Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Если мы не приложим усилий и не создадим отрицательное общественное мнение по поводу ЕДВ- жилья нормального не УВИДИМ. Общественное мнение, имхо, создается в средствах массовой информации. А вот там нас нету!
Теоретически уволить могут, но только если есть хотя бы служебное жилье по нормам по месту службы. Но даже в этом случае данное увольнение видится незаконным.В случае отказа грозят исключить из списка нуждающихся.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
А вы увольняетесь с военной службы по достижению предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями? Если нет, то пока -Вчера пришла телеграмма с настоятельной рекомендацией всем признанным нуждающимися переписать заявление в ДЖО с изменением места получения жилья, т.е. не по избранному месту а по месту службы. Основание п.14 ст.15 закона о статусе военнослужащего.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:ИМЖ не светит
И лучше задать свой вопрос например, здесь - Обсуждаем жилищную проблему
служебки нет, снимаю, за поднаем не получаю. увольняться планирую по достижению предельного, но пока служу (и несу боевое дежурство).А вы увольняетесь с военной службы по достижению предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями? Если нет, то пока -
Кому война, а кому и мать родная - ср..ли самые дальновидные военнослужащие на проблемы ЕДВ, потихонечку, пользуясь рекомендациями экс-Министра, подкупая на повышенное ДД себе квартиры (оформляя их, естественно, не на себя и своих близких родственников). Теперь им это ЕДВ погоды почти не делает.
Возвращаясь к вопросам оплаты "услуг" по получению жилья в натуре перед введением ЕДВ (о чем писал чуть ранее): прием денежных знаков в ранее указанных размерах приостановлен до сентября (как говорилось уже - в это время планируется большая раздача извещений).
P.S. Прошу в личку не писать просьбы указать "кому дать" - на такие вопросы отвечать не буду.
Возвращаясь к вопросам оплаты "услуг" по получению жилья в натуре перед введением ЕДВ (о чем писал чуть ранее): прием денежных знаков в ранее указанных размерах приостановлен до сентября (как говорилось уже - в это время планируется большая раздача извещений).
P.S. Прошу в личку не писать просьбы указать "кому дать" - на такие вопросы отвечать не буду.
-
- Заслуженный участник
Re:
#7416Поделитесь советом как можно на повышенное ДД купить себе квартиру. Допусти ДД составляет как сказал Рогозин в среднем 50000 рублей. Квартира в среднем 3млн рублей.Кому война, а кому и мать родная - ср..ли самые дальновидные военнослужащие на проблемы ЕДВ, потихонечку, пользуясь рекомендациями экс-Министра, подкупая на повышенное ДД себе квартиры (оформляя их, естественно, не на себя и своих близких родственников). Теперь им это ЕДВ погоды почти не делает.
Даже если ничего не есть и не пить то путем несложных арифметических вычислений надо 5 лет копить. ДД повысили если я не ошибаюсь год назад. Осталось еще 4 года не есть и не пить. Вы вообще про каких дальновидных военнослужащих рассказывали. На Д я только старшего прапорщика Даниеляна знаю.
Я советов не даю, а лишь делюсь имеющейся у меня информацией.Поделитесь советом как можно на повышенное ДД купить себе квартиру.
которыеВы вообще про каких дальновидных военнослужащих рассказывали.
allпользуясь рекомендациями экс-Министра, подкупая на повышенное ДД себе квартиры
На вопросы с просьбой разъяснить технологию покупки квартиры на повышенное ДД то же, извините, отвечать не буду. Это вопрос личного отношения к деньгам каждого в отдельности
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#7418А как покупают учителя, врачи, други люди с достатком в 20-25 тысяч!Поделитесь советом как можно на повышенное ДД купить себе квартиру. Допусти ДД составляет как сказал Рогозин в среднем 50000 рублей. Квартира в среднем 3млн рублей.Кому война, а кому и мать родная - ср..ли самые дальновидные военнослужащие на проблемы ЕДВ, потихонечку, пользуясь рекомендациями экс-Министра, подкупая на повышенное ДД себе квартиры (оформляя их, естественно, не на себя и своих близких родственников). Теперь им это ЕДВ погоды почти не делает.
