Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 04 июл 2013, 19:05

налицо превышение должностных полномочий.
А чего он нарушил? Ну провел совещание, ну оформил Протокол, Представление он не оформлял и оформлять не собирается, кстати я так понял, что его никто офрмлять не собирается..............
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 04 июл 2013, 19:20

А насчет исключения из списков части он не ошибся. Меня уволили семь лет назад с оставлением в списках части до получения жилья
Эка Вас угораздило десятилетие в капитанах проходить :lol:
Наверно дело к пенсии идёт? Или уже пришло?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ошибки в протоколе подправят
Как они подправят в экземпляре, нам показанном?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 04 июл 2013, 19:38

Если пройдет, то подправят в типовом протоколе и разошлют по отделам РУЖО
Ну да, а потом Гринев быстренько забежит в ГД и подправит там Закон о Статусе и быстренько на доклад к Шевцовой......
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 04 июл 2013, 19:49

5 лет назад по аналогии на заседании жилищной комиссии увольняли распоряженца (отказался от Кожухово, т.к. за МКАД) - он с протоколом сразу же побежал в военную прокуратуру. Представление на увольнение вернули уже из ГУКа.
Если есть протокол, то значит можно действовать, так как они хотят нарушить нормы права, а именно Ф-З "О статусе военнослужащих" касающегося права военнослужащего получить квартиру по ИМЖ до увольнения (ОШМ, здоровье, предельный возраст) при выслуги лет более 10.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А прокуратура в свою очередь обязана предотвращать нарушение права.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 04 июл 2013, 20:19

Я наверное оказался одним из тех счастливцев, на которых господин Гринев решил опробовать новые методы работы ( или точнее запугивания). Сегодня получил обещанный документ по результатам встречи с ним. Забавный. Особенно решение.
Улыбнуло.
Полнейшая бредятина по содержанию и абсолютная безграмотность по оформлению (про орфографию нет смысла повторяться).
Нет комментариев.
За "новообморочного" командира обидно - отшлепал бы кто его, чтоб печатью не размахивал куда попало!
Раньше мы всё удивлялись как "эффективным" сходит с рук абсолютный игнор приказов МО, сейчас они пошли дальше - пытаются изобретать свои правила игры.
Одно могу сказать - в ГУКе осталась ещё старая гвардия, которая просто поржет над этим "совместным перлом".

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 04 июл 2013, 20:24

на которых господин Гринев решил опробовать новые методы работы
А кто такой в этой бумаге Гринев Анатолий Николаевич - начальник 1 отдела ФГКУ "Западрегионжильё"
Хочешь быть счастливым - будь им!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 04 июл 2013, 20:46

ФГКУ "Западрегионжильё"
1. "ЗападрегионДжилье" :good:
2. Министерства обороТы.
3. Начальник отделения кадров и строевоЙ.
4. ..согласно извещениЯ..
5. .. пребывание в распоряжении..
6. Министерство обороны... свои обязательства ... выполнилА..
7. Главное управление кадров ВС МО РФ.
8. Гринев Анатолий Николаевич - Гринев А.В.
9. Ефремов: согласен с выводом.. Калабушкин поддержал решение командира (или ВрИО?).

Точки с запятыми, причастные обороты и т.п. даже не считал..

Извините, не удержался, чтоб просто пройти мимо этого шедевра совместной безграмотности.

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 04 июл 2013, 20:46

в ГУКе осталась ещё старая гвардия,
И она примет правильное решение в отношении этого" Протокола от 21 июня 2013 года..."...

dgatilin
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение dgatilin » 04 июл 2013, 21:46

За "новообморочного" командира обидно - отшлепал бы кто его, чтоб печатью не размахивал куда попало!
Нет тут ничего обидного. Не командир он. Зам. Командир наверное в отпуске. А он ему сюрприз припас.
Решил рапорт им послать - пусть разъяснят , на каком основании принимали решение. Он ведь под "решили " тоже подписался.

