А чего он нарушил? Ну провел совещание, ну оформил Протокол, Представление он не оформлял и оформлять не собирается, кстати я так понял, что его никто офрмлять не собирается..............налицо превышение должностных полномочий.
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Эка Вас угораздило десятилетие в капитанах проходитьА насчет исключения из списков части он не ошибся. Меня уволили семь лет назад с оставлением в списках части до получения жилья

Наверно дело к пенсии идёт? Или уже пришло?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как они подправят в экземпляре, нам показанном?Ошибки в протоколе подправят
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Ну да, а потом Гринев быстренько забежит в ГД и подправит там Закон о Статусе и быстренько на доклад к Шевцовой......Если пройдет, то подправят в типовом протоколе и разошлют по отделам РУЖО
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Pravoe
- Заслуженный участник
Если есть протокол, то значит можно действовать, так как они хотят нарушить нормы права, а именно Ф-З "О статусе военнослужащих" касающегося права военнослужащего получить квартиру по ИМЖ до увольнения (ОШМ, здоровье, предельный возраст) при выслуги лет более 10.5 лет назад по аналогии на заседании жилищной комиссии увольняли распоряженца (отказался от Кожухово, т.к. за МКАД) - он с протоколом сразу же побежал в военную прокуратуру. Представление на увольнение вернули уже из ГУКа.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А прокуратура в свою очередь обязана предотвращать нарушение права.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#7385Улыбнуло.Я наверное оказался одним из тех счастливцев, на которых господин Гринев решил опробовать новые методы работы ( или точнее запугивания). Сегодня получил обещанный документ по результатам встречи с ним. Забавный. Особенно решение.
Полнейшая бредятина по содержанию и абсолютная безграмотность по оформлению (про орфографию нет смысла повторяться).
Нет комментариев.
За "новообморочного" командира обидно - отшлепал бы кто его, чтоб печатью не размахивал куда попало!
Раньше мы всё удивлялись как "эффективным" сходит с рук абсолютный игнор приказов МО, сейчас они пошли дальше - пытаются изобретать свои правила игры.
Одно могу сказать - в ГУКе осталась ещё старая гвардия, которая просто поржет над этим "совместным перлом".
- Игорь19742012
- Постоянный участник
А кто такой в этой бумаге Гринев Анатолий Николаевич - начальник 1 отдела ФГКУ "Западрегионжильё"на которых господин Гринев решил опробовать новые методы работы
Хочешь быть счастливым - будь им!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#73871. "ЗападрегионДжилье"ФГКУ "Западрегионжильё"

2. Министерства обороТы.
3. Начальник отделения кадров и строевоЙ.
4. ..согласно извещениЯ..
5. .. пребывание в распоряжении..
6. Министерство обороны... свои обязательства ... выполнилА..
7. Главное управление кадров ВС МО РФ.
8. Гринев Анатолий Николаевич - Гринев А.В.
9. Ефремов: согласен с выводом.. Калабушкин поддержал решение командира (или ВрИО?).
Точки с запятыми, причастные обороты и т.п. даже не считал..
Извините, не удержался, чтоб просто пройти мимо этого шедевра совместной безграмотности.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
И она примет правильное решение в отношении этого" Протокола от 21 июня 2013 года..."...в ГУКе осталась ещё старая гвардия,
Re: Re:
#7389Нет тут ничего обидного. Не командир он. Зам. Командир наверное в отпуске. А он ему сюрприз припас.За "новообморочного" командира обидно - отшлепал бы кто его, чтоб печатью не размахивал куда попало!
Решил рапорт им послать - пусть разъяснят , на каком основании принимали решение. Он ведь под "решили " тоже подписался.
- Pravoe
- Заслуженный участник
Я бы не был так уверен. Кадры такие перлы порой выдают что любо-дорого смотреть. Меня например назначили бывшим командиром части в выписке из приказа МО РФ на вывод меня в распоряжение. Поставили печать и расписались.И она примет правильное решение в отношении этого" Протокола от 21 июня 2013 года...".

Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- Игорь19742012
- Постоянный участник
При всей своей бюрократии напоминание им о законах РФ приводит в панику даже самого строптивого кадровика (прошёл не раз и не в одной в/ч сменил 5 частей за всё время службы), а если вправить парочку нужных Директив от Вышестоящего командования, тогда решение меняется на 180 градусов /кому хочется "тёплое"место менять на другое/Я бы не был так уверен. Кадры такие перлы порой выдают что любо-дорого смотреть. Меня например назначили бывшим командиром части в выписке из приказа МО РФ на вывод меня в распоряжение. Поставили печать и расписались.
-
- Заслуженный участник
Действительно, только за такое количество грамматических ошибок ученику средней школы можно ставить "2"! А содержание... Вообще не выдерживает никакой критики.
Потому иначе как "пугалкой" сей опус назвать нельзя. В прокуратуру обязательно! Ибо нарушено право военнослужащего, во-первых, получить жильё по ИПМЖ (настойчивые предложения мкр Кузнечики г. Подольска), во-вторых, в предложенное по ИПМЖ жилое помещение в г. Москве по ул. Синявинской заселиться в настоящий момент невозможно по ряду причин. И когда это произойдёт, вряд ли кто может дать вразумительный ответ. Образно говоря, обещать жениться - это ещё не факт, что семья будет создана. Ну и где злоупотребление правом и искусственное затягивание увольнения? 

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
- Игорь19742012
- Постоянный участник
dgatilin
Прочитайте для аргументации по вопросу свободы выбора места жительства(а не к принуждению жить там, где определит тебе начальство)
http://main-law.ru/st27
Прочитайте для аргументации по вопросу свободы выбора места жительства(а не к принуждению жить там, где определит тебе начальство)
http://main-law.ru/st27
Не все из вашего списка необходимо сдавать в подордерное дело, инспектора берут у вас все бумаги которые вы принесли, я вчера сам сдавал документы в 105 каб. на СС, у меня в описи 16 документов и все!!! Необходимые(основные) документы в приказах 1280 и 509, а инспектор может попросить вас донести еще какие-либо документы, в зависимости от вашей ситуации, при получении ДСН или Решения в собственность... Копии Паспортов и военных билетов и т.д. заверять НЕ НАДО!!!... как-то так....Вот опись документов которые я сдал в 105 кабинет на подордерное дело! Может кому пригодится!
Дмитрий Викторович, на мой взгляд, проблема заключается в другом. Приказы признаются незаконными и все. Дальше военнослужащий успокаивается. А если бы решение суда, где действия признаны незаконными отправил в прокурутуру для дальнейшего реагирования, думаю, что ситуация была бы по другому.Раньше мы всё удивлялись как "эффективным" сходит с рук абсолютный игнор приказов МО, сейчас они пошли дальше - пытаются изобретать свои правила игры.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
уволить без жилья не могут, но Вы указали, что уже уволены, а значит исключить могут. А вот суд в Вашей ситуации может и отказать Вам.Если у кого есть дельные мысли по этому документу- с удовольствием приму к сведению.
Что касается судебной практики, то решения по этому вопросу есть и именно в таком ракурсеА вы знаток судебной практики и моей ситуации?
В других ветках форума это уже неоднократно разбиралось.уволить без жилья не могут, ..., а значит исключить могут.
Это я к том, что бы Вы более серьезно к суду готовились. А обида не лучший советчик в данной ситуации. К тому же на форуме каждый имеет право высказаться и не всегда гладят по шерсти, иногда и против.Или решили Гриневу уподобиться с выводами?

а я и не обижаюсь... надо с чиновничьим беспределом бороться, а не мою личную ситуацию разбирать... а где он суд то?... у меня уже есть одно судопроизводство, по факту не заключения со мной ДСН... ну если будет второе, так Бог с ним..я готов
Re:
#7399Значит Вам повезло! Бывает по разному!Не все из вашего списка необходимо сдавать в подордерное дело, инспектора берут у вас все бумаги которые вы принесли, я вчера сам сдавал документы в 105 каб. на СС, у меня в описи 16 документов и все!!! Необходимые(основные) документы в приказах 1280 и 509, а инспектор может попросить вас донести еще какие-либо документы, в зависимости от вашей ситуации, при получении ДСН или Решения в собственность... Копии Паспортов и военных билетов и т.д. заверять НЕ НАДО!!!... как-то так....Вот опись документов которые я сдал в 105 кабинет на подордерное дело! Может кому пригодится!