А то эти военные напокупают себе Лексусов в кредит...

Нет вобле
это уже из области фантастики, Немо..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
у меня до повышения денежек зарплата была эээ 14 с копейками. Сейчас 30-ник. Много?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
уточняю. 400 й в глаза не видела, руками не щупала.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
у меня до повышения денежек зарплата была эээ 14 с копейками. Сейчас 30-ник. Много?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
уточняю. 400 й в глаза не видела, руками не щупала.
Да? Значит я живу в фантастике.то уже из области фантастики, Немо..
Попросите перевести Вас в районы с РК.Сейчас 30-ник. Много?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну, это конкретная проблема. Те, кто ездит сейчас на Lexus НЕ В КРЕДИТ, всё это получают (скорее всего). Потому что: 1. стараются служить; 2. приказ выполняют всегда!400 й в глаза не видела, руками не щупала.

Если можно - на этом моменте поподробнее, но минуя Млж.до сентября (как говорилось уже - в это время планируется большая раздача извещений).
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
нет, 400 не из за плохой службы) я не офицер. Во первых. Во вторых, поясните, шо таке РК? Уточняю- служила во время гражданской в точикистон, затем кавказ.. Три года последние в цивилизации- подмосковье. Поясните))
районный коэффицент выплачивается за службу в удалённых гарнизонах, Мурманская обл., напримершо таке РК?
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
понятно) да, туда меня судьба еще не кидала. Но какие мои годы? Вот щас изменят пенсионный возраст и всё возможно. А куда деваться? Родина прикажет, солдат ответит ОК!))
Мне конечно Тула не нужна, просто хочется понять будут ли действия по обеспечению в натуре или все сведут на "не представляется возможным". А в Туле до этого была напряженка с жильем и не удалось РУЖО квартирки прихватизировать? Или процесс раздачи шел и ранее?Уже пошло походу... Другу (43 года) на неделе пришло на Тулу, он ни дня не был в распоряжении!
Вы плохой солдат! Даже не знаете что нужно отвечать получив приказ!нет, 400 не из за плохой службы)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Родина прикажет, солдат ответит ОК!))
Точно сейчас на этот вопрос Вам не ответит никто. Можно предпологать, что раздадут "натуру" уже построеную/купленную, а остальным - ЕДВ. Т. к. в нескольких интервью простальзывало, что больше строить МО не будет.просто хочется понять будут ли действия по обеспечению в натуре или все сведут на "не представляется возможным".
Ребята, а мне кажется, что сейчас повально начнут предлагать направо и налево жилье. Вот, с краснознаменском тоже закипятились, хотя многие дома как бы с 9 го года стоят, ждут своих жильцов. Ждемс. Можно, ой, разрешите не по теме, разрядить обстановочку? Модераторы,а? Я недавно так и ответила КЧ. Вместо так точно, окейнула.. Проблемы были большие домашние, вся в себе, мозги не работают, я машинально.. Хорошо, мужик с юмором он у нас. Но устав повторить пришлось, мдя.. Дочке выговор дома влепила за её вечное мне ок))
Это понятно. Ждали годами - привыкли. А теперь, когда кукиш под нос, во сне о жилье думаю. Без форума как без воздуха не могу. Здесь хоть какая-то инфа.Точно сейчас на этот вопрос Вам не ответит никто
Ох как "грызут" сомнения по построенному жилью в Мск. (не Млж.). Даже в Е-бурге все, что было, то"ушло".Можно предпологать, что раздадут "натуру" уже построеную/купленную, а остальным - ЕДВ.
А это очень даже похоже на правду.в нескольких интервью простальзывало, что больше строить МО не будет.