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 04 июл 2013, 21:57

И она примет правильное решение в отношении этого" Протокола от 21 июня 2013 года...".
Я бы не был так уверен. Кадры такие перлы порой выдают что любо-дорого смотреть. Меня например назначили бывшим командиром части в выписке из приказа МО РФ на вывод меня в распоряжение. Поставили печать и расписались. :D
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 04 июл 2013, 22:15

Я бы не был так уверен. Кадры такие перлы порой выдают что любо-дорого смотреть. Меня например назначили бывшим командиром части в выписке из приказа МО РФ на вывод меня в распоряжение. Поставили печать и расписались.
При всей своей бюрократии напоминание им о законах РФ приводит в панику даже самого строптивого кадровика (прошёл не раз и не в одной в/ч сменил 5 частей за всё время службы), а если вправить парочку нужных Директив от Вышестоящего командования, тогда решение меняется на 180 градусов /кому хочется "тёплое"место менять на другое/

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 05 июл 2013, 01:20

Действительно, только за такое количество грамматических ошибок ученику средней школы можно ставить "2"! А содержание... Вообще не выдерживает никакой критики. :shock: Потому иначе как "пугалкой" сей опус назвать нельзя. В прокуратуру обязательно! Ибо нарушено право военнослужащего, во-первых, получить жильё по ИПМЖ (настойчивые предложения мкр Кузнечики г. Подольска), во-вторых, в предложенное по ИПМЖ жилое помещение в г. Москве по ул. Синявинской заселиться в настоящий момент невозможно по ряду причин. И когда это произойдёт, вряд ли кто может дать вразумительный ответ. Образно говоря, обещать жениться - это ещё не факт, что семья будет создана. Ну и где злоупотребление правом и искусственное затягивание увольнения? :?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 05 июл 2013, 05:32

dgatilin
Прочитайте для аргументации по вопросу свободы выбора места жительства(а не к принуждению жить там, где определит тебе начальство)
http://main-law.ru/st27

haos3711
Участник

Непрочитанное сообщение haos3711 » 05 июл 2013, 17:44

Вот опись документов которые я сдал в 105 кабинет на подордерное дело! Может кому пригодится!
Не все из вашего списка необходимо сдавать в подордерное дело, инспектора берут у вас все бумаги которые вы принесли, я вчера сам сдавал документы в 105 каб. на СС, у меня в описи 16 документов и все!!! Необходимые(основные) документы в приказах 1280 и 509, а инспектор может попросить вас донести еще какие-либо документы, в зависимости от вашей ситуации, при получении ДСН или Решения в собственность... Копии Паспортов и военных билетов и т.д. заверять НЕ НАДО!!!... как-то так....

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 05 июл 2013, 18:05

Раньше мы всё удивлялись как "эффективным" сходит с рук абсолютный игнор приказов МО, сейчас они пошли дальше - пытаются изобретать свои правила игры.
Дмитрий Викторович, на мой взгляд, проблема заключается в другом. Приказы признаются незаконными и все. Дальше военнослужащий успокаивается. А если бы решение суда, где действия признаны незаконными отправил в прокурутуру для дальнейшего реагирования, думаю, что ситуация была бы по другому.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Если у кого есть дельные мысли по этому документу- с удовольствием приму к сведению.
уволить без жилья не могут, но Вы указали, что уже уволены, а значит исключить могут. А вот суд в Вашей ситуации может и отказать Вам.

dgatilin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dgatilin » 05 июл 2013, 20:27

А вы знаток судебной практики и моей ситуации? Или решили Гриневу уподобиться с выводами?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 05 июл 2013, 20:56

А вы знаток судебной практики и моей ситуации?
Что касается судебной практики, то решения по этому вопросу есть и именно в таком ракурсе
уволить без жилья не могут, ..., а значит исключить могут.
В других ветках форума это уже неоднократно разбиралось.
Или решили Гриневу уподобиться с выводами?
Это я к том, что бы Вы более серьезно к суду готовились. А обида не лучший советчик в данной ситуации. К тому же на форуме каждый имеет право высказаться и не всегда гладят по шерсти, иногда и против. :)

dgatilin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dgatilin » 05 июл 2013, 21:04

а я и не обижаюсь... надо с чиновничьим беспределом бороться, а не мою личную ситуацию разбирать... а где он суд то?... у меня уже есть одно судопроизводство, по факту не заключения со мной ДСН... ну если будет второе, так Бог с ним..я готов

mon1974
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение mon1974 » 05 июл 2013, 22:22

Вот опись документов которые я сдал в 105 кабинет на подордерное дело! Может кому пригодится!
Не все из вашего списка необходимо сдавать в подордерное дело, инспектора берут у вас все бумаги которые вы принесли, я вчера сам сдавал документы в 105 каб. на СС, у меня в описи 16 документов и все!!! Необходимые(основные) документы в приказах 1280 и 509, а инспектор может попросить вас донести еще какие-либо документы, в зависимости от вашей ситуации, при получении ДСН или Решения в собственность... Копии Паспортов и военных билетов и т.д. заверять НЕ НАДО!!!... как-то так....
Значит Вам повезло! Бывает по разному! 8-)

