СТУИОУ кого просить передать
Приватизация (оформление права собственности)
-
- Активный новичок
В СТУИО отправbnm по электронке - spec_tuio@mail.ru, адрес - 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 41, , на следующий день позвоните по телефону - 8-903-187-03-94 ответит Наталья Анатольевна у которой можно уточнить № входящего заявления и когда будет готов ответ я правильно понял....?????
А образец примерно такого вида:
Руководителю ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ
125167 г. Москва, Ленинградский проспект, дом 41
от __________, зарегистрированного по адресу: ______________
(это пишите в правом верхнем углу)
Заявление
Прошу Вас передать в собственность в порядке приватизации мне и членам моей семьи занимаемое нами по договору социального найма № ___ от ______ и находящееся в федеральной собственности жилое помещение, состоящее из __-х комнат в квартире общей площадью ____ кв. метров, расположенное по адресу: ______________
Ответ прошу направить по адресу: ____________ такому то такому ФИО.
Приложение: копия договора социального найма № ___ от ____. – 1 экз., на ___ листах.
И все???????
А образец примерно такого вида:
Руководителю ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ
125167 г. Москва, Ленинградский проспект, дом 41
от __________, зарегистрированного по адресу: ______________
(это пишите в правом верхнем углу)
Заявление
Прошу Вас передать в собственность в порядке приватизации мне и членам моей семьи занимаемое нами по договору социального найма № ___ от ______ и находящееся в федеральной собственности жилое помещение, состоящее из __-х комнат в квартире общей площадью ____ кв. метров, расположенное по адресу: ______________
Ответ прошу направить по адресу: ____________ такому то такому ФИО.
Приложение: копия договора социального найма № ___ от ____. – 1 экз., на ___ листах.
И все???????
Здравствуйте,слышала,что с приватизацией какие-то заморочки. Если можно,разъясните с чего начать и как?
- Сергей Катин
- Модератор
слышала,что с приватизацией какие-то заморочки.

Насмешили, честно.....
С 1-го сообщения этой темыЕсли можно,разъясните с чего начать и как?

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Активный новичок
- Сергей Катин
- Модератор
Да ничего. Не обижайтесь... Действительно, новичкам трудно ориентироваться сначала....Примного благодарна!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
начните с этого,разъясните с чего начать и как?
http://stat.doc.mil.ru/documents/projec ... roject#txt и обратите внимание, что это проект, не более того
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а потом
С 1-го сообщения этой темы
- Сергей Катин
- Модератор
А чего ж с этого советуете начать то? Тогда уж с изучения закона о приватизации жилищного фонда в РФи обратите внимание, что это проект, не более того

Добавлено спустя 40 секунд:
Сегодня тут злые дяденьки
Девочки.. стоп.... Знаю я Вас ....Нееее...они хорошие, просто уставшие

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Re:
#7422В декабре 2011 г. подавал Заявление в ДИО МО РФ г. Москва, о предоставлении мне жилья, выделенного по извещению (категория ДСН, других не выдавали в то время), непосредственно в собственность, а не по ДСН, согласно ПП и Пр. МО, на что ДИО отписалось: - " ... решение данного вопроса не в их компетенции и в связи с этим Ваше заявление мы перенаправили в ДЖО"! А ДЖО следом отписалось: - "... Вам необходимо прибыть на ТС для заключения ДСН и т.п.", и ни малейшего намёка на то, что мой вопрос, изначально поставленный о "непосредственно в собственность", рассматривался.СТУИОУ кого просить передать

"На бога надейся, а сам не плошай"
- Сергей Катин
- Модератор
Но не на конец же посылать....осылаете на начало!

