Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А ДЖО отвечает, что 2012 году квартиры в Москве не распределялись.Интересно а что бы ответил ДЖО на запрос "На сколько квартир оформлены ДСН и право собственности в г.Москве в 2011-12 гг."?
А ДЖО отвечает, что 2012 году квартиры в Москве не распределялись.Интересно а что бы ответил ДЖО на запрос "На сколько квартир оформлены ДСН и право собственности в г.Москве в 2011-12 гг."?
А не ответит. Потому,что"На сколько квартир оформлены ДСН и право собственности в г.Москве в 2011-12 гг."?
и еще наличие "семиных, предшественников и подобных" с жильем от МОРФ.Ну из пушки не прошибешь!!!!!!!!!!!
Во вложении
Ну теперь то как раз все как ВЫ и хотели.Они я так понимаю издеваются?
Вы про новострой спрашиваете? Если про новый дом с адресом на Энергетической, то этот дом на территории ГлавкаВВ и скорее всего жилье там будет служебное (или общежитие семейного типа). Второй новострой на территории части спецназаВВ. О нем одни догадки.Не подскажите, что с домами на Красноказарменной вл.8 и Энергетической вл.2?
Это значит, что Вы клюнули на удочку ДЖО. Теперь Вы им не интересны и ваши проблемы их не волнуют. Теперь любые свои действия они оправдают рапортом на изменение ИПМЖ, пропуская при этом словаЧто это значит Москва (Московская)? Они я так понимаю издеваются?
Я бы сказал - это был последний заряд. Ясность в том, что РФ "все равно" на решения как внутригосударственных судов, так и на решения международных. НЕ ХОЧЕТ РФ признавать СЕБЯ ДОЛЖНИКОМ))) Хотя по правовому смыслу решения ЕСПЧ обязывает именно РФ - как должника исполнить решения внутригосударственных судов! Классика системы - на все воросы отвечать "а ну и что..."Ну из пушки не прошибешь!!!!!!!!!!!
Ну, зачем так пугать людей? (особенно НО-3, который ничего такого не спрашивал)Вы клюнули на удочку ДЖО. Теперь Вы им не интересны и ваши проблемы их не волнуют.
Как это у Вас однако спокойно, мягко, по-доброму получилось!!!???Классика системы - на все воросы отвечать "а ну и что..."
Про это, насколько я знаю, никто и не говорит. Таких отмазок еще не слышалГоворят, что в Москве свободной земли нет?
Не совсем так. Все мы понимаем, что цена эта ничем не оправдывается, кроме как желанием застройщиков накрутить "три конца" с каждого метра. Ну да ладно, речь не о том...А стоимость 1 кв метра жилья чем оправдывается? Дороговизной земли, вследствие ее "дефицита".
Вообще-то мне кажется если бы все поменьше паниковали, меняли Москву на Подмосковье, года на 2 раньше начали бы строить жилье в Москве. А так Сердюков из 20 тысячной очереди не предоставляя квартир в Москве ухитрился сократить очередь до 9 тыс., а по некоторым сведениям до 7,5 тыс.О нет!!!Рапорт я никакой не писал.Я написал обращение к президенту на имя руководителя ДЖО о том,что я я готов рассмотреть вариант с Балашихой,НО никакие рапорта на изменение ИПМЖ с Москвы писать не буду.И только при условии,что мне выделят квартиру в Балашихе и номер извещения я увижу на сайте и квартира будет соответствовать нормам и вообще мне подойдет,именно тогда я напишу данный рапорт на изменение ипмж.Вот в чем был смысл обращения.Но они,мля,хитрецы.Теперь снова составляю обращение к президенту,в общественную палату и т.д. Так как ипмж у меня Москва и не нужно вписывать в реестр никаких Балаших.
Я Вас понимаю и тем более не имею права осуждать, тех, кто согласился на Балашиху. Многие мои знакомые согласились и не жалеют об этом. У всех разные обстоятельства....Уважаемый,полковник.Я с Вами согласен.Но поймите.Я плачу за съем почти 30 штук.С января месяца,т.е. за весь этот год НИ РАЗУ не было выплаты поднаема.Жена не работает,так как в декрете.Что мне остается делать?Ждать только Москву?Но Вы же понимаете,что это очень долго.Поэтому я вынужден так поступать.мне и самому не нравится метаться как шалаве при облаве,но....
Теперь снова составляю обращение к президенту,в общественную палату и т.д. Так как ипмж у меня Москва и не нужно вписывать в реестр никаких Балаших.
Вас суд уже давно ждет. Сам получаю поднаем только после обращений в суд и прокуратуру. МО РФ после реформы только так работает. Если военные не возмущаются, значит никто никому ничего не должен, можно не платить, не давать, не обеспечивать, не исполнять и т.д.Я плачу за съем почти 30 штук.С января месяца,т.е. за весь этот год НИ РАЗУ не было выплаты поднаема.
Давно уже нет. Только через банкомат.А что в Москве уже что-то предлагают?
Ошибся "предпологаемой"Салтыковка дороже предлагаемой Москвы
Зачем? Если у Вас сейчас в реестре и Москва и Балашиха (на квартиру в которой Вы готовы согласиться), то что Вы хотите изменить (имею ввиду не формально, а содержательно)?Теперь снова составляю обращение к президенту,в общественную палату и т.д. Так как ипмж у меня Москва и не нужно вписывать в реестр никаких Балаших.
Откуда достоверные "дровишки"?И, думаю, в 2013 г. мы всё же дождёмся квартир в Москве (по крайней мере, пойдёт
ощутимый поток распределения).
Думаю, в течение двух лет те из нас, кто сохранят право, желание и волю, дождутся квартир в Москве.думаю, в 2013 г. мы всё же дождёмся квартир в Москве
"В недрах Минобороны подготовлен проект поправок к Закону «О статусе военнослужащих», которые определят порядок обеспечения постоянным жильем в Москве военнослужащих при увольнении в запас...Как ожидается, данный законопроект будет внесен в Госдуму на рассмотрение в ходе осенней сессии...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 31 гость