каждый борется со своим чиновничным беспределом. Мне с Гриневым делить не чего, жилье давно получено.надо с чиновничьим беспределом бороться
Я сомневаюсь пока в Вашей готовности. Т.к. в своих требованиях Вам нужно будет заявлять как на отмену приказа об исключении, так и на отмену приказа о Вашем увольнении. Если будете отменять только приказ об исключении то 90 % того, что проиграете. 10 % на то, что судья совестливый попадется.ну если будет второе, ...я готов
Приказ об увольнении отменяется в данном случае по причине того, что до сих пор Вы не понимались смысла увольнения (т.е. под увольнением понимали исключение из списков части, т.к. по закону до даты исключения Вы военнослужащий со всеми правами и обязанностями) и считали, что Вас без жилья не исключат, тем более, что это указано в приказе о Вашем увольнении. Поэтому нарушать Ваши права приказ об увольнении начал не с даты его издания, а только даты издания приказа об исключении. А трехмесячный срок идет именно даты, когда Вы узнали о нарушении своих прав.
Что это Вы здесь предъявы выставляете? Чем Вас прогневили?живите дальше по такому принципу...
Если чего надо - спрашивайте, не стесняйтесь.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
не понял сарказма. Что по Вашему я должен делать в этой ситуации. Кричать на форуме, что Гринев не прав? Так у меня для этого нет основания. Я писем не получал. Вы мои нарушенные права не защищаете."каждый сам за себя"... моя хата с краю.. живите дальше по такому принципу...
Вам же я совет дал. И рекомендацию - отнестись серьезно к ситуации. У Вас не все так просто.
А что Вы думаете по данному РЕШЕНИЮ?
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
11 апреля 2013 г. г. Ростов-на-Дону
Показать текст
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
А зачем мне надо будет оспаривать приказ на увольнение? Он гласит: уволить,направить в распоряжение командира, не исключать из списков части до обеспечения жильем. Мне , наверное, придется все же оспаривать следующий приказ, который будет отменять первый?
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
11 апреля 2013 г. г. Ростов-на-Дону

А зачем мне надо будет оспаривать приказ на увольнение? Он гласит: уволить,направить в распоряжение командира, не исключать из списков части до обеспечения жильем. Мне , наверное, придется все же оспаривать следующий приказ, который будет отменять первый?
Хорошее решение. Но Вам не совсем подходит. Там было восстановление на ЖУ. А Вас подводят под злоупотребление правом.А что Вы думаете по данному РЕШЕНИЮ?
Это чисто мое видение решения проблемы. Я Вам пояснил, что ФЗ о статусе запрещает увольнение без жилья. Приказ на исключение чисто технический, для своевременного обеспечения необходимыми видами довольствия. Жилье в их состав не входит. Поэтому настаивая на отмене одного только приказа об исключении Вы рискуете нарваться на отказ суда в его отмене. А если будете отменять оба приказа, то скорее всего судья пойдет Вам на встречу. Т.е. шансов больше.А зачем мне надо будет оспаривать приказ на увольнение? Он гласит: уволить,направить в распоряжение командира, не исключать из списков части до обеспечения жильем.
А обоснование для отмены приказа на Ваше увольнение я указал ранее. А так Ваше право, прислушаться к моему совету или проигнорировать.
можно очень долго здесь переписку вести... у меня есть извещение, по которому никаких официальных отказов не было, а есть сплошные нарушения с их стороны.. несмотря на это они выписывают какие-то новые извещения, когда у меня по первому от которого я не отказывался идет судебный процесс...
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Об этом и разговор - "бейтесь и бейте тех" кто не прав по закону. А форум только может Вам подсказать в выборе правильного направление по решению проблемы и Вы вправе прислушаться к мнению тех кто хочет помочь в Вашей ситуации- для этого он и создан.у меня есть извещение, по которому никаких официальных отказов не было, а есть сплошные нарушения с их стороны.
Да не то, чтобы повезло(хотя повезло- зашел в 105 каб. в 19.00, вышел в 19.20), а пакет основных документов согласно приказов, а вот остальные документы для каждого индивидуально исходя из его ситуации, мне тоже прописали кое-какие документы принести при получении "Решения...", но это же не значит, что теперь каждому надо эти документы собирать... как то так...Значит Вам повезло! Бывает по разному!![]()

Re:
#7409согласен! Все индивидуально!Да не то, чтобы повезло(хотя повезло- зашел в 105 каб. в 19.00, вышел в 19.20), а пакет основных документов согласно приказов, а вот остальные документы для каждого индивидуально исходя из его ситуации, мне тоже прописали кое-какие документы принести при получении "Решения...", но это же не значит, что теперь каждому надо эти документы собирать... как то так...Значит Вам повезло! Бывает по разному!![]()
![]()
![]()

Не расстраивайтесь!!! Это не так... здесь собираются уважаемые люди, которые в силу своих знаний и опыта стараются помогать, тем кто попал в затруднительные ситуации. Форма в которой ведется общение может немного напрягать(не обращайте внимания), реально люди говорят нужные вещи... Мне помогли, хотя я с некоторыми постами был не согласен, но только в споре(аргументированном) рождается итоговый результат, поэтому если с какими-либо постами не согласны-аргументированно возражайте... и быстрее придете к нужному результату... как то так..."каждый сам за себя"... моя хата с краю.. живите дальше по такому принципу...
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»