослуживец заказал справку из ЕГРП и за 3 недели ему не ответило ни одного региона. Но ещё в начале срока ожидания его жена написала на сайт правительства и им пришёл бумажный ответ, и в ЕГРП наше пришла большая звездюлина, после чего на 2 день ему дали справку по всей России!
Эт чёт новое,подробней можно?после чего на 2 день ему дали справку по всей России!
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Мой сослуживец заказал справку из ЕГРП и за 3 недели ему не ответило ни одного региона. Но ещё в начале срока ожидания его жена написала на сайт правительства и им пришёл бумажный ответ, и в ЕГРП наше пришла большая звездюлина, после чего на 2 день ему дали справку по всей России!
А чтож этот товарищ не отпишется здесь, не даст толковый совет? Да и не слышно про таких товарищей вообще нигде...

Дело произошло в Анапе. Субъект "М" пошёл за справкой в ЕГРП, где ему (как и мне) намекнули что дать её не сможем. Но при этом вроде как были помаргивания и подмигивания глазами, ну не буду утверждать, не проверено. После этого я заказал справку в Краснодаре 17 января, на данный момент мне ответило 30 регионов. А "М" заказал в Анапе с одновременным письмом в адрес правительства. Ему не ответило ни одного региона, зато ответило правительство (его экз. был 3-й, всего 3). Скан ответа постараюсь выложить сегодня вечером. И видимо один из экземпляров пришёл в Росреестр, потому что на следующий день ему выдали справку по РФ мило улыбаясь и увещевая, как она старалась!
Могу предположить, что Росреестр, не получив (естественно) ответы от всех регионов, выдал Уведомление с определённой формулировкойна следующий день ему выдали справку по РФ мило улыбаясь и увещевая, как она старалась!

Сегодня постараюсь взять копии и выложить тут, тогда будет всё ясно. Он только вчера справку забрал
Прямо не верится. Если всё так просто, что же всем отделениям ЕГРП пистон не вставят, или везде нужен индивидуальный подход в виде жалобы?потому что на следующий день ему выдали справку по РФ мило улыбаясь и увещевая, как она старалась!
- Марик1
- Заслуженный участник
Ну чтож, поехали тогда все быстренько в Анапу, пока там справки за всю Россию дают!!!!!Дело произошло в Анапе. Субъект "М" пошёл за справкой в ЕГРП

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Старания будут пылиться до 01.07.2011 года, если ранее Медведев не разрулит эту ситуацию. После вступления в силу отдельных положений 210-ФЗ, сама суть запроса отпадает, но вот только эта машина очень сложно раскручиватся. А пока корридоры власти ДЖО завалены нашими "жилищными анализами" остаётся только ждать решения взрослых. Но квартиры мы получим, я на это надеюсь последние 9 лет после увольнения.старания" будут пылиться в ДЖО и квартир мы не получим никогда?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Вы эту справку видели лично? Поверте за 2 дня такую не напишешь.после чего на 2 день ему дали справку по всей России!
- Марик1
- Заслуженный участник
К вечеру ждём отсканированную копию, тогда и обсудим!!!!Вы эту справку видели лично? Поверте за 2 дня такую не напишешь.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Обзови комара слоном,вряд ли он таковым станет!И видимо один из экземпляров пришёл в Росреестр, потому что на следующий день ему выдали справку по РФ мило улыбаясь и увещевая, как она старалась!
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
Надеюсь, что да, получим. Не заберут же теперь их обратно из-за этого ср...ного ЕГРП?Но квартиры мы получим

я на это надеюсь последние 9 лет после увольнения.

Большинству осталось еще чуть-чуть подождать.

Si vis pacem, para bellum
Здравствуйте!
Что значит : документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
выписки из домовых книг; справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г..
Правильно ли я понимаю:у мужа в паспорте отметки о трех местах прописки, значит по каждому адресу собираем выпски из домовых книг и копии фин. лицевых счетов, плюс по каждому району искать свое БТИ и запрашивать справку до 31.01.1998 г.? А после 1998 года ЕГРП ?
А еще вот какой вопрос: Я(жена в/с) до 2005 года была гражданкой Украины,замужем с 2004 года, что мне предоставлять в ДЖО до 2004года?
Что значит : документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
выписки из домовых книг; справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г..
Правильно ли я понимаю:у мужа в паспорте отметки о трех местах прописки, значит по каждому адресу собираем выпски из домовых книг и копии фин. лицевых счетов, плюс по каждому району искать свое БТИ и запрашивать справку до 31.01.1998 г.? А после 1998 года ЕГРП ?
А еще вот какой вопрос: Я(жена в/с) до 2005 года была гражданкой Украины,замужем с 2004 года, что мне предоставлять в ДЖО до 2004года?
Правильно.Выписки из домовых по сей день, БТИ до 1998г., ФЛС за последние 5 лет.Правильно ли я понимаю
Только ЕГРП по районам не надо, его требуют одно по всей РФ
- maijger@58
- Заслуженный участник
Продолжаю историю по справку о сдаче жилья (Форма №1, синеего цвета, с водяными знаками). Сегодня пом по тылу прибыл из РДЖО г. Екатеренбурга, он там уточнил у сотрудников этого заведения..... что справку вышеназванную необходимо сдать в жил группу части как выданную ошибочную под роспись. Хотя в понедельник 7 февраля 2011 г. я лично звонил нач жилгруппы находящейся в управе г. Москвы который заверил что справка о сдаче жилья бесрочная(По этому вопросу он консультировался в Центральном ДЖО), если что то её можно будет обменять в РДЖО г. Екатеренбурга.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! Хотел получить ВАШ совет по данному вопросу, как мне быть???
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! Хотел получить ВАШ совет по данному вопросу, как мне быть???