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
В РР узнайте у кого право оперативного управления (ОУ) на Ваше жилое помещение. У кого ОУ, у того и нужно получить отказ. Все остальные будут ненадлежащими ответчиками. Я сегодня уже это кому-то писала, может найдете. Потом по накатанному: заявление - отказ -суд - РРРешил заняться приватизацией
-
- Активный новичок
- Сергей Катин
- Модератор
Не совсем так. Право ОУ бывает не всегда закреплено, поэтому,зачастую приходится "собирать всех в кучу" в качестве ответчиковВсе остальные будут ненадлежащими ответчиками
Добавлено спустя 34 секунды:
Что конкретно интересует ( по пунктам)...?.сам интересуюсь но никто не отвечает..что то
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Активный новичок
Решил заняться приватизацией своей квартиры, полученной от МО РФ в декабре 2010 года по договору соц. найма. В то время наймодателем выступал: ФГКЭУ Ярославская КЭЧ. Оказалось ее давно уже нет. В ЕГРП собственник квартиры: Российская федерация и все. Хотя пр. МО РФ от 19 ноября 2010 г. за Ярославской КЭЧ закреплено право оперативного управления.
Вот и думаю..на кого писать если КЭЧи с кем договор соц.найма заключал нет....!!!!В росреестре собственник РФ.....!!!!Советуют писать сюда: Предпологаемый ответчик: ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ
125167, г. Москва , Ленинградский проспект, 41
Орехов Александр Иванович
spec_tuio@mail.ru
Вот и думаю..на кого писать если КЭЧи с кем договор соц.найма заключал нет....!!!!В росреестре собственник РФ.....!!!!Советуют писать сюда: Предпологаемый ответчик: ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ
125167, г. Москва , Ленинградский проспект, 41
Орехов Александр Иванович
spec_tuio@mail.ru
Petrovich333,
если будет информация, то напишите в личку, пожалуйста. Я тоже мало что пока понимаю. Какое-то "броуновское движение", кто о чем...
если будет информация, то напишите в личку, пожалуйста. Я тоже мало что пока понимаю. Какое-то "броуновское движение", кто о чем...
- Сергей Катин
- Модератор
Советуют писать сюда:
Правильно говорят. Где-то в теме выложен приказ МО о "слиянии" бывших КЭЧ с этой конторой. Поищите...Предпологаемый ответчик: ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЛенаА, никаких лишних движений. ВНИМАТЕЛЬНО изучите ссылки 1-го сообщения темы. Будут вопросы потом-задавайте...Какое-то "броуновское движение",
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Катин Сергей,
Ссылки изучила. Письмо в электронном виде в адрес ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ необходимо отправлять с электронной подписью? Или только на бумаге можно?
Ссылки изучила. Письмо в электронном виде в адрес ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ необходимо отправлять с электронной подписью? Или только на бумаге можно?
-
- Активный новичок
Приказ МО РФ 2010 года № 1871 "О реорганизации федеральных государственных учреждений Министерства обороны РФ" только что то его полного нигде нет - на основании этого я так понимаю...вместо кучи КЭЧей сейчас появилось ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ
125167, г. Москва , Ленинградский проспект, 41. Я так понял...!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вложения скачайте...там алгоритм
125167, г. Москва , Ленинградский проспект, 41. Я так понял...!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вложения скачайте...там алгоритм
Катин Сергей,
Член семьи, прописанный в ДСН, и отказавшийся от приватизации, в суде выступает в качестве третьего лица? Или в иске только прописывается отказ и все? Наличие отказа от приватизации прилагаем к иску. ?
Член семьи, прописанный в ДСН, и отказавшийся от приватизации, в суде выступает в качестве третьего лица? Или в иске только прописывается отказ и все? Наличие отказа от приватизации прилагаем к иску. ?
Я правильно понимаю, что необходимо заказать услугу в РР на "Предоставление сведений о зарегистрированных правах и сделках с недвижимостью "? Если да, то этого достаточно и что это значит (собственник - РФ, оперативное управление - отсутствует)?В РР узнайте у кого право оперативного управления (ОУ) на Ваше жилое помещение.
"На бога надейся, а сам не плошай"
- Сергей Катин
- Модератор
Лучше-в бумажном варианте ЦЕННЫМ (а не заказным) письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.. Объявленная ценность - 1 рубль...Или только на бумаге можно