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 05 июл 2013, 22:22

надо с чиновничьим беспределом бороться
каждый борется со своим чиновничным беспределом. Мне с Гриневым делить не чего, жилье давно получено.
ну если будет второе, ...я готов
Я сомневаюсь пока в Вашей готовности. Т.к. в своих требованиях Вам нужно будет заявлять как на отмену приказа об исключении, так и на отмену приказа о Вашем увольнении. Если будете отменять только приказ об исключении то 90 % того, что проиграете. 10 % на то, что судья совестливый попадется.
Приказ об увольнении отменяется в данном случае по причине того, что до сих пор Вы не понимались смысла увольнения (т.е. под увольнением понимали исключение из списков части, т.к. по закону до даты исключения Вы военнослужащий со всеми правами и обязанностями) и считали, что Вас без жилья не исключат, тем более, что это указано в приказе о Вашем увольнении. Поэтому нарушать Ваши права приказ об увольнении начал не с даты его издания, а только даты издания приказа об исключении. А трехмесячный срок идет именно даты, когда Вы узнали о нарушении своих прав.

dgatilin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dgatilin » 05 июл 2013, 22:52

"каждый сам за себя"... моя хата с краю.. живите дальше по такому принципу...

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 05 июл 2013, 22:55

живите дальше по такому принципу...
Что это Вы здесь предъявы выставляете? Чем Вас прогневили?
Если чего надо - спрашивайте, не стесняйтесь.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 05 июл 2013, 22:57

не понял сарказма. Что по Вашему я должен делать в этой ситуации. Кричать на форуме, что Гринев не прав? Так у меня для этого нет основания. Я писем не получал. Вы мои нарушенные права не защищаете.
Вам же я совет дал. И рекомендацию - отнестись серьезно к ситуации. У Вас не все так просто.

dgatilin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dgatilin » 05 июл 2013, 23:08

А что Вы думаете по данному РЕШЕНИЮ?