Причём всё сдавать в оригиналах (не копии)!Правильно ли я понимаю:у мужа в паспорте отметки о трех местах прописки, значит по каждому адресу собираем выпски из домовых книг и копии фин. лицевых счетов, плюс по каждому району искать свое БТИ и запрашивать справку до 31.01.1998 г.?
Когда я сдавал документы в ДЖО, то спросили копии домовых книг и справки с БТИ с 1991 года и с тех мест прописки меня и жены, которых в паспортах нет по причине их замены в 25-летнем возрасте. То есть, необходимы документы с 91 г. независимо от того, есть ли отметка в паспорте за то время или нет.
ИМХО, если прописка в паспорте у мужа "началась" с 1991 года. Бывает, что чел. меняет паспорт и старую прописку не переносят. А сведения нужны с 1991 года.Правильно ли я понимаю:у мужа в паспорте отметки о трех местах прописки, значит по каждому адресу собираем выпски из домовых книг и копии фин. лицевых счетов, плюс по каждому району искать свое БТИ и запрашивать справку до 31.01.1998 г.?

- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Хорошо, что еще отвечают...мне до сих пор нет ответа ни от М ни от П ни от Фас...кто там про ФАС спрашивал?
Да и вообще не понятно, как ФАС такое может отвечать, если в N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" говорится,
, т е Президент определил, что ФАС в компетенции, а ФАС говорит - я не компетентен.....3) получать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона, уведомление о переадресации письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов;
думаю следующим шагом можно обратиться в счетную палатуВот я и говорю, что контор наплодили и никто ни хрена не может. МЭР ценник установил - с него и спрашивайте. Дурдом.....
цепочка замкнется....пусть друг другу отписывают
М-ФАС-П-МЭР-СчетПалата-М
Никого не упустил из цепочки?
- Sega-38
- Постоянный участник
Как и обещал:
Добавились еще несколько ответов из регионов ЕГРП:
Еврейская АО;
Брянская обл.;
Ярославская обл.;
Красноярский край;
Итог на сегодня: 27 регионов ответили.
Выписки ЕГРП забирал за членов семьи сам (около окошка выдачи доков написал доверки на себя от имени членов семьи, правда пришлось менять почерки
ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО! даже паспорта не потребовала!).
Кому надо, выкладываю форму ДОВЕРЕННОСТИ: Форма ОБЯЗАТЕЛЬСТВА:
Добавились еще несколько ответов из регионов ЕГРП:
Еврейская АО;
Брянская обл.;
Ярославская обл.;
Красноярский край;
Итог на сегодня: 27 регионов ответили.
Выписки ЕГРП забирал за членов семьи сам (около окошка выдачи доков написал доверки на себя от имени членов семьи, правда пришлось менять почерки

Кому надо, выкладываю форму ДОВЕРЕННОСТИ: Форма ОБЯЗАТЕЛЬСТВА:
Re:
#7375Не админ, но все-же.Продолжаю историю по справку о сдаче жилья (Форма №1, синеего цвета, с водяными знаками). Сегодня пом по тылу прибыл из РДЖО г. Екатеренбурга, он там уточнил у сотрудников этого заведения..... что справку вышеназванную необходимо сдать в жил группу части как выданную ошибочную под роспись. Хотя в понедельник 7 февраля 2011 г. я лично звонил нач жилгруппы находящейся в управе г. Москвы который заверил что справка о сдаче жилья бесрочная(По этому вопросу он консультировался в Центральном ДЖО), если что то её можно будет обменять в РДЖО г. Екатеренбурга.
Мой пример. Сдал квартиру в КЭЧ по предыдущему месту службы(не служебная, обеспечивался по прежнему месту службы - ордер был). Получил взамен справку, как Вы пишите(Форма №1, синего цвета, с водяными знаками). В ней есть информация что сдал(площадь,количество комнат, адрес) и также что предыдущая справка номер такая-то, выданная там-то и там, была сдана в ту-же КЭЧ.
Всё - эта справка есть подтверждение, что по линии Министерства Обороны, мною не удерживаются в ПРЕДЫДУЩИХ МЕСТАХ службы жилые помещения.
Где Вы её получали(справку) ? По прежнему месту или по нынешнему месту службы? Выдали взамен сданного жилья ?
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Значит сначала пусть вернут ошибочно сданное жильё !что справку вышеназванную необходимо сдать в жил группу части как выданную ошибочную под роспись

Здрасте всем. Подскажите... Требуют справки, где был с 91 по 2001 год, без этого документы не принимают. Напряг всех друзей, собрал справки, но выпали 8 месяцев, а именно с выписки с одного места службы (окончание учебы на офицерских классах), до прописки в служебной квартире по новому месту службы. Проблема в том, не помню, за эти 8 месяцев прописывался я при части или нет, было это в 2000г., да и служу сейчас в за 2000 км от прежнего места службы, что делать не знаю, документы без этих месяцев не принимают.
Добрый вечер. Подскажите если с 91г. по настоящее время военнослужащий служит (т.е.уже в распоряжении по предельному),и прописан в городе,где и избрал ПМЖ,нужнали эта ....... выписка из ЕГРП со всей России???
- svice
- Постоянный участник
Похоже, это единственное, что их интересует...Добрый вечер. Подскажите если с 91г. по настоящее время военнослужащий служит (т.е.уже в распоряжении по предельному),и прописан в городе,где и избрал ПМЖ,нужнали эта ....... выписка из ЕГРП со всей России???
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»