Очень часто бывает, что такая "предосторожность" бывает в самый раз для последующих судебных тяжб...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да. Надо его в иске указывать 3-м лицом и оформить на заявителя доверенность о представлении интересов этого 3-го лица в суде. Т.е. по сути, что бы это третье лицо не привлекалось в суд.заседание.Член семьи, прописанный в ДСН, и отказавшийся от приватизации, в суде выступает в качестве третьего лица?
Добавлено спустя 37 секунд:
Да. Нотариально заверенныйНаличие отказа от приватизации прилагаем к иску.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Катин Сергей,
Можно ли оформить доверенность на одного из заявителей от отказавшегося (3-его лица)?
Как прописывается в иске несовершеннолетний (до 14 лет) заявитель?
"Имярек, ...рождения, интересы которого представляет мать....."?
Если я не иду в суд на заседание, и от меня оформлена доверенность на другого истца, я выступаю заявителем?
Или: "Имярек, действующей по доверенности от ......" Или другая формулировка в шапке иска?
Можно ли оформить доверенность на одного из заявителей от отказавшегося (3-его лица)?
Как прописывается в иске несовершеннолетний (до 14 лет) заявитель?
"Имярек, ...рождения, интересы которого представляет мать....."?
Если я не иду в суд на заседание, и от меня оформлена доверенность на другого истца, я выступаю заявителем?
Или: "Имярек, действующей по доверенности от ......" Или другая формулировка в шапке иска?
- Сергей Катин
- Модератор
Можно конечноМожно ли оформить доверенность на одного из заявителей от отказавшегося
От его имени совершаются действия как правило матерью, что отражено должно быть в нотариальной доверенности. которая составлена на одного из заявителей...Как прописывается в иске несовершеннолетний (до 14 лет) заявитель
Например, доверенность составлена на отца по представлению интересов всех истцов. Тем не менее в ней пишется , что отец представляет интересы несовершеннолетнего по доверенности от матери... Нотариусы все в курсе...
Например, Иванова. А.А, Иванова А.А. в интересах несовершеннолетнего Иванова А.Б.....
Да. В конце заявления тот, на которого оформлена доверенность ставит подписи за всех заявителей с указанием - по доверенности...Если я не иду в суд на заседание, и от меня оформлена доверенность на другого истца, я выступаю заявителем
В "шапке" не пишется - по доверенности. Только в конце..действующей по доверенности от ......" Или другая формулировка в шапке иска
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ЛенаА,
Поищите в нете образец. Их там масса. Свои данные подставляете - и вперед...
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Катин Сергей,
Несовершеннолетней 3 года. От нее надо оформить доверенность на мать-заявителя?
И по поводу запроса на бумаге. Собрала почти все справки. Боюсь, что на бумаге надо будет долго ждать ответ.
Один отказ имеется, но, как оказалось, не тот, что нужен. (Это я про отказ от ЗРУЖО, который на руках).
У меня на руках Справка из БТИ об оперативном управляющем. Справка из Регпалаты тоже нужна?
Несовершеннолетней 3 года. От нее надо оформить доверенность на мать-заявителя?
И по поводу запроса на бумаге. Собрала почти все справки. Боюсь, что на бумаге надо будет долго ждать ответ.
Один отказ имеется, но, как оказалось, не тот, что нужен. (Это я про отказ от ЗРУЖО, который на руках).
У меня на руках Справка из БТИ об оперативном управляющем. Справка из Регпалаты тоже нужна?
- Сергей Катин
- Модератор
Еще кто-либо есть в числе заявителей (отец)? Если нет и Вы один совершеннолетний истец - то доверенность на дочь не нужна. Просто пишете в иске в интересах несовершеннолетней ФИО, поскольку родители - естественные опекуны своих детей..От нее надо оформить доверенность на мать-заявителя
По моему мнению - да, поскольку отражает текущего собственника вашей квартиры.Справка из Регпалаты тоже нужна
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»