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
11 апреля 2013 г. г. Ростов-на-Дону
Показать текст
Ростовский-на-Дону гарнизонный военный суд в составе: председательствующего - судьи Шаверского А.И., при секретаре Коробенко Д.Э., с участием заявителя Рогалева Д.В., представителя командующего войсками Южного военного округа Подшибякина П.С., представителя командира войсковой части №00000 Голосова А.М., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по заявлению бывшего военнослужащего войсковой части №00000 прапорщика запаса Рогалева Дмитрия Викторовича об оспаривании действий командующего войсками Южного военного округа и командира войсковой части №00000, связанных с исключением из списков личного состава воинской части без обеспечения жилым помещением,
УСТАНОВИЛ:
Рогалев обратился в суд с заявлением, в котором с учетом уточненных требований просил:
- признать действия командира войсковой части №00000 связанные с исключением Рогалева из списков личного состава воинской части незаконными;
- признать приказ командующего войсками Южного военного округа от 4 марта 2013 г. №<...> об исключения из списков личного состава войсковой части №00000 без обеспечения жильем незаконным и обязать командующего войсками Южного военного округа восстановить заявителя в списках указанной воинской части.
В суде заявитель подтвердил заявленные требования и пояснил, что он жилым помещением не обеспечен, состоял в распоряжении командующего войсками ЮВО до обеспечения жильем, своего согласия на исключение из списков личного состава воинской части без обеспечения жилым помещением не давал.
Представитель командующего войсками Южного военного округа просил суд отказать в удовлетворении заявленных требований.
Представитель командира войсковой части №00000 просил суд отказать в удовлетворении заявленных требований, пояснив, что документы, представляемые для издания приказа командующего войсками Южного военного округа об исключении заявителя из списков личного состава воинской части были подготовлены и направлены в связи с поступлением решения начальника ФГУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ от 17 декабря 2012 г. об исключении Рогалева с учета нуждающихся в получении жилья.
Изучив изложенные в заявлении и в возражениях доводы, исследовав представленные доказательства, суд установил следующее.
Согласно приказу командующего войсками СКВО от 12 ноября 2009 г. № <...> Рогалев уволен с военной службы с зачислением в запас в связи с организационно-штатными мероприятиями. Жилым помещением заявитель не обеспечен.
Согласно приказу командующего войсками Северо-Кавказского военного округа по личному составу от 7 декабря 2009 г. № <...> Рогалев зачислен в распоряжение командующего войсками СКВО в связи с невозможностью своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части до получения жилой площади, с содержанием в войсковой части №00000.
Приказом командующего войсками Южного военного округа от 4 марта 2013 г. № <...> заявитель исключен из списков личного состава войсковой части №00000 с 9 апреля 2013 г.
Свидетель ФИО7, старший помощник начальника штаба по кадрам войсковой части №00000 показал, что заявитель был исключен из списков личного состава воинской части на основании сведений из ФГУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ, согласно которым Рогалев был снят учета нуждающихся в получении жилья. О том, что исключение заявителя из списков учета нуждающихся было признано судом незаконным и Рогалев последующим решение ФГУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ был восстановлен в указанных списках, командованию части известно не было.
Согласно п. 1 ст. 15 ФЗ «О статусе военнослужащих» военнослужащим, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанными нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со ст. 51 ЖК РФ, при увольнении с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства.
Согласно решению Ростовского-на-Дону гарнизонного военного суда от 28 января 2013 г., вступившего в законную силу 28 февраля 2013 г., суд признал незаконными решения начальника ФГУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ от 17 декабря 2012 г. № <...> об исключении Рогалева с учета нуждающихся в получении жилья и от 17 декабря 2012 г. № <...> об отказе в заключения договора социального найма жилого помещения.
Решением начальника ФГУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ от 1 апреля 2013 г. № <...>, отменено решение указанного должностного лица от 17 декабря 2012 г. № <...> об исключении Рогалева с учета нуждающихся в получении жилья. Заявитель принят на указанный учет с 19 января 2012 г., признан нуждающимся в получении жилого помещения по договору социального найма и внесен в реестр.
Согласно рапорту от 28 декабря 2012 г. заявитель просил командование воинской части отсрочить исключение из списков личного состава воинской части, в связи с обжалованием в суде решений начальника ФГУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ.
Как усматривается из извещения о распределении жилого помещения от 2 апреля 2013 г. Рогалеву распределено жилое помещение в виде отдельной двухкомнатной квартиры в <адрес> на состав семьи из 4-х человек
Вместе с тем, указанные данные не свидетельствуют об обеспечении заявителя жильем до принятия решения о предоставлении заявителю указанного жилья и заключению договора социального найма.
Таким образом, Рогалев, будучи необеспеченным жильем, на основании данных, представленных командованием войсковой части №00000, исключен из списков личного состава воинской части вопреки требованию приказа командующего войсками Северо-Кавказского военного округа по личному составу от 7 декабря 2009 г. № <...>, запрещающего исключение заявителя из указанных списков до обеспечения его жильем.
Давая оценку действиям командования воинской части, связанным с представлением документов командованию ЮВО на исключение заявителя из списков личного состава части, суд исходит из того, что согласно положениям п. 4 ст. 3 Федерального закона «О статусе военнослужащих», ст. 75, ст. 78, ст. 82 Устава внутренней службы Вооруженных Сил РФ, а также приказу командующего войсками Южного военного округа от 15 февраля 2013 г. № <...> на командиров воинских частей возложена обязанность по сбору и направлению в адрес полномочных воинских должностных лиц, имеющих право издавать приказы по строевой части, всех первичных документов их обосновывающих, а также они ответственны за полноту, качество, своевременность и достоверность предоставляемых ими по команде документов.
Таким образом, командир воинской части, не приняв во внимание рапорт заявителя об обращении в суд и выводы, изложенные в решении суда, преждевременно направил документы об исключении заявителя из списков личного состава воинской части, которые и послужили основанием для издания приказа командующего войсками ЮВО от 4 марта 2013 г. № <...>.
При таких данных суд считает действия командира войсковой части, связанные с исключением заявителя из списков личного состава воинской части необоснованными и следовательно незаконными.
В связи с чем суд, в целях восстановления нарушенных прав заявителя, руководствуясь ст. 258 ГПК РФ, считает необходимым обязать командующего войсками ЮВО отменить приказ от 4 марта 2013 г. № <...> и восстановить заявителя в списках личного состава воинской части.
На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 194-199, 258 ГПК РФ, военный суд
РЕШИЛ:
Заявление Рогалева Дмитрия Викторовича об оспаривании действий командующего войсками Южного военного округа и командира войсковой части №00000, связанных с исключением из списков личного состава воинской части без обеспечения жилым помещением, - удовлетворить.
Признать действия командира войсковой части №00000, связанные с исключением Рогалева Д.В. из списков личного состава воинской части, незаконными.
Признать приказ командующего войсками Южного военного округа от 4 марта 2013 г. № <...> об исключения Рогалева Д.В. из списков личного состава войсковой части 62829 без обеспечения жилым помещением незаконным и обязать его отменить указанный приказ.
Обязать командующего войсками Южного военного округа восстановить Рогалева Д.В. в списках войсковой части №00000, обеспечив положенными видами довольствия за время вынужденного нахождения вне службы.
На решение суда может быть подана апелляционная жалоба в судебную коллегию по административным делам Северо-Кавказского окружного военного суда через Ростовский-на-Дону гарнизонный военный суд в течение месяца со дня принятия решения судом в окончательной форме.
Председательствующий по делу А.И. Шаверский
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
А зачем мне надо будет оспаривать приказ на увольнение? Он гласит: уволить,направить в распоряжение командира, не исключать из списков части до обеспечения жильем. Мне , наверное, придется все же оспаривать следующий приказ, который будет отменять первый?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 05 июл 2013, 23:21

