Сергиев Посад
- Ирго
- Постоянный участник
Управление Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека по Московской области, Территориальный отдел в Сергиево-Посадском районе:
141300, Московская область, г. Сергиев-Посад, Хотьковский проезд, дом 18, Пронина Татьяна Константиновна, (496) 540-22-25, 14@50.rospotrebnadzor.ru
Взято отсюда
141300, Московская область, г. Сергиев-Посад, Хотьковский проезд, дом 18, Пронина Татьяна Константиновна, (496) 540-22-25, 14@50.rospotrebnadzor.ru
Взято отсюда
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Эх дорогой, стыдно признаться, а я ведь уже почти год в бессрочном отпуске, согласно заключению ВВК. А что толку? Корче приболел, ограничен в передвижении. В Москве бываю часто, почти каждые 3_4 месяца. Езжу в Бурденко, но дальше госпиталя ну ни как.Вы уж простите нас, что пользуемся вами. Если у ково нибудь есть мысли как зти проблемы можно решать по инету, ни стесняйтесь, предлогайте. Я если не вгоспитале всегда почти или переодически, на связи. Моё мыло для друзей ( iyod@mail.ru) пишите, предлогайте. 

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
Это не повод для приостановки вопроса по увольнению и рядов ВС из написанного выше "дедушкой БЕЛОМОРОМ" . Как мне пояснили вежливо в части, ДСН получили-ДО СВИДАНЬЯ! Наверное что то упустил.По состоянию на 15.02.2013 года осуществить заселение невозможно по причине отсутствия электроэнергии
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Да я не про это, ДСН жду, а на увольнение по плану командира на авагуст. Просто хочется по увольнению, чтоб все было более мение. Да и успеть ребята хочется, все для семьи успеть, пока дышу. Чтоб у них все сложилась. Они с моей службой и так успели хлебнуть, так чтоб после меня хвостов по меньше осталось. 

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
-
- Постоянный участник
Re:
#755Главное заявление успеть написать в военкомате а то и пенсии семье не будет не гробовыххх......а если серьёзно здоровья !!!Да я не про это, ДСН жду, а на увольнение по плану командира на авагуст. Просто хочется по увольнению, чтоб все было более мение. Да и успеть ребята хочется, все для семьи успеть, пока дышу. Чтоб у них все сложилась. Они с моей службой и так успели хлебнуть, так чтоб после меня хвостов по меньше осталось.

- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да уважаемый физик, а вы не в курсе госпиталь рядом функционирует, а то он евлялся филиалом Бурденко, тогда будет полегче.
Да уважаемый физик, а вы не в курсе госпиталь рядом функционирует, а то он евлялся филиалом Бурденко, тогда будет полегче.
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Re: серпос
#759А мне в прокуратуре сказали, что пока договор (акт) приёма квартиры с УК не составишь ты жильём не обеспечен, следовательно уволить не в праве. (ДСН можно выписать и на долгострой и на котлован )Это не повод для приостановки вопроса по увольнению и рядов ВС из написанного выше "дедушкой БЕЛОМОРОМ" . Как мне пояснили вежливо в части, ДСН получили-ДО СВИДАНЬЯ! Наверное что то упустил.По состоянию на 15.02.2013 года осуществить заселение невозможно по причине отсутствия электроэнергии
-
- Постоянный участник
Re:
#760Да работает ,поликлинику хотели сократить ,но со сменой власти в МО приостановлена процедура ,но опять же нужна прописка без неё не ставят штамп о принадлежности да и членам семьи перед обращением надо брать справку в военкомате что они пользуются льготами при каждом обращении...в этом году я уже две такие брал.....Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
-
- Постоянный участник
Re: Сергиев Посад
#761С дистанционной пропиской выписки из дом. книги приказано не давать..остальные новости тоже грустные ,техпаспорта на 8в не делают, в судах апеляционные жалобы на практически все решения судей ,даже не читая под копирку...
ДА, НЕ ВЕСЕЛО...Цитата к новостям "Дозвонилась до Кремля,спросила,куда мы идем всей страной...Пока смогли ответить куда конкретно идти мне.."остальные новости тоже грустные

Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..
-
- Постоянный участник
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Это хорошо что неунываем, уважаемая вишенка, еслиб небыло так больно. А в прочем ( все пройдёт_пройдёт и это). Как там у Каверина( Бороться искать, найти и нездаваться!) 