Дык, его давно предлагают повально на сайте. Даже в преддверии ЕДВ желающих не наблюдается.Ребята, а мне кажется, что сейчас повально начнут предлагать направо и налево жилье
А в чем сомнения? Что построено раздадут в т. ч. и в Москве. Только кому то достанеться "лакомые кусочки" типа Б. Очяковской, Хорошевки, и т.д. (но их на всех не хватит), кому то Молжаниново, а кому и ЕДВ. Лотарея...Ох как "грызут" сомнения по построенному жилью в Мск. (не Млж.).
Pgk, а сомнения в том, что Очак. и Левобережную не завуалируют под служебное. Хорошевку-то тем паче. Ведь не просто вещают, а в некоторых бамажках читаем об этом.
Что чуть лучше - в служебное, а никому не надобно - вот вам, военные.
Что чуть лучше - в служебное, а никому не надобно - вот вам, военные.
Ну часть под "служебку" уйдет точно. Но что то останется...а сомнения в том, что Очак. и Левобережную не завуалируют под служебное.
Сердюков по сравнению с Шойгу ангел хоть и вор. В его проекте предпологалось одно предложение по ИПМЖ не согласился получи ЕДВ, соблюдалось хоть какое то приличие в отношннии в/с и принятых ранее законов. Сегодняшний проект можно охарактеризовать одной поговоркой *не хочешь кулеш(имеется в виду там где МО построило) ничего ни ешь*( на тебе в/с фантиков на карточку и ни в чем себе не отказывай). До боли обидно за такое отношение государства в лице МО к своим гражданам и их семьям выбравшим нелегкую военную профессию, ведь она предпологает не столько поддержание БГ в мирное время, сколько в любой момент получить боевой приказ и выполнить его даже ценой собственной жизни, что неоднократно доказывалось в Афганистане и Чечне.
но звезды капитанские я выслужил сполна, аты баты, аты баты.
- Combatant64
- Заслуженный участник
При всём уважении к Вам - а к чему такой сарказм? В 1998 году я в Россию заменился именно после войны, матерью она мне не была, в штабах штаны не протирал. Ну как вы выразились "нас..л" на все правила и пахал в свободное время после службы. Понимаю что не всем везёт 5 лет в горячих точках двойной оклад получать и выслугу год за три, да ещё и живым при этом остаться и почти не побитым. И с подработкой не у всех получается. И я как то не завидую мореманам на "северах" (с праздником Вас всех парни), потому что климат на здоровье скажется в конце концов и служба не из лёгких, так пусть получают свой РК. И считаю правильным то, что у кого была возможность обзавёлся своим углом не надеясь на то, что борьба с государственным "кидаловом" закончится 100% победой. Как говорят на востоке - на аллаха надейся, а верблюда привязывай.Кому война, а кому и мать родная - ср..ли самые дальновидные военнослужащие на проблемы ЕДВ,
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Благодарю!При всём уважении к Вам

Сарказма то как такового не было. Больше это относилось к участвующим в обсуждении на этой ветке в сравнении с теми кто свои проблемы просто берет и решает. И не обращает внимание нак чему такой сарказм
. Ну обидно и обидно. Дальше то что? Когда Сердюкова меняли (соответствующую ветку то глянуть если) сколько воплей было радостных! Хотя полтыщи лет назад ещё было сказано: "...люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого". А сейчас через пост что-то типа:До боли обидно за такое отношение государства
Ладно, что-то меня понесло... Думаю, теперь всё понятно?Сердюков по сравнению с Шойгу ангел хоть и вор.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#7439Ага!А сейчас через пост что-то типа:Сердюков по сравнению с Шойгу ангел хоть и вор.
Ваще если б Эдуардыча посадили, он бы ещё героем стал! Ну типа как Солженицин...
Мол боролся за права военных, ДД в 2,5 раза поднял, квартир понастроил-понадавал и так беспардонно сняли-посадили... Отбирал политические висты у Путена...

Нет вобле
Капитан Немо, да не в том дело, что он героем на фоне улукбека кажется, а в том, что делом надо своим заниматься, а не стараться спи..ть у государства или призывать власть к совести пряча за спиной первое желание
Вернуться в «Проекты новых законов»