А что Вы думаете по данному РЕШЕНИЮ?
Хорошее решение. Но Вам не совсем подходит. Там было восстановление на ЖУ. А Вас подводят под злоупотребление правом.
А зачем мне надо будет оспаривать приказ на увольнение? Он гласит: уволить,направить в распоряжение командира, не исключать из списков части до обеспечения жильем.
Это чисто мое видение решения проблемы. Я Вам пояснил, что ФЗ о статусе запрещает увольнение без жилья. Приказ на исключение чисто технический, для своевременного обеспечения необходимыми видами довольствия. Жилье в их состав не входит. Поэтому настаивая на отмене одного только приказа об исключении Вы рискуете нарваться на отказ суда в его отмене. А если будете отменять оба приказа, то скорее всего судья пойдет Вам на встречу. Т.е. шансов больше.
А обоснование для отмены приказа на Ваше увольнение я указал ранее. А так Ваше право, прислушаться к моему совету или проигнорировать.

dgatilin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dgatilin » 05 июл 2013, 23:58

можно очень долго здесь переписку вести... у меня есть извещение, по которому никаких официальных отказов не было, а есть сплошные нарушения с их стороны.. несмотря на это они выписывают какие-то новые извещения, когда у меня по первому от которого я не отказывался идет судебный процесс...

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 06 июл 2013, 00:10

у меня есть извещение, по которому никаких официальных отказов не было, а есть сплошные нарушения с их стороны.
Об этом и разговор - "бейтесь и бейте тех" кто не прав по закону. А форум только может Вам подсказать в выборе правильного направление по решению проблемы и Вы вправе прислушаться к мнению тех кто хочет помочь в Вашей ситуации- для этого он и создан.

haos3711
Участник

Непрочитанное сообщение haos3711 » 06 июл 2013, 09:45

Да не то, чтобы повезло(хотя повезло- зашел в 105 каб. в 19.00, вышел в 19.20), а пакет основных документов согласно приказов, а вот остальные документы для каждого индивидуально исходя из его ситуации, мне тоже прописали кое-какие документы принести при получении "Решения...", но это же не значит, что теперь каждому надо эти документы собирать... как то так... :) :) :)

mon1974
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение mon1974 » 06 июл 2013, 11:08

Да не то, чтобы повезло(хотя повезло- зашел в 105 каб. в 19.00, вышел в 19.20), а пакет основных документов согласно приказов, а вот остальные документы для каждого индивидуально исходя из его ситуации, мне тоже прописали кое-какие документы принести при получении "Решения...", но это же не значит, что теперь каждому надо эти документы собирать... как то так... :) :) :)
согласен! Все индивидуально! :)

haos3711
Участник

Непрочитанное сообщение haos3711 » 06 июл 2013, 13:16

Не расстраивайтесь!!! Это не так... здесь собираются уважаемые люди, которые в силу своих знаний и опыта стараются помогать, тем кто попал в затруднительные ситуации. Форма в которой ведется общение может немного напрягать(не обращайте внимания), реально люди говорят нужные вещи... Мне помогли, хотя я с некоторыми постами был не согласен, но только в споре(аргументированном) рождается итоговый результат, поэтому если с какими-либо постами не согласны-аргументированно возражайте... и быстрее придете к нужному результату... как то так...

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»