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
Или типа...Я ВЕРЮ ГОРОД БУДЕТ,Я ВЕРЮ САДУ ЦВЕСТЬ...

- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
-
- Постоянный участник
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
Всем добрый день! Кто-нить подскажет как обстоят дела с представителем МО РФ Глушковым??? В суде с ним сталкивались???
-
- Постоянный участник
Постоянно в работе,он всегда против, МО имеет право на защиту, что он в жизнь и притворяет...готовтесь лучше.обязательно иметь отказы и справки о неучастиии и т.п.Всем добрый день! Кто-нить подскажет как обстоят дела с представителем МО РФ Глушковым??? В суде с ним сталкивались???
- Ирго
- Постоянный участник
секретный физик,
Ой, ну хоть бы правда разобрались... Вы, случайно, еще не знаете примерных сроков начала проверки этой комиссии? Держите нас в курсе, пожалуйста.позвонил кореш сказал коммисию собирают на Ферму..задачи поставят позже....
-
- Постоянный участник
даже набрать народ не могут подписать бумашки....сказали всё узнаете после 10 марта.......ну вот с ПРАЗДНИКОМ !!!!! 

-
- Постоянный участник
Тишина ни квитанций ни камисий.....и стройки что то стоят.....наверное все в средиземное море собрались вместе с эскадрой и Шойгу

Добавлено спустя 36 минут 2 секунды:
Re: ОАО «Славянка» - ЖКХ монстр от табуреточного минобороны
Сообщение №413 Ё-мобилист » 07 мар 2013, 17:45
После 15 марта сливянцы обещают предоставить нам квитанции за январь-февраль с перерасчетом.
16 марта состоится собрание жильцов дома, где будут представители нескольких управляющих организаций.
Весело жить становится. Но Сливянку, судя по всему, "похороним" в этом году!-----------------------------------это с форума КУЗНЕЧИКИ.....

Добавлено спустя 36 минут 2 секунды:
Re: ОАО «Славянка» - ЖКХ монстр от табуреточного минобороны
Сообщение №413 Ё-мобилист » 07 мар 2013, 17:45
После 15 марта сливянцы обещают предоставить нам квитанции за январь-февраль с перерасчетом.
16 марта состоится собрание жильцов дома, где будут представители нескольких управляющих организаций.
Весело жить становится. Но Сливянку, судя по всему, "похороним" в этом году!-----------------------------------это с форума КУЗНЕЧИКИ.....

Кузнечики причем?..Знакомые получили ДСН в феврале на Кузнечики, через неделю поехали, получили ключи, заплатили за 3 месяца вперед и усё...... Там другой монастырь, наш устав не канает (или их устав..)
Странный этот дом на Молодёжной 8в. Пока пару ночей пребывал якобы в своей квартире и бился лбом в темноте об углы, наблюдал тему, в доме на против, за детской площадкой, оказывается есть всё и даже электричество.Мало семей вселилось правда, но полноценно там всё функционирует. А так на вскидку понимаю что дом был построен на много позже чем наш.
По поводу своей жалобы в прокуратуру тоже интересно. Главная военная прокуратура переслала для разбирательств в прокуратуру РВСН, которой я так понимаю подчинён этот регион, в середине прошлого месяца.Из звонка узнаю что письмо моё только вчера дошло как бы. Наверное оленями и собаками в упражке почта доставляется. Очередной раз убеждаюсь в праведности слов "Россию умом не понять".
По поводу своей жалобы в прокуратуру тоже интересно. Главная военная прокуратура переслала для разбирательств в прокуратуру РВСН, которой я так понимаю подчинён этот регион, в середине прошлого месяца.Из звонка узнаю что письмо моё только вчера дошло как бы. Наверное оленями и собаками в упражке почта доставляется. Очередной раз убеждаюсь в праведности слов "Россию умом не понять".
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»